Закрыто Заявки на пост Лидера Министерства Здравоохранения по г.Москвы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост лидера МЗ г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+ реальных):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Ятсуши Суворов

Активный пользователь
Активный пользователь
3/7/22
74
28
37
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Ятсуши Диас

3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: я обычный парень, учусь в 9 классе, занимаюсь спортом, всё свободное время уделяю игре, в будущем буду поступать на логиста, связанно данное направление с управлением/руководства состава/сотрудников.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею хорошо работать с людьми, хорошо объясняю информацию, научу сотрудников своему не большому опыту в плане рп/ устава и немного своего недавно был мэром г.Москва есть опыт
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 3 года Мэр.Мск
8. Ваши идеи по улучшению фракции: еженедельная аттестацию сотрудников, доска почёта, премии за лучшего сотрудника, буду часто проводить наборы, Новые Подразделения, Обучение зам лидера.
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд: Yatsuhi#2133

АБ - Администрация Больницы
Сотрудники Администрации больницы ведут надзор за медицинскими работниками, оказывают помощь Главному врачу и его Заместителям.
Сотрудники имеют право на выдачу наказаний другим медицинским работникам путём оставления рапорта в спец. связи, и одобрения этого рапорта Главным врачом или его Заместителем.

РО - Реанимационное Отделение
1.1) Выезжать на вызовы. ( Даже если вы санитар )
1.2) Разрешено патрулировать вне города Москва. ( Даже если вы санитар )
1.3) Разрешено выезжать одному в патруль и на посты. ( Даже если вы санитар )

Интернатура

1.1) Заведующий Интернатурой и его заместитель обязаны знать устав досконально.
1.2) Заведующий Интернатурой и его заместитель являются преподавателями для санитаров и стажёров.
1.3) Сотрудники Интернатуры - есть преподаватели данного Отдела.

-Сделать график рабочего дня.
Понедельник - Пятница: 8:30 - 21:00
Суббота - Воскресенье: 9:00 - 17:00
Обеденный перерыв: 13:00 - 14:00

Дима Огурцов

Новый пользователь
Пользователь
19/5/23
2
0
0
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дима Огурцов
3. Возраст : 16
4. Расскажите о себе: Скоро буду заканчивать 9 класс и буду поступать на программиста или на дальнобойщика. Так же свободное время уделяю игре (по 4-12 часов).
5. Ваш игровой уровень: 24 (почти 25)
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею общаться с людьми, так же работал в нск дпс, буду помогать своим сотрудникам. Проводить аттестации и т.д. Так же буду внимательно следить за составом и если человек не знает правил помогу подучить и подскажу как легче всего.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл раньше на радмир рп, в некст рп около 2-3 лет уже. Так же состоял во фракции дпс нск
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавлю подразделения, буду выдавать премию лучшим работникам (25-30к) ну и буду проводить наборы что набрать больше нормальных сотрудников
9. Ваш часовой пояс: от мск +2
10. Ваш дискорд:
Дед Dimon#3432

Последнее редактирование:

Ирина Терентьева

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/7/22
33
17
41
1. Ваше имя: Ирина
2. Никнейм в игре: Ирина Терентьева
3. Возраст (16+ реальных): 24
4. Расскажите о себе: Зовут Ирина,мне 24 года работаю поваром-кондитером. Всё свободное время уделяю данному проекту . А так же являюсь не
посредственно замом своей начальницы.. Поэтому опыт с руководством персонала есть .
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ранее занимала должность зам.глав врача данной фракции. Поэтому знаю все детали.. Так же до зам.глав врача ,была обычным врачом .. Прошла весь пусть с самого начала . Поэтому
считаю у меня есть шанс .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп более года .. Гта 5 рп , Радмир ..
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Делать ежедневные наборы,отбирать лучших по знание по терминам по рп процессам .. Кого то может подучить ,все имеют шанс вступить в ряды МЗ кто действительного этого хочет .. Так же для начала пообщаться уже коллективом который там
присутствует .. Внести корректировки графика МЗ ,патрулирование чтобы люди знали где стоят медики и могли всегда к ним обратиться .. Потому что я заметила с медиками сейчас очень всё плохо.. Людям приходятся лечиться платно ..
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Ирина#6666

Максим Парамонов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/6/21
12
0
61
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Парамонов
3. Возраст (16+ реальных): 16
4. Расскажите о себе: Зовут Максим, занимаюсь хоккеем. В свободное время играю в разные игры).
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Раньше работал в данной фракции, а также занимал подобные посты на других проектах и хочу попробовать себя в данной роли на этом проекте.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP более 2 лет, ГТА 5 РП 3 месяца, Аризона рп 1год +-, Блек Раша 4 месяца.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить как можно больше наборов. Чательно проверять состав и сделать так, чтобы фракция была не только средством заработка, а была интересной и привлекательной. Хотелось бы вернуть то время когда данная фракция обладала популярностью.
10. Ваш дискорд: CROWZI#7024

Артем Величный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/11/22
67
45
52
Сочи
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Величный
4. Расскажите о себе: Сдал ОГЭ, поступаю в колледж "Сириус", занимаюсь футболом, а так-же изучаю программирование, обучался в академии ШАГ и IT-CUBE. Обычно свободное время уделяю РП-Проектам, а так-же созданием своего проекта, на протяжении 4 лет работал с 8-9 летними детьми ( педагогом в it-академии) и находил с ними общий язык, за 4 года это легко стало получаться, так-что думаю что со своими коллегам тоже получится наладить отношения
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Сейчас медиков очень мало, у меня очень много знакомых, которые играют в NEXT-RP, пи которые готовы вступить в МЗ, я трудолюбивый, требовательный, строг, но и понимающий человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на NEXTRP. 2 года на Радмир. 1 год на Провинции. лет 7 уже играю в SAMP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Много наборов, сделаю фракцию популярной, сделаю лучших работников месяца( доска почета с премией 30к), избавлю сервер от проблем с нехваткой работников.

ПВБ - Постовые Врачи Больницы. Группа врачей которые находясь на смене обязаны находится на территории МЗ и лечить всех кто приезжает в больницу

ВБР - Врачи Быстрого Реагирования. Группа врачей которые обязаны/могут:
1 - могут находится в любой точке города
2 - обязаны принимать все вызовы

3 - реанимировать всех умирающих игроков

Дискорд канал - место где я смогу поддерживать общение со своими сотрудниками, а так-же для получения отчетов для повышения и выполненных задач для снятия выговора

Ежедневные денежные конкурсы

Ежедневные МП - каждый день буду проводить РП мероприятие для своих сотрудников

Рабочий график:
будни: 8:00 - 22:00
выходные: 10:00 - 20:00

Так-же у меня имеется Ютуб-канал на котором я буду транслировать все, что происходит во фракции, игрокам будет легко понимать где есть сотрудники

10. Ваш дискорд:
PrepodBot#89557acddd66220d04debece9c2b17a5073b-3.jpg

Последнее редактирование:

Андрюха Гринс

Активный пользователь
Активный пользователь
15/11/22
48
18
37
1.Ваше имя: Андрей

2.Никнейм в игре: Андрюха Дикий

3.Возраст (16+ реальных): 16 полных

4.
Расскажите о себе: Меня зовут Андрей, мне 16 лет, заканчиваю 9 класс, занимаюсь баскетболом и программированием, есть много свободного времени которое хочу уделять данной фракции.

5.Ваш игровой уровень: 19

6.
Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный, целеустремлённый, трудолюбивый, грамотный человек, , знаю над чем работать, знаю какие есть проблемы и как их решать

7.Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP-2г, Radmir-0,5г

8.Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Больше делать собеседований т. к. мало людей которые могу стоять в больнице.

2) Проводить мероприятия для все общего развития и для получения опыта как для себя так и для игрового уровня для повышения в звании.
3) Изменить устав: сделать поправки добавить или удалить какие-то пункты.
4) Перепроверить сотрудников на знание устава, кодов и обязанностей а так же на Проф. пригодность.
5) Добавить новые подразделения:
ДС- дежурный состав, те сотрудники которые будут стоять на дежурстве в больнице.
МРЭО- межрайонный регистрационно-экзаменационный отдел который будет обучать вождению служебного автомобиля.
6) Выдавать премию в виде денежной валюты за хорошее выполнение обязанностей.
7) Создать отдел по слежению за состоянием здоровья гос.организаций.
8) 3-4 раза в неделю собирать весь состав в одно помещение т проводить обучение про их обязанности и то что им нужно знать.
9) Проводить всеобщие беседы о суббординации.
10) Создать подразделение следящее за правильностью соблюдения обязанностей сотрудников.
11) Создать на форуме тему где начальники подразделений должны будут каждый вторник и субботу сдавать отчет о их составу.

12) Хоть и сделать много правил но все же поддерживать дружное общение в коллективе, ведь когда все друг друга уважают и доверяют то нет разногласий как в работе так и все работы.

9.Ваш часовой пояс: +0 МСК

10.Ваш дискорд:
L1KaP#5674

Артем Величный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/11/22
67
45
52
Сочи
1.Ваше имя: Андрей

2.Никнейм в игре: Андрюха Дикий

3.Возраст (16+ реальных): 16 полных

4.
Расскажите о себе: Меня зовут Андрей, мне 16 лет, заканчиваю 9 класс, занимаюсь баскетболом и программированием, есть много свободного времени которое хочу уделять данной фракции.

5.Ваш игровой уровень: 19

6.
Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный, целеустремлённый, трудолюбивый, грамотный человек, , знаю над чем работать, знаю какие есть проблемы и как их решать

7.Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP-2г, Radmir-0,5г

8.Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Больше делать собеседований т. к. мало людей которые могу стоять в больнице.

2) Проводить мероприятия для все общего развития и для получения опыта как для себя так и для игрового уровня для повышения в звании.
3) Изменить устав: сделать поправки добавить или удалить какие-то пункты.
4) Перепроверить сотрудников на знание устава, кодов и обязанностей а так же на Проф. пригодность.
5) Добавить новые подразделения:
ДС- дежурный состав, те сотрудники которые будут стоять на дежурстве в больнице.
МРЭО- межрайонный регистрационно-экзаменационный отдел который будет обучать вождению служебного автомобиля.
6) Выдавать премию в виде денежной валюты за хорошее выполнение обязанностей.
7) Создать отдел по слежению за состоянием здоровья гос.организаций.
8) 3-4 раза в неделю собирать весь состав в одно помещение т проводить обучение про их обязанности и то что им нужно знать.
9) Проводить всеобщие беседы о суббординации.
10) Создать подразделение следящее за правильностью соблюдения обязанностей сотрудников.
11) Создать на форуме тему где начальники подразделений должны будут каждый вторник и субботу сдавать отчет о их составу.

12) Хоть и сделать много правил но все же поддерживать дружное общение в коллективе, ведь когда все друг друга уважают и доверяют то нет разногласий как в работе так и все работы.

9.Ваш часовой пояс: +0 МСК

10.Ваш дискорд:
L1KaP#5674
не кажется, что вы половину не сами придумали?)))

solo???

Новый пользователь
Пользователь
23/5/23
1
1
2
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре:Крит Финд
3. Возраст (16+ реальных):16
4. Расскажите о себе:Мне 16 лет,я живу в городе Касимов,закончил 8 класс(мог уже 9,но из за переездов один год потерял),занимаюсь спортом(настольным теннисом).Любимое хобби рыбалка.
5. Ваш игровой уровень:3
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я целеустремлённый,неконфликтный,грамотный и честный лидер,а главное каммунекабельный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года NEXTRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Думаю стоит пересмотреть и переписать все каналы фракции,а также каналы на форуме.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:SKALA#2944

Артём Галанто

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/11/22
61
5
36
1. Ваше имя: Артём

2. Никнейм в игре: Артём Дикий

4. Расскажите о себе: Заканчиваю 9 класс, увлекаюсь электрикой, планирую поступать через 2 года в институт электромеханики (например : ЛЭТИ), в свободное время играю в Next RP.

5. Ваш игровой уровень: 21

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
-Я всегда стараюсь решать все любые конфликты и недопонимания на словах
-Знаю как устроена фракция МЗ и ознакомлен с уставом, который можно доработать
-Прекрасно нахожу общий язык с людьми и смогу управлять составом.
-Я не добрый, не строгий, а справедливый человек, что считаю очень важным качеством в лидере.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2,5 года Next RP

8. Ваши идеи по улучшению фракции:
-Хотел бы доработать устав:
*убрать лишние оповещения в рацию (такие как: приезд на вызов и оказание помощи), с целью повысить оперативность оказания скорой помощи нуждающимся
*изменить нынешний пункт 5.5, так как если гражданин неадекватен, то наша цель как раз-таки ему помочь. Сотрудник МЗ обязан оказывать помощь нуждающимся (исключение: неоправданные прямые оскорбления в строну сотрудника, МК, нападение с оружием)

*изменить нынешний пункт 4.13, я считаю, что сотруднику разрешено использовать зарегистрированное оружие, имея лицензию, в случае самообороны (конкретно, если на него напали, так как для этого порядочные граждане и покупают оружие).
*другие пункты устава, возможно добавить новое, так как я уверен, что много идей появится, когда я буду управлять МЗ МСК.
-Добавить подразделение ОП - оперативная помощь. В этом подразделении будут сотрудники, которые обязаны приезжать на все вызовы (аналог - ГБР). Данные сотрудники будут выезжать на вызовы на доступном им транспорте МЗ, но при этом соблюдая ПДД, так как, к сожалению, этот транспорт не имеет спецсигналов (проблесковых маячков и сирены)

10. Ваш дискорд:
Arty#2504

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост Лидера МЗ г.Москвы закрыты.

Ятсуши Диас-Yatsuhi#2133
Максим Парамонов -CROWZI#7024
Артем Дикий-Arty#2504

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд Next RP и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится 26.05.2023 в 17:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.