Закрыто Заявки на пост лидера МинЗдрава

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Станислав Восточный

Управляющий
Пользователь
5/10/19
1,850
347
147
24
Ростов-на-Дону
Заявки на пост лидера МЗ

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Распин Паханович

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/3/20
13
15
31
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Влад Демон
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здраствуйте, меня зовут Влад, мне 16 лет я учусь в 9 классе и играю в некст рп. Занимаюсь футболом.
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я имею такие качества как стрессоустойчивость, адекватность и целеустремлённость. Я компетентен в данной сфере. Я хочу показать первоклассную работу и вывести фракцию на вершины.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: нету
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу сделать доску почета, лучшему сотруднику будет выдаваться награда. Добавлю 2 подразделения такие как ВМ - Военная Медицина и БСМП - Больница Скорой Медицинской Помощи
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд:
*DeMoN*#4638

Хамзат

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/5/19
16
2
61
1. Ваше имя: Хамзат
2. Никнейм в игре: Хамзат Тазабаев
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: Здраствуйте меня зовут Хамзат, мне 18 лет, живу ЧР, на данный момент я учусь, и работаю, свободное время сижу за компьютером играю в NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 22 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный целеустремлённый, я работал в мз на северном округе, знаю функционал мз, это одна из 1 фракция которую я вступал на просторах NEXTRP. Я хочу сделать из мз одним из лучших , сделаю все чтобы моим сотрудникам скучно не было. В мз мне понравилось. Думаю я смогу отстоять срок свой, и я кандидат номер 1 )
7. Ваш опыт игры на RP проектах: на Rp проектах более 2 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я в первую очередь я по говорю составом посмотрю кто что может в мз, посмотрю какие подразделении были и редактирую данный подразделения.
Я разделю состав на 2:
1 состав будет работать чисто НСК чтобы медиков и нск были лечить людей
2 состав будет работать в грк т.к. в грк редко бывает сотрудников и приходится ездить в нск чтобы лечится а это не удобно и другим фракция.
Сделаю все что бы и в нск и грк были сотрудники буду делать мп для состава с призовым местом, чтобы им скучно не было, буду создавать подразделения который будут чисто патрулировать город 2 составом по городу и помогать людям которым нужна помощь. И это не все в дальнейшем буду дорабатывать мз. Я бы хотел стать гл. Врачом мз попробовать. Посмотреть какого это быть гл. Врачом. Дайте шанс мне я не подвиду
Все сделаю чтобы данная фракция стала отличным
9. Ваш часовой пояс: 0 МСК
10. Ваш дискорд: Хамзат#8693

Залимхан Абаларов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/2/20
11
4
31
1. Ваше имя:Залимхан
2. Никнейм в игре: Залимхан Абларов
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе: Учусь в мед.колледже,занимаюсь спортом, в свободное время играю некст
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я стрессоустойчивый, адекватный,буду продвигать гос.структуру чтоб была одной из лучших,
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:делать проверки, набирать как можно больше адекватных людей,делать разные мп со вместо другими гос.служащими, проверять на знание рп.
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:Залимхан#3196

Александр Всемогущий.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/2/20
33
17
67
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Александр Семериков
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:мне 16 лет учусь в колледже на 1 курсе. свободное уделяю next rp. Добрый, отзывчивый, хорошо нахожу общий язык.
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:всегда хотел быть лидером. Знаю правила лидера и рп процесса.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: мне кажется она уже идеальна
9. Ваш часовой пояс: +5 от мск
10. Ваш дискорд:$RUS_38$ #3299

Том Уайт

Профессионал
Активный пользователь
30/8/19
116
39
87
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре:Гоша Антонов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Люблю спорт , хорошо учусь в СПТ , все свободное время посвящаю данному проекту.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Могу сказать, что я целеустремленный, а также амбициозный человек, который, по-моему мнению, должен принести расцветание фракции, т.к. разработал множество планов для интересной игры членов состава. Способствую улучшению работы сотрудников.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года.(Радмир, рп бокс,ArizoneRP,Провинция,)

1)Хотел бы ввести свою методику обучения сотрудников. Привлекать гражданских на службу в МЗ и демонстрировать им, что это доблестная профессия.
2) Грамотное распределение постов по округу.
3) Организация рейдов на определенные дни недели или даты( "Трезвый водитель","Проверься на ВИЧ","пешеходный переход")
4) Личный контроль всех отделов МЗ и активное сотрудничество с ДПС ГРК по охране дорожного движения.
5) Обучение этикету сотрудников для более доверительного отношения со стороны гражданских. (Именно этикет и соблюдение субординации часто нарушаются со стороны сотрудников, в результате чего некоторые сотрудники провоцируются или провоцируют гражданских на какие либо незаконные действия.)

9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд:
Гоша Антонов#2206

Serega___

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/1/20
30
3
24
. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сережка Светлый
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Обычный парень, ходит на учебу, играет в различные РП проекты. Ничем особенным не занимаюсь
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в данной должности и думаю справлюсь , имеется все качества которые требуются для данного поста, так же был Подполковником Армии хорошо справлялся не допускали до Полковника из за возраста, думаю справлюсь с данной должностью и будет порядок во фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Не могу дать точный ответ , но он есть
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На обзвоне (если допустят)
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: sadboy#3690

1ihor1

Профессионал
Пользователь
8/8/20
4
0
61
1. Ваше имя: Ахмед
2. Никнейм в игре: Ахмед Арсимиков
4. Расскажите о себе: Я Ахмед Арсимиков Занимаюсь спортом люблю играть РП Проекты каждый день играю в Nextrp
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я опытный знаю устав и я знаю обязанность Глав Врача я справлюсь с данной должностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 Лет на разных РП проектах 2 года на Nextrp 1 года на Diamond RP и Arizpna
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Уделять больше внимания сотрудникам, проверка на знание устава, и повышение состава МЗ.
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК
10. Ваш дискорд: Ахмед#5628

Жду обзвона

Последнее редактирование:
V

Vladiclad16

Guest
1. Ваше имя: Владислав.
2. Никнейм в игре: Владислав Зименков.
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень: 4 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я одыкватный, стрессоустойчевый, компетентный, добрый, отзывчивый. Обладаю всеми качествами которые нужны на данном посту. Так-же все заню, все правила был хелпером 2 раза.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: опыт более 4 лет. На разных проектах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Предложений по улучшению у меня достаточно. Во-первых изменить систему повышений, изменить устав, коды, бинды. Проводить более качественные наборы. Обучать и проверять каждого сотрудника лично. Так-же провести массовую проверку всего состава, что-бы выявить и узнать на что они способны. Больше времени уделять личному составу. Проводить качественные МП,РП,ГМП. Создать отделы.
9. Ваш часовой пояс: +2ч от МСК.
10. Ваш дискорд: vladik#0929

V

Vladiclad16

Guest
1. Ваше имя: Владислав.
2. Никнейм в игре: Владислав Зименков.
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Зименков Владислав. Мне 16 лет. Учусь, занимаюсь спортом. Перешол в 9 класс. свободного времени у меня достаточно.
5. Ваш игровой уровень: 4 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адыкватный, стрессоустойчевый, компетентный, добрый, отзывчивый. Обладаю всеми качествами которые нужны на данном посту. Так-же все заню, все правила был хелпером 2 раза.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: опыт более 4 лет. На разных проектах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Предложений по улучшению у меня достаточно. Во-первых изменить систему повышений, изменить устав, коды, бинды. Проводить более качественные наборы. Обучать и проверять каждого сотрудника лично. Так-же провести массовую проверку всего состава, что-бы выявить и узнать на что они способны. Больше времени уделять личному составу. Проводить качественные МП,РП,ГМП. Создать отделы.
9. Ваш часовой пояс: +2ч от МСК.
10. Ваш дискорд: vladik#0929

Владос Пулеметов

Старший Администратор Московского сервера ♡
Пользователь
Активный пользователь
24/2/20
1,576
1,180
312
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Влад Херасов
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, учусь. Люблю смотреть фильмы жанра детектив и киберпанк,а так все свободное свое время уделяю видео-играм.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется колоссальное количество идей для данной фракции , так как неоднократно занимал руководящие должности во фракциях знаю их проблемы изнутри, я адекватен, грамотен, и достаточно компетентен.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1,5 года Зам.Мэра ГРК ( Северный) Зам.Мэра НСК ( Западный)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавление новых подразделений, добавить огромное количество должностей чтобы приблизить все к реальному миру. А так же добавить сотрудника который в отсутствие лидера, зам.лидера будет следить за составом. Ну и система поощрений в виде премий.
10. Ваш дискорд:
drakula108#1089

Руслан Михайлов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/1/20
6
3
61
21
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Руслан Михайлов
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Руслан,как я ранее сказал мне 16 лет. Все свободное время уделяю проекту Next Rp. Занимаюсь саморазвитием и самообладаниям. Я достаточно целеустремленный и трудолюбивый, а также пунктуальный пытаюсь успевать всегда и везде. Люблю сталкиваться с трудностями, но как правило не появляются.
5. Ваш игровой уровень: 18
Целеустремлённый ,Стрессоустойчивый и Адекватный- эти 3 качества по моему мнению должны быть у любого Лидера. Имею опыт в сфере лидерства и знаю какие проблемы могут появиться, а так же решить их. Всеми этими качествами, которые я назвал ранее, я обладаю, они делают из меня отличного кандидатуру на Лидера в данную структуру. Я уверен в своих силах и готов взяться за эту должность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 7 лет на разных проектах САМП, КРМП, РП.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: нету.
9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
10. Ваш дискорд:
𝕷𝖎𝖙𝖞𝖙𝖐𝖆#4712

• Like
Reactions: koledenkof

nagata

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/2/20
12
3
61
21
Мелитополь
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Стеценко
4. Расскажите о себе: Живу в городе Мелитополь, собираюсь учится на программиста, по специальности "Информационная безопасность"
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется большой опыт во фракции Мин.Здрав(Врач-специалист МЗ, Капитан ДПС, Прапорщик ППС) Имею качества лидера, а это: Ответственность, стрессоустойчивость, коммуникабельность и трудолюбие. Так же немало важным качеством обладаю, это умение мирно решать конфликты. Хочу вывести фракцию на новый уровень и применить пару манипуляций, для улучшения работы фракции. Умею работать с составом, иду к цели до конца, добиваюсь от сотрудников хорошего результата.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст РП - около года, Radmir RP - 3 месяца, Arizona- пол года.

1) Добавить новые отделы: БСМП,ВМ,УО,ООТ.
2) Добавить новые бинды ,для качественного отыгрывания
3) Добавить новую и понятную для сотрудников систему повышения
4) Устав сделать так, что бы всё больше людей хотели работать в Министерстве Здравоохранения
5) Сделать карту патрулей, что бы патрули ездили по определенным местам и следили за состоянием здоровья граждан.
6) Еженедельно проводить собрание состава и обговаривать вопросы и жалобы
Остальное идеи придут со временем и походу работы.

9. Ваш часовой пояс: -1 от МСК
10. Ваш дискорд: 𝕾𝖙𝖊𝖙𝖘𝖊𝖓𝖐𝖔#0001

D

dv_kurdo

Guest
Заявки на пост лидера МЗ

1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Курдо
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе: Я люблю рыбалку и разные хоби.
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я никогда не занимал должность лидеров, и по этому я считаю что у меня всё должно получиться, так как я добрый и отзывчивый человек.)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 1 месяца.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Моя идея улучшения фракции- это чуть чуть изменить устав, и позволить новичкам фракции выезжать в патруль с самого минимального звания.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Дмитрий Курдо#7533

Евгений Стригов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/6/20
228
19
34
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Влад Демон
4. Расскажите о себе: Здраствуйте, меня зовут Влад, мне 16 лет я учусь в 9 классе и играю в некст рп. Занимаюсь футболом.
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я имею такие качества как стрессоустойчивость, адекватность и целеустремлённость. Я компетентен в данной сфере. Я хочу показать первоклассную работу и вывести фракцию на вершины.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: нету
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу сделать доску почета, лучшему сотруднику будет выдаваться награда. Добавлю 2 подразделения такие как ВМ - Военная Медицина и БСМП - Больница Скорой Медицинской Помощи
10. Ваш дискорд:
*DeMoN*#4638
тебе 12 ты мне сам говорил

Александра Демон

Активный пользователь.
Пользователь
Активный пользователь
2/8/19
141
53
86
1. Ваше имя: Александра.
2. Никнейм в игре: Александра Местная.
3. Возраст: 18 лет.
4. Расскажите о себе: Зовут Саша, живу в городе Ярославль, учусь в педагогическом колледже по направлению: Коррекционная педагогика в начальном образовании.
5. Ваш игровой уровень: 25.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как никто знаю эту фракцию, не раз занимала высокую должность,( Зам.Глав.Врача - Центральный, Зам.Глав.Врача, Глав.Врач - Восточный, Полковник ППС ГРК, Глав.Врач - Северный, Зам.Глав.Врача - Южный.) целеустремлённая, ответственная девушка.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год 4 месяца.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь это наладить дисциплину во фракции, а остальное расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Ляля#2222

Роман Халимович

Профессионал
Пользователь
5/5/19
83
33
87
1. Ваше имя: Роман.
2. Никнейм в игре: Роман Халимович
3. Возраст:16 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Роман, учусь в 10 классе на домашнем обучении, занимаюсь спортом, а также люблю помогать родным. В основном я играю на Северном сервере, снимаю видео и стримы в свободное время. За все моё время, которое я играю на данном сервере я имею статистику в 18.000.000. На центральном сервере, как только он открылся я пошел во фракцию, и первой моей фракцией была МЗ, я на протяжении очень длительного времени в ней состоял, и с
уверенностью могу заявить, что я ознакомлен с правилами лидера, и фракции. Также недавно опять попал в эту фракцию, что бы прочувствовать и вспомнить былые времена.
5. Ваш игровой уровень: 26.

Данная должность соответствует моим личным качествам: организованность,
умение работать в команде , принятие решений, ответственность, знаю специфику данной отрасли,
знаю направление в котором надо начинать работать. Имею очень хороший опыт в этой сфере и хотел бы попробовать себя в роли
лидера МЗ, также мне бы хотелось модернизировать данную фракцию, постараться сделать ее лучше
Но и всё же я считаю что я должен занять данный пост так как имею большой интерес к данной фракции,
далее ознакомлен с структурой и функционалом данной фракции. Ведь не мало времени работал с ней,
так же хотелось бы упомянуть что имею большое количество идей дабы разнообразить работу в фракции и саму фракцию в общем.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1.5 года на NEXTRP, 0.5 года на RP BOX (До NEXTRP), Radmir RP(GTA V), GTA 5 RP и Arizona RP.

1.Сотрудник получает предупреждение в случае если он сделал нарушение которое не дотягивает до выговора , но должно быть наказуемо.
2.Предупреждение выдаёт Начальник или Зам.Начальника подразделений а так же Зам.Глав.Врача и Главный Врач
3.Если сотрудник получил 3 предупреждения Начальник подразделений или Зам.Нач. обращается к вышестоящему руководству, с просьбой и фиксацией нарушений выдать этому сотруднику выговор (то есть 3 предупреждения =1 выговор)
4.Предупреждение можно отработать. Для этого нужно попросить Начальника подразделений или Зам. Нач. дать задание чтобы отработать его.
Список поступков за которые сразу же выдаются выговоры:
1)Не подчинение приказу старшего по званию/начальства.
2)Лечение или другие действия без рук.
3)Оскорбление, и Нон.рп информация в мед. Книгу.
4)Не соблюдение субординации.
5)Нарушение Устава.
9. Ваш часовой пояс: GMT +2( один час назад от мск)
10. Ваш дискорд:
m1fnz#7777

Даниил Василек

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/3/19
50
23
66
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Василек
3. Возраст: 17лет
4. Расскажите о себе: учусь , занимаюсь спортом,в свободное для себя время играю в Next RP.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Добрый, отзывчивый и перспективный парень, который будет следить за порядком в больнице и за здоровьем людей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2015(14) года,играл на радмире,провинции, рпбокс,аризона...
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Новые подразделения, новые системы повышения, мероприятия и не только для сотрудников и граждан некстрп
9. Ваш часовой пояс:+4 мск
10. Ваш дискорд:
Pain#6122

Напaлм Королев

Профессионал
Пользователь
10/3/20
47
25
77
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Педде
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе:Дружелюбный , Целенаправленный человек , всегда выслушаю и поддержу если надо. Обожаю игры с рп процессом и довольно не плохо разбираюсь в них .
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:на другом сервере работал во фракциях , хорошо знаком с рп , хотелось бы попробывать себя в роли лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На центральном сервере работал во всех фракциях кроме армии.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Укомплектовка адекватного состава, который должен понимать всю суть работы, улучшение образования в сфере медицины.
9. Ваш часовой пояс:+5 от МСК
10. Ваш дискорд:
Вито Личчарди#9501

Глеб Константинович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/6/20
32
42
76
1. Ваше имя:Глеб
2. Никнейм в игре:Глеб Макензи
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Спортивный, занимаюсь спортом, увлекаюсь плаванием, а также ММА. В свободное время гуляю с друзьями, играю в данный проект. Целеустремлённый, ответственный, адекватный, готовый четко выполнять свои обязанности, буду делать вовремя отчёты, так что за мою работу стыдно не будет.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я должен занять данную должность потому что я ответственный человек, умею отвечать за свои поступки. Ещё хочу добавить что я целеустремлённый, умею работать в команде и решать конфликты.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:У меня имеется много идей по улучшению фракции. Я хочу наладить атмосферу в коллективе, чтобы не было никаких конфликтных ситуаций в составе и все были вежливы по отношению к друг-другу. Собираюсь проводить лекции составу по разным темам. Так же буду проводить по больше интересных и развлекательных мероприятий своему составу. Есть несколько идей по добавлению новых подразделений.

1. Создание ежедневные спец. операций для повышения знаний в данной сфере и повышения уровня РП.

2. Еженедельные отчёты сотрудников о проделанной работе

3. Еженедельно все сотрудники будут сдавать экзамен по вождению в городе, экзамен по лечению игроков.

4. Введение денежной премии за успешно выполненный отличный еженедельный отчёт (до 30.000 с личного счета лидера)

5. Усилить работу со спец. связью и форумом.

6. Сделать доску почёта. В доску почёта будут вноситься работники, которые сделали хороший вклад в работу МЗ. Сотрудник попавший на доску почёта будет получать 100.000 тысяч игровой валюты.

7. Ежедневные тренировки состава для поддержания и повышения уровня РП.

9. Ваш часовой пояс:МСК+2
10. Ваш дискорд:
..Ghost..#6779

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.