1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Амири Уэбстер
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Сочи,обучаюсь в колледже на программиста.О себе могу сказать человек на которого можно положиться.Адекватный,стрессустойчивый,компитентный, в меру добрый.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею руководить составом, а так же решать проблемы какие-либо случаются составом, и не только, был Генералом ППС ГРК Камчатского округа 3 срока без выговоров .Имею лидерские качества,хорошо знаю правила проекта,лидера. Онлайн от 8 часов стабильно.Уверен справлюсь без косяков на Лидере Мз.Мск.Заряжен вывести фракцию на высший уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
NEXTRP,MAJESTIC,GTA 5
Играю на NEXTRP с открытия проекта и за это время я успел побывать на таких должностях как:
-Генерал ППС ГРК | 3 успешных срока|Камчатский
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшений будет много,сперва нужно пообщаться,познакомиться с составом,после нормализовать подразделения.Каждый день делать наборы.Делать мп для состава.Цель поднять онлайн,рп процесс.Добавлю новые подразделения для слаженной работы.
Подразделения которые будут добавлены:
- УВ- учебный взвод, ОПП- оказание первой помощи, НДП- начальник дежурный по палатам.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: propan#5393