1. Ваше имя: Роман.
2. Никнейм в игре: Роман Халимович
3. Возраст:16 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Роман, учусь в 10 классе на домашнем обучении, занимаюсь спортом, а также люблю помогать родным. В основном я играю на Северном сервере, снимаю видео и стримы в свободное время. За все моё время, которое я играю на данном сервере я имею статистику в 18.000.000. На центральном сервере, как только он открылся я пошел во фракцию, и первой моей фракцией была МЗ, я на протяжении очень длительного времени в ней состоял, и с уверенностью могу заявить, что я ознакомлен с правилами лидера, и фракции. Также недавно опять попал в эту фракцию, что бы прочувствовать и вспомнить былые времена.
5. Ваш игровой уровень: 26.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Данная должность соответствует моим личным качествам: организованность,
умение работать в команде , принятие решений, ответственность, знаю специфику данной отрасли,
знаю направление в котором надо начинать работать. Имею очень хороший опыт в этой сфере и хотел бы попробовать себя в роли
лидера МЗ, также мне бы хотелось модернизировать данную фракцию, постараться сделать ее лучше
Но и всё же я считаю что я должен занять данный пост так как имею большой интерес к данной фракции,
далее ознакомлен с структурой и функционалом данной фракции. Ведь не мало времени работал с ней,
так же хотелось бы упомянуть что имею большое количество идей дабы разнообразить работу в фракции и саму фракцию в общем.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1.5 года на NEXTRP, 0.5 года на RP BOX (До NEXTRP), Radmir RP(GTA V), GTA 5 RP и Arizona RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Сотрудник получает предупреждение в случае если он сделал нарушение которое не дотягивает до выговора , но должно быть наказуемо.
2.Предупреждение выдаёт Начальник или Зам.Начальника подразделений а так же Зам.Глав.Врача и Главный Врач
3.Если сотрудник получил 3 предупреждения Начальник подразделений или Зам.Нач. обращается к вышестоящему руководству, с просьбой и фиксацией нарушений выдать этому сотруднику выговор (то есть 3 предупреждения =1 выговор)
4.Предупреждение можно отработать. Для этого нужно попросить Начальника подразделений или Зам. Нач. дать задание чтобы отработать его.
Список поступков за которые сразу же выдаются выговоры:
1)Не подчинение приказу старшего по званию/начальства.
2)Лечение или другие действия без рук.
3)Оскорбление, и Нон.рп информация в мед. Книгу.
4)Не соблюдение субординации.
5)Нарушение Устава.
9. Ваш часовой пояс: GMT +2( один час назад от мск)
10. Ваш дискорд: m1fnz#7777