1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Коутс
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Александр,занимаюсь спортом если быть точнее занимаюсь волейболом,и в свободное свое время я провожу на проекте.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я довольно пунктуальный человек. Мои положительные черты характера это: Лояльность, адекватность, отзывчивость, грамотность, в каком-то плане компинтентность ну и не злоупотребление. В целом вставая на пост "Глав.Врача", я сделаю фракцию на хорошем уровне. Также как и у большинства игроков у меня есть улучшения во фракцию о них напишу ниже. Также буду проявлять актив в своей ГОСТ.Структуре, и показывать показывать пример другим сотрудникам как работать по настоящему в МЗ. При моем поступлений на пост "Глав.Врача" МЗ, сотрудники в свою очередь получат полноценную тренеровку и обучения в сфере работы в данной ГОСТ.Структуре. Также я буду готов лично отвечать за свой личный состав и за рамками своего поведения. В целом лично, я считаю себя довольно достойным кандидатом на данный пост.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1.5 года некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: -Мои идеи: •В первую очередь оказать максимальное обучение и тренеровку сотрудникам Ранга 2 "Санитар", для дальнейшего развития и опыта в своей сфере. •Далее подойти к внутренностьями фракции.
В целом по подразделениям:
• (УК)- "Учебный Корпус", данная аббревиатура принимает новеньких людей, обучая их и делая их полноценными сотрудниками МЗ.
• (БСМП)- "Бригада Скорой Медицинской Помощи", данная аббревиатура занимается вызовами граждан которые нуждаются в помощи МЗ.
• (ГБР)-"Группа Быстрого Реагирования", данная аббревиатура занимается экстреннами и срочными ситуациями/вызовами где вмешательства медиков нужна срочно.
• (ВМ)-" Военная Медицина", данная аббревиатура занимается лечениям наших военнослужащих и обеспечения и полное лечение.
9. Ваш часовой пояс: -1 Мск
10. Ваш дискорд: Рик Маркано#7013