1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Такизава Юманз
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Илья, проживаю в городе "Зеленодольск". Учусь на 3-ем курсе профессия "Токарь", в свободное время играю на проекте NextRP. Также люблю поиграть в футбол.
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется лидерский опыт и также лидерские качества, такие как: Адекватный, целеустремленный, общительный, и могу найти общий язык с любым незнакомым мне человеком. Также стоял на постах лидера во многих фракциях. Да и в принципе, так как не раз имелся опыт на лидерах и кураторах фракций, я уверен в своих действиях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Ранее играл на проекте RPBOX в течении месяца, после перешел играть на NextRP. Уже здесь стоял на постах лидера таких фракций, как: ППС ГРК( Балтийский), ДПС МСК( Кавказский) ФСИН (Северный,Балтийский). Уже не раз занимал пост администрации проекта (Из них трижды был куратором фракции, то есть модер+)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Хотелось бы открыть подразделения такие как:
1. ОПИН - Отделение психиатрии и наркологии.
В это отделение попадают пациенты лижущие травку на газоне и видящие всевозможные зрительные и слуховые галлюцинации, а также с отклонениями психики.
2. ОСМП - Отделение скорой медицинской помощи.
Это специально собранная группа медиков быстрого реагирования, которые приезжают на вызовы в чрезвычайных ситуациях.
3. ОХПиТ - Отделение хирургической помощи и Травматологии.
В это отделение попадают пациенты с травмами, ушибами, а также различного вида переломами разных степеней тяжести.
4. ООП - Отделение общей практики.
В этом отделении лечат болезни педиатрической общей практики. ОРЗ, ОРВ, любые простуды - вам сюда.
2) В целом хотелось бы познакомиться с составом и наладить отношения, проводить больше выездных мероприятий.
3) Премировать еженедельно лучшего сотрудника недели.
4) Отредактировать отдельный спецтранспорт под разные отделения больницы.
9. Ваш часовой пояс: +3GMT (Московское время)
10. Ваш дискорд: 𝕊𝕦𝕧𝕠𝕣𝕠𝕧#6989