Закрыто Заявки на пост лидера Мин. Здравоохранения по г.Москвы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Бакинский

Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
14/9/20
6,174
4,104
952
Заявки на пост лидера МЗ г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Аято Хаттори

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/10/22
63
19
66
1. Ваше имя: Данила
2. Никнейм в игре: Данилка мурр
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Работаю в мед учреждении, так что не по наслышке знаю что такое мз и как оно работает.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: большой онлайн, общительность и дружелюбность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп, самп, гта 5
8. Ваши идеи по улучшению фракции: улучшения как и проблемы решаются по мере их поступления.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: wild9wind#8154

Sn1KeRs52

Пользователь
Пользователь
9/11/22
4
17
19
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитро Бахарев
3. Возраст: 23 года
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дмитрий. Проживаю в Нижегородской области, город Нижний Новгород. Имею свой бизнес с хорошим для моей области доходом. Так же еще работаю официально в сфере ЖКХ. Моя работа заключается в том, что я работаю с большим кругом людей и за время работы я научился находить общий язык с людьми разных категорий возрастов. Если у человека какие то проблемы или он что-то не понимают, могу найти к нему индивидуальный подход без затруднений.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Большой онлайн, что позволяет постоянно быть онлайн и заниматься проблемами и составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP 2 месяца. MTA Province 3 года. Один год занимал пост лидера ЦГБ (тот же МЗ) и 3 месяца был лидером ГУВД (тот же ППС) на 1 сервере.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идеи поступают по ходу событий так же как и решаются проблемы.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Sn1KeRs#1111

Разумный Хардлайн

Новый пользователь
Пользователь
9/12/22
1
2
2
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Разумный Хардлайн
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Живу в России. Увлекаюсь историей. Учусь в 10 классе.К своим личным качествам могу отнести ответственность, пунктуальность.Все своё свободное время уделяю данному проекту, на проекте более 2 лет.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Скажу кратко, я очень ценю тот труд которые отдают все сотрудники данной фракции, я хорошо понимаю, что это очень сложная работа из-за того что надо соблюдать все внутренние правила и устав МЗ и из-за того что как и каждая фракция - эта работа отнимает свободу своих действий и желаний, тут без нервов не обойтись... На доной должности не был, по этому хочу попробывать, что-то новое и получить новый опыт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:более 3 лет на проектах: Next RP, ГТА 5 RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Их очень много, идеи есть создать учения и сделать больше разнообразия ради того, что бы было больше интереса к самому проекту, ну а если поточнее, то именно к Фракции МЗ. Так же идеи приходят в процессе самого дела, находишь недостатки или же улучшения. Моя цель это сделать данную фракцию заинтересованной!
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Разумный Хардлайн#0417

Акацуки Cуворов

Alexandr ♡
Активный пользователь
5/12/22
21
5
25
Kazan
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Такизава Юманз
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Илья, проживаю в городе "Зеленодольск". Учусь на 3-ем курсе профессия "Токарь", в свободное время играю на проекте NextRP. Также люблю поиграть в футбол.
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется лидерский опыт и также лидерские качества, такие как: Адекватный, целеустремленный, общительный, и могу найти общий язык с любым незнакомым мне человеком. Также стоял на постах лидера во многих фракциях. Да и в принципе, так как не раз имелся опыт на лидерах и кураторах фракций, я уверен в своих действиях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Ранее играл на проекте RPBOX в течении месяца, после перешел играть на NextRP. Уже здесь стоял на постах лидера таких фракций, как: ППС ГРК( Балтийский), ДПС МСК( Кавказский) ФСИН (Северный,Балтийский). Уже не раз занимал пост администрации проекта (Из них трижды был куратором фракции, то есть модер+)
1) Хотелось бы открыть подразделения такие как:
1. ОПИН - Отделение психиатрии и наркологии.

В это отделение попадают пациенты лижущие травку на газоне и видящие всевозможные зрительные и слуховые галлюцинации, а также с отклонениями психики.
2. ОСМП - Отделение скорой медицинской помощи.

Это специально собранная группа медиков быстрого реагирования, которые приезжают на вызовы в чрезвычайных ситуациях.
3. ОХПиТ - Отделение хирургической помощи и Травматологии.

В это отделение попадают пациенты с травмами, ушибами, а также различного вида переломами разных степеней тяжести.
4. ООП - Отделение общей практики.

В этом отделении лечат болезни педиатрической общей практики. ОРЗ, ОРВ, любые простуды - вам сюда.
2) В целом хотелось бы познакомиться с составом и наладить отношения, проводить больше выездных мероприятий.
3) Премировать еженедельно лучшего сотрудника недели.
4) Отредактировать отдельный спецтранспорт под разные отделения больницы.

9. Ваш часовой пояс: +3GMT (Московское время)
10. Ваш дискорд:
𝕊𝕦𝕧𝕠𝕣𝕠𝕧#6989

Сергей Халимов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/3/20
9
7
61
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Думп Брадберри
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе: Адекватный, целеустремлённый человек. Работаю, гуляю, в свободное время играю на NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что полностью знаю что и как нужно делать. За моими плечами много постов лидеров/замов и я полностью знаю что нужно для развития фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP- 3 года, Radmir- 3 месяца, RPBOX- 5 месяцев
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Переработать устав, на постоянной основе делать мп основанные на рп отыгровках и мп с выдачей для разнообразия серых будней сотрудников. Так же хочу добавить новые подразделения и в целом поднять фракцию по онлайну.
10. Ваш дискорд: ХаЛиМоВ#7619

Рэйзен Смотрящий

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
4/6/22
14
18
32
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Коилл Спирит
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: меня зовут Владислав, мне 17 лет, учусь на программиста, занимаюсь баскетболом, в свободное время играю в Next rp.
5. Ваш игровой уровень: 25 ур.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчивый, коммуникабельный, целеустремлённый человек, который легко может найти общий язык с другими людьми, был 3 раза замом лидера и один раз лидером, имею хороший онлайн, около 8 часов в день.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: примерно 5-6 лет
1) Обучать новоприбывших сотрудников.
2) Доска почёта и премии.
3) Многочисленные РП ситуации, проведение различных мп (С ПРИЗАМИ), выдача премий за хорошую службу, проведение различных лекций, подготовок, проверка состава на знание рп процесса, а также на наличие биндов.
4) Так же я узнаю мнение и потребности сотрудников фракции для их дальнейшей реализации.
5) Буду проводить интересные МП связанные с деятельностью МЗ для повышения знаний состава о данной структуре, это так же поможет наладить контакт между начальством и подчиненными.
6) Рассмотрю подразделения для министерства здравоохранения.
7) И конечно наберу адекватный состав. Самым важным считаю работу с коллективом, так как от этого зависит результат.
10. Ваш дискорд: FryperR#2963

Никита Честный

Профессионал
Активный пользователь
28/9/20
75
24
67
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Хардлайн
4. Расскажите о себе: Мне 19 лет, отучился в двух учебных заведениях таких как школа и колледж, на данный момент в поисках работы, много свободного времени. в свободное время провожу за компьютером.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Во мне есть качества, которые помогут достойно отстоять на данному посту: адекватность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, умение найти со всеми общий язык и решить любые проблемы. Имеется небольшой опыт руководителя, а именно: Полковник ППС ГРК и Заместитель Мэра ГРК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года и более.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Повысить уровень РП во фракции. Подкорректировать Устав. Лучшим сотрудникам по окончанию недели будет выдаваться денежная премия. Проведение различных мероприятий.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК.
10. Ваш дискорд:
Никита9#9399

Ураган Брадберри

Профессионал
Активный пользователь
1. Ваше имя: Станислав
2. Никнейм в игре: Ураган Брадберри
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: На данный момент учусь в колледже на 2 курсе. Сфера Информационных Технологий. Обычный парень, с детства имею стойкий характер и правильное воспитание. Обладаю многими положительными качествами. Я довольно общительный человек. В трудную минуту всегда готов прийти на помощь. Занимаюсь боксом на профессиональном уровне. Помимо учёбы и бокса играю на данном проекте. Имею много свободного времени. Являюсь капитаном нескольких общественных организаций в своём городе. Неоднократно меня выдвыгали на пост вице-презедента школы/колледжа. Пытаюсь проявить себя во всех организациях как лояльного человека. Учавствую в различных организационных мероприятиях моего города.
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что готов принять весь груз ответственности на свои плечи. Отлично знаком со всеми правилами проекта. Я стрессоустойчивый, добросовестный, в меру строгий, отзывчивый и лояльный человек. Имею опыт руководящих должностей. Неоднократно занимал посты лидера/заместителя на данном проекте. Также имел опыт в составе Администрации (4 раза). К данным постам отношусь ответственно и стараюсь исключить возможности нарушений как со стороны меня, так и со стороны моего состава. Все посты заместителей и лидеров покинул по собственному желанию без каких-либо нарушений. В основном на данных постах я проявляю все свои положительные качества.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
1) Добавить различные подразделения
2) Добавить начальников и заместителей подразделений
3) Немного изменить парковку ДЧ (по частям)
4) Добавить доску почёта сотрудников
5) Добавить еженедельные премии отличившимся сотрудниками
6) Добавить систему тен-кодов
7) Добавить систему обучения новобранцев
8) Ввести или же отредактировать устав фракции
10. Ваш дискорд: sarkazm?#7933

Последнее редактирование:

DanielMoraleZ

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/6/22
24
14
67
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниель Моралез
4. Расскажите о себе: я весёлый, коммуникабельный человек, люблю заводить новые знакомства.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я очень стрессоустойчивый, коммуникабельный поэтому легко нахожу общий язык с коллективом и не злюсь по мелочам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года, 3 года Некст рп и 1 год другие проекты
8. Ваши идеи по улучшению фракции: наведу порядок в составе, буду каждую неделю проводить собрание где мы с работниками будем обговаривать всё произошедшее за неделю а также будем выбирать лучшего сотрудника недели которому от меня будет премия.
9. Ваш часовой пояс: Киевский
10. Ваш дискорд: Daniell#2134

Деймон Гринс

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
15/3/21
652
284
127
1. Ваше имя: Шама
2. Никнейм в игре: Шама Разумный
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе:
Адекватный, веселый, коммуникабельный, спокойный человек, особо нечем не занимаюсь, много времени уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею огромный опыт в роли Руководителя, я человек уверенный, ответственный, хорошо знаю правила проекта и правила лидера!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года NEXTRP
Корректировка нескольких подразделений
Создать Доску почета

Частое обучение состава
Хорошая система повышений для Стажёров
Ежедневные наборы в личный состав
Ежедневные Мп с личным составом

10. Ваш дискорд: ZLH_777#7523

Последнее редактирование:

Арчи Хоружевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/12/21
510
41
92
1. Ваше имя: Эдгар
2. Никнейм в игре: Иван Златоуст
4. Расскажите о себе: Студент, в свободное время провожу в играх, добрый и веселый.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу опробовать пост лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Большой состав, создание отделений.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд:
grand#1935

𝓶𝓪𝓰𝓪𝓪𝓪𝓪013

Новый пользователь
Пользователь
1/12/22
2
0
0
1. Ваше имя: Магомед
2. Никнейм в игре: Страх Юкимару
4. Расскажите о себе: учусь на Юриста, целеустремленный, адекватный, не женат, жену нашел, люблю гулять, занимаюсь спортом, живу счастливо
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что я ознакомлен с этой фракции от а-я, меня знают, состав поднимется в разы, не однократно стоял на постах лидера и адм
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: расскажу на обзвоне
10. Ваш дискорд:
maga#7777, либо maga#5875

Юито Мицуя

Legendary
Пользователь
Активный пользователь
27/4/20
240
154
107
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий беркут
4. Расскажите о себе: зовут Дмитрий учусь на юриста, уже давно играю в Некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: имеется опыт и все качества для лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 4 года рп бокс 3 года и по мелочи
8. Ваши идеи по улучшению фракции: идей нет так как я незнаю какие проблемы есть во фракции но для начала привести фракцию в порядок и работоспособность
9. Ваш часовой пояс: +7мск
10. Ваш дискорд: RCCG MaKo#7242

КУ-КУ

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/12/20
17
9
61
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Шаха Разумный
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я коммуникабельный, открытый и не конфликтный человек. Занимаюсь саморазвитием и свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я являюсь адекватным, спокойным, но достаточно требовательным. Занимал должность зам. лидера Мэрии МСК , знаю все правила проекта и как убедить людей их соблюдать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Не знаю, какая сейчас ситуация с фракцией. Но в планах глобальные изменения, в том числе устава и норм сдачи нормативов. Изменение многих нормативных документов и мелочей, например биндов или дискорда.
Увеличить взаимодействие с другими фракциями. Заинтересовать людей вступать в МЗ путем большого кол-ва мп, конкурсов и премированием сотрудников. переделать некоторые подразделения и устав фракции. Улучшить отношения сотрудников в коллективе.
9. Ваш часовой пояс: МСК -1
10. Ваш дискорд:
Ванёк#7514

Максим Дудник

Профессионал
Пользователь
22/10/22
200
98
92
1. Ваше имя:Максим Мулюков
2. Никнейм в игре:Максим Мулюков
3. Возраст:27
4. Расскажите о себе:Люблю прогулки на свежем воздухе,увлекаюсь моделями советских танком.Весёлый,отзывчивый,целеустремленный молодой человек.Считаю что всё должо быть строго по правилам без каких либо поблажек.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю что подхожу на данную должность так как имеются все необходимые качества для лидера.Хочу узнать что то новое для себя из данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Армия-лейтинант
ДПС МСК-Подполковник[Нач.УСБ]
добился много сам напроекте,имею бизнес,квартиру,котедж и несколько машин
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хочу поднять МЗ МСК на новый уровень,проводить совместные учения с другими фракциями,набирать ответственных игроков для комфортной игры,добавить некоторые подразделения такие как:
Скороя помощь:выезжает в составе 3 врачей на место происшествия
Фельдшер:вызов врача в любую область
Терапевт:лечит больных в определёных местах на карте,так сказать что бы не искать по всей карте а знать что в определёном месте есть помощь
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Максим Мулюков#4621

Старк Вайт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/12/21
116
29
87
1. Ваше имя: Али
2. Никнейм в игре: Майк Разумный
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Али мне 18 лет . Я коммуникабельный, открытый и не конфликтный человек.
5. Ваш игровой уровень:9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как хорошо знаю правила лидера а так же имею большой опыт работы на данной структуре так как долгое время работал в мз. Так же адекватный, спокойный , ответственный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NextRP-4года Радмир -2 года Аризона -1год

Создать доску почета
Частое обучение состава
Добавить подразделения

9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:
Старк#7358

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.