Закрыто Заявки на пост лидера МинЗдрав г.Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Тимур Альварес

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/2/20
123
160
77
1. Ваше имя: Натаниель
2. Никнейм в игре: Тимур Васнецов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я живу в Израиле, занимаюсь спортом, адекватный, целеустремлённый, настойчивый, достаточно строгий и достаточно добрый и хороший.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хорошо знаю правила проекта и правила лидеров, и ознакомлен со всеми терминами, считаю что отлично смогу выполнять свою роль в этой должности, а так же я бывший Зам. Лидера ДПС НСК и временами был "Лидером" в погонах полковника. Занимал пост лидера Мэрии НСК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на RP проектах уже два года примерно.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать уважительное отношение к сотрудниками, набрать максимально опытного состава, регулярные собеседования, постоянные тренировки медиков в тяжелых ситуациях, так же уважительное и дружелюбное отношение к ново поступившим сотрудникам, а так же отредактировать и переписать устав под моё усмотрение чтобы улучшить фракцию, а так же отстаивать права медиков.
9. Ваш часовой пояс: (+2)
10. Ваш дискорд: $$$#8324

Никита Курякин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/4/20
29
31
76
23
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре:Никита Курякин
4. Расскажите о себе: я целеучтремлёный, добрый, могу найди общий язык с составом и гражданскими.А так же я живу в Г. Новороссийске ( в реале) учуть в Вышем Морском Училеше на 2 курсе учусь на профессию судомеханик. Каждый день в NEXT RP онлайн в день 7-8 часов. Раньше был Лидером фракции на КРМП и был Зам. Ледира на Радмире 1. Хочу попробовать себя в лидерства на NEXT RP. В целом всё. Спасибо за внимание, хорошего дня.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я целеучтремлёный, добрый, могу найти общий язык с составом и гражданским могу решить конфликты.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: КРМП-1 год NEXT RP-2 года Радмир- 1 год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: буду проводить лекции с сотрудниками чтобы не забывали клятву гипократа и устав. Буду проводить в день 3-4 набора. Буду брать исключительно одыкватных сотрудников и не кокого блата. Буду проводить МП со ставом. Повышать и присекать к их нарушениям если есть фото или фидео фиксация.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:[ФСИН] Никита Курякин#3533

Никита Курякин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/4/20
29
31
76
23
4. Расскажите о себе: Я живу в Израиле, занимаюсь спортом, адекватный, целеустремлённый, настойчивый, достаточно строгий и достаточно добрый и хороший.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хорошо знаю правила проекта и правила лидеров, и ознакомлен со всеми терминами, считаю что отлично смогу выполнять свою роль в этой должности, а так же я бывший Зам. Лидера ДПС НСК и временами был "Лидером" в погонах полковника. Занимал пост лидера Мэрии НСК.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать уважительное отношение к сотрудниками, набрать максимально опытного состава, регулярные собеседования, постоянные тренировки медиков в тяжелых ситуациях, так же уважительное и дружелюбное отношение к ново поступившим сотрудникам, а так же отредактировать и переписать устав под моё усмотрение чтобы улучшить фракцию, а так же отстаивать права медиков.
Ты одыкватный не смеши мои копыта!!!

Никита Курякин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/4/20
29
31
76
23
На тебя столько жалоб можешь даже и не надеятся

Данил Каспер

Профессионал
Активный пользователь
22/9/20
106
24
52
1. Ваше имя: Даниил.
2. Никнейм в игре: Данил Каспер.
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Целеустремлённый, харизматичный, грамотный, стрессоустойчивый, справедливый, развиваюсь в сфере медицины. Всегда работаю продуктивно и с энтузиазмом. Очень общительный, учусь в 9 классе, увлекаюсь такими хобби как: Мотоспорт, футбол, хоккей, рукопашный бой. Все свободное свободное время играю на проекте.
5. Ваш игровой уровень: 26 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хотелось бы стать лидером этой фракции, так как желаю продолжить развивать данную организацию, а также принимать активное участие в жизни данной организации, внести некие изменения, хорошо знаю данную структуру, т.к. работал в ней (НСК) около 3 месяцев и был на звании Врач-Специалист. Совершать наборы каждый день ( как и положено по правилам Лидеров ).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был Мэром (НСК), долго работал в МЗ НСК. На NextRP 8 месяцев. Так же играл на других проектах. В общем стаж 2,5 - 3 года.
- Конечно хотелось-бы добавить новые подразделения, а также улучшить старые.

- Каждый день делать МП с другими Фракциями (либо внутреннее).
- Грамотно обучить сотрудников RP процессу
- Я хочу сделать так что бы в МЗ работали хорошие, добрые, отзывчивые, вежливые люди, которые смогли бы всегда помочь и прийти на помощь к другим игрокам.

9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд:
Raevskiy#6975

Последнее редактирование:

Такахиро Мэйли

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/4/20
74
241
97
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антон Хабенский
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь в техникуме на 3 курсе, свободное время уделяю проекту. Я амбициозный, стрессоустойчивый, харизматичный.
5. Ваш игровой уровень: 24

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Много свободного времени.Я внимательный, коммуникабельный, и уверенный в себе человек.Огромное желание работать на данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: НекстРП 7 месяца.

1)Изменить/Подкорректировать систему повышения в звании
2)Добавить мероприятия не только что бы пострелять,но и на улучшения знания РП
3) Добавить доску почета лучшим сотрудникам и в конце недели выдавать премии,что бы у сотрудников была мотивация работать за такую зарплату. Я готов поощрать за какие то успехи на мероприятиях или за отличительные действия.

9. Ваш часовой пояс: Москва
10. Ваш дискорд:
Антон#2263

Григорий Глоба

❤️️
Активный пользователь
25/6/20
160
265
132
20
1. Ваше имя:Артемий
2. Никнейм в игре:Григорий Глоба
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я Артем,занимаюсь регулярно спортом,учусь на 1-ом курсе в РЖД более подробно о себе на обзвоне
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я ответственный, целеустремленный, ну и стрессоустойчивый. Умею работать с командой и в команде. Так же у меня много идеи по развитию фракции,
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Полковник ДПС МСК(2 срока),так же стоял в составе администрации восточного округа

1)Новыe подраздeлeния- МСБ, БСМП, УП
2)Каждую неделю будут собрания, они будут проводиться в 15:00, на которых будет выявляться сотрудник недели, он будет получать премию
3)Еженeдeльный технический осмотр всего транспорта Минздрава
5)Тщательный отбор сотрудников путем нескольких этапов испытаний.
6)Я проведу переаттестацию действующего состава на проф. пригодность
7)Введение системы повышения в виде квеста.
8)Уникальная система снятия выговора
9)Каждую субботу будет проводиться субботник - РП уборка территории
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:LOADING...#3523

Даниил Ананим

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/11/20
9
1
31
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Ананим
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я живу в Казахстане, занимаюсь изучением Java. Я адекватный, целеустремленный, искренний и отзывчивый.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому-что я имею представление об фракции МЗ. Умею обращаться с составом и следить за ним. Хотел бы вывести фракцию МЗ на новый уровень RP.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Практически 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Тщательнее следить за составом, быть семьей. Создать доску почета. А так-же добавить премии и награды за отличную работу.
9. Ваш часовой пояс: +2 часа от MSK
10. Ваш дискорд:
Eomerthebold#5402

Луна Рейнхард

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/19
86
157
107
Republic Of Crimea
1. Ваше имя: Кристина
2. Никнейм в игре: Мия Прайс
3. Возраст: 21 год
4. Расскажите о себе: Увлекаюсь рисованием и фотографией, заканчиваю учебу на профессию воспитателя, в целом отзывчивая и целеустремленная.
5. Ваш игровой уровень: 27 лвл
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя на данном посту. Есть опыт работы с составом и на постах Лидера и Зам.лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на проекте NextRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В все целом дальнейшие изменения будут по ходу работы. Но есть изменения которые хотелось бы ввести:

• Добавить отдел ООВ (Отдел Обучения Вождению) для взаимодействия медиков с УГИБДД;
  • Добавить отдел ОН (Отдел Наркологии) для взаимодействия медиков с сотрудниками УМВД и проверки граждан на запрещенные вещества;
  • Добавить ОПП (Отдел Психологической Помощи);
  • Проводить мероприятия по проверке состава;
  • Активно проводить наборы и дальше развивать МинЗдрав;
  • Сделать всю возможную работу по сплочению состава;
  • Добавление подразделений БСМП и МСБ.
10. Ваш дискорд: Lanovaya#8385

Последнее редактирование:

егор козлов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/1/20
9
8
31
Заявки на пост лидера МЗ
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре:Егор Юдин
4. Расскажите о себе:Живу в городе екатеринбург занимаюсь спортом, таг-же я стрессоустойчивый могу найти общий язык с тругими игроками
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я бы хотел по пробывать себя на даном посту и вывести фракцию на высокий уровень
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1.5 года в NEXT RP SAMP-4месица
1.Мeдико-санитарный батальон
2.Учебного Центра
3.БСМП
9. Ваш часовой пояс:+2
10. Ваш дискорд:redux#4350

Андрей Владимимров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/8/20
52
65
82
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Владимимров
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе.Занимаюсь волейболом в спортивной школе "НИКА".Свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень:16
6.
Почему именно вы должны занять эту должность: Я в меру строгий,веселый,рассудительный и собранный. Хочу попробовать встать на службу на посту лидера Министерства Здравоохранения.Был опыт лидерства во фракции ФСИН. Ушел по ПСЖ.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 месяца играю на Next RP
1. Форум.(Переписать форум для данной фракции)
2. Добавлю новые
подразделения для данной фракции.
3. Введу новые правила, по типу: (Обязанности сотрудников.) (Что
разрешено делать,что запрещено.)
4.Будет производиться
дисциплина,ну и уроки по нраву и солидарности.
На работу брать людей с какой либо идеей ,как
испоганить жизнь людям (не приветствуется)
5.Буду проводить интересные мероприятия,которые будут интересны всем
исключительно.

6.Так как это город Москва и народ только и хочет туда устроиться,будет в меру строгий набор в состав. Буду проводить их 3-4 раза в день.
10. Ваш дискорд: Андрей Владимиров#1255

К

Каспер

Guest
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Максим Чернецький
4. Расскажите о себе:Живу в Украине учусь в 9 классе
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я хочу создать новые должности
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю на рп лаве,GTA 5 онлайн NEXTRP 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Нету
9. Ваш часовой пояс: Киев
10. Ваш дискорд:Максим Каспер#2100

Hataru

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/10/20
11
2
61
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Иватани Хидео
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Уделяю время проекту, могу помочь людям в трудные минуты, нахожу язык с другими игроками. Проживаю в России
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу развить организацию , обучать сотрудников, выводя медицину на уровень выше
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: обновить машины для организации, добавить учения для Москвы
10. Ваш дискорд: Иватани Хидео#8250

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
Дорогие игроки, заявки на пост лидера МЗ МСК закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

CTREL0K -$$$#8324
Григорий Глоба LOADING...#3523
Андрей Владимимров Андрей Владимиров#1255
Hataru Иватани Хидео#8250
Зема Зимаид Raevskiy#6975
Даниил Ананим Eomerthebold#5402

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Следующий этап состоится 23.12 в 19:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.