Закрыто Заявки на пост лидера МинЗдрава г.Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ринат Газизов

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
20/1/21
699
53
92
Заявки на пост лидера МинЗдрава г.Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
Правила лидеров фракций

Бушидик Местный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/5/22
17
10
31
Заявка на пост лидера Министерства Здравоохранения по городу Москва
1.Ваше имя::
Глеб
2.Ник в игре:Скалли Клоп
3.Возраст:16
4.Расскажите о себе:Обычный парень ,жуву в г.Лыткарино учись на 1 курсе колледжа.
5.Ваш игровой уровень:15
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю ,что именно я могу встать на эту должность и вот почему:1)Имею хоть не большой опыт , но несмотря на это я всема компетентен в данной сфере.2)Попав в данную фракцию ,я понял, что именно МЗ-моё призвание и никакая другая госструктура.3)Я думаю ,что именно в этой в фракции я наведу полный порядок.4)Я никогда не брошу человека одного в беде и помогу ему в трудную минуту,но не только помогу ,но полностью выслушаю и подбодрю.5)Очень общительный и найду язык и подход к каждому сотруднику.6)И я сам в трудной ситуации,не растеряюсь и найду верное решение.7)Исходя из вышеперечисленного могу сказать,что с легкостью могу давать чёткие приказы составу и управлять им.8)Подведу итог:Я имею все лидерские качества,могу следить за фракцией и ёё работой и делать выводы.Очень общителен и к каждому найду подход.В беде никогда не брошу и всегда приду на помощь.Но и сам в похожей ситуации не растеряюсь.Я думаю ,что я в силах обеспечить процветание фракции.
7.Ваш опыт игры на рп проектах:NEXT RP-2года ,Radmir Rp-2года и многие другие.
8.Идеи по улучшению фракции:
1)Участить наборы во фракцию.
2)Доска почёта сотрудников.
3)Новые подразделения,такие как:
1.ВМ-Военная Медицина.
2.МА-Медицинская Академия.
3.БФР-Бригада Фракционного Реагирования
ну и др.
4)Улучшить состав и онлайн фракции.
5)Интересны МП с другим фракциями и в целом контакт с госструктурами.
6)Простой и всем понятный устав
пока все ,ещё многие идеи впереди.

9.Ваш часовой пояс:Мск
10.Ваш дискорд:𝐆𝐋𝐄𝐁𝐒𝐘𝐀𝐒𝐇<𝟑#8583 ea56e200a66b2b4281841931eed8c53a.jpg

Последнее редактирование:

Александр Павловичч

Сверхразум
Активный пользователь
19/7/22
1,714
809
252
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Артурчик Дипсайз
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Привет,я Александр, проживаю в Украине,мне 17 лет. Занимаюсь боксом.Обладаю такими качествами как: ответственность, грамотность, стрессоустойчивость, адекватность, коммуникабельность.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю, что вполне способен справиться с этой должностью, как минимум в связи с наличием всех вышеперечисленных личных качеств, и как максимум в связи с тем, что я очень хорошо ознакомлен с Фракцией МЗ
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Играю на RP проектах уже более 4 лет. Перечислять их названия можно долго, но дольше всего я играю на NEXTRP - примерно года 3. За это время успел побывать заместителем Лидера и так же Лидером.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Организовать работу организации на должном уровне, путем введения новых и корректировки старых подразделений, усиления контроля над работой и поведением сотрудников во время нахождения на смене. Полная переработка всех действующих биндов, и частичное изменение устава в лучшую сторону. Увеличение рабочего состава, и создание приятной рабочей атмосферы
9. Ваш часовой пояс: -1 МСК
10. Ваш дискорд: Аркадий#4810

Nursik

Пользователь
Пользователь
18/5/22
3
1
7
1Ваше имя:Нурсултан
2. Никнейм в игре: Нурсик Сергеевич
3. Возраст: 16лет
4. Расскажите о себе: живу в Казахстане учусь 1 курсе занимаюсь спортом свободное время уделяю Некст рп
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: пунктуальный, большой опыт по рп и т.д
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3года (Некст) 2года (Радмир)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: собрать дружную коллектив, повысить онлайн в фракций и проводить совместное мероприятия для улучшение рп в сервере
9. Ваш часовой пояс:+3(От МСК)
10. Ваш дискорд:Nursik#1137

Илья Брaун

Администрация NextRP❤
Пользователь
Активный пользователь
11/8/20
67
12
67
19
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:Илья Кархов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:зовут Илья, 16 лет, из себя представляю грамотного, ответственного, культурного, адекватного человека. Занимаюсь спортом, хожу на турники. В свободное время играю на проекте, очень долго играю на проекте.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:знаю что нужно делать в данной сфере, так же я:адекватный, грамотный, ответственный, общительный, культурный. В данной фракций я проработал много лет, и знаю что и как нужна делать. Я очень строгий, умный и я думаю мы с составом сработаемся.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:на Нехт РП играю более 4-х лет. Был во многих структурах, доходил до высоких званий. Не было не когда конфликтов. Так же отстоял пост Лидера на Киевском округе. Отстоял 2 раза на ППС НСК, ДПС НСК был хороший состав и коллектив.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сделать фракцию лучше, а именно:
Сделать лучше дисциплину
Подправить устав
Сделать ежедневные мероприятия
Сократить нарушения
Делать каждый день собеседование (4 раза в день)
Остальное на обзвоне
9. Ваш часовой пояс:+4 МСК
10. Ваш дискорд: ♡дерзкий♡#1412

Ярослав Сладен

Лидер
Лидер
Активный пользователь
28/4/21
38
24
36
19
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Ярик Сладен
3. Ваш возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ярослав , мне 16 лет , играю на гитаре, отзывчивый, целеустремлённый , творческий человек , поступил в Колледж на факультет по разработке программного обеспечения , закончил музыкальную школу и имею образование по скрипке и фортепиано. Был полковником ДПС МСК под ником Ярослав Сладен на Южном сервере(ПСЖ),Также занимал должность полковника Армии на Южном сервере (3 срока) , На данный момент являюсь действующим полковником Армии Камчатского сервера.
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю что составу нужен честный , отзывчивый и в меру строгий Лидер .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года (Radmir MTA), 1год (Провинция) , Next RP 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Думаю стоит добавить больше РП актива , немного больше проверок состава и в принципе уделять больше времени составу , также активить с другими фракциями ...
10. Ваш Discord:ⰔⰖⰏⰓⰀⰍ#1955

Ринат Газизов

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
20/1/21
699
53
92
Доброго времени суток !

Заявки закрыты. Остались только заявки которые допущены к следующему этапу.
Кандидаты на пост лидера МинЗдрава г.Москва.

Скалли Клоп - 𝐆𝐋𝐄𝐁𝐒𝐘𝐀𝐒𝐇<𝟑#8583
Артурчик Дипсайз - Аркадий#4810
Илья Кархов - ♡дерзкий♡#1412
Ярик Сладен - ⰔⰖⰏⰓⰀⰍ#1955

Интервью состоится 17.01.2023 в 19:00 по МСК в официальном Discord сервере проекта.
Канал - ожидание №5. Занимаем канал за 15 минут до начала интервью.

Кандидатам выучить правила проекта и правила лидеров.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.