Закрыто Заявки на пост лидера МинЗдрава г.Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Заявки на пост лидера МинЗдрава г.Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - Правила лидеров фракций

Арсений Гизатов

Активный пользователь
Активный пользователь
29/9/21
42
5
36
1. Ваше имя: Арсений

2. Ваше имя в игре: Арсюша Гизатов

3. Возраст:16

4. Расскажите о себе:
Меня Зовут Арсений. Мне 16 лет живу в России, в городе Екатеринбург. Учусь в 10 классе свободное время уделяю проекту NEXTRP. Подал заявку с целью что бы улучшить знания РП и улучшить отношение в составе что бы все были дружные.

5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я имею деловую речь, умею находить язык с людьми, если начинается токсичная обстановка могу адекватно и грамотно принять решение.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 месяцев на GTA 5 RP, больше 1 года на Некст Рп

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить спецподразделения.
Создать группу в вк и расчертить порковку.

9. Ваш часовой пояс: +2 МСК

10. Ваш дискорд:
ПУМА#4581

• Haha
Reactions: Влад Бунт

Павлуша Добровольский

Знаток
Активный пользователь
29/3/20
108
103
107
1. Ваше имя Павел
2. Никнейм в игре Павлуша Мореззи
3. Возраст 17
4. Расскажите о себе В работе имею опыт руководства коллективом, умею принимать решения и делегировать задачи, ставить цели и достигать их. Свободное время с удовольствием провожу на NEXTRP, занимаюсь футболом.
5. Ваш игровой уровень 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность Имею опыт в данной гос организации, не конфликтный, коммуникабельный, уверенный, найду общий язык с составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах 2раза занимал должность лидера(ДПС МСК,ППС НСК) 3 раза занимал должность Зам.Лидера (ФСИН, ППС ГРК, ППС МСК)
8. Ваши идеи по улучшению фракции
Время от времени будут проводиться дни открытых дверей, с целью ознакомления и привлечение граждан для работы в Министерстве Здравохранения. А так же хотелось бы добавить такие подразделения как
Интернатура этот отдел будет заниматься обучением коллег, которые только начали работать на должности стажер, санитар, фармацевт.
Бригада Скорой Медицинской Помощи (БСМП) быстрое реагирование на вызовы граждан и государственных структур, при необходимости помощь гос.организациям в проведнии проверки сотрудников.
Хирургия в этом отделе будут работать врачи - специалисты, которые будут заниматься оперативным лечением . А так же будут дорабатываться действующие отделы.
9. Ваш часовой пояс МСК
10. Ваш дискорд meff#7777

Последнее редактирование:

Сергей Смирнов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/10/20
11
4
67
━━━━─━༺༻─━─━━━━━
Заявка на пост лидера МинЗдрава г.Москва
━━━━━━─━༺༻─━─━━━━━━
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Сергей Смирнов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ярослав. Мне 17 лет учусь в медицинском институте. Занимаюсь спортом: дзюдо-самбо, воркаутом. Остальное часть времени уделяю некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, спокойный, сдержанный, стрессоустойчивый. Смогу поднять фракцию на новый уровень.Давно имею желания стать лидером данной фракции. Думаю я готов к посту лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 мес на Аризоне, некст рп 3 года. Занимал пост Генерала ППС НСК.
1. Проводить много мп.
2. Поднять фракцию на высший уровень.
3. Проводить больше наборов в ряд М3.
9. Ваш часовой пояс: -1 от МСК
10. Ваш дискорд: Сергей Смирнов#3775

Артем Сталлоне

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/2/21
25
12
61
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артём Воронежский
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Воронеж, учусь в политехническом техникуме на третьем курсе по профессии автомеханик, в свободное время от учёбы занимаюсь небольшим (хобби) пайкой электродеталей
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, спокойный, стрессоустойчивый и умею находить с людьми общий язык, а также планирую поднять МЗ так как прошлые люди не особо справлялись, проекту уделяю 4+ часа
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю только на некст рп, на высоких должностях не был, но был во многих фракциях и не плохо там прокачивался
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Проводить чаще набор людей в Мин. Здрав. 2. Проводить мероприятия что бы игрокам было разнообразие во фракции. 3. Следить за составом что бы они не стреляли, не убивали людей без причины и не нарушали правила по форме
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд: *MellKrizz*#1155

Маайк Грозный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/11/21
19
0
14
1. Ваше имя: Ян
2. Никнейм в игре: Ян Фсинов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Стрессоустойчивый, грамотный, адекватно оцениваю обстановку, доброжелательный и умею находить общий язык с людьми. Учусь в школе 10 классе
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я умею работать с составом, могу найти общий язык с составом, решить любой вопрос как между сотрудниками, так и между сотрудником и гражданским.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: минимум 2 года в Next RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сначала познакомлюсь с другими лидерами, что бы делать интересные и совместные МП. Потом буду делать проверки для состава, что бы понять на сколько состав готов работать.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: ШЕФ#3486

Иван Добровольский

Активный пользователь
Активный пользователь
18/1/22
19
59
42
1. Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре: Карлл Галагер
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Я учусь на ЗИО, на 2 курсе, начал часто играть в nextrp, люблю проводить время с друзьями. О себе, я целеустремлённый, коммуникабельный, общительный молодой человек.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень давно играю на РП проектах, был лидером LSPD, BALLAS и это только на DiamondRP, так же был администратором 6-го ранга на всем том же даймонде, на нексте играю не много. Легко нахожу общий язык с людьми, могу организовать работу фракции и направить знания сотрудников в нужные русла!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 6 лет.
8.1. Ввести различные подразделения.
8.2. Организовать работу фракции, узнать каждого сотрудника и найти каждому из них подходящую работу!
8.3. Как можно больше собеседований!

9. Ваш часовой пояс: +5 МСК
10. Ваш дискорд: Carll#3638

Лев Дмитриевич

Просто Лев.
Пользователь
Активный пользователь
26/6/20
79
21
72
1. Ваше имя: Кирилл.
2. Никнейм в игре: Лев Дмитриевич.
3. Возраст: 17.
4. Расскажите о себе: Обычный парень, учусь в Медицинском Колледже на I курсе, на профиле Акушерское дело. Адекватный, целеустремленный, всегда нахожу выход из ситуаций.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Полностью знаком с сферой Медицины, тем более обучаюсь в Медицинском Колледже и буду работать по профессии врача , знаю функционал, и как управлять составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей уйма, по количеству состава будут добавляться подразделения, подробно расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: +4 ОТ МСК.
10. Ваш дискорд: pf#0681

Антон Томов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/11/21
23
21
67
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Эльдар Котов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: живу в МО, учусь на 2 курсе колледжа
5. Ваш игровой уровень: 2
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу улучшить работоспособность сутрудников Мин.Здрава, умею работать с составом, хочу, чтобы сотрудники умели правильно лечили людей, имею качества: стрессоустойчивость, коммуникабельность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на рп проектах
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавление нового подразделения, а дальше буду обговаривать с Гл.Мин.Здрава о новых подразделениях
9. Ваш часовой пояс: МСК (+0)
10. Ваш дискорд: D҉A҉R҉K҉ S҉I҉D҉E҉#0399

Дмитрий Мусорской

Профессионал
Активный пользователь
20/5/20
236
17
76
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Амири Уэбстер
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Сочи,обучаюсь в колледже на программиста.О себе могу сказать человек на которого можно положиться.Адекватный,стрессустойчивый,компитентный, в меру добрый.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею руководить составом, а так же решать проблемы какие-либо случаются составом, и не только, был Генералом ППС ГРК Камчатского округа 3 срока без выговоров .Имею лидерские качества,хорошо знаю правила проекта,лидера. Онлайн от 8 часов стабильно.Уверен справлюсь без косяков на Лидере Мз.Мск.Заряжен вывести фракцию на высший уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
NEXTRP,MAJESTIC,GTA 5
Играю на NEXTRP с открытия проекта и за это время я успел побывать на таких должностях как:
-Генерал ППС ГРК | 3 успешных срока|Камчатский

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшений будет много,сперва нужно пообщаться,познакомиться с составом,после нормализовать подразделения.Каждый день делать наборы.Делать мп для состава.Цель поднять онлайн,рп процесс.Добавлю новые подразделения для слаженной работы.
Подразделения которые будут добавлены:
- УВ- учебный взвод, ОПП- оказание первой помощи, НДП- начальник дежурный по палатам.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: propan#5393

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
30/7/19
22,209
7,392
1,107
20
Польши
Доброго времени суток !

Заявки закрыты. Остались только заявки которые допущены к следующему этапу.
Кандидаты на пост лидера МЗ МСК :
@Арсений Гизатов - ПУМА#4581
@Павлуша Мореззи - meff#7777
@Сергей Смирнов - Сергей Смирнов#3775
@Карл_Галлагер - Carll#3638
@Антон Томов -D҉A҉R҉K҉ S҉I҉D҉E҉#0399

Интервью состоится 22.01.2022 в 17:00 по МСК в официальном дискорд сервере проекта.
Канал - ожидание №5. Занимаем канал за 15 минут до начала интервью.
Кандидатам выучить правила проекта и правила лидеров.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.