Закрыто Заявки на пост лидера Мин. Здравоохранения по г.Новороссийску и Горки-Город

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Бакинский

Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
14/9/20
6,217
4,106
952
Заявки на пост лидера Мин. Здравоохранения по г.Новороссийску и Горки-Город
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Уэйн Кодзима

Профессионал
Активный пользователь
17/2/22
89
45
87
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Александр Ростов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Обычный парень проживаю в городе Краков,учусь,увлекаюсь музыкой,играю в NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 9LVL.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный,ответсвенный,стрессоустойчивый, интересует фракция,могу решить комфликт.Имею задатки лидера, знаю как заставить состав работать без нарушений.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Один год на проэкте NextRP, немного в CRMP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сделать реальное изменение в фракции.Сделать состав более вежливым к сотрудникам других Гос.Структур.Так же чтобы не было комфликтов с разными Гос.Структурами.Хотел бы сделать денежные премии в конце месяца чтобы сотрудники не уходили в МСК.Добавить новые подразделения, также общение с составом чтобы улучшить навыки сотрудников.

Подразделения

УЦ - Учетный Центр - Сотрудники УЦ Работают исключительно в палатах, тем самым проходят практику чтобы перейти в ряды сотрудников БСМП.
Как только стажёр(гражданин)получает звание «Санитар» в Министерство Здравоохранения по г.НСК-ГРК является сотрудников подразделения УЦ.

БСМП - Бригада Скорой Медицинской Помощи - Сотрудники БСМП выезжают на вызовы по телефону по городам:Новороссийск,Горки(исключением является Москва с докладом в рацию).Так же при отсутсвие сотрудников подразделения УЦ сотрудник БСМП обязан заступить в палату.
Как только получив звание «Фельдшер» сотрудник автоматически переходит из подразделения УЦ в БСМП.

ВМ - Военная Медицина - Данное подразделение отвечает за помощь Гос.Структурам по городам:Новороссийск,Горки(За помощь Гос.Структурам по г.Москва сотрудники МЗ НСК-ГРК не отвечают).Сотрудники ВМ ищут нарушителей среди состава Министерства Здравоохранения.Имеют право задержать сотрудника Министерства Здравоохранения.
Сотрудники ВМ подчиняются только Глав.Врачу и Заместителям,Начальнику ВМ и Зам.Нач.ВМ.

9. Ваш часовой пояс: -1 МСК.
10. Ваш дискорд: DarKSide#7126

Москалёв

Новый пользователь
Пользователь
2/7/22
1
0
0
  • Ваше имя:Михаил
    2. Никнейм в игре:Евгений Москолёв
    3. Возраст:14
    4. Расскажите о себе:Я Миха живу в маленьком городке в сибире занимаюсь второй год спортивными танцами
    5. Ваш игровой уровень:13
    6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я умею работать в коллективе,хочу сделать адекватный состав знающий правила округа и устав.
  • Ещё я могу выдержать стрессовые ситуации
    7. Ваш опыт игры на RP проектах:2.5года
    8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хочу сделать разные подразделение конкретно
  • 1 )УС (Учебный состав)Работники с должности Санитар до Фельдшера работают только в палатах исключение вакцинацию разрешено проводить только с напарником который имеет звание фельдшер
    2) ОМ (Организационная медицина)медицина которая будет выезжать на помощь разным организациям
    3) БСМП ( Бригада Скорой Медицинской помощи) (бригада скорой помощи
  • Будет выезжать по вызовам в городах НСК и ГРК Также если отсутствует состав УС
  • То работают в палатах ЦРБ
  • И добавить к этим подразделениям начальников и зам.начальников
  • Также к повышению на санитара проводить обязательную аттестацию
  • К повышению на фармацевта проводить тест на знание устава
  • Также лучший работник недели будет выставляться на доску почёта
  • и лучший работник получит благодарность и денежную премию
    9. Ваш часовой пояс:+5 к МСК
    10. Ваш дискорд:
    Москалёв

Последнее редактирование:

Евгений Блэквуд

Профессионал
Активный пользователь
3/7/22
22
5
62
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Евгений Юманз
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я умею решать любые конфликты, добрый , но и в меру злой ,смогу найти общий язык с любым сотрудником.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я много времени уделяю проекту, хорошо знаю RP. Я не конфликтный человек, легко нахожу общий язык с любым человеком. Целеустремлённый , Стрессоустойчивый и Адекватный. Всеми этими качествами, которые я назвал ранее, я обладаю, они делают из меня отличную кандидатуру на Лидера МЗ НСК-ГРК. Я уверен в своих силах и готов взяться за эту должность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года

-Создам отделы, которые будут следить за фракцией.

- Проводить мероприятия с другими фракциями.

- Старший состав буду набирать путем обзвона, чтобы убедиться в знаниях .

- В конце недели будут выдаваться премии активным сотрудникам.

- Будут еженедельные совещания как старшего состава , так и всего состава.

Улучшить работу состава . Составлю отдельный "График" проведения собеседований. Различные мероприятия между фракцией и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Начальники" подразделений. . Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдаваться премии в размере от: 30к до 60к.
В моих планах создать такую фракцию, где людям будет комфортно работать. Создам такие подразделения, которые должны быть в МЗ:

БСМП - Бригада Скорой Медицинской Помощи

РБ - Руководсто Больницы

УП - Учебный Подразделение

ПГО - Помощь Государственным Организациям

УЦ - Учебный Центр Состоящий из Санитаров и Фармацевтов

9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: Evgen#8696

Андрей Касперр

Генерал ДПС НСК 21.07.22-..
Активный пользователь
3/7/22
49
68
46
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Касперр
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе: адекватный, активный и целеустремлённый
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: лидер, готов играть так, чтобы сделать игровой процесс интересным.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сделать более актуальный бинд, интересные мероприятия, повышения онлайна (медиков всегда мало). Основной целью считаю привлечение игроков во фракцию.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: andrey_kasper#5179

Ятсуши Суворов

Активный пользователь
Активный пользователь
3/7/22
74
28
37
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Ятсуши Сакред
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: я адекватный, активный и целеустремлённый умею общяться с людьми, перешёл в 9 классе.занимаюсь плаванием,, боксом

5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я умею общяться с людьми, знаю всю субординацию ещё я Целеустремлённый , Стрессоустойчивый и Адекватный, не конфликтный, я облодаю не больший опытом и могу встать на гл врача мз.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: стоял на полковнике на рп бокс.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые подразделения, дороботать субординацию, добиться увожение к другим фракциям и людям, сделать удобней удобней, интересные мероприятие, повысить онлайн медиков, и сделать большой состав медиков, Будут премии за лучшего сотрудника.
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд:
)(#9858

БСМП - Бригада Скорой Медицинской Помощи

РБ - Руководсто Больницы

УП - Учебный Подразделение

Шейчик Девианта

Активный пользователь
Активный пользователь
3/7/22
30
23
37
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Амин Тропекс
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: общительный, добрый, ответственный, учусь в мед.университете, своё дело знаю.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять данную должность:
Повторюсь, я обучаюсь в данной структуре, желаю тут обучить народ, и показать уровень по сравнению с другими округами т.к медицина это главное! И ребята не только смогут поиграть, но и научиться чему то новому!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю 3 года, и только в Next RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделаю так что бы познания в медицине соответствовали должности. Улучшу бинды, что бы ребятам было на много легче и интереснее с ними работать, буду проводить мероприятия, ну и банально сделаю подразделения. Остальное расскажу лично.
9. Ваш часовой пояс: +4 от мск
10. Ваш дискорд: makson#1418

Иоаннчик Боссов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/7/22
13
6
12
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Иоаннчик Боссов
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе:Закончил 2 курс, играю в игры когда есть время.Общительный.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Был Лидером на проекте и заместителем фракции, заместителем данной фракции на друглм сервере,был администратором проекта есть опыт лидерства.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на NEXT RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Чтобы сотрудники работали по графику выполняли свою работу, в палате всегда были сотрудники добавить подразделения для выездов на вызовы.Добавить начальников подразделений и замов.
1) Большое количество МП
2) Простой форум и удобные бинды
3) Настройка отношений с другими фракциями
9. Ваш часовой пояс: + 3 МСК
10. Ваш дискорд:
Иоанн𝔹𝕠𝕤𝕤𝕠𝕧❤#4314

Юсуфик Футтаим

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
21/12/19
544
295
127
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Майот Парадайз
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Приветствую, окончил 9 класс, сам занимаюсь мотокроссом, люблю скорость, я отзывчивый, добрый, в меру строгий парень.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт "лидера", так же за 3 года игры на данном проекте понял всю суть, что к чему, наблюдал за работой лидеров на других округах, и как по мне я в полне справлюсь с данной должность Глав.Врача.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 3 года
1.Сделать новые подразделения.
2.Сделать доску почета где будет указан сотрудник который ничего не нарушил за неделю.
3.Ужесточить работу с ручками(биндами)
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Амстафф Бузза#2999

Джонни Хеллсайз

Профессионал
Активный пользователь
14/3/21
94
64
76
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Джонни Элфи
3. Возраст:
16
4. Расскажите о себе:
Что я могу о себе рассказать? Это-то что я молодой, умный, стрессоустойчивый, справедливый. Я занимаюсь боксом, хожу в спортивный зал.
5. Ваш игровой уровень: 7

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как я уже упоминал выше что я умный, стрессоустойчивый, справедливый. Так же я уравновешенный, в меру строгий. Так же имеется большой опыт в лидерстве и не только.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играю в NEXT RP уже больше 2 лет.

Первое- что бы я хотел бы сделать так это разобраться в уставе (Что-то поменять, может что-то добавить или убрать насовсем!)!

Второе- это узнать уровень РП у каждого сотрудника во фракции и проработать с каждыми его проблемные моменты!

Третье- добавить и убрать некоторые подразделения!

Четвертое- Взаимодействие с другими гос. структурами!

Пятое- Увеличение Личного состава;

Шестое- Будут проводиться еженедельные лекции и практические задания, такие как: оформление задержания , правильная выдача статьи, и общение с гражданскими.

Седьмое- Каждое воскресенье либо субботу в 19:00 или в 20:00 будет проводится всеобщее собрание сотрудников. На этом собрании будет разбор нарушений за неделю, обговариваться реформы , важные вопросы. Так же будет разбор ошибок от каждого отдела, наказания и т.д.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Johnny 2.0#7943

Valid_Aliev

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/11/21
142
115
106
1.Ваше имя Валид
2. Никнейм в игре:Мартин Хаунтед
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Учусь в 11 классе, занимаюсь спортом, свободное время играю на Рп проектах
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я Камуникабельный,честный, справедливый , адекватный, компитенетен, и очень хорошо обладаю знаниями в данной сфере, так же есть идею по улучшению.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2года на некст рп, крмп радмир, гта 5 пр.
1.Сделаю новую систему повышения(Что бы повысить нужно будет набрать опыт, сделать проверку документов
2.Сделаю новые интересные мероприятие
3.Сделаю систему повышение
4.Сиситема отчетности
5.Сделаю новые интересные тренировки
6.Сделаю интересные задачи(В НУТРИ состава) за которые будут получать деньги или опыт.
7.Буду проводить каждый день собеседование(От 3шт.)
8.Буду проводить интересные мп каждый день(от 2-3шт.)
9.Обучать состав.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Ответственный, что является ключевым для могу н ключевым для лидера, могу навести фракцию на все 100%,так как и не только
, могу навести порядок и дисциплину ,знаю фракцию на все 100%,так как и не только
7. Ваш опыт игры на RP проектах: в рп проектах
1. Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава, выплачиваться премии
2 Role-Play отдых (походы, пробежки, пикники). Конечно же, вне рабочее время, либо на выходных;
3. Будет составлен график проведения обучений , обучать будут командиры отделов
4.Создание таблицы штрафов за нарушение Устава
5..Еженедельные не ожиданные проверки фракции сотрудники не будут знать когда она будет что бы знать как подготовлен сотрудник если
он плохо подготовлен то он будет отправлен на переподготовку на неделю ,когда неделя пройдет он снова пройдет проверку
если снова будет плохо подготовлен то уйдет по проф не пригодности
6.Отчеты старшего состава на форуме и Начальники отделов
7.будет также ночная смена за которую сотрудник будет получать премию
(он должен будет делать раз в час фото фиксации с проделанной работой на форум или дс канал)
8.Сделать достаточно строгим Черный Список, дабы у людей не было желания нарушать Устав и бегать по фракциям;
и это не все , идей много и хочется их релизовать .
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд::Valid Bucceliati#3420

Dzhessi Makkri

Лидер
Лидер
19/6/22
4
3
20
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Джесси Маккри
3. Возраст:
16
4. Расскажите о себе:
Проживаю в городе Пенза, закончил 9 класс и собираюсь поступать в колледж, всё свободное время уделяю РП проектам подобного типа, мне нравится отыгрывать свою роль, имею большой опыт в сфере руководителя.
5. Ваш игровой уровень:
9 LVL
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я очень опытный, много знаю про Мин.Здрав, также я адекватный, позитивный, отзывчивый, толерантный, самостоятельный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
На РП проектах я начал играть с 2015 года, первый проект был - SAMP, позже я познакомился с такими серверами как CRMP, в 2017 году я играл в RPBOX, с 2018-2020 я играл на проекте NEXTRP.

1) Система повышение

2) Еженедельная отчётность сотрудников о проделанной работе
3) Проведение частых наборов во фракцию
4) Ежедневная проверка состава на знание устава и наличие биндов
5) Создать кассу взаимопомощи сотрудников
6) Создать бинды, которые будут иметь больше обследований и конкретного лечения

9. Ваш часовой пояс:
МСК
10. Ваш дискорд:
Джесси Маккри#9682

standard (2).gif

Сергей Алексеевич

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
3/6/20
134
1,016
271
1. Ваше имя: Ерасыл
2. Никнейм в игре: Сергей Алексеевич
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, из личных качеств - это эмоциональная устойчивость, способность находить подход к каждому, самоорганизация, требовательность к себе и окружающим. Есть познание в сфере МинЗдрава.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный и ответственный человек, умею правильно решать какие-либо вопросы, также какие-либо конфликты как меж.фракции так и в самой фракции, имею лидерские качества так как стоял на Глав.Враче в МЗ МСК. Имею познания в данной фракции так, как работал в ней на протяжении двух месяцев почти с самого начала проекта, также имею огромное желание исправить все то, что не хватало в прошлый раз лидерства и с точностью улучшать все недостатки фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В общей сложности 4 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Нормализовать работу подразделений для их слаженной работы, проводить более жесткие отбор в данную Гос.структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию. Так же будут такие моменты как, принятие граждан не совсем разбирающихся в данной Гос.Структуре, для дальнейшего обучения. Будут проводиться собеседования по определённому времени которое мы обсудим вместе с Зам.Гл.Врачом-(ами). Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравиться всем сотрудникам "МЗ". Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 10к до 30к. Конечно это не все улучшения которые я лично хочу сделать, но эти в первую очередь, а дальнейшие будут обсуждаться с Зам.Гл.Врачом(-ми), а скорее и даже с сотрудниками, так как важно мнение каждого.
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд: Yerasyl#3334

Антошка Микультенко

Новый пользователь
Пользователь
2/7/22
2
0
0
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антошка Микультенко
4. Расскажите о себе: ну меня зовут Антон, мне 16.Закончил школу,так же по соотношению кадетский класс.Собираюсь поступатьна программиста. в педагогический колледж,очень хорошо шарю за компы в целом.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Во мне есть все качества лидера: целеустремлённый, коммуникабельный, ответственный, адекватный, прогрессирующий.К тому же есть идеи по улучшению организации..
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir Rp, namalsk.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первое это улучшить реагирование на вызовы, сделать состав побольше. Буду проводить также мероприятия(связанные исключительно с МЗ, если и другие не будут против, можно и с ними) так же,подправить субординацию во фракции, чтобы не хамили и т.д. Есть ещё идеи,но если попаду на обзвон,расскажу на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: МСК +0
10. Ваш дискорд:
myilane#9313

Ху Анку

Император
Пользователь
Активный пользователь
12/2/21
70
17
67
Новосибирск
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Есио Кодама
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Проживаю в сибири, работаю на фрилансе пару часов в день, занимаюсь спортом, сладко сплю.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: ответственно отношусь к рп процессу как со своей стороны, так и со стороны других сотрудников гос структур, могу решить любую конфликтную или внештатную ситуацию, онлайн всегда будет выше нормы как и другие показатели
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 5ти лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Железная дисциплина и повышенная мотивация сотрудников, разнообразные мп, повышение работоспособности фракции и увеличение кол-ва сотрудников для постоянного нахождения сотрудников на службе
9. Ваш часовой пояс: +4 мск
10. Ваш дискорд: YAkuzzza#0714

Дэн Ламберте

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/6/22
24
2
61
19
1. Ваше имя: Абабукар

2. Никнейм в игре: Дэн Ламберте

4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Магас, Республика Ингушетия. Часовой пояс МСК. Учусь в гимназии на идеальные оценки, больше всего времени уделяю таким предметам как: английский, информатика и физика. Так же, занимаюсь боксом уже 3 года и получил в этой сфере много наград. В свободное время играю в Next RP уже на протяжение 8 месяцев, а свободного времени у меня уйма. Так же если говорить о себе, то я очень спокойный, не конфликтный, коммуникабельный и серьёзный человек. Редко вхожу с кем либо в ссору.

5. Ваш игровой уровень: 5

6. Почему именно вы должны занять эту должность: В свое время я уже дважды был на этой должности и она дала мне возможность попробовать себя в качестве лидера. Мне кажется, что мой опыт на данной должности пригодятся фракции. Быстро обучаюсь, люблю узнавать что-то новое. Именно поэтому уверен что смогу настроить работу фракции и сделать интересным время препровождения всему составу.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года

8.1. Проведение МП с другими фракциями.
8.2. Проведение РП мероприятий , по улучшению знаний сотрудников.
8.3. Проведение внутренних мероприятий для поддержания дружеской атмосферы.
8.4. Добавление подразделения.
8.5 выслушаю игроков И многое другое.

9. Ваш часовой пояс: Мск

10. Ваш дискорд: |warrior#4656

Дмитрий Бакинский

Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
14/9/20
6,217
4,106
952
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера МЗ НСК-ГРК закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Oleksandr_T - DarKSide#7126
Евгений Юманз - Evgen#8696
Максим777 - makson#1418
Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится послезавтра (7.07) в 17:00 по МСК.
https://discord.gg/nextrp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.