Закрыто Заявки на пост лидера Мин. Здравоохранения по г.Новороссийску и Горки-Город

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Бакинский

Команда форума
Заместитель управляющего
14/9/20
5,918
4,081
827
Заявки на пост лидера Мин. Здравоохранения по г.Новороссийску и Горки-Город
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Федор Ворон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/2/22
17
8
61
а

Последнее редактирование:

Александр Моррети

Пользователь
Пользователь
5/9/22
4
0
12
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Моррети
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте уважаемые администраторы хочу сказать что раньше я играл на Radmir RP и Black Russia и занимал пост лидера целых 5 раз и все время разные Франции. Меня зовут Александр мне 16 лет живу в городе Владивостоке.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Раньше был лидером и много чего забыл поэтому хочу опробовать себя ещё раз и имею опыт +.
Раньше играл на Radmir RP и был лидером три раза Лидер Армии и МВД.
1) Будут введены доп.заработки для сотрудников больницы. ( Будет созданы несколько постов, к примеру: Регистратура, Гл.Вход/Выход и так далее. Каждый сотрудник должен будет отстоять норму часов чтоб получить за это денежную сумму. Задачи на каждом посту будут естественно разные, на посту Регистратура главной задачей будет помощь жителям, к примеру: отправления на лечение, отправление на выдачу мед.карты и так далее. На посту Гл.Вход/Выход задачей будет слежка за сотрудниками больницы, то есть следить кто вошел/покинул здание больницы и так же докладывать кто взял рабочее т/с. Так же будут сделаны доклады в рацию, к примеру: [Регистратура] В больницу вошел пациент и был отправлен на выдачу мед.карты/прохождения мед.осмотра/на уколы/операции. [Гл.Вход/Выход] Докладывает: Имя Фамилия | Сотрудник: Имя Фамилия покинул больницу ).
2)Будут созданы корпоративы. ( На данных корпоративах будут разные интересные конкурсы с различными призами, так же будет организованна поездка в любое живописное место, где можно будет просто отдохнуть от тяжелой рабочей недели, грамотно отыграть Role Play процесс, ну в общем просто отдохнуть и сменить обстановку ).
3) Будет создан отдел "З.О." ( Здоровый Образ ). ( Задачей данного отдела будет являться проверка сотрудников гос.организаций на различные заболевания. Проверка будет происходить в присутствии Главного.Врача/Зам.Гл.Врача. Так же в спец связи будет создан специальный раздел для отдела. Вступить в данный отдел может любой желающий сотрудник от 4 ранга, а занять пост главы отдела могут сотрудники от 6 ранга. За составление отчета будет выдаваться премия от 10.000р до 25.000р, ( это связано с тем сколько людей будет проверено )
4) Будут созданы небольшие тренировки. ( В определенное время, глав.врач или же зам.главного.врача будет выезжать на неопределенное время из больницы и приезжать в какое-нибудь место г.Сочи. Далее будет найден любой житель, все что от него требуется это позвонить на номер 03 и вызвать медицинскую помощь. Далее Глав.Врач/Зам.Главного.Врача будут наблюдать за какой период времени доедет сотрудник и так же как он окажет первую медицинскую помощь. Если же сотрудник(и) справятся на отлично то естественно будут награждены премия в размере от 10000 руб до 20000 руб
5) Будет создан отдел "Прокуратура". ( В данный отдел может войти любой сотрудник от 6 ранга, задачей данного отдела будет слежка за больницей, выявления прогульщиков ).
6) Будет введена "Неустойка". ( Каждый сотрудник кто будет увольняться с 1 ранги или же не проработав в больнице более 4-х дней должен будет оплатить неустойку в размере 30000 рублей, если же сотрудник отказывается оплачивать то он будет попадать в черный список ЦГБ. Деньги пойдут в благ.фонд и исключительно на благо! ).
7) После каждого собеседования будет проводиться лекция на тему "Помощь начинающим сотрудникам". ( Данную лекцию будет проводить Глав.Врач/Зам.Глав.Врача, в данной лекции будут все основные правила и так же будет доп.информация ).
9. Ваш часовой пояс: +7 МСК
10. Ваш дискорд: Sasha _Mori#7040

Дима Калинич.

Профессионал
Активный пользователь
2/8/21
54
11
67
1. Ваше имя: Дима
2. Никнейм в игре: Дима Калинич
4. Расскажите о себе: Дима 16 лет учусь в 11 класс люблю заниматься спортом в свободное время уделяю рп проекту.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я очень уверен своих силах, не даю задних имею положительные качества целеустремленний,справедлий, адекватный,позитивный, строгий когда требуется.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1) 1) Создать под-ние УВ или тому подобное, которое БУДЕТ работать, а не просто существовать.
2) Заниматься лично с каждым сотрудником.
3) Проводить каждый день построение с ознакомлением подготовки сотрудников к службе, тк этого явно не хватает.
4) Научить сотрудников ПДД и наказывать за нарушение этого пункта.
2.2 Поднятие РП во фракции.
Конечно главное во всех фракциях это РП и этого явно не хватает.
9. Ваш часовой пояс:Мск-1
10. Ваш дискорд:Димон2#9250

1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Макс Просеков
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Обычный парень, живущий самой обычной жизнью. В данный момент мне 16 лет, учусь на 1 курсе на специальность "Машинист Локомотива" учёба не помешает, хороший и адекватный человек.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: В данной сфере нужны такие качества как адекватность, стрессоустойчивость и грамотность, а самое главное смышленость что бы "Лидер" мог выйти из любой ситуации правильных и хорошо обдуманным способом. Такие качества во мне присутствуют, считаю что именно я подходу на данную должность из кандидатов подавших заявку.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года (КРМП - МТА - ГТА 5 РП)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В настоящий момент их мало, но перечислю что на уме ( в процессе лидерства буду добавлять новые идеи)
8.1 Отрабатывать с составом ЧС в различных случаях (к примеру угроза хим.атаки).
8.2 Отредактировать устав.
8.3 Проводить ежедневные собрания среди офицерского состава(подводить итоги дня. К примеру сколько смертей зарегистрировано ).
8.4 Новые подразделения, а именно:
ЧТ ОМТ МРТ УО, а также отредактировать уже существующие подразделения.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: bebrikChif#5526

algitron

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/4/20
64
68
82
Litva
1. Ваше имя: Дана
2. Никнейм в игре: Дана Монтана
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Обычная девушка, закончила 11 класс. После 12 класса хочу пойти на медецинский, а дальше уже работать хирургом. Живу в Латвии/Рига, занимаюсь легкой отлетикой.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватная, целеустремленная, добрая, отзывчивая, весёлая, лояльная, грамотная и компетентная девушка. Я хорошо лажу с коллективом имеется опыт лидера. Я хорошо знаю данный проект. И что в реальной жизни, что на Сибирском регионе помогать людям-это дело святое. Поэтому будучи доброй гражданкой и дав клятву Гиппократа готова защищать регион от болеющих людей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RPBOX, NEXTRP, DriveRp, VineWoodRp, Radmir.
Малая часть:

Штат Burton:
LSSD: D.Head. SPD | Шериф: Alexander Sokolov
EMS: D.Head Креативного Отдела | Глав. Врач: Eleazar Lannister
LSPD: D.Head.Креативного Отдела | Шеф: Collin Saint
GOV: Окружной Судья | Губернатор: Bradford R. Usher
EMS: Head HA | Глав. Врач Eleazar Lannister
LSPD: D.Head.CPD | Шеф: Kazu Livingston
Фабрика авто-запчастей Ballas: Заместитель Директора | Директор: Jim Yankee
Штат Alta:
LSSD: D.Head.Креативного Отдела | Шериф: Felix Ferreyra
Штат Rockford:
EMS: Младший специалист | Глав. Врач: Marc Wolfman
Магазин медвежат RM: Заместитель директора | Директор: Fenrir Belialov

- Не упускать планку достижений которая была создана бывшими Глав. Врачами.
- Провести реформ подразделений по улучшению
- Набрать специалистов своего дела. Разной квалификаций.
- Создать клятву Гиппократа.
- Добавить такие отделы как:
ООВ (Отдел Обучения Вождению) для взаимодействия медиков с УГИБДД;
ОН (Отдел Наркологии) для взаимодействия медиков с сотрудниками УМВД и проверки граждан на запрещенные вещества;
ОПП (Отдел Психической Помощи).
9. Ваш часовой пояс: МСК + 0.
10. Ваш дискорд: v_v_j#5589

Брайн

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/5/20
33
4
66
1. Ваше имя: Бекзат

2. Никнейм в игре: Брайн Южный
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе: добрый, ответсвенный и целеустремленный. Учусь в 10 классе, в свободное время занимаюсь спортом и уделяю время компьютерным играм
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: у меня имеет такие качества как стрессоустойчивость, адекватность, целеустремлённость и ответственность. Эти качества помогут мне в успешной работе. Есть достаточно большой опыт в сфере лидерства.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года NextRP.
- Создание новых подразделений;
- Выдача сотрудникам премий за их хорошую работу;
- Проведение частых собеседований для увеличения количества сотрудников;
- Проведение различных увлекательных мероприятий;
- Проведение РП мероприятий для поддержания и обучения РП
9. Ваш часовой пояс:3+МСК
10. Ваш дискорд: SkripTrix#9319

korolevskiy

Новый пользователь
Пользователь
19/8/22
2
0
2
1. Ваше имя:Азиз
2. Никнейм в игре:Азиз Королевский
3. Возраст:22
4. Расскажите о себе: ответственный,самостоятельный,стрессоустойчивый, работаю программистом и увлекаюсь играми
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: умею общаться с людьми стрессоустойчивый и уже имеется опыт на данной фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года некст рп и 2 года гта 5 рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: фракция сама по себе уникальная
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: korolevskiy#7219

Последнее редактирование:

Тимошка_Брызгалов

Новый пользователь
Пользователь
17/9/22
1
0
0
1. Ваше имя:Тимофей
2. Никнейм в игре:Тимошка Брызгалов
3. Возраст:14
4. Расскажите о себе:Зовут Тимофей, 14 лет, занимаюсь хоккеем на протяжении года, адекватный, ответственный, умею решать ссоры, конфликты, хороший онлайн под вечер начиная с 17:00.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я целеустремленный, умею решать конфликты, ответственный, хорошо активлю, коммуникабельный, стрессоустойчив.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:GTA 5RP +- 2 года, некст рп на очень многих акках +- 3 года

Штат BLACKBERRY
Hed HRD
D. Head PAI
Head Trainer
d. Head trainer
d. Head Club
Head Event

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать актив в отделе УВ то есть поставить человека который все знает и не будет камнем, если есть возможность поменят транспорт, выделить каждый ранг чем он занимается
9. Ваш часовой пояс: Екб
10. Ваш дискорд: Woolden#6165

Данил Матвеев

Профессионал
Активный пользователь
5/4/21
30
14
66
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре:Данька Сантиз
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Перешел на 3-ий курс колледжа , достаточно спокойный и справедливый человек .Способен управлять составом и руководить людьми в рамках РП . Есть опыт , как лидера , так и зам.лидера фракции . На данной фракции еще ни разу не стоял , но имею огромное желание проявить себя в данной сфере .
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Достаточно рассудителен и компетентен . Могу решить конфликт , как во фракции , так и вне фракции . Спокойно нахожу язык с каждым человеком .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшение и укрепление РП во фракции .Возможно создание новых подразделении . Достаточное частое проведение МП и наборов во фракцию . Частый онлайн лидера и нахождение ответственных замов .
9. Ваш часовой пояс: +4 от Мск
10. Ваш дискорд:
Данька#8213

Виктор Шевченко

Новый пользователь
Пользователь
17/9/22
1
0
0
Заявки на пост лидера Мин. Здравоохранения по г.Новороссийску и Горки-Город
1. Ваше имя: Виктор Шевченко
2. Никнейм в игре:Витяня Шевченко
3. Возраст:26
4. Расскажите о себе:Работаю сварщиком на предприятии женат спокойный в конфликты вступать не люблю ответсвенный справедливый честный Играю в некст рп год в общем числе времени хочу хочу попробывать себя в качестве лидера
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я Считаю что мой возраст даст более адекватное лидерсво
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:улучшить рп возможно даже скорее всего порабодать лидером и предложить какие то идеи разработчикам по улутчению гимплея во фракции.
9. Ваш часовой пояс:МСК 7+
10. Ваш дискорд:Виктор19960#8082

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Леитон Моррис

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/9/22
13
2
61
1. Ваше имя: Гриша
2. Никнейм в иигре: Леитон Моррис
3. ВВозраст: 26 лет
4. Расскажите о себе: Мння Гриша ине сегодня стала 26 лет, я родилась в Украине и живу щас в Германии.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я Адекватный Человек и могу всех каждый момент понять, если что помочь дать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 9/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: все по себе,Активные людей Поставить кто звою работу знает и делает, и транспорт Новые поменять полностью все.
9. Ваш часовой пояс: 6 щас

10. Ваш Дискорд:Laytion#3999

Замиг Аскеров

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/9/22
14
2
31
1. Ваше имя:
2. Замиг Аскеров
3. 16
4. Учусь гуляю играю
5. 9
6. Чтобы развить фракцию и чтобы не кто не нуждался в мед помощи
7. ППС ГРК ППС НСК ДПС НСК МЗ НСК
8. Разделение званий для выездов на вызовы. Спец одел для фракций на готове к помощи. патруль у ДПС и ППС при атаке на фракции
9. +2 МСК
10. Замиг Аскеров#8661

Яна Викторовна

Пользователь
Пользователь
11/8/22
2
0
9
1. Ваше имя:Стас
2. Никнейм в игре:Стас Мейвезер
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Здравствуйте меня зовут Стас,мне 17 лет.Я учучусь в 9 классе.Свободное время уделяю проэкту некст рп.Хотел бы стать Глав.врачом.На другом аккаунте был Глав Врачом.
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я амбициозный,целеустремлённый,очень многуфункциональный,крайне трудолюбивый,умею делать бинды и имею опыт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXT RP 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я бы добавили бы новые группы:
ХО(Хирургическй Отдел)
УЦ(Учебный Центр)
ОБР(Отдел Быстрого Реагирования)
ВМ(Военная Медицина)
БСМП(Бригада Скорой Медицинской Помощи)

Так же для каждой группы я ввёл бы учение

Ещё планирую ввести систему премий:
Лучший Начальник
Лучший Зам.Начальника

Лучший сотрудник
Всё работало бы таким образом:В дискорде будет сделан канал голосований.И там будут решать кто будет Лучшим,так же Глав.Врач и его замы будут сами наблюдать за сотрудниками и могут накинуть пару балов.

Так же я бы проводил бы МП вместе с другими фракциями,где МЗ выступают в качестве людей которые помогаю раненым
Это им пригодится в случае какой нибудь перестрелки

9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
KIZOKICH#3624
1Яна 2 Яна Викторовна 3 42 без вранья 4 Меня зовут Яна мне 42 года не работаю по состоянию здоровья. Могу много уделять времени игре. Хотела бы стать Глав. врачом или его замом. 5 19 6 Имею опыт ладить с детьми а их много нахожу контакт со всеми не конфликтна 7 4года 8 Привлечение людей ведение собраний что бы все были задействованы.

Даниил Сергеевич

Пользователь
Активный пользователь
12/9/22
11
3
19
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Сергеевич
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даниил, мне 17 лет учусь на втором курсе на разработчика веб сайтов и приложений. Проживаю в городе Краснодар на Юге России, в свободное время от учебы и игр хожу в зал на железо, а также на армейский рукопашный бой, езжу на соревнования. Я грамотный, адекватный, коммуникабельный и компетентный человек, нахожу со всеми общий язык. Легко могу решать конфликты т.к умею находить компромисс.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
У меня имеется опыт лидерства т.к я бывший полк-к Фсин на центральном(Даниил Куплинов)
Я имею лидерские качества такие как Ответственность Адекватная самооценка Эмоциональный интеллект Высокая концентрация внимания Упорство и терпеливость Обаяние и харизма Планирование саморазвития.А также я находился в данной фракции на других серверах и видел чего не хватает данной фракции и как дать ей вторую жизнь
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю около 4-х лет, на Радмире, ГТА 5 РП, на рп боксе играть начинал
1.Проводить как можно чаще собеседования.
2.Устраивать мероприятия для состава МЗ, а так же совместные мероприятия с другими фракциями.
3.Стабилизировать работу в НСК и ГРК.
4.Обучение состава, повышение уровня РП.
5.Ввести систему премий(лучший сотрудник)

6.Понятный форум, улучшение устава.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Creeeeys#4207

Никита Честный

Профессионал
Активный пользователь
28/9/20
75
24
67
1. Ваше имя: Никита.
2. Никнейм в игре: Никита Честный.
3. Возраст: 19 лет.
4. Расскажите о себе: Простой парень 19-ти лет. отучился в колледже. Активно занимаюсь спортом. В целом по характеру я: адекватный, стрессоустойчивый и коммуникабельный человек.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так-как у меня имеется колоссальный опыт работы в данной гос.структуре. Имею понятие значимости данной гос структуры, как Организации. Грамотная устная и письменная речь, поэтому легко смогу передавать и давать новую информацию для любого сотрудника этой структуры.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3.5 года и более на проекте некст рп.
Премиальные - За выполнение качественных РП отыгровок будут выплачиваться премии и также путем "Благодарности" (300 xp)
Интересные МП.
9. Ваш часовой пояс: +2МСК.
10. Ваш дискорд: Никита Честный#9399

Макуин Королевский

Новый пользователь
Пользователь
20/9/22
1
0
0
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Макуин Королевский
4. Расскажите о себе: Живу в городе Красноярск. Занимаюсь гимнастикой. Я целеустремленный и легкообучаем, готов довести любое дело до результативного конца. С легкостью смогу поддержать деловые и профессиональные отношения.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Прекрасно справляюсь с нестандартными задачи. Обладаю грамотной речью и высокой исполнительностью, внимателен к деталям и устойчив к стрессовым ситуациям
7. Ваш опыт игры на RP проектах: НекстРП
1. Изменить устав фракции, сделать его понятным для каждого.
2. Более детально проработать функционал подразделений.
3. Улучшить РП во фракции
4. Создать комфортную и одновременно строгую обстановку в Гос.структуре
9. Ваш часовой пояс: МСК+4
10. Ваш дискорд:Макуинчик#7777

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.