Закрыто Заявки на пост лидера Министерства Здравоохранения НСК-ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,097
2,483
1,107
Заявки на пост лидера Министерства Здравоохранения НСК-ГРК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

• Like
Reactions: Derpixon

Эмилия Демон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/10/20
7
6
61
1. Ваше имя: Эмилия
2. Никнейм в игре: Амина Строгонова
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Эмилия мне 17 лет учусь в 11 классе люблю детей , гулять , веселится и играть с друзьями в хороры и рп игры.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Присутствует огромное желания навести порядок , ибо постоянно встречаюсь с этой бедой, и не только я. Хочу навести дисциплину в рядах сотрудников. Уделяю минимум 5 часов в день игре. Отлично знаю рп термины и ситуации. Кипит в крови жажда справедливости и порядка.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10
1) Улучшить РП сервера.
2) Сделать удобное расписание Аттестации.
3) Набрать хороший состав, позвать во фракцию своих знакомых.
4) Сделать отряд КА (Кураторы Аттестации), это люди которые будут курировать и помогать на Аттестации.
5) Сделать поощрение для активных сотрудников, а также служащих в отрядах и отделах раз в неделю в виде некой денежной суммы.
6) Усложнить систему БЭ (Добавить практические задания) и переписать Устав.
7) Сделать более частые собеседования.
8) Сделать отряд ПС (Проверяющие состав) он будет заниматься проверкой работы сотрудников.
9) Сделать на форуме раздел "Онлайн-Кабинет Начальника", где любой желающий сможет оставить интересующий вопрос.
9. Ваш часовой пояс: -2 МСК

10. Ваш дискорд: 1000-7#5581

Сергей Моисеев$

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/6/21
5
5
31
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Карен Стаффорд
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Данил мне 17 лет учусь на 2 курсе.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хотел давно занять лидерский пост,и хорошо развить ЦРБ.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю более двух лет.
1. Будут введены доп.заработки для сотрудников больницы. ( Будет созданы несколько постов, к примеру: Регистратура, Гл.Вход/Выход и так далее. Каждый сотрудник должен будет отстоять норму часов чтоб получить за это денежную сумму. Задачи на каждом посту будут естественно разные, на посту Регистратура главной задачей будет помощь жителям, к примеру: отправления на лечение, отправление на выдачу мед.карты и так далее. На посту Гл.Вход/Выход задачей будет слежка за сотрудниками больницы, то есть следить кто вошел/покинул здание больницы и так же докладывать кто взял рабочее т/с. Так же будут сделаны доклады в рацию, к примеру: [Регистратура] В больницу вошел пациент и был отправлен на выдачу мед.карты/прохождения мед.осмотра/на уколы/операции. [Гл.Вход/Выход] Докладывает: Имя Фамилия | Сотрудник: Имя Фамилия покинул больницу ).
2. Будут созданы корпоративы. ( На данных корпоративах будут разные интересные конкурсы с различными призами, так же будет организованна поездка в любое живописное место, где можно будет просто отдохнуть от тяжелой рабочей недели, грамотно отыграть Role Play процесс, ну в общем просто отдохнуть и сменить обстановку ).
3. Будет создан отдел "З.О." ( Здоровый Образ ). ( Задачей данного отдела будет являться проверка сотрудников гос.организаций на различные заболевания. Проверка будет происходить в присутствии Главного.Врача/Зам.Гл.Врача. Так же в спец связи будет создан специальный раздел для отдела. Вступить в данный отдел может любой желающий сотрудник от 4 ранга, а занять пост главы отдела могут сотрудники от 6 ранга. За составление отчета будет выдаваться премия от 10.000р до 25.000р, ( это связано с тем сколько людей будет проверено )
4. Будут созданы небольшие тренировки. ( В определенное время, глав.врач или же зам.главного.врача будет выезжать на неопределенное время из больницы и приезжать в какое-нибудь место г.Сочи. Далее будет найден любой житель, все что от него требуется это позвонить на номер 03 и вызвать медицинскую помощь. Далее Глав.Врач/Зам.Главного.Врача будут наблюдать за какой период времени доедет сотрудник и так же как он окажет первую медицинскую помощь. Если же сотрудник(и) справятся на отлично то естественно будут награждены премия в размере от 10000 руб до 20000 руб
5. Будет создан отдел "Прокуратура". ( В данный отдел может войти любой сотрудник от 6 ранга, задачей данного отдела будет слежка за больницей, выявления прогульщиков ).
6. Будет введена "Неустойка". ( Каждый сотрудник кто будет увольняться с 1 ранги или же не проработав в больнице более 4-х дней должен будет оплатить неустойку в размере 30000 рублей, если же сотрудник отказывается оплачивать то он будет попадать в черный список ЦГБ. Деньги пойдут в благ.фонд и исключительно на благо! ).
7. После каждого собеседования будет проводиться лекция на тему "Помощь начинающим сотрудникам". ( Данную лекцию будет проводить Глав.Врач/Зам.Глав.Врача, в данной лекции будут все основные правила и так же будет доп.информация ).
9. Ваш часовой пояс: МСК+2
10. Ваш дискорд: UWU#0153

1606207789340.png

Андрюха Бурых

Пивной🍻🍺
Активный пользователь
13/3/22
103
36
87
Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Зубенко Миша
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Андрей, мне 16 лет учусь в 9 классе, Хобби нет, много свободного времени уделяю игре, так как являюсь на уральском сервере, на звание Подполковника Армии, подразделения Ком.ВП, имелся опыт на других, проектах, состоящий руководителя, лидера фракции.
5. Ваш игровой уровень16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю качествами, подходящими на данную должность, могу поддерживаю хорошие отношения со всеми добавить поздравления, для своих подчинённых
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшать сотрудников мз, проводить регулярный набор, проводить построение со своим составом каждый день.Добавить новые поздравления, переделать устав , и добавить систему выплаты для сотрудников, которые отлично справляются со своей должностью.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Андрюхан000#7102

Последнее редактирование:

Никита Скибин

Профессионал
Активный пользователь
10/9/19
174
59
87
1. Ваше имя: Владислав Кукушкин
2. Никнейм в игре: Никита Скибин
3. Возраст(ООС): 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Влад, мне 17 лет, занимаюсь спортом более 4 лет, адекватный, справедливый, честный, могу уделять проекту по 6-5ч
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: По моему мнению я набрался довольно большого опыта в работе с личным составом и готов вновь ощутить на себе данную должность. Изучив аспекты и нюансы данной фракции я считаю, что для регламентированной и правильной работы данной структуры, требуется находить индивидуальный подход к личному составу. Я готов это воплотить в реальность план идей по улучшению
данной структуры.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года играю в NextRP, так же играл на проектах:ADMIR CRMP, ARIZONA RP,DIAMOND RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ознакомившись с работой прошлого лидера данной фракции, могу сделать вывод: Фракция не нуждается в каких-либо глобальных улучшениях. Более незначительные улучшения я считаю перечислять не стоит. На счет каких либо подразделений будет обсуждаться с составом.
9. Ваш часовой пояс:UTC+2
10. Ваш дискорд: Никита Скибин#9568

Дюхич Мэллскрим

Профессионал
Активный пользователь
13/6/21
29
33
76
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: вова кабак
3. Возраст(ООС): 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Андрей, мне 18 лет, справедливый, честный, могу уделять проекту по 4-5ч
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я найду подход к любому подчинённому Коммуникабельный справедливый
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года играю в NextRP, ГТА 5 РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ознакомившись с работой прошлого лидера данной фракции, могу сделать вывод: Фракция не нуждается в каких-либо глобальных улучшениях. Более незначительные улучшения я считаю перечислять не стоит. На счет каких либо подразделений будет обсуждаться с составом.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Дюха Мажоров#0784

Кайл Прайс

Пользователь
Активный пользователь
20/6/22
11
1
19
Bila Tserkva
divider.png

Заявки на пост лидера Министерства Здравоохранения НСК-ГРК

1. Ваше имя:Богдан
2. Никнейм в игре:Кайл Прайс
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Живу в Украине,занимаюсь футболом но не на проф.уровне, в свободное время люблю поиграть в компютерные игры.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Мне очень близка данная организация, я провел в ней большую часть проведенного времени в игре.Готов пойти на любые жертвы только бы поднять активность и профессиональность моих сотрудников.Я хочу попробовать себя в роли лидера данной гос.структуры.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю на Next RP более 2-х лет,также играл на таких проектах как : RadmirCRMP, Smart RP, Arizona RP и Arizona GTA5.

8.1.Редактирование подразделений
8.2.Доска почета(лучший сотрудник недели и месяца)
8.3.Создание новых ручек(их переработка)
8.4.Корректирование устава
8.5.Корректирование сотрудников(аттестация и проверки)
8.6.Распределить состав на две части для НСК и ГРК
8.7.Создать максимально приемливые условия для своего состава.

9. Ваш часовой пояс: по Киеву, сейчас совпадает с МСК
10. Ваш дискорд:
cailP#4775

С уважением Кайл Прайс

Последнее редактирование:

dsasadasd

Новый пользователь
Пользователь
8/5/22
3
1
4
ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ 1111 копия.png

1.Ваше имя: Владислав
2.Никнейм в игре: Ноа Кодди
3.Ваш возраст: 19 лет
4.Расскажите о себе: Здравствуйте,меня зовут Владислав,мне 19 лет.Я прибыл сюда с Краснодарского сервера.хочу тут проявить свой актив.Из моих увлечений-это изучение компьютерных технологий.Мои Качества: стрессоустойчивый, коммуникабельный, адекватный, целеустремленный.Очень хорошо представляю каким должен быть лидер,не только начальником , но и в нужные моменты другом и товарищем который сможет подставить свое плечо и помочь в нужную минуту.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Способен трезво смотреть на различные ситуации. Стараюсь всегда быть объективным,имею большой онлайн.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3.5 г.
8.Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить теоретические и практические занятия с личным составом различных RP ситуаций -Добавить Уц(Учебный центр) Добавить ВЗМ(Воздушное Министерство Здравоохранения).Сотрудничать с другими Гос. Структурами , проводить совместные мероприятия. Максимально увеличить численность фракции,Создать новые подразделения,Пороботать над старыми подразделениями, максимально улучшить - Поддерживать высокий уровень Role-Play игры.Проводить ежедневные мероприятия с целью получения новых навыков. Ввести систему повышений .Добавить выборы лучшего сотрудника какого либо подразделения, с целью повышения интереса к работе .Ежедневые наборы .Система премий для лучших сотрудников недели.
9.Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10.Ваш дискорд:Dezmachi#4635
ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ123.png
ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,097
2,483
1,107
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера МЗ НСК-ГРК допущены следующие кандидаты:

Амина Строгонова - Эмилия Демон

Никита Скибин - Никита Скибин
Кайл Прайс - Кайл Прайс

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Сегодня (22.06.2022), в 17.30 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 6", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи! 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.