1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре:Даниил Рябов
3. Возраст:18 лет
4. Расскажите о себе: На данный момент обучаюсь в коледже, немного скромный но общительный, в группе являюсь старостой, раньше занимался футболом, но моя карьера закончилась из проф.травм, в свободное время от учебы занимаюсь турниками и то иногда так ,как на данный момент уделяю уже 3 месяца данному проекту, так как он познавательный и не надоедает. В многом помогаю людям и стараюсь и помочь в достижении своих целей.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: В данной фракции я находился около 6-х месяцев, являлся Нач.Учебного отделения, дослужился до Врача-Терапевта, Так же являлся дважды Лидером МЗ МСК.Знаю минусы и плюсы данной фракции, смогу проводить в данной игре около 5-8 иногда даже 9 часов что способствует проведению множество наборов. Так же я смогу осуществлять контроль состава, что позволит улучшению и знанию устава и соблюдению субординации. Я Целеустремленный, адекватный, грамотный, компетентный, общительный, но иногда скромный, могу находить общий язык с людьми, не смотря на сложность их характера, ,так же признаю свои ошибки и быстро на них учусь, так же есть множества идей по новым мероприятиям, на обзвоне подробнее, всегда готов помогать санитарам в любых ситуациях и помогать всему составу, хотелось бы помогать составу в их поставленных целях. Хотелось бы ввести множество изменений в данную фракцию, ну и хотелось бы чтобы состав соблюдал все правила проекта и рп отыгровки.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Лидер МЗ МСК (Северный)-дважды был на данной должности
Администрация проекта (Уральский)
ППС НСК {Полковник} (Северный)
8. Ваши идеи по улучшению фракции::
*Ввести новые подразделения после того как наберу состав
*Новый биндер (который уже имеется)
*Доска почета
*Система получения премий
*Новый устав данной Гос.Структуры
*Так же будет введена Система наказаний и система снятия выговоров
*Пересмотр состава и распределение по подразделениям
*Ежедневные собрания в спец.связи.
*Так же будет взаимодействовона операционная-где будут проводиться мп-Пересадка органов.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: ÃĹƑĮ#4241