Закрыто Заявки на пост лидера Министерства Здравоохранения г. Москвы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,957
2,457
1,107
Заявки на пост лидера Министерства Здравоохранения г. Москвы

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.

3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

Брюс Кaртье

Активный пользователь
Активный пользователь
21/11/22
17
6
31
1. Ваше имя:Арстан
2. Никнейм в игре:Моррис Картье
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Зовут Арстан ,учусь на втором курсе ,в свободное время зависаю в нексте
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Считаю что я смогу улучшить данную фракцию ,а также собрать трудолюбивый и адекватный состав
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP 2019
1)Доска почета (расскажу на обзвоне)
2)Новые подразделения
3)РП процессы такие как ,сотрудники дпс будут приезжать и проверять мой состав на знания пдд ,а также умения водить т/с
4)Изменю устав
9. Ваш часовой пояс:+1 Мск
10. Ваш дискорд:Арстан#0850

Мэтт Маэстро

Профессионал
Активный пользователь
3/1/22
28
12
66
1. Ваше имя: Мартин

2. Никнейм в игре: Мэтт Маэстро

3. Возраст: 21 год

4. Расскажите о себе: Приветствую, Проживаю в городе Москва,работаю в отделе тех.контроля,все свободное время уделяю проекту HextRP
Из своих личных сильных сторон я выделю Стрессоустойчивость, Пунктуальность, Грамотность, умение работать сообща то есть в команде, что мне поможет на посту лидера,имею хорошее чувство юмора).

5. Ваш игровой уровень: 17

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею все необходимые качества для данного поста, буду делать море улучшений для данной фракции,заниматься составом и проводить активно наборы.
Я человек не конфликтный , поэтому со мной не будет никаких проблем, ведь я всегда точно знаю, где надо пойти на компромисс,

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года NextRP (сервер Кавказский).

(8.1) улучшение действующих подразделений и создание новых

(8.2) Конечно денежные мероприятия для сотрудников , ведь зарплаты к сожалению небольшие у сотрудников.
(8.3) Помощь и обучение новых сотрудников
(8.4) Частые Наборы и принятие электронных заявок.
(8.5) Конечно же пресекать нарушения сотрудников, но в основном обучать чтобы таких моментов как нарушения у наших сотрудников не было .

Будет еще много идей по улучшений но это уже по ходу, пока что основные и желаемые и необходимые

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: Vagner#4664

Алексей Измайловский

Профессионал
Активный пользователь
21/9/21
45
44
77
1. Ваше имя: Алексей.
2. Никнейм в игре: Алексей Измайловский.
3. Возраст: 18 Лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Алексей, мне 18 лет, проживаю в городе Екатеринбург, на данный момент работаю, свободное время от работы провожу за компьютерными играми а так-же домашним и личным делам.
5. Ваш игровой уровень: 21 Уровень.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: У меня хороший опыт лидерских качеств, так-же это работа для меня и я смогу выполнить эту работу, так как уже познал весь труд данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRRP два с половиной года, RadmirRP GTA V 1 Год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Таковых
улучшений пока не собираюсь куда либо добавлять, уже буду делать позже когда будет состав.
9. Ваш часовой пояс: МСК +2
10. Ваш дискорд:
Uzmaile#5510

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,957
2,457
1,107
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера МЗ г. МСК допущены следующие кандидаты:

Мэтт Маэстро - Артос Тверской1

Алексей Измайловский - Алексей Измайловский

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (01.12.2022), в 18.00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 6", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи! 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.