Закрыто Заявки на пост лидера Мин. Здравоохранения по г.Москвы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Елизавета Рейз

солнце<3
Пользователь
1/11/21
787
276
97
Заявки на пост лидера МЗ г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Valid_Aliev

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/11/21
142
115
106
giff911htjrg.gif

1. Ваше имя:
Валид

2. Никнейм в игре:
Царь Бакиснкий

3. Возраст:
17

4. Расскажите о себе:
Проживаю в городе дербент. Учусь в колледже в (юридической сфере). Занимаюсь спортом. Как человек я общительный, добрый, строгий в определённых ситуациях, адекватный, коммуникабельный, компетентный. Имею много достижений в спорте и учебных делах, увлекаюсь государственными делами. Активно изучаю политику и государственные организации. Свободное время распределяю грамотно, в Next RP провожу в будни дни от 4 часов, в выходные от 7 часов. Имею опыт в составлений текстов и научных статей. Ставлю определенные цели к которым иду не смотря не на что! подробнее о себе могу рассказать на обзвоне.

5. Ваш игровой уровень:

12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
По моему мнению данную должность лидера должен занимать тот человек, который в первую очередь может контролировать себя и правильно действовать в любых ситуациях, ведь получая данную должность на человека падает большая ответственность не только за себя но и за сотрудников, которые в ней находятся. Я же имею все данные качества лидера и уверенность в себе, так как неоднократно стоял на посту лидера и выполнял свои обязанности. Хотелось бы отметить момент - за всё время находясь лидером я не получал не единого выговора, что уже может говорить за мою грамотную работу. Так же хотелось бы упомянуть про сотрудников, с ними нужно действовать грамотно, обучать, помогать, объяснять и т.д . Я считаю это один из главных моментов для лидера. С данным качеством все будут помогать друг другу и фракция будет развиваться. По мимо всего я имею большие навыки в проведении наборов и создании интересных мероприятий. В данной фракции я уже находился и получил опыт для работы с ней, поэтому буду стараться дальше развивать и улучшать эту гос. структуру.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Next RP - 3- года GTA 5 RP - 2 года, Arizona RP - 1 год, RP BOX - 2 месяца.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:

(8.1) - Ознакомится со всем составом.
(8.2) - Внести изменения в спец.подразделения ( Некоторые убрать, добавить что то новое, идей имеется много)
(8.2.1) - Добавить подразделение - (ГБР) - Группа быстро реагирования - в случае какой либо опасности для старшего рук-ва.
( 8.2.2) - Добавить подразделение - (ДПС) -Стандартное подразделение для сотрудников отвечающие за нормы езды на дорогах своего города.
( 8.2.3) - Добавить подразделение - (ГПМА) -Группа по масштабным авариям и особо сильных проишествий на дорогах.
(8.2.4) Добавить подразделение [СРП] - Старшее руководствующее подразделение, которое будет наблюдать за сотрудниками от звания Лейтенант и выше. Они будут иметь свои особые правила и возможности.
(8.2.5) Добавить подразделение [МРП] - Младшее руководствующее подразделение, основная задача - обучать, помогать и проверять состав от Сержанта до Лейтенанта. Данное подразделение будет так же награждаться в конце рабочей недели.
(8.4) - Ввести дополнительный надзор для сотрудников, делать особые проверки на постах, проверять как сотрудники могут выписывать административные наказания гражданам.
(8.5) - Ввести систему регистрации личного транспорта для сотрудников от звания "Прапорщик" данная система поможет уменьшить количество нарушений устава и поможет быстрее определить нарушителя устава среди сотрудников.
(8.6) - Ввести особый строгий надзор о строевой подготовке, подразделение "СРП" Будет за этим наблюдать и так же обучать сотрудников.
(8.7) - Проверить устав данной фракции и внести какие либо корректировки.
(8.8) - Проводить учения регулярно.
(8.9) - Придумывать новые мероприятия, так же подключая другие гос.структуры и проводить мероприятия регулярно, чтобы у сотрудников был интерес к фракции.
(8.10) - Делать еженедельные сборы, где сотрудники могут высказывать своё мнение о улучшениях и ухудшениях общей составляющей фракции.
(8.11) - Сделать доску почёта, по истечению 4-х дней, будут выводится лучшие сотрудники и получать за это: Премию + Благодарность.
(8.12) - Убрать начальников подразделений и открыть заявки на должность подразделений заново, чтобы удостовериться, что человек достоит данной должности.
(8.13) - Я серьёзно отношусь к дискорду фракции, бдительно буду за ним наблюдать и развивать.
(8.14) - Введу много информации на форум Next Rp, чтобы сотрудники могли смотреть всю нужную информацию как в дискорде, так и на форуме.
(8.15) - Так же делать сборы сотрудников по окончанию рабочей смены и ездить отдыхать в какие либо места, что позволит наладить отношения сотрудников.
(8.16) - Веду систему отпуска и больничных, (если человек взял больничный, по окончанию этого срока человеку будет выплачена денежная поддержка с личного счета рук-ва).
(8.17) - Ввести систему медалей, где будут такие медали как: Медаль «За боевые отличия»; Медаль «За воинскую доблесть»: Медаль «За отвагу»; Медаль«Лучшего бойца»
(8.18) Новая система повышения, с которой людям будет интересно повышаться по званиям и достигать высоких целей, а точнее сначала проверять лекционный экзамен, после чего практику, где сотрудники будут показывать свою готовность на ту или иную должность.
(8.19) - Запретить сотрудникам начальных званий носку дополнительных аксессуаров!
(8.20) - Ввести доску угона (ориентировку) на автомобили в дискорде фракции.

9. Часовой пояс:
МСК

10. Ваш дискорд:

Царь Бакинский#3420

giff911htjrg.gif

--------------------------------------------
Северный:
| Полковник Армии | - | 13.10.19 - 05.12.19 |
| Мэр ГРК | - | 23.05.19 - 19.06.19 |
| Генерал ДПС ГРК | - | 01.03.19 - 26.03.19 |
Кавказский:
| Мэр г.Горки | - | 26.09.22 - 15.10.22|

Последнее редактирование:

AndrushA

Профессионал
Пользователь
15/8/20
4
0
49
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Федоров
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь на 1 курсе, веду здоровый образ жизни, также читаю художественную литературу. Увлекаюсь астрономией и
неврологией, также играю в шахматы. Обожаю жизненные трудности над которыми стоит поломать голову.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что я достойный кандидат на данный пост, так как
обладаю хладнокровным мышлением в стрессовых ситуациях и знанием правил проекта. Также есть время и желание занимать данный пост.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next rp 1,5 года

1) Редактирование отделов;
2) Cистема повышений;
3) Система получения премий.
4) Cистема снятия выговоров;
5) Доска почёта;
6) Сделать фракцию продуктивной и расцветающей благодаря дружному и сплочённому коллективу, который образуется под моим руководством;
Остальные предложения и идеи будут, когда я увижу работу и проблемы фракции;
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Андрюха#1744

Юито Мицуя

Legendary
Пользователь
Активный пользователь
27/4/20
240
154
107
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий беркут
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: зовут Дмитрий учусь на юриста, уже давно играю в Некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: имеется опыт и все качества для лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 4 года рп бокс 3 года и по мелочи
8. Ваши идеи по улучшению фракции: идей нет так как я незнаю какие проблемы есть во фракции но для начала привести фракцию в порядок и работоспособность
9. Ваш часовой пояс: +7мск
10. Ваш дискорд: RCCG MaKo#7242

Атару Миробоши

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
Заявки на пост лидера МЗ г. Москва
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрэ Вист
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Зовут Андрей мне 20 лет. Живу в городе Лиски воронежская область. На данный момент работаю в гос структуре. Ну и всё в впринцепе..
5. Ваш игровой уровень: 23-24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Даже не знаю хочу попробовать себя в роли лидера фракции и понять какого это. Так как 2 раза занимал посты администрации..
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 3-3.5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: идей на данный момент нету но исходя из сотрудников фракции я буду основывается из их пожеланий...
9. Ваш часовой пояс: по МСК
10. Ваш дискорд: Vesnic_ada_36RUS#0001

Алeкс Культман

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/3/21
25
9
36
18
1) Ваше имя -Александр
2) Никнейм в игре -Алекс Эртон
3) Возраст -16
4) Расскажите о себе-Меня зовут Александр,живу в России и обучаюсь в школе с углубленным узучением ин.языка в 10 классе.Увлекаюсь мотоспортом и футболом.Люблю проводить свободное время с друзьями или в игре.
5) Ваш игровой уровень-17

6) Почему именно вы должны занять эту должность -Я коммуникабельный,стрессоустойчивый,уверенный в себе и в меру строгий человек ,который прекрасно может найти подход к каждому человеку независимо от пола,возраста и национальности.Также имеется опыт работы с составом(как в жизни ,так и в Next rp)
7) Ваш опыт игры на RP проектах -1,5 года на Next rp(дважды был генералом армии)
8) Ваши идеи по улучшению фракции -1)Часто проводить собеседования и мероприятия.2)Обучать новых и повышать квалификацию старым работникам.3)Интересные рп-ситуации
9) Ваш часовой пояс -мск+1
10) Ваш дискорд -Александр Срыбный#4761

Леитон Моррис

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/9/22
13
2
61
1. Ваше иимяПриша
2. Никнейм в иигре:Леитон Моррис
3. ВВозраст:26 [Лет]
4. Расскажите о себе: Меня завуь Гриша Я работаю живу в Германии, Занимаюсь Спортом по ММА, Бокс.
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я Адекватный Человек и Люблю Людам Помогать и За все Смотреть что все Хорошо и Порядок Бил.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:9
8. Ваши идеи по улучшению фракции:В етот Момент нету, если надо будет, будем в месте как Фракция Работать на етим.
9. Ваш часовой пояс:-2 МСК
10. Ваш Дискорд: Laytion#3999

Илья Кукуренко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/5/20
7
4
61
1.Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре:Майот Бензо
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Артур, мне 17 лет,проживаю в городе Казань. Занимаюсь спортом, бегаю. Раньше занимался футболом с 7 лет. Учусь в колледже. В свободное время играю в компьютер.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный,целеустремленный,коммуникабельный.Хочу поднять фракцию,набрать людей чтобы на сервере были всегда врачи.Так же имеется опыт:
1)Лидер МЗ 1 срок(Восточный),
2)Зам.Лидер ДПС ГРК 2 срока(Восточный).
3)Лидер ДПС НСК 2 срока (Камчатский)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP- ~2 года,Namalsk-3 месяца,RPBOX- 2 месяца,RadmirCRMP - около 2-х лет.
1)В первую очередь познакомиться с составом,спросить чего они хотят видеть во фракции,я предложу свои идеи .
2)Добавить подразделения
3)Коды оповещения
4)Система наказания и Поощрение
5)Попробую реализовать "Балльную Систему",подробнее на обзвоне
6)Создам свои учения,чтобы врачи были готовы к любым ситуациям
Есть еще улучшение,но их обговорю с составом.
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: Pupsik#2732

Ятсуши Суворов

Активный пользователь
Активный пользователь
3/7/22
74
28
37
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Пуджик Хардлайн
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: я обычный парень, учусь в 9 классе, занимаюсь спортом, всё свободное время уделяю игре, в будущем буду поступать на логиста, связанно данное направление с управлением/руководства состава/сотрудников.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею хорошо работать с людьми, хорошо объясняю информацию, научу сотрудников своему не большому опыту в плане рп/ устава и немного своего недавно был мэром г.Москва есть опыт
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 3 года Мэр.Мск
8. Ваши идеи по улучшению фракции: еженедельная аттестацию сотрудников, доска почёта, премии за лучшего сотрудника, буду часто проводить наборы, Новые Подразделения, Обучение зам лидера.
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд: Ятсуши#7777
1) Будет переработан отдел УСБ, , который занимается патрулями. УСБ будет одно из самых главных подразделени ,будет проводить тренировки, следить за составом и выявлять нарушения

2) Будет создан МРЭО , - Межрайонный регистрационно- экзаменационый отдел. он будет заниматься подготовкой стажёров на проведение аттестации до сержанта.

3) Будет добавлен новый отдел на время обучения-ЦПП(Центр Первоначальной подготовки) , все новые игроки вступившие в фракцию буду сначала входить в это подразделение до звания старшина , если за это время они покажут себя и не будет обнаружены нарушения, то уже переходят в УВ - Учебный взвод , где в дальнейшем обучаются, поступают к полноценной работе.

4) Будет создан СБ, который будет заниматься выполнение опасных заданий включая захват и ликвидацию вооруженных преступников .

5) Будет добавлен ЦОБ - Центарльный Отдел Безопасносности который будет выявлять нарушения в уставе и помогать снимать выговоры.

6) Будет создан УЕУ - Управление Ежедневных Учений - они будут проводить с соством учения. (которая через специальный кабинет)
-Сделать график рабочего дня.
Понедельник - Пятница: 8:30 - 21:00
Суббота - Воскресенье: 9:00 - 17:00
Обеденный перерыв: 13:00 - 14:00

Ху Анку

Император
Пользователь
Активный пользователь
12/2/21
70
17
67
Новосибирск
1. Ваше имя: Дмитрий.
2. Никнейм в игре:Есио Кодама.
3. Возраст:21.
4. Расскажите о себе: хочу лечить людей и кушать.
5. Ваш игровой уровень:25.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: подниму актив мз.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:сделать полноценную рп фракцию, в которой каждый будет ощущать себя полезным членом коллектива и общества.
9. Ваш часовой пояс: +4мск.
10. Ваш дискорд: YAkuzzza#0714.

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,740
1,089
362
Заявки на пост Лидера МЗ г. Москва закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Андрей Федоров - Андрюха#1744
Дмитрий беркут - RCCG MaKo#7242
Андрэ Вист - Vesnic_ada_36RUS#0001
Майот Бензо - Pupsik#2732

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится 27.12.2022 в 19:30 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.