Закрыто Заявки на пост лидера МинЗдрава г.Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Заявки на пост лидера МинЗдрава г.Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - Правила лидеров фракций

Ренат Алиев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/12/20
14
2
31
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Ренат Алиев
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита, живу в городе Краснодар. На данный момент учусь на втором курсе по специальности «Программист компьютерных систем», занимаюсь спортом таким как «Тайский Бокс». Каждый день есть 4+ часа свободного времени которое готов уделять проекту.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я Адекватный, вежливый, грамотный, трудолюбивый и ответственный. Могу грамотно разрешить любую ситуацию. Никогда не занимал данную должность хотя играю на Вашем проекте достаточно долгое время. Дайте шанс попробовать себя в данной роли я думаю справлюсь хорошо.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP Январь 2020 по сей день. GTA5 : Richman 4 месяца, Alt:V 2 месяца, Majestic 4 месяца, RPBOX 3 месяца.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я думаю это будет видно уже как встану на лидерку. Я думаю будут поощрения в виде денег тем кто будет себя активно проявлять в данной фракции. Будет отдел который будет следить за сотрудниками чтобы они отыгрывали бинды и т.д.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Tiko1337#06385A7CBB37-6CC0-486E-A60D-E5F52DB850EC.png

Последнее редактирование:

Алексей Шейх

Пользователь
Пользователь
3/10/21
8
6
19
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Чехович
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Алексей. Я грамотный человек. Я целеустремленный, занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть лидерские способности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Все будет решено, когда уже буду на посту Лидера
9. Ваш часовой пояс: +1МСК
10. Ваш дискорд: ♥Malloy♥#6420
DcS9V.gif

Роман Разумов1

Профессионал
Пользователь
28/9/20
3
2
61
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Адам Белых
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Рома, мне 16 лет, я занимаюсь воркаутом 1,5 года, большую часть свободного времени провожу на NEXTRP, стоял на должности "Хелпер" сервер: Камчатский. Учусь в 9 классе, оценки удовлетворительные, поэтому на посту лидера смогу стоять без каких либо проблемы.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт в лидерстве, стоял на лидере МЗ г.Лос Сантос (ArizonaRP).
Я: Адекватный, справедливый, трудоспособный, образованный, честный, грамотный, трудолюбивый, целеустремлённый, ответственный, нахожу с любым человеком общий язык (не смотря на сложность его характера), имеется интерес к обучению новеньких (если им самим будет интересно).

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на NEXTRP (в данный момент нахожу в ДПС Грк. [Нач.Спец.Роты] Лейтенант).

1) Добавить систему снятия выговоров.
2) Составить комфортный график работы.
3) Научить состав грамотно работать.
4) Обеспечить лечение Грк./Нск.
5) Добавить новую систему повышений.
6) Активно заниматься обучение состава.
7) Буду делать ежедневные мероприятия для состава, а так же выдавать награду в виде 30к или Благодарности.
8) Добавлю подразделение [СБР] - Служба Быстрого Реагирования.
9) Добавлю подразделение [ОН] - Отдел Наблюдения.
10) Добавлю отчёты для начальников подразделений.

9. Ваш часовой пояс: Мск.
10. Ваш дискорд: NextRP#5832

• Love
Reactions: Danil_120

Нохчи Мэллскрим

Лидер
Лидер
17/4/20
31
124
97
Minzdrav-logo-i-podpis-768x272.png

1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Даймонд Хаунтед
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Иван. Проживаю в Москве. Учусь в Российском Государственном Университете Правосудия. Все свободное время уделяю Next RP.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею лидерские качества, такие как: ответственность, грамотность, стрессоустойчивость, компетентность, коммуникабельность. Неоднократно занимал пост лидера и зам.лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP, GTA 5 Majestic.
Полковник ДПС ГРК-1 срок (Краснодарский)
Полковник ППС ГРК-1 срок (Краснодарский)
Генерал ДПС МСК-2 срока (Краснодарский)
Генерал ППС ГРК-1 срок (Краснодарский)
Зам.Гл.Врача МЗ МСК-2 срока (Краснодарский)
Глав.Врач МЗ МСК-1 срок (Краснодарский)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу создать условия для комфортного нахождения в данной фракции, качественное обучение и всестороннее развитие РП. Так же обучение этикету сотрудников для более доверительного отношения со стороны гражданских. Именно этикет и соблюдение субординации часто нарушается со стороны сотрудников, в результате чего некоторые сотрудники ведутся на провокации гражданских на какие либо незаконные действия.
10. Ваш дискорд: Cметана ♡#8888

Danil_120

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/2/20
8
3
36
1. Ваше имя: Данила
2. Никнейм в игре: Данила Мотолыгин
е о себе: Добрый, отзывчивый, дружелюбный , трудолюбивый, люблю по играть в свободное время на проекте Next RP.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт в данной должности. Был лидером на проекте намальск РП во фракции МЗ,ППС.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________
1) По отчетам будет выдаваться еженедельная премия в размере 30.000р
2) Сделать новые правила парковки личного ТС
3) Делать как можно чаще массовые МП.
4) Сделать новый Отдел "ОН" - Отдел Наблюдения
Этот отдел будет наблюдать за сотдрудниками ,которые нарушали правила.
Например ,вылечил игрока без РП отыгровки (без бинда) и они скринит с /time
И выкладывают в отчет свой и кто нарушил - получает выговор.
Потом они будут следить за Авто-Парком - чтоб 1 ранги - не брали авто.
Так же отдел наблюдения будет ездить по Южному и смотреть ,чтоб никто служебное авто
не использовали в личный целях.

5) Будут отдельные критерии для повышения.
6) Отдел "ОЛП" Отдел Личного Патрулирование- Этот отдел может патрулировать на личном ТС они будут ездить лечить людей
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________
9. ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Danila_000#2982

Амадей

Пользователь
Пользователь
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Вахтанг Кадырович
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Богдан,в школе занимался программирование и 1-е по городу и 1-е по Области(Республике) учусь в институте на третьем курсе,большую часть свободного времени посвящаю проекту NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Есть цель внести в данную фракцию,а если получиться и проект в целом, улучшения о которых буду вспоминать только в лучших чертах.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:На NEXTRP - 2.5 года; RP BOX - 6 месяцев; RADMIR MTA - 4 месяца.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Мне бы очень хотелось видеть эту фракцию еще более сплоченнее с обычными игроками, а именно: выезды на убийства с целью спасения человека,так и с игроками в других фракциях в виде учений.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Yeah_Right#3289

Metkope

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/10/21
8
5
61
Заявки на пост лидера МЗ

1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Максим Симонов
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Здраствуйте меня зовут максим мне 18 лет проживаю в городе Элиста Республика Калмыкия.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я хочу стать на пост лидера потому что у меня есть опыт в этом улучшить данную Фракцию выберу хорошего и ответного глав врача который будут за меня отвечать когда не в городе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:с 2018года на Next rp.Играл на рп бох (там был ген ппс)
8. Ваши идеи по улучшить фракции:
-Проводить знание рп
-Лучший сотрудник недели.
- Изменение положений в уставе
- Поддерживать положительные взаимоотношения между фракциями
- Проводить больше собеседований с целью увеличения состава
- Проводить как можно больше мероприятий,для того что бы составу было интересно.
-Система выдачи премии так же была бы.
Остальное расскажу на обзвоне.
"ВМ" ( ВМ-Военная медицина. -Сотрудники которые состоят в данном подразделении будут оказывать Мед.помощью Гос.структурам. Сотрудники будут выезжать на проверку алкоголя и наркотических средств у Гос.структур. Также данные сотрудники будут выезжать на вызовы Гос.структур Пример: Мед.помощь сотрудникам внутренних дел, выезжать на перестрелки. Данные сотрудники будут получать премию в конце недели в размере 30к ).

"УП" ( УП- Учебная Практика -К учебном подразделению относятся те сотрудники которые недавно узнали что такое МЗ и узнают нюансы и суть данной организации. К УП относятся сотрудники от звания Санитар до звания Фельдшер. У этого подразделения есть Начальник и Зам которые за вами наблюдают и в любой момент помогут и исправят ).

"БСМП" ( БСМП - Бригады Скорой Медицинской Помощи - Помогать всем больным и раненым, и даже тем, у кого просто болит голова. Своевременно реагировать на вызовы и быстро добираться до места вызова, по возможности не мешая другим участникам дорожного движения. Быть профессиональными, хладнокровными и вежливыми с пациентами и другими гражданами.

9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:[УВ]𝙈.𝘽𝙚𝙣𝙤𝙚𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮#0146
Заранее спасибо
С уважением Максим
Честь имею.!

Виктор Блуд.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/7/19
27
3
62
1.Ваше имя:Ярослав
2. Никнейм в игре:Ярослав Северный
3. Возраст:23
4. Расскажите о себе:Обычный парень учусь, работаю играю в свободное время некст рп
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я думаю всё по своему хороши, у меня есть стаж лидерства, стоял на замках ДПС,ППС, МЗ,Армии, был на Лидерке МЗ на других проектах
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
1) Будет сделана строгая дисциплина
2) Будет проводиться много собеседования
3) Будет проводиться много мероприятий(ГМП)
4) Будут налажены взаимопонимания всех фракций
5) Сделаю новые подразделения
Как
1-СБР-СЛУЖБА БЫСТРОГО РЕАГИРОВАНИЯ
2-ВМ-ВОЕННАЯ МЕДЕЦИНА
6)Повысить качество отбора в Мин.Здрав
7)Повысить квалификацию сотрудников
8)Повышать престиж профессии Медиков
9. Ваш часовой пояс:+0 по МСК
10. Ваш дискорд:Север#5490

Димон Мэдисон

Профессионал
Активный пользователь
30/10/20
20
31
77
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Мелис
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Живу в Беларуси . Учусь в лицее.На данный момент уделяю проекту больше года. Так же раньше занимаося боксом.И на данный момент хожу в спорт зал.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю , что я имею все качества лидера. Я общительный, комуникабильный, стрессоустойчивый. Могу найти общий язык с любым человеком и найти компромисс в случае конфликта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5-6 лет играю на РП проектах в сфере МТА, КРМП.
1. Улучшить эффективность и качество работы сотрудников МЗ.
2. Ежедневные собрания в дс
3. Проводить качественные мп и отдвх после смены
4. Создать новые отдельные каналы для сотрудников.А так же добавить систему премий
5. Делать проверки личного состава на наличие биндов и знание алгоритма лечения пациентов.
6. Обновить доску объявлений.
10. Ваш дискорд: Святой#7291

Михаил Громовoй

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/2/21
43
80
51
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Михаил Капонэ
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Живу в Днепре особо ни чем не занимаюсь, учусь в Экономическом Университете, нету ни каких хобби куча свободного времени.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я грамотный, стрессоустойчивый, во мне есть все качества Лидера, я смогу улучшить эту фракцию, и навести в ней порядок.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 4-х лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Их очень много например: ввести новый устав добавить куча новых подразделяй, такие как: Отдел по реальализовки МП, Отдел патрулировки и наведение порядка в городе, а так-же много других идей, которые я собираюсь сделать.
9. Ваш часовой пояс: -1 МСК
10. Ваш дискорд: centrifuga#3028

Евгений Коутс

Профессионал
Активный пользователь
21/4/20
27
113
96
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Евгений Коутс
3. Возраст: 25
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток, меня зовут Женя. Я учусь в 11 классе, увлекаюсь спортом, проживаю в Подмосковье, провожу свободное время за компьютером.
5. Ваш игровой уровень: 3
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Начну с того что за моими плечами много лидерского опыта. Дважды был на должности Полковника ФСИН (снимался ПСЖ, отстояв по сроку).
Дважды был на должности Директора ФСИН (снимался ПСЖ, отстояв по сроку. Состоял на должности Генерала ППС ГРК (снялся ПСЖ, отстояв 3 срока). Я имею важные для лидера качества : рассудительность, адекватность, решимость и стрессоустойчивость. Легко нахожу с людьми общий язык и в целом люблю новые знакомства. Умею налаживать дружелюбную атмосферу и порядок в коллективе. Решаю конфликты и нахожу компромиссы. Сейчас есть огромное желание вновь попробовать себя в роли лидера и всячески совершенствовать фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю на рп проектах порядка трех лет (Next RP , сервера GTA V RP, сервера SAMP, провинция).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сперва провести переаттестацию личного состава, затем провести корректировку АХК и подразделений. Назначить новых начальников отделов. Расширять состав и повышать классификацию сотрудников. Налаживать контакты с другими факциями. Организовывать работу скорой помощи в Москве и Подмосковье, помогать гос. структурам мед. помощью. Будут и другие изменения, но для начала мне нужно поближе познакомиться с фракцией.
9. Ваш часовой пояс: +0 (МСК)
10. Ваш дискорд: Endless_darkness#7805

Церера Хардлайн

Профессионал
Активный пользователь
19/2/21
261
41
91
1. Ваше имя: Кирилл

2. Никнейм в игре: Кирильчик Колосов

3. Возраст: 16 лет

4. Расскажите о себе: На данный момент обучаюсь в школе , немного скромный , добрый ,общительный,целеустремленный ,занимаюсь легкой атлетикой, в свободное время от учебы уделяю данному проекту.
5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно вы должны занять эту должность: В данной фракции я находился около 6-х месяцев, являлся Нач.ББР (Бригада быстрого реагирования), дослужился почти до Врача-хирурга Так же был лидером МЗ МСК. Знаю минусы и плюсы данной фракции, смогу проводить в данной игре около 4-6 часов . Я адекватный, стрессоустойчивый, грамотный, компетентный, могу находить общий язык с людьми, не смотря на сложность их характера, так же есть множества идей по новым мероприятиям, всегда готов помогать и обучать санитаров. Хотелось бы ввести множество изменений в данную фракцию ичтобы состав соблюдал все правила проекта и рп отыгровки.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: На данном проекте занимал должности такие как :
Лидер МЗ МСК (Северный), Администрация проекта (Киевский) очень хорошо знаком с правилами проекта и игрового мода в целом.

Улучшить РП уровень сотрудников
Ввести новые подразделения после того как наберу состав
Новые ручки
Доска почета
Изменить устав данной Гос.Структуры

9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: Kolosov#1002

000.jpg

Александр Пурпурный

Профессионал
Активный пользователь
30/11/20
320
54
92
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера МинЗдрава г.Москва закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Адам Белых - NextRP#5832
Данила Мотолыгин - Danila_000#2982
Вахтанг Кадырович - Yeah_Right#3289
Ярослав Северный - Север#5490
Кирильчик Колосов - Kolosov#1002

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Discord NEXTRP, получить роль сервера "Северный"
и зайти в канал: "Ожидание #3".
Следующий этап состоится завтра (25.11.2021) в 17:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.