Закрыто Заявки на пост лидера Мин. Здравоохранения по г.Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Бакинский

Команда форума
Заместитель управляющего
14/9/20
5,914
4,080
827
Заявки на пост лидера Мин. Здравоохранения по г.Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Денис Маккензи

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/1/22
14
2
19
1. Ваше имя:Денис
2. Никнейм в игре: Мэтью Фостер
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Денис мне 16 лет,и я живу в городе Брянск.В данный момент учусь на 1 курсе БГТУ. Так же занимаюсь спортом . Свободное время уделяю проекту NextRP.
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт работы с сотрудниками данной фракции, знаю все минусы и плюсы состава.Обладаю качествами подходящими на данную должность:стрессоустойчивость, рассудительность, внимательность. Выведу фракцию в одну из лучших, что бы игроки хотели в наш состав
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить еженедельную беседу с сотрудниками, узнавать о их проблемах в работе и совместно решать их. Делать больше мероприятий для всего состава так же и совместно с другими фракциями. Улучшить качество работы сотрудников и уменьшить жалобы на сотрудников. Добавить новые подразделения,поставить на них знающих начальников. Проводить наборы каждый день и набирать хороших сотрудников.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Mayvol#5475

Ятсуши Суворов

Активный пользователь
Активный пользователь
3/7/22
74
28
37
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Ятсуши Сакред
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: я адекватный, активный и целеустремлённый умею общяться с людьми, перешёл в 9 классе.занимаюсь плаванием,, боксом

5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я умею общяться с людьми, знаю всю субординацию ещё я Целеустремлённый , Стрессоустойчивый и Адекватный, не конфликтный, я облодаю не больший опытом и могу встать на гл врача мз.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: стоял на полковнике на рп бокс и в общем 3 года игры на проектах много раз был в мз

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые подразделения, дороботать субординацию, добиться увожение к другим фракциям и людям, сделать удобней удобней, интересные мероприятие, повысить онлайн медиков, и сделать большой состав медиков, Будут премии за лучшего сотрудник,Остальное лично скажу))).
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд:
)(#9858

БСМП - Бригада Скорой Медицинской Помощи

РБ - Руководсто Больницы
УП - Учебный Подразделение

Последнее редактирование:

Мишка Шерстяной

Косячный Лидерок
Активный пользователь
26/10/20
263
211
112
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Максимилиан Сакред
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе : Меня зовут Михаил, мне 18 лет, окончил 3-й курс колледжа, на данный момент проживаю в Швеции и учу язык, с целью дальнейшего проживания и трудоустройства, как не странно учусь на логиста, связанно данное направление с управлением/руководства, состава/сотрудников. Занимаюсь спортом, а если быть конкретнее вело-спортом, ранее профессионально играл в настольный теннис, когда появляется парочка свободных часов занимаюсь редактированием каких-либо видеороликов (монтажёр 228 крч)
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею за своей спиной большое количество времени, проведенного на управляющей должности и имею соответствующие черты характера, и куда же без отзывов администрации Новгородского сервера и игроков данного сервера. Так же уже ознакомлен с составом и привык к работе в данной гос.структуре
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года Некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На данный момент фракция стабильно работает и на моё мнение она усовершенствована мной и бывшим лидером
9. Ваш часовой пояс: -1 то МСК

10. Ваш дискорд: Шерстяной#7260

Виталий Разумный

Пользователь
Пользователь
7/11/21
2
3
21
1. Ваше имя: Виталий
2. Никнейм в игре: Виталий Разумный

3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Моё имя Виталий, на данный момент мне 17 лет, закончил 10 класс. Занимаюсь боксом уже 5 год, в свободное время гуляю и играю на этом прекрасном проекте.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я умею находить общий язык абсолютно с любым человеком, также умею решать конфликты, я стрессоустойчивый, адекватный, грамотный, коммуникабельный, отзывчивый, пунктуальный, ответственный и трудолюбный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3,5 года на проекте NEXTRP

Первым делом улучшить контакт между сотрудниками, сделать состав более квалифицированным ,доработать или сделать свой устав и в общем сделать Гос. структуру более строгой и ответственной за друг друга. Добавить новые улучшенные качественные подразделения.
1) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений. Проводить проверки состава.
2) Делать мероприятия для сотрудников совместно с другими Гос. Структурами по типу: ФСИН , ДПС, ППС, Армия.
3) Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП.
4) Добавить новые подразделения.
5) Добавить отчеты для начальников и их заместителей подразделений.
6) Проводить наборы каждый день, и набирать коммуникабельных сотрудников.
7) Множество подразделений ,о которых я расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Виталя#6586

Андрей Касперр

Генерал ДПС НСК 21.07.22-..
Активный пользователь
3/7/22
49
68
46
Заявки на пост лидера Мин. Здравоохранения по г.Москва
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Каспер
3. Возраст:26
4. Расскажите о себе: интересный, целеустремлённый и дружелюбный. В свободное время играю, гуляю и читаю.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: был лидером на других рп проектах. Смогу и здесь быть настоящим лидерам. Думаю, что стоит обратить внимание на новичка в Некст, ведь очень интересно попробовать себя на лидере в этой игре. Мои личностные качества позволяют мне быть лидером и я уверен, что у меня получится.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет +

Основное :
- Формирование новых подразделений для возможности разнообразия рабочего процесса.
- Создание полноценной рабочей команды для достижения максимального результата.
- Максимальное приближение работы гос.структуры к реальности.
- Грамотное разделение обязанностей в подразделениях.
- Качество состава и их подготовка к работе.
- Постоянное взаимодействие с гражданским населением для улучшения качества работы сотрудников.
- премии для стимуляции состава (повышение, активность)

9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:andrey_kasper#5179

Салават Юлаев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/6/22
28
32
71
26
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илья Уфимский
3. Возраст:
23
4. Расскажите о себе:
Работаю личным водителем директора завода. Свободное время посвящаю игре в Некст рп.
5. Ваш игровой уровень:
9
Я знаю, что должно происходить во фракции и как должен вести себя лидер.
2014-2016гг. Самп, адванс рп многочисленные лидерки, админка
То что происходит в МЗ сейчас, полнейшая дичь. Изменения будут кардинальные, конкретнее смысла расписывать не вижу, могу рассказать устно.
9. Ваш часовой пояс:
ЕКБ
10. Ваш дискорд:
kasperufa#8323

Сергей Майклсон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/10/19
166
72
86
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Майклсон
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе: работаю,не учусь
В скором времени перееду в Екатеринбург из Мск
Свободное время уделяю проекту
С графиком работы 5/2 онлайн составляет 4-5ч в рабочие мои дни и 10-12ч в выходные
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Компетентный,адекватный и здравомыслящий человек,у которого присутствует опыт во фракциях
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 2,5 лет
По шкале из 10 опыт примерно 9
8. Ваши идеи по улучшению фракции: изменить систему повышений,добавить необходимые подразделения(в данной фракции на этом регионе еще не состоял)
Посмотрю качество отыгровки сотрудников,возможно внесу изменения и сделаю полную аттестацию сотрудников,так-же каждые 5 дней проверка Знаний устава,и различных терминов, проведение мероприятий
Постараюсь увеличить средний онлайн игроков фракции(сделать достаточно интересную фракцию)
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд: maiklson#1006

Роман Гамора

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/1/21
26
18
61
1Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре:Гамер Превосходный
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: работаю,не учусь живу а городе новосибирск.свободное время уделаю игре 4-12ч.
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Умею решать конфликты,адекватный,имеется опыт во фракций
7. Ваш опыт игры на RP проектах:около 3 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: изменить систему повышений,сделать систему премий,сделать новые подразделения.
Посмотрю качество отыгровки сотрудников,возможно внесу изменения и сделаю повышения по аттестации,ежедневное проведения мероприятии.
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд:Gamora#7777

Андрей Мармеладный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/7/22
50
3
37
1. Ваше имя: Андрей.
2. Никнейм в игре: Андрей Мармеладов.
3. Возраст:
17.
4. Расскажите о себе:
окончил школу, занимаюсь волейболом. Свободное время уделяю играм или домашним делам.
5. Ваш игровой уровень:
5.
есть желание вновь вернуться на лидерский пост т.к. неоднократно занимал их на других серверах. Имеется опыт в лидерской сфере. О себе: ответственный, адекватный, честный, умею решать конфликты любой сложности.
имеется опыт игры на таких проектах,как NRP, Radmir RP, RPBOX.
сильно много улучшений не придумаешь, но отмечу то,что будет у меня во фракции:
1. Несложная и приятная к выполнению система снятия выговоров.
2. Доска почета.
3. Система выдачи премий.
4. Отделы(УЦ -учебный центр, МС-младший состав, СС-старший состав, ГБР - группа быстрого реагирования)

5. Выполнение еженедельных МП с другми фракциями , а также РП ситуаций.
9. Ваш часовой пояс:
МСК
10. Ваш дискорд:
barsik#8084

Дмитрий Маркано

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
26/8/20
106
174
112
21
Краснодар
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Маркано
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Зовут Дмитрий, живу и учусь в городе Краснодар. Мне 18 лет, окончил 11 класс. В свободное время занимаюсь спортом и играю в NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть немалый опыт лидерства, также за время игры я хорошо изучил игровой мод и различные приавла проекта, что поможет мне на посту. Помимо этого обладаю некоторыми качествами, которые присущи лидеру
-Ген ФСИН (Киевский)
- Зам Ген ДПС МСК (Камчатский)
- Зам Ген ППС МСК (Камчатский)
- Модератор (Уральский)
1) Формирование многих отделов (БСМП, АК, ХО, СМП)

2) Выдача премий и поощрений из личного кармана
3) Большое количество МП
4) Простой форум и простые бинды
5) Настройка отношений с другими фракциями
6)Добавить аттестацию через Google Forms

7)Сделать доску почёта
9. Ваш часовой пояс: МСК+0
10. Ваш дискорд: Marcano#1552

Максим_Трахолюбов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/7/22
72
11
36
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Трахолюбов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим, мне 17 лет. Учусь в колледже
промышленности экономики и права. Увлекаюсь программированием, инженерией. В свои 17 лет хотел бы реализовать свои лидерские навыки и знания в целом.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Мои положительные качества: доброта, справедливость, честность, коммуникабельность, отзывчивость, ответственность... Также я имею негативные качества как упертость и лень, но эти негативные качества компенсируются положительными.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: аризона(самп) - 3 месяца, маджестик рп(1 сервер) - пол года, рп бокс(1 сервер) - 1 неделя
Серьезные требования для повышения в звании на собеседование. Выявлю людей которые не отыгруют рп или незначительно его нарушают(проведу для них переаттестацию). Внесу изменение в отыгровках рп, имею введу ахк биндер... Есть еще несколько крутых улучшений которые я покажу именно при обзвоне чтобы не допустить копирования моей заявки.
9. Ваш часовой пояс: +3
10. Ваш дискорд: Максим Максимов#9895

Елизавета Рейз

солнце<3
Пользователь
1/11/21
787
276
97
Здравствуйте, уважаемые игроки, заявки на пост лидера МЗ г.Москва закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Денис Маккензи - Mayvol#5475
Максимилиан Сакред -
Шерстяной#9999
Виталий Разумный - Виталя#6586
Роман Гамора - Gamora#7777

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится послезавтра (16.07) в 17:00 по МСК.

https://discord.gg/nextrp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.