Закрыто Заявки на пост лидера Мин. Здравоохранения по г.Новороссийску и Горки-Город

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Бакинский

Команда форума
Заместитель управляющего
14/9/20
5,914
4,080
827
Заявки на пост лидера Мин. Здравоохранения по г.Новороссийску и Горки-Город
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Апальков Антон

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/1/22
5
4
19
17
1. Ваше имя:Антон.
2. Никнейм в игре:Джо Спин.
3. Возраст: 14.
4. Расскажите о себе:Я добрый , люблю во всем всем помогать , довожу начатое дело до конца.
5. Ваш игровой уровень:6.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я буду помогать развиваться организации и повышать ее авторитет , и повышать число сотрудников. И помогать решать важные вопросы по работе. И помогать коллегам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю в блек рашу (полковник гибдд). Радмир (подполковник ппс). Некстрп (лейтенант ДПС). Рп знаю на отлично.
Добавить УПВ.
УПВ - Учебно Подготовительный Взвод.
В котором будут состаять с звания санитар и до фельдшера. Будут учится как лечить как общяться с пациентами , правила патрулейи , вакцинаций и т.д. Кратко говоря обучать МС.
Добавить подразделение ГБР.
ГБР - Группа Быстрого Реагирования.
Эта группа будет выезжать на вызовы без запроса старших по званию.И моментально выезжать на вызовы от Министерства здравохранения которые поступают на телефоны сотрудникам.
И добавить Штраф Бат.
Который будет наказывать тех сотрудников которые не хотят выполнять приказы старших или нарушают устав.
9. Ваш часовой пояс:0+ (по МСК).
10. Ваш дискорд: Джо спин#1235

Макс Моралез.

Профессионал
Активный пользователь
24/5/20
32
20
66
21
*Заявка на пост лидера Мин. Здравоохранения по г.Новороссийску и Горки-Город *

1. Ваше имя: Максим.

2. Никнейм в игре: Макс Моралез.
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим, мне 16 лет. Закончил 10 класс. Учусь на социально экономическом профиле, хочу поступать на социального педагога. Добрый, отзывчивый, всегда всем помогу.
5. Ваш игровой уровень: 18 лвл.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный в данной деятельности. Целеустремлённый, стрессоустойчивый, добрый, активный. Был Лидером ППС НСК и Армии!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю около 6 лет в общем. Побывал как минимум на 4 проектах не включая NEXTRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Так таковых идей нет, для начала нужно увидеть обстановку во фракции, потом что то предпринимать.
9. Ваш часовой пояс: +2ч от МСК.
10. Ваш дискорд: MaksMoralez#5779

Лидер ППС НСК
Модератор Приморского сервера
Хелпер Приморского сервера

Зам. Мэра
Лидер Армии

Владик Черный

Профессионал
Пользователь
23/11/21
2
0
49
1659499432789.png
1. Ваше имя:Влад
2. Никнейм в игре:Владик Черный
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Активный,смелый и решительный.На будущий год поступаю в техникум,после в университет.Играю в NEXTPR с 2019 года.
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность:МЗ ГРК-НСК не работает,давно медиков не видел, нужно набрать народ, заинтересовать ,хочу попробовать себя в новой сфере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: С 2019 года играю, был во всех возможных фракция.
Создать отдел [ОН] - отдел наблюдения.Он будет отвечать за слежку за участниками фракций начиная от Санитара, заканчивая Заместителем.
9. Ваш часовой пояс: UTC +9 (GMT +9)
10. Ваш дискорд:Vladik#9009

Царь Бакинский

Активный пользователь
Активный пользователь
1/8/22
5
9
31
1. Ваше имя: Валид Алиев
2. Никнейм в игре: Мартин Хаунтед
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Я адекватный , могу найти выход из любой конфликтной ситуации с положительным решеним для двух сторон. Есть достаточно времени и желания чтобы уделять его развитию фракции.
5. Ваш игровой уровень: 12 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю большим желанием вывести данную фракцию на новый уровень, имеется опыт в данной фракции, буду помогать новобранцам которые только познают процесс за фракционника. Умею решать конфликты, знаю как руководить составом, могу выявлять сильные стороны сотрудников, имею представления как убрать слабые. Имеется большое желание сделать компетентный, большой, дружелюбный состав.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA 5 RP, Next RP, Radmir
Для быстрого выезда на сигналы граждан, будут выставлены посты вблизи мест, которые нуждаются в дополнительной охране, Это сделает работу более оперативной, а игроки сервера меньше будут жаловаться на ДМ, таран и т.п.
Добавить подразделения, такие как:
ОСБ(Отдел Собственной Безопасности)
Он занимается обеспечением сотрудников и их близких представляя собой государственную защиту.
Добавить Отдел по работе с Личным составом. Данный отел обеспечивает и осуществляет в рамках компетенции функции по организации кадрового и морально-психологического обеспечения, а так же воспитательного процесса.
Так же хотелось наладить хороший контакт с лидерами, а так же составом других фракций. Проводить с ними по возможности глобальные Мероприятия, обсуждать и выяснять проблемы, помогать друг другу в необходимых ситуациях.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Царь Бакинский#3420

Полковник Армии(Восточный)
Полковник ДПС ГРК (Восточный)
Генерал ДПС ГРК (Восточный)
Заместитель Директора ФСИН (Восточный)
Полковник ППС ГРК (Восточный)
Генерал ППС НСК(Алтайский)

Алекс Келлер

Профессионал
Активный пользователь
28/2/20
213
95
92
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Доронин
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе: Добрый, отзывчивый, целеустремленный, всегда найду общий язык с людьми! Работаю. В свободное время уделяю время некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт лидерства!
Краснодарский:
Полковник ДПС ГРК - 1 срок.
Зам.Глав.Врача НСК/ГРК - 2 срока.
Глав.Врач НСК/ГРК - 3 срока.
Полковник ППС МСК - 1 срок.
Глав.Врач МСК - 1 срок.
Полковник ФСИН - 1 срок.

Ленинградский:
Генерал МО - 3 срока. (Сказали что сделал армию лучше во всех аспектах).
Генерал ППС ГРК - 2 срока.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Все в ходе работы!
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: GOKILLA#1925

Последнее редактирование:

Алексей Ломоновский

Профессионал
Активный пользователь
1/11/20
22
2
61
1. Ваше имя:Алексей
2. Никнейм в игре:Алексей Ломановский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Алексей пррживаю я в городе брянск увлекаюсь рп проэктами
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хорошо знаю данную фракцию есть опыт работы с составом
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я создам новые взводы наберу наилучший состав буду проводить интересные мп и т.д
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Алексей Ломановский#5946

Меркурий Аккерман

котик ♥
Активный пользователь
31/5/21
44
19
37
22
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Зоро Моралез
3. Возраст: 19 лет.
4. Расскажите о себе: Живу в Украине , занимаюсь спортом для себя, так же увлекаюсь компьютерными играми, в последнее время работаю онлайн, из-за этого много свободного времени.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня много свободного времени , которое я буду вкладывать в Некст РП. Так же за спиной у меня есть небольшой опыт лидерсва. Я хочу попробовать себя в сфере МЗ.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 6 лет лет играю на рп проектах. Больше 2-х лет играю на некстРП, опыт лидерста: Лидер Фсин, Лидер ДПС ГРК, Зам лидера ДПС НСК. Так же малый опыт на посту администрации.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Как минимум создать идеальный форум, где будет отличный устав, хорошие бинды и тд. Так же буду обсуждать с составом, чего бы они хотели во фракции, по ходу лидерства будем создавать идеальную фракцию
9. Ваш часовой пояс:+0
10. Ваш дискорд: van Gogh#4008

giphy.gif

Александр Золух

Пользователь
Пользователь
22/7/22
1
0
19
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Александр золух
3. Возраст:38
4. Расскажите о себе:Работаю вечерами играю в танки и некст рп онлаин с 20 до 24
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Адекватный. Стрессоустойчивый.Я думаю что смогу получить доверие сотрудников ьи оргонизовать работу МЗ
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Сервер сибирский
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Обучение сотрудников которые приходят во францию(устав использование биндов. Правила фракции).t;еЖЕДНЕВНАЯ ЛИНЕЙКА. Разбор происшествий со всем составом.Хочу чтобы те кто находится во фракции медики был адекватен.отыгрывание рп. биндов.отслеживание наладить связи с другими фракциями для проведений учений. а также мп.Чтобы игра была интересней.
9. Ваш часовой пояс:+2
10. Ваш дискорд:АЛЕКС#9074

Последнее редактирование:

Михаил Гранд

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/7/22
5
1
14
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Саймон Вакельман
3. Возраст: 25
4. Расскажите о себе: Достаточно адекватный, спокойный и уравновешенный, хорошо нахожу общий язык с другими людьми, пользуюсь их уважением.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
6.1 --имею много идей для ее улучшения--
6.2 --могу и умею работать с составом, так как неоднократно был заместителем лидера (МЗ-ГРК-НСК(3срока) и МЗ-МСК(1срок)--
6.3 --могу хорошо организовать работу коллектива на пользу населения нашего округа--
6.4 --Хочу попробовать себя в данной структуре--
6.5 --Основной Сервер "Советский"-- "26 уровень"

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Второй год на NEXTRP
8.1 -Проверка состава на знания-
8.2 -Обучение тех кто имеет необходимость в их повышении-
8.3 -Обучение состава РП процессу и РП ситуациям-
8.4 -Повышение престижа и уважения населения к фракции-
8.5 -Обучение состава на должности начальников отделов-
8.6 -Проверка сотрудников на знание РП-
8.7 -Проводить наборы в данную фракцию-

8.8 -Проводить обучения новых сотрудников и стажёров для их дальнейшей службы в данной организации.
9. Ваш часовой пояс: Москва
10. Ваш дискорд: Øчень приятно, Царь Власти#2196

ПРОШУ ИЗВЕНИТЬ ЗА ТОТ РАЗ УЕХАЛ В ДРУГОЙ ГОРОД ПО ПОВОДУ РАБОТЫ!

Максим_Трахолюбов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/7/22
72
11
36
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Трахолюбов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим, мне 17 лет. Учусь в колледже
промышленности экономики и права. Увлекаюсь программированием, инженерией. В свои 17 лет хотел бы реализовать свои лидерские навыки и знания в целом.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Мои положительные качества: доброта, справедливость, честность, коммуникабельность, отзывчивость, ответственность... Также я имею негативные качества как упертость и лень, но эти негативные качества компенсируются положительными. ( https://sites.google.com/view/mzgmsk/главная-страница?authuser=1 )
7. Ваш опыт игры на RP проектах: аризона(самп) - 3 месяца, маджестик рп(1 сервер) - пол года, рп бокс(1 сервер) - 1 неделя
Серьезные требования для повышения в звании на собеседование. Выявлю людей которые не отыгруют рп или незначительно его нарушают(проведу для них переаттестацию). Внесу изменение в отыгровках рп, имею введу ахк биндер... Есть еще несколько крутых улучшений которые я покажу именно при обзвоне чтобы не допустить копирования моей заявки.
9. Ваш часовой пояс: +3
10. Ваш дискорд:
Максим Максимов#9895

Никита Честный

Профессионал
Активный пользователь
28/9/20
75
24
67
1. Ваше имя: Никита.
2. Никнейм в игре: Никита Честный.
3. Возраст: 19 лет.
4. Расскажите о себе: Простой парень 19-ти лет. отучился в колледже. Активно занимаюсь спортом. В целом по характеру я: адекватный, стрессоустойчивый и коммуникабельный человек.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так-как у меня имеется колоссальный опыт работы в данной гос.структуре. Имею понятие значимости данной гос структуры, как Организации. Грамотная устная и письменная речь, поэтому легко смогу передавать и давать новую информацию для любого сотрудника этой структуры. Онлайн у меня большой и ежедневный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3.5 года и более
Премиальные - За выполнение качественных РП отыгровок будут выплачиваться премии и также путем "Благодарности" (300 xp)
Интересные МП.
9. Ваш часовой пояс: +2МСК.
10. Ваш дискорд: Никита Честный#9399

Артём липтон

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/8/22
4
1
14
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артём Липучий
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артём, мне 16 лет, проживаю в городе благовещенск, закончил 10 класс, занимаюсь хоккеем
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный и трудолюбивый человек который готов улучшить фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: По началу Радмир CRMP, GTA 5 RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я хочу добавить новые подразделения которые будут помогать жителям НСК И ГРК (это потом). Далее хочу каждый день делать:
1.Наборы
2.МП с денежным призом
3. Тренировка состава
Т. Д.
9. Ваш часовой пояс: +6 МСК
10. Ваш дискорд: сосиска без теста#4205

Роман Гамора

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/1/21
26
18
61
1.Ваше имя:Роман.
2. Никнейм в игре:Гамер Превосходный.
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Роман мне 17 лет. Закончил 11 классов.Поступил в универ олимпийского резерва. Добрый, отзывчивый, всегда всем помогу.
5. Ваш игровой уровень: 17 лвл.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный в данной деятельности. Целеустремлённый, стрессоустойчивый, добрый, активный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Так таковых идей нет, для начала нужно увидеть обстановку во фракции, потом что то предпринимать.
9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК.
10. Ваш дискорд:Gamora#7777

Денис Станкеевич

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/7/22
4
0
17
1. Ваше имя:Костя
2. Никнейм в игре: Денис Станкеевич
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе:Учусь на пилота в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно вы должны занять эту должность:В 2018 году на приморском сервере был заместителем генерала армии и могу делать частые наборы
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Новые группы,доска подчёта самые лучшие сотрудники будут на это доске и сотрудники недели будут получать премии в 30 000 игровой валюты
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд:Денис Станкеевич#3192

Дмитрий Бакинский

Команда форума
Заместитель управляющего
14/9/20
5,914
4,080
827
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера МЗ НСК-ГРК закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Александр Доронин - GOKILLA#1925
Саймон Вакельман - Øчень приятно, Царь Власти#2196
Владик Черный - Vladik#9009

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится послезавтра (10.08) в 18:00 по МСК.
https://discord.gg/nextrp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.