Закрыто Заявки на пост лидера МинЗдрава г.Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Оззи Гробсайз

Ст.Администратор Уральского округа
Активный пользователь
6/2/21
1,247
210
132
Заявки на пост лидера МинЗдрава г.Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

KokaKoka17

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/6/20
8
9
61
1. Ваше имя: Константин

2. Никнейм в игре: Константин Ореховский

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Меня зовут Константин, мне 17 лет, учусь в 10 классе. Моими хобби являются футбол, ракетомоделирование, автомотоспорт. В свободное время люблю играть в Некст рп

5. Ваш игровой уровень: 27

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что обладаю неплохой базой знаний об Некст рп и имею качества, которые будут полезны для роботы на данном посту. Например целеустремленность. С помощью данной характеристики я могу добиваться поставленных целей, что делает меня ценным сотрудником. Ещё я хочу сказать что сталкивался с такими вещами как блат и несправедливость, считаю это неприемлемым и буду с этим бороться. Креатив. Я считаю себя достаточно креативным человеком.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на некст рп 2 года. Также играл на Радмире, Провинции, Аризоне. Серьезных должностей не занимал.

1) Увеличение количество работников в фракции (путем проведения большего количества наборов).

2) Увеличение взаимодействие между фракциями (путем проведения совместных учений и мп).

3) Премии для лучших работников.

4) Искоренение блата и ситуаций несправедливости.

5) Проведение обучающих тренировок по курсам из реальной жизни.

6) Регулярные проверки и переаттестации состава.

7) Обмен опытом с сотрудниками МЗ Нск/Грк

9. Ваш часовой пояс: +0

10. Ваш дискорд: cl0ckEr#2234

Последнее редактирование:

Галечка Грозза

Лидер
Лидер
Активный пользователь
16/3/22
34
50
82
1. Ваше имя: Галина
2. Никнейм в игре: Галина Бутенкова
3. Возраст: 27
4. Расскажите о себе: работаю в сфере медицины, свободное время уделяю проекту и сбору картин (алмазная мозаика)
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: отлично знакома с составом данной фракции, так как работала в ней более года. Дважды занимала пост заместителя глав.врача (18.04.22 - 01.06.22 ПСЖ, переход в состав администрации. 02.07.22 - 24.09.22 срок 3/3), так же достаточно хорошо ознакомлена с правилами лидера, правилами фракций, правилами сервера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года NextRP
-пересмотреть устав
-переработать подразделения
-увеличить количество сотрудников во фракции
-проведение интересных мероприятий как внутри фракции, так и совместно с другими гос.структурами
(более подробно расскажу на обзвоне)
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: GAZOLINA#5158

Кенни Флоу™

Мяу
Пользователь
Активный пользователь
3/5/20
441
418
132
20
1. Ваше имя: Анатолий
2. Никнейм в игре: Оуджи Кингсайз
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: Проживаю в Латвии, учусь в 12 классе, увлекаюсь футболом
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, компетентный, стрессоустойчивый и умею легко находить общий язык с людьми
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Полковник ППС ГРК ПСЖ
Полковник ДПС МСК ПСЖ

Генерал ДПС МСК ПСЖ
Полковник ДПС МСК ПСЖ
Администратор Ярославского ПСЖ
Администратор Восточного ПСЖ
Модератор Московского ПСЖ
Администратор Ленинградского ПСЖ

- поднять онлайн во фракции, частно проводя собеседования и развлекать сотрудников разнообразными мероприятиями.
- добавить подразделения:

ИТ - интернатура(анологично с УВ- учебный взвод) это подразделение в которое попадают сотрудники после поступления во фракцию, там они обучаются "от санитара до фармацевта"
МББР - медицинская бригада быстрого реагирования(анологично с ГБР группой быстрого реагирования) это подразделения в которое попадают сотрудники после обучения в интернатуре, основная деятельность данного подразделения заключается в патрулировании улиц. "от фармацевт"
ВМО - военно медицинский отряд - в данном подразделении будут находится сотрудники, которые будут заниматься выездами по вызовом фракций "от фармацевта"
ОН - отдел наблюдения - Данное подразделение пример для сотрудников из других отделений. Оно следит за качественно выполненной работой сотрудников. В данное отделение можно поступить со звания Старший Провизор.

- найти компетентных начальников в данные подразделения
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Og ♡#7870

Исма Хищник.

Профессионал
Активный пользователь
4/3/22
146
53
57
1. Ваше имя: Исмаил
2. Никнейм в игре: Джейми Десанта
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я Исма, живу и кайфую, сам по себе адекватный, целеустремленный и амбициозный человек. Очень люблю достигать своих целей. Учусь, работаю и в свободное время посещаю проект Next RP.
5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно вы должны занять эту должность:

Во-первых, я кайфовый лидер, все сотрудники, у которых я был лидером могут это доказать(кроме нефоров). Я очень трудолюбивый и коммуникабельный человек, также лидерские качества меня никогда еще не подводили. На сервере у меня особых замечаний и косяков не было, я очень грамотный как в устной, так и письменной речи. Недавно отстоял 3 срока на лидере ППС города Москва, все сотрудники до сих пор обращаются ко мне за помощью, because I'm very helpful. Как видите, английский я тоже знаю not bad, поэтому я очень востребованный генерал.
Не смотря на стиль моей заявки, я очень серьёзен, и прошу не делать акцент на этом, так как я сам по себе позитивный и оптимистичный human.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года. Из них 2 на нашем любимом Next RP. И Gta 5 RP тоже раньше играл.

Назначить главного сотрудника, который будет докладывать мне обо всем, что происходит в составе и в городе
Научить сотрудников не брать взятки, быстро реагировать на вызовы не ради фарма, а ради безопасности и здоровья наших Уральских граждан.
Возможно создать отдельный дискорд сервер
Внести свою, авторскую систему повышений (Расскажу на обзвоне)
Создание сплочённого коллектива.
Следить за составом, так как за время моего бытия на гражданке, наши доблестные врачи вели себя плохо.

9. Ваш часовой пояс: МСК +4
10. Ваш дискорд:
İ𝓼𝓶𝓪 𝓛ə𝓷𝓴ə𝓻𝓪𝓷𝓼𝓴𝓲𝔂👑#9854

Хаттори Макфлай

Профессионал
Активный пользователь
11/11/21
12
7
62
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Джордан Бэлфорт
3. Возраст(с 16 лет): 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дмитрий. Мне 18 лет. Учусь на 3 курсе Агропромышленного Техникума. В свободное время от учёбы занимаюсь 2 года каратэ, помимо спорта, уделяю время NEXTRP. Так же я целеустремлённый, адекватный и настойчивый.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть Лидерский опыт Зам.Ген.ДПС НСК(3 срока),Трудолюбивый(докажет моя трудовая), адекватный, дружелюбный, общительный, стрессоустойчивый человек и люблю помогать людям в развитии. Имеется огромный опыт в области руководства составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 года
Готов представить Вам следующие идеи для данной фракции:
1) Сделать премии для лучших сотрудников. Премии включают в себя денежное поощрение за хорошую работу в течении недели. Деньги буду брать из личного кармана в игре.
2) Еженедельная проверка состава на знание РП элементов фракции. Каждую неделю, а может и чаще, буду проверять/учить состав на знание рп в разных ситуациях.
3) Частое проведение мероприятий. Каждый день, я или мой зам., будем проводить интересные и поучительные мероприятия для наших сотрудников.
4) Сделать общее собрание состава. Вместе с сотрудниками выбирем удобное время для проведения собрания, на котором будут полниматься вопросы о улучшении фракции.
5) Добавление новых подразделений. Мною будут добавлены новые спецподразделения. С ними составу будет более интересно проводить время во фракции и изучать новые элементы рп.
9. Ваш часовой пояс:+ 2 от МСК
10. Ваш дискорд: phonkkky#0052

Мaксим Селицкий

Активный пользователь
Активный пользователь
17/8/21
22
23
36
Заявка на пост лидера МинЗдрава
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре:Максим Селицкий
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: занимаюсь Хоккеем имеется разряд (1ый спортивный)Учусь на 1 курсе в ТГУ факультет ГГФ.В свободное время играю на некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный,адекватный, очень люблю рп составляющую которой на данный момент почти нету в МЗ.Готов развивать и тратить много усилий на развитие уровня рп в внутри фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп (14.08-10.09) Лидер МЗ
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Навести дисциплину и сильно поднять уровень рп. Сделать много мероприятий ,а также просто рп ситуаций по типу (вырезать апендицит,ампутация ноги)Ввести систему премий.Сделать в разы больше наборов ,так как сотрудников мз вижу максимум на бу . Так же планирую сделать посты к которым в любой момент может подьехать гражданский чтобы вылечить болезнь.Сделаю дс сервер для удобного общения сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: +4 по МСК
10. Ваш дискорд: Максим Селицкий|#6959

Valid_Aliev

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/11/21
142
115
106
1.Ваше имя Царь
2. Никнейм в игре:Царь Бакинский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Учусь в 10 классе, занимаюсь спортом, свободное время играю на Рп проектах
5. Ваш игровой уровень:29
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я Камуникабельный,честный, справедливый , адекватный, компитенетен, и очень хорошо обладаю знаниями в данной сфере, так же есть идею по улучшению.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2года на некст рп, крмп радмир, гта 5 пр.
1.Сделаю новую систему повышения(Что бы повысить нужно будет набрать опыт, сделать проверку документов
2.Сделаю новые интересные мероприятие
3.Сделаю систему повышение
4.Сиситема отчетности
5.Сделаю новые интересные тренировки
6.Сделаю интересные задачи(В НУТРИ состава) за которые будут получать деньги или опыт.
7.Буду проводить каждый день собеседование(От 3шт.)
8.Буду проводить интересные мп каждый день(от 2-3шт.)
9.Обучать состав.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Ответственный, что является ключевым для могу н ключевым для лидера, могу навести фракцию на все 100%,так как и не только
, могу навести порядок и дисциплину ,знаю фракцию на все 100%,так как и не только
7. Ваш опыт игры на RP проектах: в рп проектах
1. Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава, выплачиваться премии
2 Role-Play отдых (походы, пробежки, пикники). Конечно же, вне рабочее время, либо на выходных;
3. Будет составлен график проведения обучений , обучать будут командиры отделов
4.Создание таблицы штрафов за нарушение Устава
5..Еженедельные не ожиданные проверки фракции сотрудники не будут знать когда она будет что бы знать как подготовлен сотрудник если
он плохо подготовлен то он будет отправлен на переподготовку на неделю ,когда неделя пройдет он снова пройдет проверку
если снова будет плохо подготовлен то уйдет по проф не пригодности
6.Отчеты старшего состава на форуме и Начальники отделов
7.будет также ночная смена за которую сотрудник будет получать премию
(он должен будет делать раз в час фото фиксации с проделанной работой на форум или дс канал)
8.Сделать достаточно строгим Черный Список, дабы у людей не было желания нарушать Устав и бегать по фракциям;
и это не все , идей много и хочется их релизовать .
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд::Царь Бакинский#3420

Иван Боровской

Старший Администратор Уральского Сервера ♡
Пользователь
Активный пользователь
2/9/20
883
134
107
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера МЗ МСК - закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:

KokaKoka17 - @cl0ckEr#2234

Галина Бутенкова - @GAZOLINA#5158

Роберт Десанта.. - @phonkkky#0052

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Южный" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится 21.10.2022 в 16:00 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.