Закрыто Заявки на пост лидера Министерства Здравоохранения НСК-ГРК

• Автор темы Евгений Соловьев
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Е

Евгений Соловьев

Guest
Заявки на пост лидера фракцией Министерства Здравоохранения НСК-ГРК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Лев Холодный

Пользователь
Активный пользователь
11/8/22
6
2
20
19
дом
1. Ваше имя:Лев
2. Никнейм в игре:Лев Холодный
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Приветствую! Мое имя Лев, проживаю в городе "Воронеж", мне 16 лет.
Имею такие личные качества: Общительный, спокойный, дружелюбный, вежливый, ответственный, могу находить общий язык с любым человеком и прекрасно понимаю поставленные цели.

5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу поднять эту фракцию на максимум.
-Готов уделять больше время данной гос.структуре.
-Помогать своему составу если они столкнуться с проблемами.
-Следить тщательно за составом и помогать ему!
-Каждый день проводить наборы в данную структуру.
-Знаю что справлюсь с данной должностью.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Провинция(2020-2023)
Некст рп(
2022-2023)
-Пост лидера
ФСИН(1 срок/Восточный)
-Пост администрации (
Советский)
Радмир(
2021-2023)
Родина рп(
2022-2023)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Мне хочется набирать хороший состав что бы я видел что состав более дисциплинированными, ответственными к своей службе, а также работе, которая им даётся либо поручается.
-Также добавить доску лучшего сотрудника выдавать премии со своей зарплаты.
-Проводить Тренировки/Мероприятия с разными гос.структурами и своим сотрудниками.
-Укрепить строевой подготовку,и нести за них ответственность.
-Создать новый подразделения или доработать их до конца для улучшения работоспособности фракции!

9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:
montanastr#6666

Ваха Шишкин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя: Виталий
2. Никнейм в игре: Виталий Витальевич
3. Возраст: 39 лет
4. Расскажите о себе: работаю занимаюсь домашними делами
5. Ваш игровой уровень: 16

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: хочется себя попробовать в должности
7. Ваш опыт игры на RP проектах: только некст рп пол года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сначала набрать людей а там видно будет )
9. Ваш часовой пояс: НСК с МСК +4 часа
10. Ваш дискорд: Виталий Витальевич#2411

Опиум Дисстресов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/2/22
77
28
67
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Картер Лодж
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Мене зовут Егор. Учусь в 10 классе. Занимаюсь спортом (Лыжами) 2 года. Играю в NEXTRP, очень часто.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я нахожу общий язык с людьми. У меня есть 3 качества - стрессоустойчивый, адекватный, грамотный.
RamirRP:
- Полковник ВВС ( Военно воздушные силы) - 2 срока
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - 2 Года, RadmirRP - 1.5 года
1. Вести отчёты для Нач. Подразделений.

2. Каждый день проводить собрание, где каждый сотрудник расскажет какие у него проблемы и будем решать эти проблемы. И если нужно после собрание, если сотруднику повышение будет проводиться повышение на звание выше.
3. Повышение онлайна во фракции, и также людей.

4. Изменить форм МЗ НСК - ГРК.
9. Ваш часовой пояс: + 2 МСК
10. Ваш дискорд: Картер Лодж#4875

Последнее редактирование:

Павел Лука.

Пользователь
Активный пользователь
18/2/23
14
0
11
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Павел Лука
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: Добрый день меня зовут Павел мне 23 года я из города Тамбов. Служу в МВД есть образование , мед брат в свободное время играю в пк.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю себя адекватным, целеустремлённым, спокойным, весёлым, но в напряжённых ситуациях очень серьёзный, могу найти общий язык с каждым. Был во-многих структурах и служил до высокого звания, и так два года назад был как и Лидер Мо на ростовском зам Лидера ДПС Лененградском Сервере
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на проекте некстор рп более двух лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь ознакомиться с составом и узнать у них что им нравится, что нет и ввести какие-то поправки, добиться субординации в составе, чтобы все соблюдали устав, вели себя дружно и без ссор.
Проводить мероприятий с выдачей, как между составом, так и с другими гос. организациями, сделаю больше премий сотрудникам чтобы им было интересно находится в гос. структуре. и отыгровку рп так как его мало
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: Motorola#4044

Феликс Калинин

Новый пользователь
Пользователь
19/2/23
1
0
2
1. Ваше имя: Феликс.
2. Ваш никнейм: Феликс Калинин.
3. Возраст: 19.
4. Расскажите о себе: мне 19 лет закончил техникум часто играю в некст рп а так я спокойный терпеливый и дисциплинированный.
5. Ваш игровой уровень: 13.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так-как нету глав врача а зам был давно и нас не кто не повышает и приходится просить администраторов повысить нас и по этой причине я собираюсь стать глав врачом чтобы не было таких трудностей на сервере.
7. Ваш опыт игры на рп проектах: играю уже (2021-2023).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: для начала хочу установить расписание кто и когда работает по сменам, хочу добится порядка и субординации.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: Феликс Карелин#1743.

Георгий Чельдиев

Новый пользователь
Пользователь
13/2/23
1
0
0
1. Ваше имя: Георгий
2. Никнейм в игре: George_Cheldiev
3. Возраст: 15 (прошу исключение, не поведу)
4. Расскажите о себе: Я человек адекватный, грамотный и добрый.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я имею огромнейший опыт на КРМП и САМП проектах, а также я отвественный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10
Лидер АО Барвиха РП
Лидер ЦБ Блек Раша
Лидер Правительства Матрешка
Лидер Городской Больницы Матрешка
Технический Администратор Arizona
Лидер ВарЛок Arizona
Администратор Блек Раша
Администратор Матрешка РП

Администратор Блек Бонус
Заместитель СМПг.Б Барвиха
Заместитель СМПг. Мурино
Заместитель Военской Части Барвиха
И так далее
1. Сделаю специальные посты для скорой помощи чтобы обеспечивать здоровье нашим гражданам. В случае если у игрока мало HP или еще хуже, скорая помощь поможет пострадавшему и обеспечит помощь.
2. Еженедельное Собрание - Дабы улучшить коммуникацию между составом, я буду проводить еженедельное собрание, на собрании будет идти речь: о плюсах и минусах за неделю, чего мы добились, а чего нет. Это улучшить сплочённоть и цели, которые предстоит пройти.
3. Бонусная система для игроков, а так-же членов организации. Для игроков будет специальный бонус в
виде выдачи денег. То есть, если игрок меньше 4-ого уровня, он может попросить подав заявку на выдачу денег на покупку медицинской карты. У членов организации будет "Балльные плюшки", за активную работу во фракции игрок получает баллы, которые может обменять на рублёвую валюту. ЦП: 1 БАЛЛ - 1.000 рублей.
4. "Генеральная Уборка" - чтобы был РП во фракции, его нужно сделать, а что бы его сделать нужны РП люди. Для увеличения потенциала уровня RP У сотрудников, каждый день под конец рабочего дня, сотрудники будут убирать больницу, тем самым увеличивая РП.
5. Иерархический Список сотрудников - допустим ситуацию, сотрудников нет в больнице. Но есть решение, можно зайти на форум где я сделаю иерархический список каждого сотрудника(5+ ранг), а так-же рядом с ником будет находится ВК и дискорд где смогут связаться.
6. Чтобы сотрудники понимали нормально лекции и не нарушали, я сделаю специальный Дискорд-сервер где будет проходить лекции, мне важно делать лекции не для бумажек, а что бы игроки понимали.
9. Ваш часовой пояс: От МСК +0
10. Ваш дискорд: George Cheldiev #6026

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,744
2,432
1,107
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера МЗ г. Новороссийск допущены следующие кандидаты:

Лев Холодный - Лев Холодный
Виталий Витальевич - Ваха Шишкин
Павел Лука - Моторола Павел Юрьевич

Феликс Калинин - Феликс Калинин

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (21.02.2023), в 18.30 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи! 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.