Закрыто Заявки на пост лидера Министерства Здравоохранения г. Москвы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,707
2,431
1,107
Заявки на пост лидера Министерства Здравоохранения г. Москвы

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.

3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

Максим Обрядин

Активный пользователь
Активный пользователь
17/6/22
5
0
29
Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Обрядин
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже первый курс легко нахожу с людьми общий язык.В свободное время увлекаюсь программи, хожу в походы, занимаюсь спортом. Целеустремленный, стрессоустойчивость, ответственный.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту ты должность: Потому что я обладаю лидерскими качествами, мне не безразлична судьба фракции, я хочу поднять актив игроков, проводить мп, и в целом вывести фракцию на высокий уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю 1.5 года на NEXT RP
1. Вести контроль за сотрудниками.
2.Поощрять игроков премией
3.Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник.
4.Сделать новую систему повышений.
5. Сделать новую систему штрафов.
6.Делать как можно чаще массовые РП
7. Быть дружелюбным к сотрудникам и больным
8. Делать проверку лич.состава на болезни и запрещенные вещества.
9. Делать проверку лич.состава на адекватность.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:Максим_Обрядин#0973

Евгений Крестовский

Профессионал
Активный пользователь
4/12/20
23
0
59
1. Ваше имя: Руся
2. Никнейм в игре: Евгений Крестовский
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Я Ответственный, Адекватный, Коммуникабельный, Юморист и многое другое.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Присутствует опыт в данной сфере на других проектах.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года MTA Province, 2 years Arizona RolePlay and half a year Rodina RolePlay

Admins Team Prescott
Администратор 1 уровня - [16.7.2020 - 24.7.2020] | Повышен | Maksim Kutuzov
Администратор 2 уровня - [24.7.2020 - 17.8.2020] | Повышен | Maksim Kutuzov
Администратор 3 уровня - [17.8.2020 - 16.9.2020] | ПСЖ | Maksim Kutuzov
Следящий за Гетто [17.8.2020 - 16.9.2020] | ПСЖ | Yakim Davenport
Comeback Admins Team Prescott
Администратор 1 уровня - [30.11.2020 - 19.12.2020] | Повышен | Slayd Wilson
Администратор 2 уровня - [19.12.2020 - 15.1.2021] | Повышен | Slayd Wilson
Помощник следящего за Гетто - [19.12.2020 - 15.1.2021] | Повышен | Maddison Brooks
Администратор 3 уровня - [15.1.2021 - 13.3.2021] | Повышен | Slayd Wilson
Следящий за Гетто [15.1.2021 - 08.2.2021] | Повышен | Maddison Brooks
Заместитель Главного Следящего за Нелегалами [08.2.2021 - 30.3.2021] | ПСЖ | Maddison Brooks
Главный Следящий за Гетто [08.2.2021 - 30.3.2021] | ПСЖ | Maddison Brooks
Администратор 4 уровня - [13.3.2021 - 31.3.2021] | ПСЖ | Klim_Parker
Admins Team Kingman
Администратор 1 уровня - [27.06.2021 - 13.07.2021] | ПСЖ | Sergio Alvares
Admins Team Show-Low
Администратор 3 уровня - [16.09.2021 - 04.11.2021] | Снят | Maksim Kutuzov
Следящий за Гетто [16.09.2021 - 24.09.2021] | Повышен | Seijuro Akashi
ВРИО Заместитель Главного Следящего за Гетто [24.09.2021 - 13.10.2021] | Повышен | Xavier_Cooper
Главный Следящий за Гетто [13.10.2021 - 04.11.2021] | Снят | Xavier_Cooper
#Южный Округ - Родина РП
Администратор 1 уровня - [04.01.2021 - 15.1.2022] | Up | Дима Ванкувер
Администратор 2 уровня - [15.1.2022 - 30.1.2022] | Up | Дима Ванкувер
Заместитель Главного Следящего за ОПГ - [15.1.2021 - 30.1.2022] | Up | Савэйдж Янки
Администратор 3 уровня - [30.1.2022 - 24.03.2022] | ПСЖ | Дима Ванкувер
Главный Следящий за ОПГ - [23.1.2022 - 21.02.2022] | UP | Савэйдж Янки
Следящий за Нелегалами - [21.02.2022 - 24.03.2022] | ПСЖ | Савэйдж Янки
#Южный Округ - Родина РП - Камбэк
Администратор 3 уровня - [26.04.2022 - 01.06.2022] | ПСЖ | Дима Ванкувер
Следящий за Нелегалами - [27.04.2022 - 09.05.2022] | UP | Никита Гатэс
Заместитель Главного Следящего за Нелегалами - [09.05.2022 - 01.06.2022] | ПСЖ | Сеня Супра
На обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: -2 от МСК
10. Ваш дискорд: unknxwn#4815

Последнее редактирование:

Andrei Naxyro

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/8/22
27
5
31
1. Ваше имя:Андрей
2. Никнейм в игре:Андрей Уолберг
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе, а также занимаюсь баскетболом
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хочу попробывать роль Лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2,5 года Next rp и Radmir rp
8. Ваши идеи по улучшению фракции: При наличии состава будут добавлены подразделения:

БСМП
Бригада скорой медицинской помощи
Подразделение БСМП Бригада Скорой Медицинской Помощи.
Данное подразделение занимается выездами для патрулирования, а также для помощи другим подразделениям, используя служебный транспорт в пределах округа. У этого подразделения также есть Начальник, который постоянно ведёт контроль над работниками подразделения. В это подразделении находятся сотрудники которые имеют звание Фармацевт и выше.

Сотрудникам подразделения разрешается:
-Лечить людей и сотрудников других госс. структур в больничной палате.
- Работать над доступными задачами смены.
- Совершать выезды для патрулирования, используя служебный транспорт в пределах г. Горки и г. Новороссийск.

Сотрудникам подразделения запрещается:
- Лечить больных вне больничных палат (при нахождении в Отделении).
- Ослушиваться приказов Руководящего и Старшего состава.
- Нарушать устав.
БМК
БМК - Базовый Медицинский Колледж. Это подразделение, в котором находятся работники с звания "Стажёр" по "Фельдшер" В данном подразделений сотрудники получают базовый навык настоящего медицинского работника.

1.1. Во время рабочего дня находится на смене .
1.2. Помощь в обучении стажеров.
1.3. Соблюдать дисциплину и вежливо общаться со всеми людьми независимо от их статуса в обществе;
1.4. Врач обязан оказать клиенту квалифицированную и качественную медицинскую помощь, оставаться доброжелательным и вежливым к пострадавшему;
1.5. Оставаться хладнокровным по отношению к агрессивно настроенным гражданам и не поддаваться на провокации;
1.6. Подчиняться старшему по должности;
1.7. Знать и соблюдать устав и субординацию.
1.8. Заведующий/зам принимать аттестацию у состава, делать отчет об принятии экзамена в предназначенном для этого канале спец-связи.
1.9. За невыполнение своих обязанностей (Принятие аттестации у сослуживцев) Начальник/Замы БМК получают устное предупреждение, в случае повторного нарушение карается выговором.

МББР
МББР - Медицинская Бригада Быстрого Реагирования.

Можно вступить после прохождения БМК. Сотрудники МББР помимо работы в больнице обязаны выезжать на различные вызовы поступающие от граждан. Сотрудники данного подразделения должны быть кооперативными быстрыми и сплочёнными. Потому что от них будет зависеть жизнь граждан вызывающих скорую помощь.

Обязанности сотрудника МББР:
1.1. Знать и соблюдать Правила Дорожного Движения.
1.2. Быть в рабочее время на рабочем месте, ожидать вызова, при необходимости помогать другим отделениям.
1.3. При необходимости доставить пациента в хирургическое отделение.
1.4. Реагировать на поступающие вызовы.
1.5. Сообщать в рацию о выезде на вызов.
1.6. Сообщать в рацию о приезде после вызова.
1.7. Выезжать в патрулирование разрешается со звания Фельдшер.
1.8. Сотрудник скорой помощи, независимо от должности, обязан выполнять свою работу добросовестно, не отказывать в медицинской помощи никому.
1.9. Во время патрулирования/вызова как минимум один сотрудник МББР обязан находиться в патрульной машине.
1.10. Соблюдать устав Министерства Здравоохранения.
1.11. Подчиняться старшему по должности.
1.12. За невыполнение своих обязанностей (Патрулирование) сотрудники МББР получают устное предупреждение, в случае повторного нарушение карается выговором. 1.13. Ездить по гос. фракциям и лечить их - ППС НСК, ППС ГРК, ДПС НСК, ДПС ГРК, Мэрия НСК, Мэрия ГРК, Армия и ФСИН.
1.14. Езда на ЛТС разрешается в связи с быстрым прибытием на место смерти с последующими реанимационными действиями. ЛТС обязательно должно пройти регистрацию на форуме.
1.15. В состав МББР входят 3 сотрудника
.

А также добавлю клятву:
Клятва Гиппократа — врачебная клятва, выражающая основополагающие морально-этические принципы поведения врача.
Также общеупотребительное название клятвы, приносимой каждым, кто собирается стать врачом.

Клянусь Аполлоном врачом, Асклепием, Гигиеей и Панакеей и всеми богами и богинями, беря их в свидетели, исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению, следующую присягу и письменное обязательство: почитать научившего меня наравне с моими родителями, делиться с ним своим достатком и в случае надобности помогать ему в нуждах; его потомство считать своими братьями, и это искусство, если они захотят его изучать, преподавать им безвозмездно и без всякого договора; наставления, устные уроки и все остальное в учении сообщать своим сыновьям, сыновьям своего учителя и ученикам, связанным обязательством и клятвой по закону медицинскому, но никому другому.
Я направлю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости.
Я не дам никому просимого у меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла; точно так же не вручу никакой женщине абортивного пессария. Чисто и непорочно буду я проводить свою жизнь и свое искусство.
Я ни в коем случае не буду делать сечения у страдающих каменной болезнью, предоставив это людям, занимающимся этим делом.
В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далек от всего намеренного, неправедного и пагубного, особенно от любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами.
Что бы при лечении — а также и без лечения — я ни увидел или ни услышал касательно жизни людской из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной.
Мне, нерушимо выполняющему клятву, да будет дано счастье в жизни и в искусстве и слава у всех людей на вечные времена; преступающему же и дающему ложную клятву да будет обратное этому.

Что бы при лечении — а также и без лечения — я ни увидел или ни услышал касательно жизни людской из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной.
Мне, нерушимо выполняющему клятву, да будет дано счастье в жизни и в искусстве и слава у всех людей на вечные времена; преступающему же и дающему ложную клятву да будет обратное этому. Чтобы при лечении — а также и без лечения — я ни увидел или ни услышал касательно жизни людской из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной. Чтобы при лечении — а также и без лечения — я ни увидел или ни услышал касательно жизни людской из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Andrew Wahlberg#3622

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,707
2,431
1,107
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера МЗ г. Москвы допущены следующие кандидаты:

Максим Обрядин - Максим Обрядин
Евгений Крестовский - Денис Добромиров

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (08.01.2022), в 18.00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 6", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи! 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.