Закрыто Заявки на пост лидера Министерства Здравоохранения НСК-ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,100
2,483
1,107
Заявки на пост лидера Министерства Здравоохранения НСК-ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

Уильям Моралез

Генерал УМВД МСК - Амурский
Пользователь
18/9/22
34
19
25
1. Ваше имя:Андрей
2. Никнейм в игре: Эмильен Майский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я адекватный, ответственный и целеустремлённый человек. Играю на проекте 2 года. Свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как я упоминал ранее, я адекватный, ответственный и целеустремлённый человек. Играю на проекте 2 года и считаю что за эти 2 года, набрался достаточного опыта для управления фракцией.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - 2 года
Зам.Ген Армии - ПСЖ (Новгородский)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
• Первым делом займусь наборами, наберу состав для более эффективной работы

• Сделаю новые подразделения, распределять обязанности между ними
• Также, ознакомлюсь с лидерами других фракций для проведения совместных мероприятий
• Создам доску почёта, для мотивации сотрудников к работе.
• Создам единую систему аттестации (Чтоб не было такого, что человек будет жаловаться, что его завалили).
• Создам комфортную обстановку в коллективе.

• Буду проводить еженедельные собрание, на которых мы будем подводить итоги за неделю, замечания, претензии и т.д
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Кисляк#1050

Kирилл Батыров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/12/19
18
2
61
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Батыров
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Целеустремленный, компетентный. Занимаюсь смешанными единоборствами. Имею опыт в лидерстве. Давно играю во Фракции МЗ. Знаю Устав и соответственно правила лидера.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Опять же, потому что я целеустремленный, компетентный, умение находить общий язык с людьми, будучи старше или младше меня. Пишу я грамотно, поэтому если я встану на должность Лидера МЗ, игроки поймут меня и ход мыслей, который я буду им доносить.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На данный момент играю только на Некст РП(Дата создания аккаунта: 29/12/19)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поднять онлайн и желание игры во фракции МЗ. Интересные РП мероприятия, которые не дадут заскучать. Каждую неделю поощрять лучшего сотрудника(Премии). Проверка на уровень РП и лекции для новых сотрудников. Другие улучшения будут сказаны мной на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд:
ackrmn#1113

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,100
2,483
1,107
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера МЗ г. НСК-ГРК допущены следующие кандидаты:

Эмильен Майский - Андрей_Кисляк
Кирилл Батыров - Kирилл Батыров

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (29.10.2022), в 20.30 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 6", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.