1. Ваше имя:Андрей
2. Никнейм в игре:Андрей Уолберг
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе, а также занимаюсь баскетболом
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хочу попробывать роль Лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2,5 года Next rp и Radmir rp
8. Ваши идеи по улучшению фракции: При наличии состава будут добавлены подразделения:
БСМП
Бригада скорой медицинской помощи
Подразделение БСМП Бригада Скорой Медицинской Помощи.
Данное подразделение занимается выездами для патрулирования, а также для помощи другим подразделениям, используя служебный транспорт в пределах округа. У этого подразделения также есть Начальник, который постоянно ведёт контроль над работниками подразделения. В это подразделении находятся сотрудники которые имеют звание Фармацевт и выше.
Сотрудникам подразделения разрешается:
-Лечить людей и сотрудников других госс. структур в больничной палате.
- Работать над доступными задачами смены.
- Совершать выезды для патрулирования, используя служебный транспорт в пределах г. Горки и г. Новороссийск.
Сотрудникам подразделения запрещается:
- Лечить больных вне больничных палат (при нахождении в Отделении).
- Ослушиваться приказов Руководящего и Старшего состава.
- Нарушать устав.
БМК
БМК - Базовый Медицинский Колледж. Это подразделение, в котором находятся работники с звания "Стажёр" по "Фельдшер" В данном подразделений сотрудники получают базовый навык настоящего медицинского работника.
1.1. Во время рабочего дня находится на смене .
1.2. Помощь в обучении стажеров.
1.3. Соблюдать дисциплину и вежливо общаться со всеми людьми независимо от их статуса в обществе;
1.4. Врач обязан оказать клиенту квалифицированную и качественную медицинскую помощь, оставаться доброжелательным и вежливым к пострадавшему;
1.5. Оставаться хладнокровным по отношению к агрессивно настроенным гражданам и не поддаваться на провокации;
1.6. Подчиняться старшему по должности;
1.7. Знать и соблюдать устав и субординацию.
1.8. Заведующий/зам принимать аттестацию у состава, делать отчет об принятии экзамена в предназначенном для этого канале спец-связи.
1.9. За невыполнение своих обязанностей (Принятие аттестации у сослуживцев) Начальник/Замы БМК получают устное предупреждение, в случае повторного нарушение карается выговором.
МББР
МББР - Медицинская Бригада Быстрого Реагирования.
Можно вступить после прохождения БМК. Сотрудники МББР помимо работы в больнице обязаны выезжать на различные вызовы поступающие от граждан. Сотрудники данного подразделения должны быть кооперативными быстрыми и сплочёнными. Потому что от них будет зависеть жизнь граждан вызывающих скорую помощь.
Обязанности сотрудника МББР:
1.1. Знать и соблюдать Правила Дорожного Движения.
1.2. Быть в рабочее время на рабочем месте, ожидать вызова, при необходимости помогать другим отделениям.
1.3. При необходимости доставить пациента в хирургическое отделение.
1.4. Реагировать на поступающие вызовы.
1.5. Сообщать в рацию о выезде на вызов.
1.6. Сообщать в рацию о приезде после вызова.
1.7. Выезжать в патрулирование разрешается со звания Фельдшер.
1.8. Сотрудник скорой помощи, независимо от должности, обязан выполнять свою работу добросовестно, не отказывать в медицинской помощи никому.
1.9. Во время патрулирования/вызова как минимум один сотрудник МББР обязан находиться в патрульной машине.
1.10. Соблюдать устав Министерства Здравоохранения.
1.11. Подчиняться старшему по должности.
1.12. За невыполнение своих обязанностей (Патрулирование) сотрудники МББР получают устное предупреждение, в случае повторного нарушение карается выговором. 1.13. Ездить по гос. фракциям и лечить их - ППС НСК, ППС ГРК, ДПС НСК, ДПС ГРК, Мэрия НСК, Мэрия ГРК, Армия и ФСИН.
1.14. Езда на ЛТС разрешается в связи с быстрым прибытием на место смерти с последующими реанимационными действиями. ЛТС обязательно должно пройти регистрацию на форуме.
1.15. В состав МББР входят 3 сотрудника .
А также добавлю клятву:
Клятва Гиппократа — врачебная клятва, выражающая основополагающие морально-этические принципы поведения врача.
Также общеупотребительное название клятвы, приносимой каждым, кто собирается стать врачом.
Клянусь Аполлоном врачом, Асклепием, Гигиеей и Панакеей и всеми богами и богинями, беря их в свидетели, исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению, следующую присягу и письменное обязательство: почитать научившего меня наравне с моими родителями, делиться с ним своим достатком и в случае надобности помогать ему в нуждах; его потомство считать своими братьями, и это искусство, если они захотят его изучать, преподавать им безвозмездно и без всякого договора; наставления, устные уроки и все остальное в учении сообщать своим сыновьям, сыновьям своего учителя и ученикам, связанным обязательством и клятвой по закону медицинскому, но никому другому.
Я направлю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости.
Я не дам никому просимого у меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла; точно так же не вручу никакой женщине абортивного пессария. Чисто и непорочно буду я проводить свою жизнь и свое искусство.
Я ни в коем случае не буду делать сечения у страдающих каменной болезнью, предоставив это людям, занимающимся этим делом.
В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далек от всего намеренного, неправедного и пагубного, особенно от любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами.
Что бы при лечении — а также и без лечения — я ни увидел или ни услышал касательно жизни людской из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной.
Мне, нерушимо выполняющему клятву, да будет дано счастье в жизни и в искусстве и слава у всех людей на вечные времена; преступающему же и дающему ложную клятву да будет обратное этому.
Что бы при лечении — а также и без лечения — я ни увидел или ни услышал касательно жизни людской из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной.
Мне, нерушимо выполняющему клятву, да будет дано счастье в жизни и в искусстве и слава у всех людей на вечные времена; преступающему же и дающему ложную клятву да будет обратное этому. Чтобы при лечении — а также и без лечения — я ни увидел или ни услышал касательно жизни людской из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной. Чтобы при лечении — а также и без лечения — я ни увидел или ни услышал касательно жизни людской из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Andrew Wahlberg#3622