Закрыто Заявки на пост лидера Мин. Здравоохранения по г.Москвы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Елизавета Рейз

солнце<3
Пользователь
1/11/21
787
276
97
Заявки на пост лидера МЗ г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Ятсуши Суворов

Активный пользователь
Активный пользователь
3/7/22
74
28
37
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Пуджик Хардлайн
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: я обычный парень, учусь в 9 классе, занимаюсь спортом, всё свободное время уделяю игре, в будущем буду поступать на логиста, связанно данное направление с управлением/руководства состава/сотрудников.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею хорошо работать с людьми, хорошо объясняю информацию, научу сотрудников своему не большому опыту в плане рп/ устава и немного своего недавно был мэром г.Москва есть опыт
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 3 года Мэр.Мск
8. Ваши идеи по улучшению фракции: еженедельная аттестацию сотрудников, доска почёта, премии за лучшего сотрудника, буду часто проводить наборы, Новые Подразделения, Обучение зам лидера.
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд: Ятсуши#7777

АБ - Администрация Больницы
Сотрудники Администрации больницы ведут надзор за медицинскими работниками, оказывают помощь Главному врачу и его Заместителям.
Сотрудники имеют право на выдачу наказаний другим медицинским работникам путём оставления рапорта в спец. связи, и одобрения этого рапорта Главным врачом или его Заместителем.

РО - Реанимационное Отделение
1.1) Выезжать на вызовы. ( Даже если вы санитар )
1.2) Разрешено патрулировать вне города Москва. ( Даже если вы санитар )
1.3) Разрешено выезжать одному в патруль и на посты. ( Даже если вы санитар )

Интернатура

1.1) Заведующий Интернатурой и его заместитель обязаны знать устав досконально.
1.2) Заведующий Интернатурой и его заместитель являются преподавателями для санитаров и стажёров.
1.3) Сотрудники Интернатуры - есть преподаватели данного Отдела.

-Сделать график рабочего дня.
Понедельник - Пятница: 8:30 - 21:00
Суббота - Воскресенье: 9:00 - 17:00
Обеденный перерыв: 13:00 - 14:00

Атару Миробоши

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрэ Вист
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Зовут Андрей мне 20 лет. Живу в городе Лиски воронежская область. На данный момент работаю в гос структуре. Ну и всё в впринцепе..
5. Ваш игровой уровень: 23-24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Даже не знаю хочу попробовать себя в роли лидера фракции и понять какого это. Так как 2 раза занимал посты администрации..
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 3-3.5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: идей на данный момент нету но исходя из сотрудников фракции я буду основывается из их пожеланий...
9. Ваш часовой пояс: по МСК
10. Ваш дискорд: Vesnic_ada_36RUS#0001

Арахост Шишани

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/6/20
132
52
87
1. Ваше имя: Арсен

2. Никнейм в игре: Арахост Разумный

3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе: Занимаюсь боксом так же много времени уделяю играм,в частности Некст РП . Живу в Грозном.
Учусь в Мед.Колледже, : Лечебное дело.

5. Ваш игровой уровень: 17

6. Почему именно вы должны занять эту должность:.Я сильный,смелый,обладаю нужными лидерскими качествами: стресо устоичевость, компетентность, и цели устремленность,так же я имею колоссальный опыт в управлении,в полне грамотен в тематике рп игры и имею огромное желание, и идеи по улучшению данной фракции.Так же имеется опыт так как раньше являлся администратором, вдобавок у меня очень частый и стабильный онлайн, я готов уделять много времени данной должности, ранее уже занимал пост лидера ППС НСК.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Малиновка,Рп Бокс,Самп,Некст Рп( 5 лидерских срока) Имеется опыт в администрации.

8. Ваши идеи по улучшению фракции:Поощрять сотрудников за хорошую работу, настроить всех сотрудников на работу чтобы им было интересно и комфортабельно, выслушивать жалобы сотрудников от и до и решать конфликты между ними, сделать фракцию образцовой, в целом, хотел бы поспособствовать улучшению конечного продукта NEXTRP, а так же отдельное внимание хотел бы уделить субординации. Ввод новых взводов(детальнее на обзвоне);ввод системы премиальных;совместные Глобал мероприятия с другими фракциями;изменение устава и правильная рп аттестация состава , так же хочу поднять уровень РП в данной фракции.

9. Ваш часовой пояс:Мск

10.Ваш дискорд: Akhmadov#4675

Барбариска Диас

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/8/22
33
20
29
Южно-Сахалинск
1. Ваше имя : Вячеслав.

2. Никнейм в игре : Славик Барбарик.

3. Возраст : 16.

4. Расскажите о себе : ↓

• Меня зовут Вячеслав.

• Занимаюсь профессиональным волейболом.

• Достаточно много времени уделяю проекту.

5. Ваш игровой уровень : 26

6. Почему именно вы должны занять эту должность : ↓

• Я обладаю всеми лидерскими качествами такие как : ответственность , коммуникабельность , целеустремленность , адекватность.

• Хорошо знаю правила проекта , считаю это одно из самых главных качеств.

• А так же имеется не большой опыт руководителя а именно : Полковник ДПС ГРК ( Отстоял 1 срок , после чего ушёл по ПСЖ )

7. Ваш опыт игры на RP проектах : Менее года ( 7 - 8 месяцев )

8. Ваши идеи по улучшению фракций :

• Проводить ежедневные наборы во фракцию.

• Проводить ежедневные МП для сотрудников.

• Проводить РП проверки , и как хорошо умеет пользоваться состав AHK биндами.

• Корректирование всех подразделений и так же изменить их устав.

• В конце каждой недели будем выявлять лучшего сотрудника недели и поощрять наградами , чтоб сотрудники понимали к чему стремиться.

9. Ваш часовой пояс : +8 к МСК

• Понимаю что много но , ежедневный мой онлайн 9+ часов в день.

10. Ваш Дискорд : qqquuart.3#8888

Юито Мицуя

Legendary
Пользователь
Активный пользователь
27/4/20
240
154
107
.

Последнее редактирование:

Александр Ашкьюдишков

Активный пользователь
Активный пользователь
17/1/22
30
10
36
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Страйк
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Играю 2 года, занимал посты лидера на сервере Московский, Южный, Уральский. Занимаюсь кикбоксингом, катаюсь на соревнования, в свободное время играю на проекте.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Целеустремленный, ответственный, обладаю необходимыми качествами лидера, умею работать с составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года, различные лидерки, занимал состав администрации.
★ Разделить обязанности сотрудников фракции в зависимости от должности, которую они занимают.
★ Проводить различные мероприятия, которые направленены на получение определенноно опыта в сфере ПМП.
★ Вернуть Военную Медицину и направить данное подразделение на взаимодействие с другими фракциями.
★ Сделать систему поощерений для сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: МСК +0
10. Ваш дискорд: hqdshkov#1391

AndrushA

Профессионал
Пользователь
15/8/20
4
0
49
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Федоров
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь на 1 курсе, веду здоровый образ жизни, также читаю художественную литературу. Увлекаюсь астрономией и неврологией, также играю в шахматы. Обожаю жизненные трудности над которыми стоит поломать голову.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что я достойный кандидат на данный пост, так как
обладаю хладнокровным мышлением в стрессовых ситуациях и знанием правил проекта. Также есть время и желание занимать данный пост.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next rp 1,5 года

1) Редактирование отделов;
2) Cистема повышений;
3) Система получения премий.
4) Cистема снятия выговоров;
5) Доска почёта;
6) Сделать фракцию продуктивной и расцветающей благодаря дружному и сплочённому коллективу, который образуется под моим руководством;
Остальные предложения и идеи будут, когда я увижу работу и проблемы фракции;
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Андрюха#1744

Осип Альварез

Профессионал
Активный пользователь
23/6/19
74
29
87
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Осип Альварез
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Учусь, все свободное время посвящаю Next RP
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт в работе с личным составом, ранее занимал подобные должности, понимаю механизм работы данной фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA RP- 2 года, Next RP- 3,5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На обзвоне
9. Ваш часовой пояс: +4 к МСК
10. Ваш дискорд: Future-_-#6527

Семён Уханов

Профессионал
Активный пользователь
22/7/22
68
83
47
1. Ваше имя: Семён

2. Никнейм в игре: Войд Диас

3. Возраст: 20

4. Расскажите о себе: Меня зовут Семён, мне 20 лет, занимаюсь не большим спортом, после всех дел люблю с друзьями пойти на турники.

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Отлично знаю правила сервера и проекта. Умею грамотно и самое главное быстро доводить свою мысль до конца, имею хороший онлайн, так же могу сказать что я адекватный, стрессоустойчивый, человек

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года

1)Думаю банально писать что я хочу поднять онлайн во фракции, он там и так есть там нету рп.
Я бы сделал такую систему:сотрудник который больше всего работал в неделю, получал бы премию, это бы не плохо подняло рп, сделать устав более простым и понятным

2)Проводить наборы, каждый день

3)Добавил бы несколько подразделений так как во фракции их довольно мало.

4) проводить мероприятия

На данный момент это пока что все, что я бы добавил, в дальнейшем идеи еще будут.

9. Ваш часовой пояс: мск

10. Ваш дискорд: demius#2121

P.S С ЧС ЛИДЕРОК Я СНЯТ - https://forum.nextrp.ru/threads/appeljacija.521017/

KingSize.100.

Легенда Уральского сервера
Активный пользователь
2/1/20
125
150
107
21
1. Ваше имя: Василий
2. Никнейм в игре: Василий Мельник
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Студент, учусь в техникуме, хожу в качалочку, в свободное время играю в игры
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный в сфере лидерства, трудолюбивый, опытный, хочется найти здесь новых знакомых.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Очень большой, на Next RP Уральском сервере стоял на лидерках/замках, думаю Староста меня помнит, поэтому хочу отбросить лишние обидки и принять в состав:)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Повысить уровень РП, увеличить состав, делать мероприятия чтобы сотрудникам было не скучно. Все остальные расскажу на обзвоне, если допустят.
9. Ваш часовой пояс: +1 от МСК
10. Ваш дискорд:
Tsar#7657

Мурад Маркарян

Новый пользователь
Пользователь
1/1/23
1
0
0
1. Ваше имя: Мурад.

2. Никнейм в игре: Мурад Маркарян.

3. Возраст: 15.

4. Расскажите о себе: учусь в школе ,10 класс, в свободное время играю.

5. Ваш игровой уровень:16.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: я хочу попытать удачу, сто процентов появиться кто то лучше меня но если я стану главой мз Москвы то готов практически всё свободное время уделить своей работе.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: я играл на полит сервере в маинкрафте там у меня была своя страна и она была одной из наилучших и
могущественных стран на сервере, ещё я играл в самп.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: идей пока нет но они будут появляться опираясь на то чего не хватает по мнению других врачей.

9. Ваш часовой пояс:+1 к мск

10. Ваш дискорд: Don Corleone#1384

Последнее редактирование:

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,740
1,089
362
Заявки на пост Лидера МЗ г.Москва закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Пуджик Хардлайн - Ятсуши#7777
Андрэ Вист - Vesnic_ada_36RUS#0001
Арахост Разумный - Akhmadov#4675
Славик Барбарик. - qqquuart.3#8888
Войд Диас - demius#2121

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится 03.01.2023 в 15:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.