Закрыто Заявки на пост лидера Мин. Здравоохранения по г.Москвы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Клауд Банаккорти.

Пользователь
Пользователь
30/10/22
3
10
14
1. Ваше имя: Даня
2. Никнейм в игре: Клауд Барбарик
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Даня мне 16 лет я обучаюсь в электротехническом колледже, занимаюсь рукопашным боем, так же небольшим киберспортом по доте
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я адекватный, пунктуален. стрессоустойчивый, честный, смогу решить конфликт как между фракциями, так и со своим коллективом, и обычными гражданскими.
Готов делать всё для улучшение фракции, я обладаю знаниями и опытом, которые необходимы для этой фракции.
На посту Лидера МЗ МСК я буду делать всё для улучшение фракции, и сотрудников который в ней состоят, чтоб моим сотрудникам не было скучно в данной фракции! Я давно мечтал о фракции, в которой смогу наиболее полно реализовать себя, и считаю, что это именно такая фракция. Так же всегда буду приходить на помощь к другим фракциям. Так же на сервере меня все знают как спокойного адекватного игрока.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года Некст, 3 года Радмир, 1 год рп бокс.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Переработаю устав и т.д.
2. Добавлю новые подразделения.
3. По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений.
4. Будут проводиться хорошие различные мероприятия для поддержания РП процесса.
5. Сделаю правила парковки рабочего транспортного средства так и личного.
6. Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
7. Буду проводить собрания с составом.
8. Буду обучать личный состав, проводить строевые подготовки, а также и лекции для состава.
9. МСК -1
10. 𝙱𝚊𝚗𝚊𝚔𝚔𝚘𝚛𝚝𝚢#9671

Никита Блэквуд

Профессионал
Активный пользователь
24/12/20
31
8
67
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре:Никита Блэквуд
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже на 3 курсе, в свободное время играю в некст
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я имею огромный опыт не только на посту лидера, но и в сфере администрации
7. Ваш опыт игры на RP проектах:играю 3 года
(Lead)МЗ НСК-ГРК Северный сервер 1 срок «ПСЖ»

(Lead)МЗ НСК-ГРК Центральный сервер 1 срок «ПСЖ»
(So-lead)МЗ НСК-ГРК Федеральный сервер 1 срок
«ПСЖ»

(ADMIN) Хелпер-(часов было на модера но ГА и управляющего не было) 1 срок «ПСЖ»

8. Ваши идеи по улучшению фракции: я не буду написывать и обещать вам всего чего обещают некоторые люди в этой теме, я просто скажу что будут новые подразделения о которых я расскажу в интервью (если пройду)
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: youth#4503

Егорий Буданов

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/8/22
299
148
107
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре: Рафаэль Разумный
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Егор проживаю в городе Ростове На Дону особо ничем не занимаюсь кроме дзюдо и прогулок с друзьями. Работаю в авто мастерской занимаюсь спортом Люблю проводить много свободного времени на проекте. О себе могу отметить такие качества как доброта, отзывчивость, адекватность, и сдержанность в тех или иных ситуациях, имею отличные качества лидера.
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я неоднократно был на должность полковника и Лидера знаю как правильно работать с личным составом да бы вывести фракцию на новый уровень. Я считаю что я смогу помочь в развитии и работе фракции имею большое стремление развить данную фракцию и наладить работу Личного состава.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2,5года

Ярославский Зам.Мэра-ПСЖ
Ярославский-Мэр ГРК-ПСЖ
Ярославский-Зам.Мэра ГРК-ПСЖ
Ярославский-Мэр МСК-ПСЖ
Ленинградский Зам.Армии
Ленинградский Зам.Дир.Фсина
Ленинградский Зам.Мэра Мск
Центральный Зам.Ген.Дпс.Нск

8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь ознакомится с каждым сотрудником личного состава учесть его пожелания и на основании этого начинать вносись свои корректировки в личный состав и его внутреннюю работу назову от себя 5 в небальных улучшений:
1.Проводить больше собеседований в день с целью увеличения личного состава.
2.Прводить рп тренировки и проверку на AHK.
2. Проводить больше Мероприятий что бы не было скучно составу.
3.Проводить лекции своим сотрудникам
4. Проводить построения для состава.
5. Заняться подразделениями в Мз Мск и их работой.
6.Сделать побольше РП для самой фракции и состава.
9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд: Motivating#0001

Алeкс Культман

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/3/21
25
9
36
18
1) Ваше имя -Александр
2) Никнейм в игре -Алекс Эртон
3) Возраст -16
4) Расскажите о себе-Меня зовут Александр,живу в России и обучаюсь в школе с углубленным узучением ин.языка в 10 классе.Увлекаюсь мотоспортом и футболом.Люблю проводить свободное время с друзьями или в игре.
5) Ваш игровой уровень-12
6) Почему именно вы должны занять эту должность -Я коммуникабельный,стрессоустойчивый,уверенный в себе и в меру строгий человек ,который прекрасно может найти подход к каждому человеку независимо от пола,возраста и национальности.Также имеется опыт работы с составом(как в жизни ,так и в Next rp)
7) Ваш опыт игры на RP проектах -1,5 года на Next rp(дважды был генералом армии)
8) Ваши идеи по улучшению фракции -1)Часто проводить собеседования и мероприятия.2)Обучать новых и повышать квалификацию старым работникам.3)Интересные рп-ситуации
9) Ваш часовой пояс -мск+1
10) Ваш дискорд -Александр Срыбный#4761

Елизавета Рейз

солнце<3
Пользователь
1/11/21
787
276
97
Заявки на пост Министерства Здравоохранения г.Москвы закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:
Дмитро Бахарев - Sn1KeRs#1111
Коилл Спирит - FryperR#2963
Дмитрий Беркут - RCCG MaKo#7242

Никита Блэквуд - youth#4503
Клауд Барбарик - 𝙱𝚊𝚗𝚊𝚔𝚔𝚘𝚛𝚝𝚢#9671
Ураган Брадберри - sarkazm?#7933
Такизава Юманз - 𝕊𝕦𝕧𝕠𝕣𝕠𝕧#6989

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится 15.12.2022 в 18:00 по МСК.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.