Закрыто Заявки на пост лидера Мин. Здравоохранения по г.Новороссийску и Горки-Город

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Матвей Патутин

Пользователь
Пользователь
18/4/22
2
0
7
1. Ваше имя: Матвей

2. Никнейм в игре: Матвей Патутин

3. Возраст:
15

4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, увлекаюсь программированием, созданием сайтов. Люблю проводить время с друзьями

5. Ваш игровой уровень:0

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу улучшать МЗ в лучшую сторону, чтобы игроки могли в любой момент получить помощь от медиков

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года играю на RP проектах: Некст Рп, Радмир РП, САМП; знаю принципы РП и умею ими пользоваться

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Зайдя на пост лидера, я начну придумывать идеи по улучшению фракции, чтобы люди хотели идти к нам во фракцию и им было интересно работать в ней; постараюсь проводить много наборов, чтобы не было недостачи игроков; буду проводить учения и мини МП; постараюсь каждый день проверять ручки и навыки у игроков; сделаю свои правила, по которым работники смогут комфортно работать; буду поддерживать связи с другими фракциями

9. Ваш часовой пояс: +2МСК

10. Ваш дискорд: CoRTeZz#9450

Максим Рыльцов

Активный пользователь
Активный пользователь
8/6/21
8
2
31
1. Максим.
2. Максим Рыльцов, Андрей Шестаков.
3. 28 лет.
4. Максим, 28 лет, работаю в общеобразовательном учреждении. Служба в рядах ВС РФ 2014 год, разведка. Педагог по истории, ОБЖ, физической культуре. Тренер по волейболу. Профессиональный спортсмен-лыжные гонки. Не женат, детей нет. Имею 2 высших образования. Обладаю грамотной устной и письменной речью.
5. 1.
6. Обладаю всеми необходимыми навыками руководителя. Корректен в общении. Компетентен в вопросах управления коллективом. Стрессоустойчивый. Благодаря специфике своей работы, уравновешен. Открыт к конструктивной критике. 2 высших образования по педагогическому и управленческому направлению. Считаю, что смогу поднять уровень фракции на новом сервере, набрать состав и обучить всем необходимым навыкам и рп процессу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл только на Next RP. 1 год. В основном занимал должности руководителей на данном проекте.
ДПС ГРК- Зам.лидера Балтийский 1 срок
ДПС ГРК - Лидер Балтийский 1 срок
ППС МСК - Лидер Балтийский 2 срока
ДПС МСК - Лидер Балтийский 1 срок
ППС МСК - Лидер Алтайский 2 срока
8. Как и ранее, на должностях руководителя сделать аналог, настоящему подразделению которое функционирует в реальной жизни.
1. Первоочерёдная задача, это набрать списочный состав коллектива, который сможет решать все поставленные задачи.
2. Обучение состава всем необходимым навыкам РП процесса.
3. Добавить только те подразделения, которые функционируют в реальном здравоохранении.
9. МСК
10.NoNamedActor#6063

Последнее редактирование:

вплщвреал

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/5/22
13
5
61
1. Ваше имя: Даня
2. Никнейм в игре: Даня Витников
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даня, мне 16 лет, учусь в 9 классе, увлекаюсь играми, в частности некст рп, и уделяю им большое количество времени
5. Ваш игровой уровень: 0
6. Почему именно вы должны занять эту должность: т.к Во-первых я очень давно играю на этом проекте и знаю о нем почти все; Во-вторых я адекватный, целеустреленный, стрессоустойчивый, образованный, грамотный человек ; В-третьих также имею большой опыт в этой фракции и готов им воспользоваться во время своего срока; В-четвёртых я очень хорошо, спокойно и деликатно общаюсь с людьми и могу понравиться каждому.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
а) Добавить много различных подразделений ( об этом на обзвоне)
б) Выдавать еженедельные премии лучшим сотрудникам
в) Проводить ежедневные мероприятия для развлечения состава
б) Проводить ежедневные учения для бойцов, дабы они стали более опытными
в) Проводить по 3 набора в день, а также рассматривать все электронные заявки ( которые будут в дискорде)
г) Добавить новый устав
д) Переработать и улучшить систему повышения/аттестаций
е) Добавить хорошие и лёгкие бинды (чтобы каждый новичков мог легко разобраться с ними)

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: jonn#1973

SssssS

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/8/20
28
3
61
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максимка Корнеплодов
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Макс, я закончил 9ый класс, занимаюсь спортом, свободное время уделяю NEXT RP.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремленный, грамотный, могу быстро решать конфликты между людьми, имею опыт в данной гос. структуре, уже занимал пост лидера на других проектах и хочу попробовать себя как лидера здесь!!!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3.5 года

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Расскажу на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: !Eeeee#2977

Шторм Версачи

Профессионал
Активный пользователь
12/10/21
91
92
57
1. Ваше имя: Саид
2. Никнейм в игре: Саид Арабов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: учусь в колледж 3 курсе, занимаюсь спортом, в свободное для себя время которого достаточно так много, играю на данном проекте.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имею опыт управления большим количеством состава, так же умею налаживать контакт если ко мне относится состав не так как нужно. И именно я могу поднять данную гос структуры в положительную сторону. Набрать хороший состав, который не будет забивать болт на ручки(Бинды) и будет работать строго по РП.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 3 года.

Ген.ППС г.Горки(Краснодарский)
Ген.ДПС г.Москва(Восточный)
Дир.ФСИН(Западный)
Мэр. г.Горки(Краснодарский)
Зам.ППС г.Горки(Краснодарский)
Зам.ДПС г.Горки(Балтийский)
Зам.Армии(Балтийский)
Зам.Мэра г.Москва(Балтийский)
Админ (Новгородский)
Осталось Мз)
-1.Сделаю систему повышение
-2.Система отчетности
-3.Сделаю новые интересные тренировки
-4.Сделаю интересные задачи за которые будут получать деньги или боевой дух.
-5.Буду проводить интересные мп каждый день(от 2-3шт.)
-6.Обучать состав правильному использованию ручек(Биндов).
10. Ваш дискорд: Саид#7039

Данил Дудкин

Профессионал
Активный пользователь
5/6/21
21
21
66
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Чарли Оллфорд
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Артём, умный и позитивный парень. Закончил обучение в 10 классе на гуманитарном уровне. Также занимаюсь спортом, а именно самбо. Летом будет много времени, которое я готов уделять данной игре
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как уже сказал выше, я позитивный парень, быстро учусь чему то новому и легко нахожу общий язык с людьми. Из всех фракций МЗ мне ближе всего. Я полностью знаю её и легко обучу игроков работать в ней.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: почти год в next rp
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Готов представить Вам следующие идеи для данной фракции:
1) Сделать премии для лучших сотрудников. Премии включают в себя денежное поощрение за хорошую работу в течении недели. Деньги буду брать из личного кармана в игре.
2) Еженедельная проверка состава на знание РП элементов фракции. Каждую неделю, а может и чаще, буду проверять/учить состав на знание рп в разных ситуациях.
3) Частое проведение мероприятий. Каждый день, я или мой зам., будем проводить интересные и поучительные мероприятия для наших сотрудников.
4) Сделать общее собрание состава. Вместе с сотрудниками выбирем удобное время для проведения собрания, на котором будут полниматься вопросы о улучшении фракции.
5) Добавление новых подразделений. Мною будут добавлены новые спецподразделения. С ними составу будет более интересно проводить время во фракции и изучать новые элементы рп.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: Charli#1104
c691b3de0a0e0ad27198b3e72db39e0f.jpg

Тарас Горбунов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/1/21
13
29
71
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре:Андрей Боровской
3. Возраст:17
4.Расскажите о себе: Занимаюсь несколькими видами спорта, веду активный образ жизни. Люблю животных.По большей части сижу дома и играю в игры. Одним словом, очень активный и позитивный парень , который умеет самостоятельно принимать решения и нести ответственность за взятые на себя обязательства. С огромным удовольствием играю в проект NEXTRP .

5.Ваш игровой уровень:0

6.Почему именно вы должны занять эту должность:
Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. Имеются положительные качества. Положительные:
Умение работать в команде, адекватность, целеустремленность, стрессоустойчивость, грамотность, компетентность, ответственность.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур. Изменить некоторые подразделения. Составлю отдельный "График" проведения собеседований. Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравиться всем сотрудникам "МЗ НСК". Различные мероприятия и конкурсы с призами. Будут сделаны отчёты на повышение. Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов. Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия.
9. Ваш часовой пояс: -1 МСК
10. Ваш дискорд:Trc#4715

Катюша Рейз

Администрация NEXTRP
Пользователь
Активный пользователь
3/11/21
233
52
87
1. Ваше имя: Екатерина
2. Никнейм в игре: Катюша Моралез
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Катя, 16 лет. Есть масса различных увлечений, среди них я выделяю волейбол. Занимаюсь им уже около 3-ёх лет. Свободное время уделяю проекту NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: -
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что я компетентна в данной должности, так как много была в рядах Министерства Здравоохранения, занимала высокие должности. Имеется опыт в лидерстве (Лидер ДПС МСК). А также я обладаю качествами, который должен обладать непосредственно лидер. Я адекватная, целеустремленная, ответственная, умею за себя постоять, коммуникабельная .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
- Активно проводить наборы в госс. структуру
- Добавить подразделения: ВМ (Военная Медицина), БМК (Базовый Медицинский Колледж), ОБР (Отдел Быстрого Реагирования).
- Часто проводить РП мероприятия/лекции, которые буду направлены сугубо на улучшение РП составляющего фракции.
- Добавлю доску Почета, на которой будут сотрудники, которые усердно работали в течении неделя.
- Также будет добавлена система премий.
10. Ваш дискорд:
Katerina#9696

Алексей Староста

Высшее существо
Активный пользователь
17/1/20
7,414
1,600
1,002
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера МинЗдрава закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Рома Зрадовский - ℨ𝔯𝔞𝔡𝔦𝔨 𝔈𝔳𝔞𝔫𝔰#0109
ddaaa111 - Fre1zer#6279
Владислав Гаданов - Vladislav#5963
Артём Индариал - Темчик#1105
Андрей Шестаков - NoNamedActor#6063

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится сегодня (31.05) в 18:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.