1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Моррети
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте уважаемые администраторы хочу сказать что раньше я играл на Radmir RP и Black Russia и занимал пост лидера целых 5 раз и все время разные Франции. Меня зовут Александр мне 16 лет живу в городе Владивостоке.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Раньше был лидером и много чего забыл поэтому хочу опробовать себя ещё раз и имею опыт +.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Раньше играл на Radmir RP и был лидером три раза Лидер Армии и МВД.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Будут введены доп.заработки для сотрудников больницы. ( Будет созданы несколько постов, к примеру: Регистратура, Гл.Вход/Выход и так далее. Каждый сотрудник должен будет отстоять норму часов чтоб получить за это денежную сумму. Задачи на каждом посту будут естественно разные, на посту Регистратура главной задачей будет помощь жителям, к примеру: отправления на лечение, отправление на выдачу мед.карты и так далее. На посту Гл.Вход/Выход задачей будет слежка за сотрудниками больницы, то есть следить кто вошел/покинул здание больницы и так же докладывать кто взял рабочее т/с. Так же будут сделаны доклады в рацию, к примеру: [Регистратура] В больницу вошел пациент и был отправлен на выдачу мед.карты/прохождения мед.осмотра/на уколы/операции. [Гл.Вход/Выход] Докладывает: Имя Фамилия | Сотрудник: Имя Фамилия покинул больницу ).
2)Будут созданы корпоративы. ( На данных корпоративах будут разные интересные конкурсы с различными призами, так же будет организованна поездка в любое живописное место, где можно будет просто отдохнуть от тяжелой рабочей недели, грамотно отыграть Role Play процесс, ну в общем просто отдохнуть и сменить обстановку ).
3) Будет создан отдел "З.О." ( Здоровый Образ ). ( Задачей данного отдела будет являться проверка сотрудников гос.организаций на различные заболевания. Проверка будет происходить в присутствии Главного.Врача/Зам.Гл.Врача. Так же в спец связи будет создан специальный раздел для отдела. Вступить в данный отдел может любой желающий сотрудник от 4 ранга, а занять пост главы отдела могут сотрудники от 6 ранга. За составление отчета будет выдаваться премия от 10.000р до 25.000р, ( это связано с тем сколько людей будет проверено )
4) Будут созданы небольшие тренировки. ( В определенное время, глав.врач или же зам.главного.врача будет выезжать на неопределенное время из больницы и приезжать в какое-нибудь место г.Сочи. Далее будет найден любой житель, все что от него требуется это позвонить на номер 03 и вызвать медицинскую помощь. Далее Глав.Врач/Зам.Главного.Врача будут наблюдать за какой период времени доедет сотрудник и так же как он окажет первую медицинскую помощь. Если же сотрудник(и) справятся на отлично то естественно будут награждены премия в размере от 10000 руб до 20000 руб
5) Будет создан отдел "Прокуратура". ( В данный отдел может войти любой сотрудник от 6 ранга, задачей данного отдела будет слежка за больницей, выявления прогульщиков ).
6) Будет введена "Неустойка". ( Каждый сотрудник кто будет увольняться с 1 ранги или же не проработав в больнице более 4-х дней должен будет оплатить неустойку в размере 30000 рублей, если же сотрудник отказывается оплачивать то он будет попадать в черный список ЦГБ. Деньги пойдут в благ.фонд и исключительно на благо! ).
7) После каждого собеседования будет проводиться лекция на тему "Помощь начинающим сотрудникам". ( Данную лекцию будет проводить Глав.Врач/Зам.Глав.Врача, в данной лекции будут все основные правила и так же будет доп.информация ).
9. Ваш часовой пояс: +7 МСК
10. Ваш дискорд: Sasha _Mori#7040