Закрыто Заявки на пост Лидера Министерства Здравоохранения по г.Москвы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост лидера МЗ г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Criss_Hemsvort

Пользователь
Активный пользователь
1/5/23
23
8
20
Заявка на пост лидера МЗ г. Москва
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре: Крис Хемсворт
3. Возраст: 14 лет
4. Расскажите о себе: Креативный, спортивный, жизнерадостный человек. Люблю суши, пиццу и шаурму. Хожу на хобби
волейбол.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что никто уже не пойдет на лидерку, а я очень много знаю о проекте и МЗ.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Большой, знание ручного пулемета (РП) на высшем уровне.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Делать частые наборы, для повышения онлайна, благодарки давать, нередко делать учения.
9. Ваш часовой пояс: UTC +7
10. Ваш дискорд:
майский жук#1337

Ben Grand

Новый пользователь
Пользователь
Заявка на пост лидера МЗ г. Москва 🚑
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Бэн Гранд
3. Возраст: 18 лет.
4. Расскажите о себе: Целеустремлённый, активный, грамотный. Занимаюсь спортом, учусь.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю необходимыми лидерскими качествами, умею работать в коллективе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Занимал посты лидеров, заместителей на других серверах.
Повысить качество работы ОСМП.
Начать проводить тематические мероприятия по оказанию ПМП, НПМ.
Повысить взаимодействие с другими фракциями, путём проведения различных совместных учений.
9. Ваш часовой пояс: МСК+0
10. Ваш дискорд: bengrand93#7883

макс кенди

Пользователь
Пользователь
8/8/22
1
1
21
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре: Макс Кенди
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: зовут Максим проживаю в Молдове большее количество времени уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я желаю развития фракции поэтому решил подать заявку на данную должность
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:абрать подразделения АБ и улучшить УЦ,БСМП. Возобновит работу Рук состава
9. Ваш часовой пояс: -1 от мск
10. Ваш дискорд:макс кенди#6554

Последнее редактирование:

Викуся Хиллари

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/7/22
37
22
66
1. Ваше имя:Виктория.

2. Никнейм в игре:Викуся Хиллари.

3. Возраст:16.

4. Расскажите о себе: Здравствуйте! Меня зовут Виктория мне 16 лет. Виду активный образ жизни, занимаюсь баскетболом,учусь в 9 классе думаю до 11,а там как пойдет. Умная, добрая стрессоустойчивая,. Одним словом доброжелательная и дружелюбная,.

5. Ваш игровой уровень:9

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Есть большое желание развивать фракцию МЗ. Хочу попробовать себя на должности лидера. Я обладаю всеми качествами, которые пригодятся мне в руководстве составом, и принятие верных решений .Так же я я добрая, умная,стрессоустойчивая ответственная, исполнительная,адекватная, легко могу поладить с составом и решить,могу разобраться с любим конфликтом,. Есть опыт работы с составом, так же я была на ДРП проектах на лидерках,часто бываю в некст рп 6-14ч в день.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:2-года на Next rp.
Другие ДРП проекты около года.

(Так же узнать у состава что они хотят.)
1.Если встану, поставить адекватных и компетентных заместителей.
2.Делать ежедневные наборы.
3.Делать совместные учения с другими фракциями.
4.Спец.Подготовка на территории армии. .
5.Ввести денежную премию сотрудникам.
6.Добавить новые подразделения.
7.Создать хорошую рабочую атмосферу.
8.Сделать доску почета для сотрудников Фракции.
9.Как можно чаще проводить МП и выдавать денежный приз.
10.Добавить РП ситуации такие как:Оказания первой помощи и ещё......
11.Выявить все недостатки в фракции и составе.
12.Ввести новую систему повышений.
13.Устраивать проверку сотрудников на реакцию в различных ситуациях.

14.Еженедельные проверки на знание устава.
9. Ваш часовой пояс:МСК.

10. Ваш дискорд:Забивулька#1098

Roy_Insine

Новый пользователь
Пользователь
9/5/23
1
0
0
1. Ваше имя: Семён.
2. Никнейм в игре: Roy Insine
3. Возраст: 14
4. Расскажите о себе: Опытный, грамотный.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: МЗ Тащер <3
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на Аризоне рп не было решил прийти к вам.
Сделать особенную систему штрафов за нарушение Устава Министерства Здравоохранение.
2. Сделать мини мероприятие по типу лучший сотрудник дня/недели. Каждому сотруднику который занесётся получит денежное вознаграждение.
3. Сделать заявление в интернатуру где будет обучать интернов сам Глав.Врач, в данном отделе будет сказано интерном всё что им пригодится работая в Больнице.

4. Можно сделать мероприятие для всех Сдача крови нуждающимся за особенную плату. (будет сделано всё по рп)
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК.
10. Ваш дискорд: марасикпидорасик#3870

нерукотряс

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/2/23
55
19
24
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Причина Тринадцатая
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте
Меня зовут Артем, мне 16 лет, учусь в 9 классе, планирую остаться до 11. Занимаюсь спортом, уделяю время проекту. Готов онлайнить в ранее и позднее время. Также увлеваюсь музыкой и психологией
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я струссоустойчивый, готов нести ответственность за свои поступки, могу и хочу следить за составом. Хочу повысить уровень и знания РП в данной фракцией и набрать максимально большой состав
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некстрп тодько
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Их много, подробнее могу рассказать на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд:temka#8555

ДанькаКурсед

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/5/23
27
1
31
1. Ваше имя: Даниил

2.Никнейм в игре: в игре - Данька Курседов

3.Возраст: 16 лет.

4.Расскажите о себе: Учусь в 9 классе, Занимаюсь Футболом. А в игре я опытный игрок, который постоянно стремится к самосовершенствованию. Я люблю работать в команде и готов принимать на себя ответственность за свои действия. Я также ценю честность, уважение и взаимодействие в игре.

5.Ваш игровой уровень:13

6.Почему именно Вы должны занять эту должность: Я уверен, что я подходящий кандидат на пост Лидера МЗ в игре Next RP. У меня есть опыт работы с МЗ, а также я имею знания, которые могут быть полезны для фракции. Я готов работать над улучшением фракции и помогать ей развиваться.
И готов предоставлять помощь другим игрокам, чтобы обеспечить хорошую игровую атмосферу внутри фракции и на сервере в целом. Так же я трудолюбивый, ответственный и порядочный человек.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: Я имею опыт игры на RP проектах таких как Next Rp, Radmir,Gta 5, Arizona и уверен в своих навыках взаимодействия с другими игроками и выполнения своих обязанностей.

8.Ваши идеи по улучшению фракции: укрепление связей с другими фракциями и игроками, создание более интересных RP-сценариев, и повышение уровня профессионализма и организованности фракции в целом.
А так же я cоздам максимально комфортные условия для работы в данной фракции.

9.Ваш часовой пояс:+2

10.Ваш дискорд: 377 Sianon?#0814
aogbSwaS808.jpg

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост МЗ МСК закрыты.

Бэн Гранд-bengrand93#7883
Макс Кенда макс кенди#6554

Данька Курседов -377 Sianon?#0814

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд Next RP и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится 19.05.2023 в 17:30 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.