Закрыто Заявки на пост лидера МинЗдрава г.Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Иван Боровской

Старший Администратор Уральского Сервера ♡
Пользователь
Активный пользователь
2/9/20
883
134
107
Заявки на пост лидера МинЗдрава г.Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Valid_Aliev

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/11/21
142
115
106
1.Ваше имя Царь
2. Никнейм в игре:Царь Бакинский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Учусь в 10 классе, занимаюсь спортом, свободное время играю на Рп проектах
5. Ваш игровой уровень:29
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я Камуникабельный,честный, справедливый , адекватный, компитенетен, и очень хорошо обладаю знаниями в данной сфере, так же есть идею по улучшению.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2года на некст рп, крмп радмир, гта 5 пр.
1.Сделаю новую систему повышения(Что бы повысить нужно будет набрать опыт, сделать проверку документов
2.Сделаю новые интересные мероприятие
3.Сделаю систему повышение
4.Сиситема отчетности
5.Сделаю новые интересные тренировки
6.Сделаю интересные задачи(В НУТРИ состава) за которые будут получать деньги или опыт.
7.Буду проводить каждый день собеседование(От 3шт.)
8.Буду проводить интересные мп каждый день(от 2-3шт.)
9.Обучать состав.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Ответственный, что является ключевым для могу н ключевым для лидера, могу навести фракцию на все 100%,так как и не только
, могу навести порядок и дисциплину ,знаю фракцию на все 100%,так как и не только
7. Ваш опыт игры на RP проектах: в рп проектах
1. Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава, выплачиваться премии
2 Role-Play отдых (походы, пробежки, пикники). Конечно же, вне рабочее время, либо на выходных;
3. Будет составлен график проведения обучений , обучать будут командиры отделов
4.Создание таблицы штрафов за нарушение Устава
5..Еженедельные не ожиданные проверки фракции сотрудники не будут знать когда она будет что бы знать как подготовлен сотрудник если
он плохо подготовлен то он будет отправлен на переподготовку на неделю ,когда неделя пройдет он снова пройдет проверку
если снова будет плохо подготовлен то уйдет по проф не пригодности
6.Отчеты старшего состава на форуме и Начальники отделов
7.будет также ночная смена за которую сотрудник будет получать премию
(он должен будет делать раз в час фото фиксации с проделанной работой на форум или дс канал)
8.Сделать достаточно строгим Черный Список, дабы у людей не было желания нарушать Устав и бегать по фракциям;
и это не все , идей много и хочется их релизовать .
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд::Царь Бакинский#3420

Мaксим Селицкий

Активный пользователь
Активный пользователь
17/8/21
22
23
36
1. Ваше имя: Максим
Никнейм в игре: Максим Селицкий
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Учусь в 11 классе ,в свободное время играю в NEXT RP
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Желаю построить адекватную фракцию, чтобы все сотрудники соблюдали правила и уважали граждан и друг друга. Так же я адекватный, целеустремленный, человек, который легко может найти общий язык с другими людьми.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP - 2 года | GTA 5 RP - 1 год | Общий стаж игры на разных проектах: 3 лет.
► NextRp ( Лидер МЗ| 1 СРОК | ПСЖ) - Уральский.
- Ежедневное проведение МП с составом, а также совместные мероприятия с другими фракциями.
- Обучения РП.
- Новая система аттестаций .
- Разработка устава.
- Обучения РП .
- Новые подразделения.
- Новые бинды .
- Система отчетов начальств подразделений .
- Проведение от 3 ежедневных наборов во фракцию .
- Проведения собеседований в удобное время для игроков.
- Добавление "Доска почета".
- Отдел кадров будет заниматься аттестацией и принятием новых сотрудников в организацию.
- Так же добавить информацию для новоприбывших или для граждан, которые хотят вступить в ряды МЗ .
9. Ваш часовой пояс:+4 МСК

10. Ваш дискорд: Максим Селицкий#6959

Вложения

Кенни Флоу™

Мяу
Пользователь
Активный пользователь
3/5/20
441
418
132
20
1. Ваше имя: Анатолий
2. Никнейм в игре: Оуджи Кингсайз
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: Проживаю в Латвии, учусь в 12 классе, увлекаюсь футболом
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, компетентный, стрессоустойчивый и умею легко находить общий язык с людьми
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Полковник ППС ГРК ПСЖ
Полковник ДПС МСК ПСЖ

Генерал ДПС МСК ПСЖ
Полковник ДПС МСК ПСЖ
Администратор Ярославского ПСЖ
Администратор Восточного ПСЖ
Модератор Московского ПСЖ
Администратор Ленинградского ПСЖ

- поднять онлайн во фракции, частно проводя собеседования и развлекать сотрудников разнообразными мероприятиями.
- добавить подразделения:
ИТ - интернатура(анологично с УВ- учебный взвод) это подразделение в которое попадают сотрудники после поступления во фракцию, там они обучаются "от санитара до фармацевта"
МББР - медицинская бригада быстрого реагирования(анологично с ГБР группой быстрого реагирования) это подразделения в которое попадают сотрудники после обучения в интернатуре, основная деятельность данного подразделения заключается в патрулировании улиц. "от фармацевт"
ВМО - военно медицинский отряд - в данном подразделении будут находится сотрудники, которые будут заниматься выездами по вызовом фракций "от фармацевта"
ОН - отдел наблюдения - Данное подразделение пример для сотрудников из других отделений. Оно следит за качественно выполненной работой сотрудников. В данное отделение можно поступить со звания Старший Провизор.

- найти компетентных начальников в данные подразделения
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Og ♡#7870

✵Смерч Хищник✵

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/8/20
72
34
76
1. Ваше имя: Хан
2. Никнейм в игре: Хан Шейк
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Живу и учусь в городе Иваново. По образованию программист. Свободное время уделяю спорту, так же проекту.
5. Ваш игровой уровень: 18

6. Почему именно вы должны занять эту должность:

Я адекватный, коммуникабельный открытый человек. Быстро нахожу общий язык с людьми.
Работал в ДПС МСК на Кавказском сервере более полугода.
Так же был полковником ДПС НСК на Уральском сервере.
Генералом ДПС МСК на Уральском сервере.
Занимал пост администратора на Советском сервер.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года.

Создание сплочённого коллектива.
Разработка и логическое создание подразделений, отбор сотрудников исходя из их знаний, возможностей и тяги к тому или иному подразделению
Дисциплина и исключение панибратсва, знание устава каждым, умение работать в коллективе
Умение реагировать на экстренные ситуации, знания боевых действий, команд и приказов.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: ЕА7#7277

Евгений Бондарев

Профессионал
Пользователь
7/1/20
1
1
51
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Евгений Бондарев
3. Возраст: 14
4. Расскажите о себе: Люблю спорт, занимаюсь программированием
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому-что я юн, хочу показать что такие как я могут справится с ролью лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду набирать состав в большом количестве, добавлю спец разделение экстренной помощи, я создам мобильную группу(Для рп), буду держать порядок в МЗ
9. Ваш часовой пояс: GMT + 6
10. Ваш дискорд: zhenya2224#3590

Роберт Мaккарди

Пользователь
Пользователь
4/12/21
4
12
9
1. Ваше имя: Дмитрий.
2. Никнейм в игре: Роберт Маккарди.
3. Возраст: 17.
4. Расскажите о себе: В целом простой человек (деревенский) , зовут меня Дмитрий как я указал ранее мне 17 лет, достаточно юмористичный человек , терпиливый , спокойный и мб обидчивый немного.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Во-первых потому что я уже стоял на Гл.Враче данной фракции и имеется опыт, во-вторых знаю что и как там устроено, в-третьих знаю какие должности будут нужны а какие можно и убрать в целом. Более менее понимаю как поступать в той или иной ситуациях. Также хорошо ознакомлен с правилами лидера и в целом правилами фракционщиков. Многие люди остались там с моего прошлого лидерства в МЗ МСК , и они знают что я досточно хороший типок.))
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4+- года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить наборы в свои ряды как можно чаще , следить чтобы все работали с ручками , не нарушали внутренний устав , и помогали людям , а не губили их (убивали). Далее, глядеть чтобы заместители не просто АФКшили (фармили) чтобы тоже ездили лечили людей.
9. Ваш часовой пояс: Урал GMT 05:00 ЕКБ.
10. Ваш дискорд: Роберт Маккарди#6281.

Последнее редактирование:

Хаттори Макфлай

Профессионал
Активный пользователь
11/11/21
12
7
62
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Джордан Бэлфорт
3. Возраст(с 16 лет): 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дмитрий. Мне 18 лет. Учусь на 3 курсе Агропромышленного Техникума. В свободное время от учёбы занимаюсь 2 года каратэ, помимо спорта, уделяю время NEXTRP. Так же я целеустремлённый, адекватный и настойчивый.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть Лидерский опыт Зам.Ген.ДПС НСК(3 срока),Трудолюбивый(докажет моя трудовая), адекватный, дружелюбный, общительный, стрессоустойчивый человек и люблю помогать людям в развитии. Имеется огромный опыт в области руководства составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 года
Готов представить Вам следующие идеи для данной фракции:
1) Сделать премии для лучших сотрудников. Премии включают в себя денежное поощрение за хорошую работу в течении недели. Деньги буду брать из личного кармана в игре.
2) Еженедельная проверка состава на знание РП элементов фракции. Каждую неделю, а может и чаще, буду проверять/учить состав на знание рп в разных ситуациях.
3) Частое проведение мероприятий. Каждый день, я или мой зам., будем проводить интересные и поучительные мероприятия для наших сотрудников.
4) Сделать общее собрание состава. Вместе с сотрудниками выбирем удобное время для проведения собрания, на котором будут полниматься вопросы о улучшении фракции.
5) Добавление новых подразделений. Мною будут добавлены новые спецподразделения. С ними составу будет более интересно проводить время во фракции и изучать новые элементы рп.
9. Ваш часовой пояс:+ 2 от МСК
10. Ваш дискорд: phonkkky#0052

Олег Романов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/10/19
41
32
81
19
1. Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре: Олег Микультенко
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: учусь в техникуме много уделяю проекту времени
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я умею обращаться с составом проблем с этим никогда не было
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Добавить новые подразделения, 2. Делать больше мероприятий с составом, 3. улучшить рп процесс 4. Подулучшить устав, 5. Лучше обучать состав, 6. Сделать перед повышением с санитара на фармацевта сдачу клятва гипократа7. Больше проводить собеседований во фракцию 8. Каждую неделю спрашивать устав, 9. Каждую неделю собирать собрание 10. Добавить отчеты для заместителей глав врача, начальников и зам. Начальников подразделений 11. Делать проверки для состава и т. Д.
9. Ваш часовой пояс: мск - 0
10. Ваш дискорд: Олег77#1856

Иван Боровской

Старший Администратор Уральского Сервера ♡
Пользователь
Активный пользователь
2/9/20
883
134
107
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера МЗ МСК - закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:

Роберт Десанта.. - @phonkkky#0052

@Галина Бутенкова - @GAZOLINA#5158

Мaксим Селицкий - @Максим Селицкий#6959

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится 29.10.2022 в 14:00 по МСК

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.