Закрыто Заявки на пост лидера Мин. Здравоохранения по г.Новороссийску и Горки-Город

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Бакинский

Команда форума
Заместитель управляющего
14/9/20
6,003
4,095
952
Заявки на пост лидера Мин. Здравоохранения по г.Новороссийску и Горки-Город
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Александр Моррети

Пользователь
Пользователь
5/9/22
4
0
12
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Моррети
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте уважаемые администраторы хочу сказать что раньше я играл на Radmir RP и Black Russia и занимал пост лидера целых 5 раз и все время разные Франции. Меня зовут Александр мне 16 лет живу в городе Владивостоке.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Раньше был лидером и много чего забыл поэтому хочу опробовать себя ещё раз и имею опыт +.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Раньше играл на Radmir RP и был лидером три раза Лидер Армии и МВД.
1) Будут введены доп.заработки для сотрудников больницы. ( Будет созданы несколько постов, к примеру: Регистратура, Гл.Вход/Выход и так далее. Каждый сотрудник должен будет отстоять норму часов чтоб получить за это денежную сумму. Задачи на каждом посту будут естественно разные, на посту Регистратура главной задачей будет помощь жителям, к примеру: отправления на лечение, отправление на выдачу мед.карты и так далее. На посту Гл.Вход/Выход задачей будет слежка за сотрудниками больницы, то есть следить кто вошел/покинул здание больницы и так же докладывать кто взял рабочее т/с. Так же будут сделаны доклады в рацию, к примеру: [Регистратура] В больницу вошел пациент и был отправлен на выдачу мед.карты/прохождения мед.осмотра/на уколы/операции. [Гл.Вход/Выход] Докладывает: Имя Фамилия | Сотрудник: Имя Фамилия покинул больницу ).
2)Будут созданы корпоративы. ( На данных корпоративах будут разные интересные конкурсы с различными призами, так же будет организованна поездка в любое живописное место, где можно будет просто отдохнуть от тяжелой рабочей недели, грамотно отыграть Role Play процесс, ну в общем просто отдохнуть и сменить обстановку ).
3) Будет создан отдел "З.О." ( Здоровый Образ ). ( Задачей данного отдела будет являться проверка сотрудников гос.организаций на различные заболевания. Проверка будет происходить в присутствии Главного.Врача/Зам.Гл.Врача. Так же в спец связи будет создан специальный раздел для отдела. Вступить в данный отдел может любой желающий сотрудник от 4 ранга, а занять пост главы отдела могут сотрудники от 6 ранга. За составление отчета будет выдаваться премия от 10.000р до 25.000р, ( это связано с тем сколько людей будет проверено )
4) Будут созданы небольшие тренировки. ( В определенное время, глав.врач или же зам.главного.врача будет выезжать на неопределенное время из больницы и приезжать в какое-нибудь место г.Сочи. Далее будет найден любой житель, все что от него требуется это позвонить на номер 03 и вызвать медицинскую помощь. Далее Глав.Врач/Зам.Главного.Врача будут наблюдать за какой период времени доедет сотрудник и так же как он окажет первую медицинскую помощь. Если же сотрудник(и) справятся на отлично то естественно будут награждены премия в размере от 10000 руб до 20000 руб
5) Будет создан отдел "Прокуратура". ( В данный отдел может войти любой сотрудник от 6 ранга, задачей данного отдела будет слежка за больницей, выявления прогульщиков ).
6) Будет введена "Неустойка". ( Каждый сотрудник кто будет увольняться с 1 ранги или же не проработав в больнице более 4-х дней должен будет оплатить неустойку в размере 30000 рублей, если же сотрудник отказывается оплачивать то он будет попадать в черный список ЦГБ. Деньги пойдут в благ.фонд и исключительно на благо! ).
7) После каждого собеседования будет проводиться лекция на тему "Помощь начинающим сотрудникам". ( Данную лекцию будет проводить Глав.Врач/Зам.Глав.Врача, в данной лекции будут все основные правила и так же будет доп.информация ).
9. Ваш часовой пояс: +7 МСК
10. Ваш дискорд: Sasha _Mori#7040

Данил Матвеев

Профессионал
Активный пользователь
5/4/21
30
14
66
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре:Данька Сантиз
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Перешел на 3-ий курс колледжа , достаточно спокойный и справедливый человек .Способен управлять составом и руководить людьми в рамках РП . Есть опыт , как лидера , так и зам.лидера фракции . На данной фракции еще ни разу не стоял , но имею огромное желание проявить себя в данной сфере .
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Достаточно рассудителен и компетентен . Могу решить конфликт , как во фракции , так и вне фракции . Спокойно нахожу язык с каждым человеком .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшение и укрепление РП во фракции .Возможно создание новых подразделении . Достаточное частое проведение МП и наборов во фракцию . Частый онлайн лидера и нахождение ответственных замов .
9. Ваш часовой пояс: +4 от Мск

10. Ваш дискорд: Данька#8213

Последнее редактирование:

Vk20355

Новый пользователь
Пользователь
2/9/22
3
1
4
1. Ваше имя: Виктор

2. Никнейм в игре: Маркус Каллен

3. Возраст: 20

4. Расскажите о себе: адекватный, с опытом работы на Зам.Лид.МЗ, в данный момент самозанятый не учусь.

5. Ваш игровой уровень: 18

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт работы, уделяю проекту достаточно много времени(около 10ч в день). Есть достаточно много идей по улучшению фракции.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Разделить сотрудников по разным территориям, для того, что бы, врачи находились сразу в двух регионах, а не собирали скопление в НСК. Делать мероприятия для повышения квалификации сотрудников. Повысить кол-во мп с другими фракциями.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: Квят Шинин#0612

• Love
Reactions: Леха Блоха

Константин Решалов

Ростовский округ
Пользователь
Активный пользователь
4/8/19
82
81
87
СКО
Заявка не действительна
Заявки на пост лидера Мин. Здравоохранения по г. Новороссийску и Горки-Город

1. Ваше имя: Константин
2. Никнейм в игре: Константин Решалов
3. Возраст: 29
4. Расскажите о себе:
Пенсионер МВД (Да, да в 29 лет, уже как 3 месяца на пенсии), с выходом на пенсию, стал самозанятым лицом работаю в сфере ИТ (разработка программного обеспечения) график свободный, времени много. Более подробное знакомство, я считаю в части касающихся произойдет лично, в случаи необходимости.
5. Ваш игровой уровень: 9 ур.
Основной аргумент что имеется колоссальный опыт, подтверждаемый не пустыми перечислениями каких-то проектов где возможно когда-то был лидером и что невозможно проверить. А именно по факту на данном проекте NEXTRP занимал неоднократно посты лидера фракций, руководил фракций в четком соответствии с правилами лидера. Невзирая на личные интересы и взгляды допускал возможным игру во фракции, даже явно токсичным игрокам чем добивался у них процесса переоценки ценностей и изменения своего поведения. В подтверждение данному от данного моего профиля в разделах лидера находятся по сей день отчеты о моей деятельности во фракциях, (К сожалению к настоящему времени многих серверов уже нет СЕВЕРНЫЙ Press F). Я прихожу в NEXTRP каждый год в конце года, и прихожу для того что бы играть в игру, а не фармить опыт или имущество. Гринд данного мне давно не интересен. Аргументированно могу заверить вас, в том что возможно я не останусь на второй или третий срок. Но первый срок на посту лидера я точно проведу с повышенной вовлеченностью в процесс жизни фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP ONE LOVE !!!!
Было бы, глупо рассуждать тут об улучшении рп составляющей во фракции не знаю её сотрудников. Оставлю это для кандидатов с копи-паст заявками. Моё виденье фракции заключается в том, что бы фракции конечно руководил лидер, но жила фракция единой семьёй, где мнение каждого сотрудника важно в её развитии. Ну и соответственно необходимо решать проблемы замка приведений, а именно больницы г. Горки))) Стоит там одинокая надо заселять санитарами и врачами.
9. Ваш часовой пояс: Московский часовой пояс.
10. Ваш дискорд: xraydev#9960

Foren

Новый пользователь
Пользователь
1/9/22
4
0
0
1. Ваше имя:Роман
2. Никнейм в игре: Робин Лужайкин
3. Возраст:18 лет
4. Расскажите о себе: Учусь на программиста,после учебы много свободного времени. В основном сижу дома и поэтому решил зайти на этот замечательный проект.
5. Ваш игровой уровень:14 ур.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Врать не буду опыта лидерства фракциями нет.Хочу вовлечь игроков в жизнь во фракции, проводить больше учений,учения совмещенные с другими фракциями чтобы игроки открывали для себя что-то новое. Делать так чтобы игроки понимали что фракция это лучшее куда они могли попасть.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: только NEXTRP😍
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Делать все возможное чтобы игрокам нравилось находиться во фракции.
9. Ваш часовой пояс: Московский часовой пояс.
10. Ваш дискорд:no soul#3669

Вован Бензо

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/9/22
15
3
14
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Майот Парадайз
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Приветствую, я обучаюсь мотокроссу, занимался баскетболом, имею цели в жизни, которых обязательно добьюсь, я стрессоустойчивый парень, не люблю конфликты, имею хорошую грамотность.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Люблю медицину, очень интересная работа, так же наладить порядок во фракции, набрать ещё больше состава, что бы медики были всегда, и никто не жаловался на их отсутствие.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRp 3 года, CRMP Radmir 2 месяца, Mta Province около 2 месяцев. Больше всего уделяю время Вашему проекту.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1.Добавить подразделения которых не было.
2. Сделать черты города, туда куда нельзя будет выезжать моим сотрудникам(дабы не мешать работе медикам из Москвы)
3. Сделать состав РП, что бы чётко выполняли все свои действия.
9. Ваш часовой пояс: +4 Мск
10. Ваш дискорд: Майот Парадайз#0108

Максимка Высоцкий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/3/20
6
1
61
1. Ваше имя: Макс
2. Никнейм в игре: Максимка Высоцкий
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Обычный парень, живущий самой обычной жизнью. В данный момент мне 16 лет. Учёба не помешает, хороший и адекватный человек.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: В данной сфере нужны такие качества как адекватность, стрессоустойчивость и грамотность, а самое главное смышленость что бы "Лидер" мог выйти из любой ситуации правильных и хорошо обдуманным способом. Такие качества во мне присутствуют, считаю что именно я подходу на данную должность из кандидатов подавших заявку.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года (КРМП - МТА - ГТА 5 РП)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В настоящий момент их мало, но перечислю что на уме ( в процессе лидерства буду добавлять новые идеи)
8.1 Отрабатывать с составом ЧС в различных случаях (к примеру угроза хим.атаки).
8.2 Отредактировать устав.
8.3 Проводить ежедневные собрания среди офицерского состава
8.4 Новые подразделения, УО, ЧМО, ЧТ, а также отредактировать уже существующие подразделения.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
JustinDoggy9789#6882

Айс Сантиз

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
12/9/22
1,424
647
177
1. Ваше имя:Ярослав
2. Никнейм в игре:Ярослав Касперр
4. Расскажите о себе:Меня зовут Ярик Мне 16 лет,занимаюсь волейболом уже 3 года.поступил в энергетический колледж на 1 курс на бюджетное образование .В свободное время играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный,рассудительный,справедливы,коммуникабельный. Я был подполковником в дпс нск занимался с составом,меня весь состав любил и никогда претензий ко мне не было.Был стажером на Киевском но потом ушел так как понял что еще не попробовал на лидерке и были небольшие проблемы .
7. Ваш опыт игры на RP проектах:9 месяцев на некст рп и 3 года на других рп проектах
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду разбираться во всех ситуациях до конца а не просто увольнять,и если человек виновен то выдам на первый раз беседа а на второй раз наказание. Буду проводить кучу интересных мероприятий которые интересны составу.добавлю премии в конце рабочих недель.Добавлю новые подразделения, уберу старые которые уже не работают.Планирую проводить больше наборов что бы во фракции было больше людей,буду проводить обучения по лечению граждан ,проводить больше наборов так как во фракции не прям так много человек.
9. Ваш часовой пояс:+5 к МСК
10. Ваш дискорд:GGttuy#4591

Сергей Антипов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/9/22
6
0
12
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Сергеей Макеев
3. Возраст: 14
4. Расскажите о себе:Добрый человек люблю помогать людям занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть опыт в работах на проекте фулл рп я полковник ППС МСК
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Изменить доску объявлений следить за сотрудниками.
9. Ваш часовой пояс: МСК +4
10. Ваш дискорд: Сергеей Макеев#5011

Джекки Чанн

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/8/22
66
24
34
1. Ваше имя:Изнаур

2. Никнейм в игре:Чан Джеки

3. Возраст:17

4. Расскажите о себе:Обычный пацан,мне 17,учусь в 11м классе.Занимаюсь футболом,свободное время провожу в некст рп.

5. Ваш игровой уровень:11

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я адекватный,целеустремленный,харезматичный и уже думаю что я достоин лидерки ,т.к очень хорошо знаю правила лидерв,проекта ,и также термины. .У меня есть лидерские навыки,был на обзвонах на лидера и на хелпера.Был начальником многих подразделений,и справлялся на все 100%
С моей стороны будет постоянный контроль за сотрудниками (мой средний онлайн в день 6 часов, я играю, как и вечером, так и утром. Всегда смогу видеть нарушение своего сотрудника и наказать его)Также занимал должность зам.мэра 2 раза(мэр,полковник х3)

7. Ваш опыт игры на RP проектах:Я в некст рп с 11.11.20

-Лучший сотрудник недели.
- Изменение положений в уставе
- Поддерживать положительные взаимоотношения между фракциями
- Проводить больше собеседований с целью увеличения состава
- Проводить как можно больше мероприятий,для того что бы составу было интересно.
-Система выдачи премии так же была бы.
Остальное расскажу на обзвоне.
"ВМ" ( ВМ-Военная медицина. -Сотрудники которые состоят в данном подразделении будут оказывать Мед.помощью Гос.структурам. Сотрудники будут выезжать на проверку алкоголя и наркотических средств у Гос.структур. Также данные сотрудники будут выезжать на вызовы Гос.структур Пример: Мед.помощь сотрудникам внутренних дел, выезжать на перестрелки. Данные сотрудники будут получать премию в конце недели в размере 150к ).

"УП" ( УП- Учебная Практика -К учебном подразделению относятся те сотрудники которые недавно узнали что такое МЗ и узнают нюансы и суть данной организации. К УП относятся сотрудники от звания Санитар до звания Фельдшер. У этого подразделения есть Начальник и Зам которые за вами наблюдают и в любой момент помогут и исправят ).

"БСМП" ( БСМП - Бригады Скорой Медицинской Помощи - Помогать всем больным и раненым, и даже тем, у кого просто болит голова. Своевременно реагировать на вызовы и быстро добираться до места вызова, по возможности не мешая другим участникам дорожного движения. Быть профессиональными, хладнокровными и вежливыми с пациентами и другими гражданами.

9. Ваш часовой пояс:МСК 🥷

10. Ваш дискорд:Джеки Чан#0001

Никита Честный

Профессионал
Активный пользователь
28/9/20
75
24
67
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Честный
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: отучился в колледже, занимаюсь спортом много свободного времени.
5. Ваш игровой уровень: 27

Имеется опыт в Данной гос структуре.
Много свободного времени. Я внимательный, коммуникабельный, стрессоустойчивый и уверенный в себе человек. Я не вспыльчивый, легко нахожу общий язык с сотрудниками, огромное желание работать в данной гоструктуре.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.

1)Изменить/Подкорректировать систему повышения в звании
2)Добавить мероприятия не только что бы пострелять, но и на улучшения знания РП
3) Добавить доску почета лучшим сотрудникам и в конце недели выдавать премии, что бы у сотрудников была мотивация работать за такую зарплату. Я готов поощерять за какие то успехи на мероприятиях или за отличительные действия.

4) Изменить/Подкорректировать систему снятие выговора.
9. Ваш часовой пояс: +2Мск.
10. Ваш дискорд:
Никита Честный#9399
Был во всех гос структурах и доходил до самых высоких званий опыт имеется как на лидерке так и на обычном звании.

Кирюша Паттонз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/1/22
52
43
77
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре Тит Бандаделл
4. Расскажите о себе: Звать Кирилл, 16 лет, перешел в 10 класс, в планах пойти учиться на Нефтяника
5. Ваш игровой уровень: 4+ (Основной 26)
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я целеустремленный, ответственный, имею лидерские качества, так-же стоял на посту лидера, хорошо ознакомлен с РП, считаю что все кандидаты достойны на данный пост, но всё же я уверен в себе и считаю, что достоин занять пост Лидера МЗ
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей много, буду перечислять на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс:мск+2
10. Ваш дискорд: Кирилл Орлов#9970

Дмитрий Бакинский

Команда форума
Заместитель управляющего
14/9/20
6,003
4,095
952
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера МЗ НСК-ГРК закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Александр - Sasha _Mori#7040
Ярослав - GGttuy#4591
Кирилл - Майот Парадайз#0108

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится послезавтра (03.10) в 17:00 по МСК.
https://discord.gg/nextrp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.