Закрыто Заявки на пост лидера МинЗдрава г.Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Заявки на пост лидера МинЗдрава г.Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - Правила лидеров фракций

Никита Скалетти

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/8/21
70
28
76
1. Имя Ваше: Некит Харрис
2. Никнейм в игре:Некит Харрис
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня Зовут Никита,мне недавно исполнилось 16 лет,Обучаюсь в школе в 9 классе,так-же занимаюсь лыжным спортом,в свободное время (6-7 часов) Играю на данном проекте,есть много знакомы,друзей как в жизни так и в игре
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня огромная фантазия и очень огромный опыт на рп играх,также отлично умею работать с сайтоми и составом,подниму рп в данной гос.структуре
7. Ваш опыт игры на RP проекахт: 3года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сделать подраздиление (это бонально),делать много мп от 4 в день,следить активно за составом
9. Ваш часовой пояс:+4 от мск
10. Ваш дискорд: HARRIS#3108

Дима Волоський

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/2/21
6
0
29
1. Имя Ваше: Дима
2. Никнейм в игре:Дмитрий Романович
4. Расскажите о себе:Меня Зовут Дима,обучаюсь в архитектурном колледже, занимаюсь боксам,в свободное время (7-8 часов) играю на данном проекте,есть много знакомых.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня много родственников работают в данной сфере, и мне нравиться данный вид фракции,очень люблю рп процессы!
7. Ваш опыт игры на RP проекахт: 3года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Следить активно за составом, делать по чаще наборы, делать от 3 мп в день.
9. Ваш часовой пояс:-1 от мск
10. Ваш дискорд: Ernest_Hill#1189

Алексей Шейх

Пользователь
Пользователь
3/10/21
8
6
19
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Чехович
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Алексей. Я грамотный человек. Я целеустремленный, занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть лидерские способности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Все будет решено, когда уже буду на посту Лидера
9. Ваш часовой пояс: +1МСК
10. Ваш дискорд: ♥Malloy♥#6420

DcS9V.gif

Руслан Бросмон

Профессионал
Активный пользователь
14/10/20
97
44
91
16
1. Ваше имя:Саид
2. Никнейм в игре:Руслан Хардлайн
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Работаю Легко нахожу общий язык с людьми. В свободное время увлекаюсь програмстом, хожу в походы, занимаюсь спортом. Целеустремленный, стрессоустойчивый, ответственный.
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту ты должность: Потому что я обладаю лидерскими качествами, мне не безразлична судьба фракции, я хочу поднять актив игроков, проводить мп, и в целом вывести фракцию на высокий уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю 1.5 года на NEXT RP
1. Вести контроль за сотрудниками.
2.Поощрять игроков премией
3.Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник.
4.Сделать новую систему повышений.
5. Сделать новую систему штрафов.
6.Делать как можно чаще массовые РП
7. Быть дружелюбным к сотрудникам и больным
8. Делать проверку лич.состава на болезни и запрещенные вещества.
9. Делать проверку лич.состава на адекватность.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:МАРШАЛ#7777

Кирилл Полтавский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/11/21
6
5
31
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Кирюха Полтавский
4. Расскажите о себе:Я простой парень живу в городе Клинцы Брянская.Обл я окончил школу поступил в колледж.Я занимаюсь спортом ,а именно кокбоксинг помимо тренировок я занимаюсь в зале и на спорт площядках.
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня уже имеется опыт так как я занимал посты лидера и зама. Я вижу как опускается данная фракция я хочу поднять ее с колен как и делал с другими. Но для начала я обьявлю общее построение ,что-бы ознакомится с составом и найти общий язык.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Рп бокс
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набрать дружный состав всему обучить что бы в дальнейшем не было жалаб на сотрудников. Чаще проводить наборы и мп.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Кирюха Полтавский#2889

Димон Мэдисон

Профессионал
Активный пользователь
30/10/20
20
31
77
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Мелис
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Живу в Беларуси . Учусь в лицее. Играю в Некст РП с 2019 года. Средний ежедневный онлайн 6+ часов.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю , что я имею все качества лидера. Я общительный, комуникабильный, стрессоустойчивый. Могу найти общий язык с любым человеком и найти компромисс в случае конфликта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5-6 лет играю на РП проектах в сфере МТА, КРМП.
1. Улучшить эффективность и качество работы сотрудников МЗ.
2. Добавить новые подразделения.
3. Проводить интересные мероприятия.
4. Создать новые отдельные каналы для сотрудников в дискорде, обновить раздел на форуме.
5. Делать проверки личного состава на наличие биндов и знание алгоритма лечения пациентов.
6. Обновить доску объявлений.
10. Ваш дискорд: Святой#7291

Данил Рябов

Профессионал
Активный пользователь
16/4/21
810
64
87
1. Ваше имя: Максим

2. Никнейм в игре:Даниил Рябов

3. Возраст:18 лет

4. Расскажите о себе: На данный момент обучаюсь в коледже, немного скромный но общительный, в группе являюсь старостой, раньше занимался футболом, но моя карьера закончилась из проф.травм, в свободное время от учебы занимаюсь турниками и то иногда так ,как на данный момент уделяю уже 3 месяца данному проекту, так как он познавательный и не надоедает. В многом помогаю людям и стараюсь и помочь в достижении своих целей.
5. Ваш игровой уровень:27

6. Почему именно вы должны занять эту должность: В данной фракции я находился около 6-х месяцев, являлся Нач.Учебного отделения, дослужился до Врача-Терапевта, Так же являлся дважды Лидером МЗ МСК.Знаю минусы и плюсы данной фракции, смогу проводить в данной игре около 5-8 иногда даже 9 часов что способствует проведению множество наборов. Так же я смогу осуществлять контроль состава, что позволит улучшению и знанию устава и соблюдению субординации. Я Целеустремленный, адекватный, грамотный, компетентный, общительный, но иногда скромный, могу находить общий язык с людьми, не смотря на сложность их характера, ,так же признаю свои ошибки и быстро на них учусь, так же есть множества идей по новым мероприятиям, на обзвоне подробнее, всегда готов помогать санитарам в любых ситуациях и помогать всему составу, хотелось бы помогать составу в их поставленных целях. Хотелось бы ввести множество изменений в данную фракцию, ну и хотелось бы чтобы состав соблюдал все правила проекта и рп отыгровки.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:

Лидер МЗ МСК (Северный)-дважды был на данной должности
Администрация проекта (Уральский)
ППС НСК {Полковник} (Северный)

8. Ваши идеи по улучшению фракции::
*Ввести новые подразделения после того как наберу состав
*Новый биндер (который уже имеется)
*Доска почета
*Система получения премий
*Новый устав данной Гос.Структуры
*Так же будет введена Система наказаний и система снятия выговоров
*Пересмотр состава и распределение по подразделениям
*Ежедневные собрания в спец.связи.
*Так же будет взаимодействовона операционная-где будут проводиться мп-Пересадка органов.
10. Ваш дискорд: ÃĹƑĮ#4241

Самуил Никитин

Пользователь
Активный пользователь
25/9/21
5
3
19
1.Ваше имя: Никита
2.Никнейм в игре:Никита Жакун
3.Возраст:18 лет
4.Расскажите о себе:Спокойный ,добрый ,отзывчивый . Учусь на кинолога, занимаюсь спортом. По жизни стараюсь делать правильные и обдуманные поступки .
5.Ваш игровой уровень:19
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Думаю что занять данную должность должен я потому что почти все время которое я нахожусь на проекте было посвящено службе во фракциях , мне нравится эта фракция и я готов делать все для ее развития .
7.Ваш опыт игры на RP проектах:играю около 6 лет на проектах, за все время стоял на посту Полковника ДПС НСК , Генерал ДПС и ФСИН.
8.Ваши идеи по улучшению Фракции:В данный момент во фракции хороший устав и правила поведения , но все же .
1. Первым делом навести порядок в подразделениях. Распределить весь личный состав .
2. Сделать небольшие изменения в подразделениях , а именно
2.1 Назначить в каждом подразделении активный и ответственный старший состав.
2.2 Распределить работу как между подразделениями но и так же в самих подразделениях между командиром и заместителем.
2.3 Ужесточить наказание за халатное отношение к подчиненным каждого из подразделений .
3. В самые краткие сроки назначить себе в помощь ответственного полковника с другим часовым поясом.
4. Максимально заняться набором сотрудников в ряды МЗ МСК.

9.Ваш часовой пояс: -1 МСК
10.Ваш дискорд:Sa1amLexus#0027

Danil_120

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/2/20
8
3
36
1. Ваше имя: Данила
2. Никнейм в игре: Данила Мотолыгин
3. Возраст: 16
е о себе: Добрый, отзывчивый, дружелюбный , трудолюбивый, люблю по играть в свободное время на проекте Next RP.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт в данной должности. Был лидером на проекте намальск РП во фракции МЗ,ППС.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________
1) По отчетам будет выдаваться еженедельная премия в размере 30.000р
2) Сделать новые правила парковки личного ТС
3) Делать как можно чаще массовые МП.
4) Сделать новый Отдел "ОН" - Отдел Наблюдения
Этот отдел будет наблюдать за сотдрудниками ,которые нарушали правила.
Например ,вылечил игрока без РП отыгровки (без бинда) и они скринит с /time
И выкладывают в отчет свой и кто нарушил - получает выговор.
Потом они будут следить за Авто-Парком - чтоб 1 ранги - не брали авто.
Так же отдел наблюдения будет ездить по Южному и смотреть ,чтоб никто служебное авто
не использовали в личный целях.
5) Отдел "ОЛП" Отдел Личного Патрулирование- Этот отдел может патрулировать на личном ТС они будут ездить лечить людей
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________
9. ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Danila_000#2982

Евгений Коутс

Профессионал
Активный пользователь
21/4/20
27
113
96
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Евгений Коутс
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в 11 классе, занимаюсь спортом , провожу свободное время за компьютером.
5. Ваш игровой уровень: 3
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть желание и возможность открыть для себя и развивать в период сроков фракцию. Отмечу что занимал посты лидеров и заместителей. Все мои посты лидера/заместителей отстоял без упреков, снимался ПСЖ. Имею важные качества для лидера. Умею налаживать коммуникацию и порядок в коллективе.Хочу вернуться на проект и вновь попробовать себя в роли лидера фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: (Next RP , сервера GTA V RP, сервера SAMP, провинция)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: расширить состав , организовать работу патрулей, повысить классификацию действующего состава, отформатировать подразделения. Согласовать мед.помощь другим городам , охватить всю Москву и Подмосковье силами МЗ МСК.
10. Ваш дискорд: Endless_darkness#7805

Александр Пурпурный

Профессионал
Активный пользователь
30/11/20
320
54
92
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера МинЗдрава г.Москва закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Алексей Чехович - ♥Malloy♥#6420
Даниил Рябов - ÃĹƑĮ#4241
Никита Жакун - Sa1amLexus#0027
Данила Мотолыгин - Danila_000#2982

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Северный"
и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится завтра (20.11.2021) в 17:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.