1. Ваше имя:Изнаур
2. Никнейм в игре:Чан Джеки
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Обычный пацан,мне 17,учусь в 11м классе.Занимаюсь футболом,свободное время провожу в некст рп.
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я адекватный,целеустремленный,харезматичный и уже думаю что я достоин лидерки ,т.к очень хорошо знаю правила лидерв,проекта ,и также термины. .У меня есть лидерские навыки,был на обзвонах на лидера и на хелпера.Был начальником многих подразделений,и справлялся на все 100%
С моей стороны будет постоянный контроль за сотрудниками (мой средний онлайн в день 6 часов, я играю, как и вечером, так и утром. Всегда смогу видеть нарушение своего сотрудника и наказать его)Также занимал должность зам.мэра 2 раза(мэр,полковник х3)
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Я в некст рп с 11.11.20
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
-Лучший сотрудник недели.
- Изменение положений в уставе
- Поддерживать положительные взаимоотношения между фракциями
- Проводить больше собеседований с целью увеличения состава
- Проводить как можно больше мероприятий,для того что бы составу было интересно.
-Система выдачи премии так же была бы.
Остальное расскажу на обзвоне.
"ВМ" ( ВМ-Военная медицина. -Сотрудники которые состоят в данном подразделении будут оказывать Мед.помощью Гос.структурам. Сотрудники будут выезжать на проверку алкоголя и наркотических средств у Гос.структур. Также данные сотрудники будут выезжать на вызовы Гос.структур Пример: Мед.помощь сотрудникам внутренних дел, выезжать на перестрелки. Данные сотрудники будут получать премию в конце недели в размере 150к ).
"УП" ( УП- Учебная Практика -К учебном подразделению относятся те сотрудники которые недавно узнали что такое МЗ и узнают нюансы и суть данной организации. К УП относятся сотрудники от звания Санитар до звания Фельдшер. У этого подразделения есть Начальник и Зам которые за вами наблюдают и в любой момент помогут и исправят ).
"БСМП" ( БСМП - Бригады Скорой Медицинской Помощи - Помогать всем больным и раненым, и даже тем, у кого просто болит голова. Своевременно реагировать на вызовы и быстро добираться до места вызова, по возможности не мешая другим участникам дорожного движения. Быть профессиональными, хладнокровными и вежливыми с пациентами и другими гражданами.
9. Ваш часовой пояс:МСК 🥷
10. Ваш дискорд:Джеки Чан#0001