Закрыто Заявки на пост лидера МинЗдрав г.Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Тимур Альварес

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/2/20
123
160
77
1. Ваше имя: Натаниель
2. Никнейм в игре: Тимур Васнецов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я живу в Израиле, занимаюсь спортом, адекватный, целеустремлённый, настойчивый, достаточно строгий и достаточно добрый и хороший.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хорошо знаю правила проекта и правила лидеров, и ознакомлен со всеми терминами, считаю что отлично смогу выполнять свою роль в этой должности, а так же я бывший Зам. Лидера ДПС НСК и временами был "Лидером" в погонах полковника. Занимал пост лидера Мэрии НСК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на RP проектах уже два года примерно.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать уважительное отношение к сотрудниками, набрать максимально опытного состава, регулярные собеседования, постоянные тренировки медиков в тяжелых ситуациях, так же уважительное и дружелюбное отношение к ново поступившим сотрудникам, а так же отредактировать и переписать устав под моё усмотрение чтобы улучшить фракцию, а так же отстаивать права медиков.
9. Ваш часовой пояс: (+2)
10. Ваш дискорд: $$$#8324

Григорий Глоба

❤️️
Активный пользователь
25/6/20
160
265
132
20
1. Ваше имя:Артемий
2. Никнейм в игре:Григорий Глоба
4. Расскажите о себе:Я Артем,занимаюсь регулярно спортом,учусь на 1-ом курсе в РЖД более подробно о себе на обзвоне
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я ответственный, целеустремленный, ну и стрессоустойчивый. Умею работать с командой и в команде. Так же у меня много идеи по развитию фракции, есть опыт в работе, верю в себя что положительно проявлю себя на руководящей должности данной фракции, умею работать с личным составом и реализовать планы. я не конфликтный парень,у меня очень много идей и мероприятий по поводу данной фракции все озвочу на обзвоне
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Полковник ДПС МСК(2 срока),так же стоял в составе администрации восточного округа

1)Доработать подразделение БСМП[Бригада Скорой Медицинской Помощи]-сотрудники данного подразделения будут ездить по городу и принимали вызовы в телефоне,рации и так далее.
2)Провести переаттестацию состава.
3)Пересобрать состав подразделений.
4)Создать раздел на форуме или в Discord под названием:Сотрудник Недели[Сотрудники будут скидывать отчёт о проделанной ими работе,для получения вознаграждения в виде благодарности(+300 Опыта),или же денежное вознаграждениев в размере 30000.]Также сотрудник недели будет написан на "Доске объявлений".
5)Добавить подразделение МСО[Медецинско-Санитарный Отряд]-Сотрудники данного подразделения будут закреплены за такими фракцииями как ФСИН и Армия.
Когда сотрудники Армии или же ФСИН будут вызывать медиков, то на эти вызовы будут выезжать сотрудники именно этого подразделения.
6)Ночное дежурство-Создать раздел в Discord или на форуме,в который сотрудник будут скидывать отчёты за ночное дежурство (с прописаным /time).За ночное дежурство будет выдаваться премия ввиде благодарности(+300 опыта) и денежного вознаграждения в размере 100000.
7)ОПРС[Отдел по Работе с составом]Сотрудники данного подразделения будут проводить короткие лекции для развития состава в области RP и медицины.
8)Создать систему выговоров.

9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:LOADING...#6666

Последнее редактирование:

Хидео

Профессионал
Пользователь
2/6/19
1
16
61
Japan, Hiroshima
1. Ваше имя: Валерий;
2. Никнейм в игре: Хидео Кодзима;
3. Возраст: 22;
4. Расскажите о себе: Проживаю в России, связисит + программист, уделяю время проекту;
5. Ваш игровой уровень: 26;
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Работал в МЗ МСК, а также занимал должность заместителя главного врача, знаю обязанности и систему Мин.Здрава по г. Москвы , хорошо лажу с коллективом и другими людьми в округе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года;
- сделать награду за "Лучшего сотрудника недели";
- интересные мероприятия;
- в случае о других улучшении фракции могу рассказать при обзвоне...
9. Ваш часовой пояс: МСК;
10. Ваш дискорд: Merceanary#1206

DimikPAny

Активный пользователь
Пользователь
26/6/20
3
1
31
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре:Икар Летучий
3. Возраст:14
4. Расскажите о себе:Я певец играю на саксофоне участник телепроекта шоу Голос Дети 6.У меня есть свободное время могу играть
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хотел бы попробывать себя в этой роле. Знаю как общаться с людьми есть не большой опыт
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Пока не могу сказать
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:*$$$*

Даниил Акинфеев

Новый пользователь
Пользователь
19/12/20
1
1
4
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Ананим
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я живу в Казахстане, занимаюсь изучением Java. Я адекватный, целеустремленный, искренний и отзывчивый.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому-что я имею представление об фракции МЗ. Умею обращаться с составом и следить за ним. Хотел бы вывести фракцию МЗ на новый уровень RP.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Практически 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Тщательнее следить за составом, быть семьей. Создать доску почета. А так-же добавить премии и награды за отличную работу.
9. Ваш часовой пояс: +2 часа от MSK
10. Ваш дискорд:
Eomerthebold#5402

Мила Квин

Завсегдатай форума
Активный пользователь
7/4/20
580
673
162
1. Ваше имя: Мила
2. Никнейм в игре: Мила Квин
3. Возраст: 51
4. Расскажите о себе: я - Мила, живу и работаю на Украине, люблю людей и жизнь.

Изхожу из принцыпа, что все люди заслуживают уважения, пока они своими поступками
не докажут обратное. Характер спокойный, адекватный, присутствует и чувство юмора
и здравый смысл. Имею разносторонние интересы, пишу стихи, пою, рисую, увлекаюсь
компьютерными играми и прикладными программами. Считаю что есть много такого,
что еще следует узнать и изучить. Мой девиз "Не здамся НИКОГДА!"
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я прирожденный лидер, могу легко
организовать коллектив, хорошо знаю специфику работы МЗ так как была длительный
срок ее лидером. Знаю плюсы и минусы этой фракции и представляю, что надо сделать
для улучшения ее работы и для пользы прочих жителей нашего маленького мира.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с марта месяца 2020-го года по сегодня НЕКСТ РП,
с июня по октябрь - лидер МЗ НСК и ГРК, с января месяца 2018 года и до сих пор
Глава клана "Легенда" ТОП 1000 в Варфейс на сервере Браво, зам главы на сервере Чарли.
- улучшенная система набора во фракцию,
- более качественная организация обучения,
- совместные МП с МЗ НСК и другими фракциями,
- четкое определение уровневых ролей медиков,
- соблюдение правил и дисциплины,
- более разнообразные виды медицынских работ,
- большая мобильность мед. состава,
и самое главное СОТРУДНИЧЕСТВО, а не соперничество с другими МЗ.
9. Ваш часовой пояс: - 1 час от МСКВ.
10. Ваш дискорд: Ирбис#5036

Hataru

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/10/20
11
2
61
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Иватани Хидео
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Уделяю время проекту, могу помочь людям в трудные минуты, нахожу язык с другими игроками,увлекаюсь баскетболом.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу развить организацию , обучать сотрудников, выводя медицину на уровень выше
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2года
8.1 Ваши идеи по улучшению фракции: обновить машины для организации, добавить учения для Москвы
8.2 Вывести Фракцию на новый уровень
8.3 Чаще проводить мп,по улучшению отыгровки
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Иватани Хидео#8250

Максим Дымитрович

Профессионал
Активный пользователь
5/5/20
29
21
76
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Максим Дымитрович
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Учусь в МЧС 1 курс, участвую в турнирах по играм WARFACE,CSGO. Также харизматичный , рассудительный, адекватный и имею качество для руководства составом.
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный. целеустремленный. имеется опыт командования и лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах:ГТА 5 РП ,РП БОКС. Некст Рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: на обзвоне просто очень много идей.
9. Ваш часовой пояс:Москва
10. Ваш дискорд:Maksim#0581

Илья Кулагин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/7/19
17
6
61
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:Илья Кулагин
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Здравствуйте,меня зовут Илья учусь в 10 классе , занимаюсь спортом , а так же большой объём времени уделяю игре на проекте Next RP на протяжение 2-х лет
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется хороший опыт в гос.струтурах , а так же на руковдящих должностях!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Samp RP ; с 2018 года Next RP, GTA 5 RP,Radmir rp.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:На данный момент времени является укомплектование личного состава в МЗ! Хочется поднять активность , так как стабильности в последних лидерах я не увидел! И уверен в МЗ она сейчас на минимуме! Это главная проблема которую видно не вооруженным глазом! Решить её и постепенно наладить функционал организации! Большой акцент уделить совместным мероприятием! Переработать систему повышений! А так ввести премиальную систему!
9. Ваш часовой пояс:+0 МСК
10. Ваш дискорд:
UIka#2980

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
Дорогие игроки, заявки на пост лидера МЗ МСК закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Илья Кулагин UIka#2980
Hataru Иватани Хидео#8250
Мила Грин Ирбис#5036
Хидео Merceanary#1206
CTREL0 $$$#8324

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Следующий этап состоится 30.12 в 19:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.