Закрыто Заявки на пост лидера МинЗдрава г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,807
3,744
1,102
Заявки на пост лидера МинЗдрава г. Москва

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Aslanbek228

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/8/21
8
6
19
1. Ваше имя: Никита.
2. Никнейм в игре: Том Ревейндж.
3. Возраст:17 лет.
4. Расскажите о себе: Живу в городе Красноярск, учусь в 11 классе, занимаюсь спортом. Я адекватный и стрессоустойчивый человек, могу найти общий язык с любым человеком, и решить любой конфликт.
5. Ваш игровой уровень:1.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я имею опыт и заниния которые необходимы лидеру , поэтому мне будет намного проще справиться с этой должностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 3 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу ввести еженедельный отчёт подразделений, так же хочу переработать устав, добавить новые подразделения, и переработать старые подразделения, проводить еженедельные собрания состава. Хочу улучшить доску объявления в том плане что выделять одного сотрудника (который хорошо работал в течении недели, проявлял активность, участвовал в МП).Этот сотрудник будет получать премию, и благодарность.
9. Ваш часовой пояс:+4 МСК.
10. Ваш дискорд:tomas228#1028.

Кит Кат

Знаток
Пользователь
17/9/21
1,393
468
147
1. Ваше имя:Асхаб
2. Никнейм в игре:Асхаб Блэквуд
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Асхаб родился 29 июня 2005 года,проживаю Гудермеском районе,учусь 10кл так же занимаюсь спортом (мма) свободное время уделяю проекту NEXT RP
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня очень большой опыт во фракциях,хочу создать справедливость во фракциях,у меня много свободного времени,я хочу попробовать себя в чём то новом!!!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Отличный,я люблю RP игры,я очень хорошо знаю RP и люблю показывать и учить других людей RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хочу создать справедливость,добиться уважения сотрудников,хочу сделать так,чтобы мы дружили со всеми фракциями,для того чтобы в любом похищении сотрудников,нам помогали фракции для этого я и хочу дружить со фракциями,буду устраивать больше учений по городу,чтобы в городе были все здаровы!!!
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Askhab#9022

Джон Шеллби

Профессионал
Активный пользователь
22/8/19
60
31
77
Заявка на пост лидера МЗ МСК

1. Ваше имя: Александр

2. Никнейм в игре: Александер Лакосте

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Зовут Александр, живу в украине, город Львов. Учусь на 2 курсе. В даный момент на дистанцеонном. Так что есть очень мнего свободного времени, который я могу уделять проекту.

5. Ваш игровой уровень: 1+

6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть все лидерские качества, так же есть опыт работы в роли руководителя. Так как уже был лидером.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Все готов россказать на обзвоне.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: あなたの主#9433

Последнее редактирование:

Елисей Пожилой

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/9/20
47
8
36
1.Матвей
2.Елисей Пожилой
3.16
4. Проживаю В городе Бийск, На данный момент учусь закончил 9 класс, сдал ОГЭ на 5, Но из-за генов моего папы у меня голос НЕМНОГО писклявый, Выйграл 2 года подряд русского медвежонка, в 3-5 классе выйграл олимпиаду по математики и британскому бульдогу, Красно-черный пояс по тхэквондо и лучший бомбардир в футболе за 7 матчей забил 6 голов, человек я добрый целюустремленный,ответсвеный, адекватный
5.25
6.Умею управлять составом, Был Нач.Ув В ДПС на центральном сервере, многие люди списывают на аттестации я знаю как это убрать, и я уберу. умею распределять рабочие обязанности,отношусь серьезно, играю по рп.
7.Играл я еще с очень далекого проекта SAMP, 27 уровень на центральном, был там генералом Фсин и ППС ГРК.
8.Некоторые люди списывают и проходят аттестацию, я придумал как это убрать, добавлю на начальников очень ответственых, добрых начальников УВ и тд, Буду устрайвать строевую подготовку.
9.+4 МСК
10.POSRAL_HVH#4393

Kamber

Новый пользователь
Пользователь
22/10/21
2
0
2
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Скотти камбер
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе: Уделяю время проекту, могу помочь людям в трудные минуты, нахожу язык с другими игроками. Проживаю в России
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу развить организацию , обучать сотрудников, выводя медицину на уровень выше
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: обновить машины для организации, добавить учения для Москвы
10. Ваш дискорд: Kamber#2235

Никита Никел

Профессионал
Активный пользователь
13/6/21
24
33
46
1. Ваше имя:Никита.
2. Никнейм в игре:Том Майкалсон
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Занимаюсь профессионально тяжёлой атлетикой,учусь в 11 классе,всё свободное время предпочитаю отдавать проекту.
5. Ваш игровой уровень:1.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я неоднократно был лидером,так же пару раз был Заместителем лидера.Я адекватный, целеустремлённый,и я считаю я с лёгкостью справлюсь с данной должностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Более 4 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Переработать старые подразделения,добавить новые подразделения,проводить учения внутри состава,а так же добавить доску почёта.Еженедельное собрание состава.
9. Ваш часовой пояс:+4 МСК.
10. Ваш дискорд: Hoogarden#7808

Альнаир Суета

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/8/20
5
2
31
1. Ваше имя: Артем

2. Никнейм в игре: Альнаир Суета

3. Возраст: 17 лет

4. Расскажите о себе: Меня зовут Артем. Мне 17 лет. Учусь на 3 курсе, проживаю в России. Уделяю много свободного времени проекту. Желаю себя попробовать на должности лидера Московской фракции.

5. Ваш игровой уровень: на момент подачи заявки 4. К закрытию будет 10.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю себя грамотным , пунктуальным и ответственным человеком. Играю достаточно давно. Легко смогу найти общий язык с составом, сплочу дружный коллектив.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на проекте NEXT RP.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей имеется масса. Перечислю лишь основные (ключевые)

1. Для начало - конечно же привлечь как можно больше адекватных , активных людей, сделать фракцию актуальной, востребованной.

2. Внести свои корректировки в устав или же в целом его переработать, вместе с подразделениями.

3. Добавить такие подразделения , как : БСМП | ООТ | УО. Набрать состав для их фунционировния.

4. Ну и наконец, это сформировать приятный и дружный коллектив, в котором работа - сплошное удовольствие. За проявления активности вмеру поощерять сотрудников (благодарсть, небольшой денежный приз в размере 30.000) Сотрудникам будет есть к чему стремиться. Строго но справедливо наказывать.

10. Ваш дискорд:
Aртем#4983

Катана Скалетта

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/8/20
54
46
76
1. Ваше имя: Ибрагим

2. Никнейм в игре: Томми Скалетте

3. Возраст: 17 лет.

4. Расскажите о себе:Я Автаев Иброхим , мне 17 лет. Живу в городе Грозный.Занимаюсь спортом.

5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому-что я справедливый,спокойный,ответственный,целеустремлённый,имею колосальный опыт лидерства.Полностью внедрён в мир РП.Очень много раз стоял на постах лидера на различных крупных РП проектах в CRMP.Так-же есть много идей и планов, которые хочу реализовать. Считаю, что смогу повысить значимость этой фракции.Ранее занимал должность Полковника на Next RP.

Создам отдел СЭП - Служба экстренной помощи. Сотрудники данного отдела будут выезжать на разные вызовы.

Раз в неделю будет проводиться собрание старшего состава , на собрании будут обсуждаться все проблемы и актуальные вопросы фракции.

Создам отдел АБ - Администрация больницы. Этот отдел будет заниматься контролем сотрудников. Их основная задача состоит в том, чтобы сотрудники следовали рабочему графику, указанному в уставе, не нарушали устав организации и качественно выполняли свои задачи.

Создам отдел "Санитария". В данный отдел будут попадать сотрудники , на которых поступило много жалоб. Также туда попадаются те сотрудники , у которых 2 выговора. Задачи данного отдела состоят в дезинфекции всех помещений больницы и карет скорой помощи.

1.Нормализовать работу подразделений для их слаженной работы, так же выдача заданий каждому из них свойственно их направлению в структуре

2. Еженедельно будет выявляться лучшее подразделение, лучшие будут получать награду, что будет мотивировать сотрудников

И другие предложения по улучшению данной фракции :
Проводить больш Мероприятий
Будет сделана система премий
Будет введена ночная смена , за которую сотрудник получит - благодарность в виде 300 боевого опыта , или же , в виде денежного вознаграждения

9. Ваш часовой пояс: МСК.

10. Ваш дискорд: Skalette#7046

Последнее редактирование:

Кенни Блэквуд

Facio ut des
Активный пользователь
2/10/19
2,329
408
227
32
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера МинЗдрава г.Москва закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Асхаб Блэквуд - Askhab#9022
Том Майкалсон - Hoogarden#7808
Артем Хантер - Артём Хантер#1326

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Ростовский", поставить никнейм как в заявке и зайти в канал "Ожидание #6".
https://discord.gg/nextrp
Следующий этап состоится Завтра (28.10.2021) в 17:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.