Закрыто Заявки на пост лидера Министерства Здравоохранения НСК-ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,935
2,450
1,107
Заявки на пост лидера Министерства Здравоохранения НСК-ГРК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Темка Луккезе

Активный пользователь
Активный пользователь
13/6/22
1
4
31
1. Ваше имя:Артем
2. Никнейм в игре:Темка Луккезе
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артем , мне 16 лет, учусь в 9 классе, занимаюсь хоккеем, есть много свободного времени которое хочу уделять данной фракции
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я комунекабельный, целеустремлённый,трудолюбивый, грамотный человек, , знаю над чем работать, знаю какие есть проблемы и как их решать
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir(3 месяца) Arizona Tucson( 3 года), NextRP(год)
1) Больше делать собеседований т. к. мало людей которые могу стоять в больнице.
2) Проводить мероприятия для все общего развития и для получения опыта как для себя так и для игрового уровня для повышения в звании.
3) Изменить устав: сделать поправки добавить или удалить какие-то пункты.
4) Перепроверить сотрудников на знание устава, кодов и обязанностей а так же на Проф. пригодность.
5) Добавить новые подразделения т. к. ДС- дежурный состав, те сотрудники которые будут стоять на дежурстве в больнице. МРЭО- межрайонный регистрационно-экзаменационный отдел который будет обучать вождению служебного автомобиля.
6) Выдавать премию в виде денежной валюты за хорошее выполнение обязанностей.
7) Создать отдел по слежению за состоянием здоровья гос.организаций.
8) 3-4 раза в неделю собирать весь состав в одно помещение т проводить обучение про их обязанности и то что им нужно знать.
9) Проводить всеобщие беседы о суббординации.
10) Создать подразделение следящее за правильностью соблюдения обязанностей сотрудников.
11) Создать на форуме тему где начальники подразделений должны будут каждый вторник и субботу сдавать отчет о их составу.
12) Хоть и сделать много правил но все же поддерживать дружное общение в коллективе, ведь когда все друг друга уважают и доверяют то нет разногласий как в работе так и все работы.
9. Ваш часовой пояс:+ 0 МСК
10. Ваш дискорд: Lukkeze100#5909

Джейсон_Картер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/4/22
9
1
19
1. Ваше имя: Никитка
2. Никнейм в игре: Джейсон Луккезе
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: меня зовут Никита, мне 16 лет, перешёл в колледж на первый курс автомеханика, занимаюсь продуктивным образом жизни а так же играю в Некст рп больше не во что не играю :), так как в другое не пробовал, играю по 5 часов на день в среднем.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: потому что я считаю что я идеально подхожу на эту роль лидера, так как я спокойный вежливый а главное без мк
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года Некст Рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: улучшения состава а так же фракций, проведения мп для сотрудников а так же помочь игрокам если они болеют)
9. Ваш часовой пояс: +0 от мск
10. Ваш дискорд: karter#8877

Ванюша дмитрук

Пользователь
Пользователь
10/2/22
1
1
9
1. Ваше имя: Іван
2. Никнейм в игре: Ванюша Дмитрук
3. Возраст: 17 повних
4. Расскажите о себе: Жизнерадостный человек любящий спокойствие как в МЗ в реали.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Собранный активный игрок готов всегда придти на помощь в любом случае знаю весь состав со всеми во хороших отношения всех люблю)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 года на некст рп (во фракции мз от самово начала)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я хочу повысить количество и роботу медиков , распределите всех сотрудников по группа чтоб каждый знал свое дело и роботали медики цело добово.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Чертик#9646

Эмилия Демон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/10/20
7
6
61
1. Ваше имя: Эмилия
2. Никнейм в игре: Эмилия Демон
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Эмилия мне 17 лет учусь в 11 классе люблю детей , гулять , веселится и играть с друзьями в хороры и рп игры.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Присутствует огромное желания навести порядок , ибо постоянно встречаюсь с этой бедой, и не только я. Хочу навести дисциплину в рядах сотрудников. Уделяю минимум 5 часов в день игре. Отлично знаю рп термины и ситуации. Кипит в крови жажда справедливости и порядка.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10
1) Улучшить РП сервера.
2) Сделать удобное расписание Аттестации.
3) Набрать хороший состав, позвать во фракцию своих знакомых.
4) Сделать отряд КА (Кураторы Аттестации), это люди которые будут курировать и помогать на Аттестации.
5) Сделать поощрение для активных сотрудников, а также служащих в отрядах и отделах раз в неделю в виде некой денежной суммы.
6) Усложнить систему БЭ (Добавить практические задания) и переписать Устав.
7) Сделать более частые собеседования.
8) Сделать отряд ПС (Проверяющие состав) он будет заниматься проверкой работы сотрудников.
9) Сделать на форуме раздел "Онлайн-Кабинет Начальника", где любой желающий сможет оставить интересующий вопрос.
9. Ваш часовой пояс: -3 МСК
10. Ваш дискорд:
1000-7#5581

Андрюха Бурых

Пивной🍻🍺
Активный пользователь
13/3/22
103
36
87
Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Зубенко Миша
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Андрей, мне 16 лет учусь в 9 классе, Хобби нет, много свободного времени уделяю игре, так как являюсь на уральском сервере, на звание Подполковника Армии, подразделения Ком.ВП, имелся опыт на других, проектах, состоящий руководителя, лидера фракции.
5. Ваш игровой уровень15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю качествами, подходящими на данную должность, могу поддерживаю хорошие отношения со всеми добавить поздравления, для своих подчинённых
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшать сотрудников мз, проводить регулярный набор, проводить построение со своим составом каждый день.Добавить новые поздравляе, переделать устав , и добавить систему выплаты для сотрудников, которые отлично справляются со своей должностью.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Андрюхан000#7102

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,935
2,450
1,107
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера МЗ НСК-ГРК допущены следующие кандидаты:

Темка Луккезе - Lukkeze100
Ванюша Дмитрук - Ванюша дмитрук
Эмилия Демон - Эмилия Демон

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Сегодня (16.06.2022), в 17.30 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 6", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи! 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.