Закрыто Заявки на пост лидера Министерство здравоохранения г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Диего Версайд

Администратор Уральского сервера
Активный пользователь
21/11/21
320
54
45
Твоего сердца<3
Заявки на пост лидера Министерство здравоохранения г. Москва

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Емельс Фестов

Профессионал
Активный пользователь
12/2/21
38
77
76
1. Ваше имя: Гриша
2. Никнейм в игре: Емельс Микультенко
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь в ЕАДК, увлекаюсь моделированием, свободное время провожу на некст рп
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я много раз занимал роль лидера и зам.лидера, так что смогу грамотно руководить фракцией
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год на радмире, 2 года на нексте
8. Ваши идеи по улучшению фракции:я хочу чтобы фракция унаследовала самое лучшее что получила за время лидерства прошлого Глав.Врача, также постараюсь организовывать интересные мп, гмп с другими фракциями
9. Ваш часовой пояс:+5 екб
10. Ваш дискорд: ОТТО ФОН БИСМАРК#6166

Последнее редактирование:

Мориарти Бруклин

Активный пользователь
Активный пользователь
28/3/22
59
35
34
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Томми Вайс
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Приветствую, меня зовут Кирилл мне 16 лет, компетентный молодой в себе человек. Занимаюсь тематикой программирования и потихоньку буду добиваться вершин. В основном гуляю, общительный , добрый, всю остальное время уделяю проекту NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что на данную должность должен встать ответственный, уверенный, стрессоустойчивый человек, по этим требованиям я подхожу, смогу решить вопросы как между сотрудниками, а также обычными людьми. Имею опыт и качества лидерства.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 2г. Лидер ППС ГРК (2 срока)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать интересную программу мероприятий, чтобы сотрудникам данной гос.структуры было интересно находиться тут и они достигали вершин в сфере своей фракции. Патрули на разнообразные точки, так как постоянно происходят - убийства ранения.
9. Ваш часовой пояс: +2мск
10. Ваш дискорд: Angelxxz#0429

Toropov

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/12/21
54
58
34
24
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Вадимка Микультенко
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Уверенный, целеустремленный парень. Занимаюсь футболом. Свободное время уделяю рп проектам.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что компетентен в сфере лидера. Я отзывчив и всегда могу найти выход из любой ситуации. Также я думаю, что легко смогу занять данную должность, т.к ранее на другом регионе занимал пост зам лидера ( Полковника ППС МСК - 3 срока).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать фракцию наиболее доступной и более понятной для новобранцев. Создать наиболее удобную систему повышений, систему выдачи наказаний и соответственно их снятие. В общем, делать все для состава, поддерживать их. При возможности расформировать старые подразделения (либо немного переделать их) (либо добавить новые), об этом я посоветуюсь с составом и приму самое лучшее решение. Добавить доску почета.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Призрак#6849

Дон Царственный

Активный пользователь
Активный пользователь
22/7/21
13
5
36
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Дон Царственный 👑
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артем, мне 16 лет, свободное время уделяю Некст рп. Хорошо знаю как устроена фракция МЗ
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: До этого стоял на Гл. Враче МСК (на Пограничном округе). Я адекватный и легко нахожу общий язык с людьми, постоянно буду проводить наборы и мероприятия для сотрудников, буду выдавать премии за хорошую службу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Чуть больше года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Увеличить состав фракции, добавить новые подразделения, продвинуть фракцию вверх.
9. Ваш часовой пояс: -1 МСК
10. Ваш дискорд: Gin#9169

Последнее редактирование:

Антуан Гризмэн

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/5/20
34
28
76
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Серго Кахтанович
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я андрей занимаюсь спортом учюсь в спорт интэрнате кандидат мастера спорта по волейболу в свободноее время уделяю прорэкту нэкст рп
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уже 3 года на этом проэкте знаю всё и векзде
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года нэксст рп 2 года роял плэйр радмир 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улутшить набор и увеличить работников во фракции
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Андрей Гендрус#2497

Павел Гордер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/8/21
36
32
47
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Павел Гордер
4. Расскажите о себе: зовут Павел, занимаюсь музыкой 4 года, обожаю играть в футбол, в свободное время играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я думаю на эту должность нужен человек, который понимает что такое погоны и как ими пользоваться, не превышая должностных полномочий. Также я владею такими качествами, как честность, трудолюбие, доброта и бескорыстность, хорошо ознакомлен с правилами проекта, правилами лидеров и РП-терминами. Также, я учусь в соц.экономическом классе, что даёт мне хорошие знания в области законов РФ и прав человека.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp-1 год, MTA провинция-1,5 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: идей много, вот некоторые из них
Мои улучшения являются комплексными и будут направлены на повышения взаимодействий и коммуникации между фракциями, решения конфликтов между собственным составом и другими организациями на нашем сервере, улучшение внутреннего климата коллектива и поддержание стабильно высокого уровня работы гос.структуры. Во избежание рерайта собственной заявки, я опишу лишь малую часть тех улучшений, что я готов привнести, находясь на посту лидера фракции:
1. Повышение численности состава и грамотное его обучение: данная цель будет достигаться благодаря ежедневным наборам в собственную фракцию, проведении акций "открытых дверей", упрощению формы подачи электронных заявок, облегчению собеседования и совершенствованию отдела, ответственного за обучение состава, во избежание отрицательного влияния некомпетентности на имидж фракции
2. Улучшение взаимодействия между фракциями: нововведение должно быть достигнуто в ближайшие сроки, при необходимых для этого условиях, а именно: я готов провести мероприятие по обмену опытом между фракциями, провести между организациями увлекательные лекции, сформировать бригады, ответственные за здоровье определенных фракций и возвести посты скорой помощи для них.
3. Новые подразделения:
ОСП(Отдел спец.помощи)-отделение,которое будет заниматься приездом на вызов
4.Каждую неделю будут собрания, на которых будет сотрудник недели сможет получить премию(30к, 300 опыта)
5.отбор сотрудников путем нескольких этапов.
6.Переаттестация действующего состава на проф. пригодность, в частности руководящий состав, с целью исключить обычную расформировку состава
7.Введение аттестации на повышение
8.Уникальная система снятия выговора - выполнение нескольких РП заданий
9.Поддержание субординации в составе
10.Добавить отчетность для начальников и их заместителей.
11.Улучшить качество работы сотрудников. 12.Уменьшить число жалоб на сотрудников
9. Ваш часовой пояс: мск+2 (екб)
10. Ваш дискорд: XXL#6665

Диего Версайд

Администратор Уральского сервера
Активный пользователь
21/11/21
320
54
45
Твоего сердца<3
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера МЗ г.Москвы закрыты. До следующего этапа допущены следующие кандидаты:

Павел Гордер - XXL#6665
Дон Царственный - Gin#9169
Емельс Микультенко - ОТТО ФОН БИСМАРК#6166

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #3". Следующий этап состоится завтра (02.07) в 15:00 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.