Закрыто Заявки на пост лидера МинЗдрава

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Станислав Восточный

Управляющий
Пользователь
5/10/19
1,850
347
147
24
Ростов-на-Дону
Заявки на пост лидера МинЗдрава
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Минимальный игровой уровень для подачи заявки - 8.
6. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Джейсон Харрис

Администрация NextRP
Активный пользователь
20/12/20
487
26
50
20
Наро-Фоминск
1. Ваше имя:Алексей
2. Никнейм в игре:Лёха Маков
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:Учусь в 10 классе Московской Международной школы,учу 2 языка,в частности немецкий.Уже 8 лет хожу на тхеквондо,но из-за карантина большую часть времени провожу дома.Именно по этой причине у меня есть много свободного времени,которое я могу посвятить игре.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я уже был Зам.Лидером на Кавказском сервере в фракции МЗ. Адекватный,спокойный,рассудительный,обладаю всеми лидерскими качествами.Во время конфликтных ситуаций могу решить всё мирным путём.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играл на Радмире,Аризоне,GTA 5 RP
1.Ввести ночную смену,за которую сотрудники будут получать благодарность в виде 300 единиц боевого духа и 30к на руки.
2.Для начальников и зам.начальников подразделений сделать отдельный дискорд канал,куда они будут кидать отчёты о мероприятиях,проведённых ими(как минимум одно МП в день).При наличии у сотрудника меньшего количества отчётов,в первый раз сотрудник будет получать выговор(если конечно сотрудник не предупредил,что отчётов будет меньше и не объяснил причину),а во второй раз сотрудник будет снят с должности(если данный сотрудник является начальником подразделения,то он меняется местами с самым лучшим по отчётом замом данного подразделения,а если сотрудник стоит на зам.начальнике,то он будет снят с должности).
3.Ввести также между начальниками и зам.начальниками "Сотрудника недели".Начальник или зам.начальник,у которого будет больше всего отчётов(это могут быть учения,МПшки с выдачей,МПшки со своим составом,выполнение квестов).В награду сотрудник получает награду в размере 30-150 тысяч(через телефон),300 боевого опыта и вывешивание ника данного сотрудника на доске информации,а может даже и повышения.
4.Введение подразделения,которое будет следить за начальниками и зам.начальниками подразделений(РДБ).Сотрудники данного подразделения могут в любой момент взять любого начальника/зам.начальника и спросить у него устав(видео с проверкой сотрудника также можно будет использовать для еженедельного отчёта).
5.Распределение парковочных мест, чёткое выделение зоны парковки для сотрудников,для спец.транспорта,для Глав.Врача и Зам.Глав.Врача.
6.Распределение машин по должностям(например Honda Civic можно брать только Глав.Врачу и Зам.Глав.Врачу(ам))
7.Буду проводить каждый день как минимум 2 РП мероприятия.
8.Буду ездить за сотрудниками для их проверки (во время патруля например),если получиться договорится с администрацией,то ставить себе временный ник и проверять свою фракцию.
9.Пересмотр некоторых правил фракции.
10.На праздники буду проводить тематические мероприятия-конкурс и раздавать игровую валюту в качестве призов.
11.Создание специального подразделения(позже будет придумано название),который буду ездить на вызовы,так как во время патруля врачи чаще всего не ездят на вызовы.Во время отсутствия людей из этого подразделения буду сам ездить на вызовы.

9. Ваш часовой пояс: Москва
10. Ваш дискорд: aflexey#0137

Последнее редактирование:

Даниил Самураев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/1/19
101
17
76
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даник Вазович
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом учусь в спортивном учлиище Адекватный и хороший человек всегда готов помочь людям
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный имею стаж лидерства умею управлять саставом всегда смогу помочь своим сотрудникам и всегда умею решить любую проблему мирным путём
7. Ваш опыт игры на RP проектах: рп бокс. Радмир samp GTA 5 и на проекте. Next rp играю уже два года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавление новых квестов и починить планшет что бы увидеть кто на смене и кто не на смене 2.Для начальников и зам.начальников подразделений сделать специальный Дискорд канал куда они будут скидывать отчёты о МП проведённых ими [не меньше двух мп в день] если у сотрудников не будет определных количеств отчётов то ему будет выдан выговор ну если и на второй раз будет тоже самое то уже этот сотрудник будет снят с данной должности [ну конечно если человек доложил что он не сможет сделать определенное количество отчётов иза увожительной причиной такой как заболел уехал и прочие] 3.Сделать ночную смену иза того что не все игроки могут играть днём
4.Новых Транспортных средств
5.сделать правила Покровки точнее что бы сотрудники не ставили личный транспорт и государственный гос транспорт где попала
6. сделать специальный конал в Дискорде где сотрудники будет довать отчёт все взяли государственной спец транспорт
7.Сделать систему где будет определяться лучший сотрудник недели и месеца
9.Ваш Часовой пояс.Мск
10.Ваш Дискорд Самураев#2041

Иван Бовкун

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/3/20
547
40
91
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Иван Бовкун
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Живу обычной жизнью, как и многие другие. В будущем мечтаю стать врачом. В свободное от учебы время занимаюсь саморазвитием, читаю книги, люблю гулять с друзьями. Но это нисколько не помешает моей полноценной и качественной работе, как лидера.
5. Ваш игровой уровень: 26 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уверен, что смогу достойно преодолевать все препятствия, которые будут попадаться по этому нелегкому пути и достойно отстоять несколько сроков. Могу смело пообещать, что всецело переключусь на развитие данной организации и на её улучшение, а также на исправление проблем, если таковые имеются. Я не могу отвечать за других людей, которые могут быть в чём-то лучше, чем я, но думаю, что у меня всё обязательно получится, так как опыт работы обязательно даст о себе знать. Я хочу добиться того, чтобы многие люди вспоминали времена со мной в МЗ с улыбкой. Хотелось бы оставить во фракции после себя множество изменений, проработанный устав, адекватную систему повышений, которыми долго смогут пользоваться следующие лидеры.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на проекте NEXTRP уже полтора года, за это время я добился таких результатов: мэр, зам мэра(северный), подполковник фсин(восточный).До этого недолго играл на таких проектах, как Radmir и GTA 5 RP, RPBOX, но особых успехов там не достиг.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я хочу сделать так, чтобы фракции, а конкретно моя, наконец-то начинали реагировать на вызовы, а не как раньше просто не обращали внимания на них. Хотелось бы расписать для чего нужен каждый автомобиль, находящийся в автопарке фракции, чтобы сотрудники четко знали, что и когда им использовать. Добавлю много новых и интересных мероприятий. Также хочу проработать устав. Очень хочется сбалансировать систему повышений, чтобы сотрудникам было приятно состоять в данной фракции, а также ввести несколько новых подразделений и еженедельные премии. Обязательно не забуду расписать про заболевания и требуемые рекомендации к ним, дабы не было вопросов у граждан. Система наказаний сотрудников и система снятия выговоров также будет введена.
9. Ваш часовой пояс: -1 МСК
10. Ваш дискорд: bovkun#2048

D

Dmitriy Gerasin

Guest
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Герасин
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Проживаю городе Брянск. Имею огромный опыт в организации и управлении большим составом людей. Отлично знаю, что такое субординация и дисциплина. Уравновешен, справедлив, компетентен. Ко всем вопросам подхожу с полной ответственностью и всё довожу до конца. Собираюсь поступать в НА МВД РФ.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так ка я имею хороший опыт в общении и управлении составом, честен и справедлив.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP (Кавказский) - должность начальника учебного взвода, заместителя начальника УгРо в ППС ГРК. NextRP (Северный)- Должность Ком.ОРДПС в звании Подполковник в ДПС ГРК; Должность заместителя генерала ФСИН в звании Полковник.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проведение крупных мероприятий для проявления интереса у граждан к данной фракции, частое провидение наборов, введение системы «сотрудник недели» где сотрудник получивший эту награду, получает благодарность и денежное вознаграждение, также имеются идеи о которых расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Дмитрий Герасин #5774

tvinkis123

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/1/20
6
1
31
1. Ваше имя:Владислав
2. Никнейм в игре:Влад Шамаик
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Зовут Владислав мне 16 лет. Учусь,играю.
5. Ваш игровой уровень:9
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный,целеустремленный. В меру строгий.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:6 Лет
1.Сделать доску почета
2.Сделать расписания рп для состава
3.Делать еженедельную проверку состава(от администрации если разрешат)
4. Остальное на обзвоне если допустите(есть много людей которые копируют)
9. Ваш часовой пояс:+1 МСК
10. Ваш дискорд:Влад Шамаик#3213

Хамзат

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/5/19
16
2
61
1. Ваше имя: Хамзат

2. Никнейм в игре: Хамзат Тазабаев

3. Возраст: 18 лет

4. Расскажите о себе: Здраствуйте меня зовут Хамзат, мне 18 лет, живу ЧР, на данный момент я учусь, и работаю, свободное время сижу за компьютером играю в NEXTRP.

5. Ваш игровой уровень: 23 уровень

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный целеустремлённый, я работал в мз на северном округе, знаю функционал мз, это одна из 1 фракция которую я вступал на просторах NEXTRP. Я хочу сделать из мз одним из лучших , сделаю все чтобы моим сотрудникам скучно не было. В мз мне понравилось. Думаю я смогу отстоять срок свой, и я кандидат номер 1 )

7. Ваш опыт игры на RP проектах: на Rp проектах более 4 лет

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я в первую очередь я по говорю составом посмотрю кто что может в мз, посмотрю какие подразделении были и редактирую данный подразделения.
Я разделю состав на 2:
1 состав будет работать чисто НСК чтобы медиков и нск были лечить людей
2 состав будет работать в грк т.к. в грк редко бывает сотрудников и приходится ездить в нск чтобы лечится а это не удобно и другим фракция.
Сделаю все что бы и в нск и грк были сотрудники буду делать мп для состава с призовым местом, чтобы им скучно не было, буду создавать подразделения который будут чисто патрулировать город 2 составом по городу и помогать людям которым нужна помощь. И это не все в дальнейшем буду дорабатывать мз. Я бы хотел стать гл. Врачом мз попробовать. Посмотреть какого это быть гл. Врачом. Дайте шанс мне я не подведу
Все сделаю чтобы данная фракция стала отличным

9. Ваш часовой пояс: 0 МСК

10. Ваш дискорд:⚔💣Джокер♠♥ #8693

Томас Мелис

🔥Генерал Армии Западного Округа🔥
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя:Әлкей
2. Никнейм в игре : Алкей Казыбек
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Әлкей, проживаю в г.Караганда. Занимаюсь спортом(боксом), общительный, умею находить общий язык с любым человеком. Адекватный, грамотный, порядочный, работоспособный,отвественный.
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность?:Я пришел в эту фракцию и начал изучать данную фракцию,занимал должность Начальник Старшего Состава и был на звании Врач-Терапевт.Я знаю данную фракции и знаю что я справлюсь с данной должностью, данная фракция для меня родная и я хочу чтобы данная фракция была самой лучшей и работоспособной, чтобы было меньше нарушений со стороны фракции, буду вводить нововведения во фракцию. Буду делиться опытом с сотрудниками. Также я серьезно настроен улучшить данную фракцию до невозможного.Данный момент являюсь Врачом г.Москвы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 год
Улучшении для ЦГБ:
1. Добавлю новые подразделения:
УО-Учебный Отделения
ОБР-Отдел Быстрого Реагирования
ОН-Отдел Наблюдения
АЦП-Авто Парковка ЦГБ
2. По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений.
3. Будут проводиться хорошие различные мероприятия для поддержания РП процесса.
5. Сделаю правила парковки рабочего транспортного средства так и личного.
6. Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
7. Буду проводить собрания с составом.
8. Буду обучать личный состав, а также буду проводить лекции для состава.
9. Ваш часовой пояс:+3 мск

10. Ваш дискорд:
Алкей Казыбек#7777

download.gif
giphy (1).gif

Hikoom

Новый пользователь
Пользователь
7/11/20
3
5
4
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Ярослав Пивовар
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ярослав, живу в Украине, мне 16 лет, занимаюсь спортом. Я адекватный и перспективный парень. Все свое свободное время уделяю Некст РП.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данная должность соответсвует моему социальному и эмоциональному интелекту, что является большим плюсом для Главного врача. Кроме того я имел опыт, в данной фракции и знаю специфику фракции. Я хорошо представляю себя на данной должности и знаю направление в котором надо начинать работать для перспективы данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на проекте NEXTRP
8.1.Сделать новый Отдел "ОН" - Отдел Наблюдения
Этот отдел будет наблюдать за сотдрудниками,которые нарушали правила.
Например,вылечил игрока без РП отыгровки (без бинда) и они делают скриншот или видео фиксацию данного нарушения. И выкладывают на форум или отправляют мне в Discord и кто нарушил - получает выговор.
8.2.Каждую неделю исходя из отчетов сотрудников будет определятся лучший из них, которому будет выдаваться премия в размере 30.000 руб. и благодарность за проделанную работу.
И я как лидер данной фракции буду напоминать им о том, чтобы они лучше работали и стремились быть лучшим сотрудником недели.
8.3. Сделать общую доску почета, в которой будет лучший сотрудник недели, не зависимо от его должности.
8.4. Сделать новые правила парковки личного ТС.
8.5. Сделать новую систему повышений.
8.6. Сделать новую систему штрафов.
8.7. Огласить новые требования для сотрудников.
8.8. Держать онлайн в РК.
8.9. Делать как можно чаще МП и РП мероприятия для состава.
8.10. Делать ежедневную проверку лич.состава на болезни и запрещенные вещества.
8.11. Делать проверку лич.состава на адекватность.
8.12. Делать еженедельную проверку лич.состава на знание Устава и должностных обязанностей.
8.13. Если сотрудник нахамит или откажет в лечении больному, он ДОЛЖЕН оплатить штраф 10.000р + 5.000р больному.
8.14. Сделаю раздел на форуме "Фото cостава ЦГБМСК-З" там будут фотографии с РП или МП.
9. Ваш часовой пояс: -1 мск
10. Ваш дискорд: Ярослав Пивовар#5759

Аркадий Басовский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/1/20
16
43
71
1. Ваше имя: Аркадий
2. Никнейм в игре: Аркадий Марочкин
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: я играю в Некст РП, занимаюсь спортом, учусь.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я грамотный, адекватный, целеустремлённый ,умный и быстро обучаюсь.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играл на разных проектах, так что опыт большой.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавление нескольких подразделений.
10. Ваш дискорд: Аркадий Басовский#4440

Адам Томсон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/9/19
87
8
76
20
Г.Дербент
1. Ваше имя: Али
2. Никнейм в игре: Раиль Грац
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе, иду на военного-фсбшника. Занимаюсь вольной борьбой и ММА.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Подхожу по всем критериям. Довольно строгий характер.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Уже на протяжении 5-ти лет играю на РП-проектах. Занимал должность Полковника ДПС.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать строже устав, следить за компетентностью сотрудников, улучшать их рп знания и процесс.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд:
shy#0592

Кирюша Фролов

Профессионал
Активный пользователь
23/7/19
65
9
67
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Смидов
4. Расскажите о себе: Здравствуйте. для начало представлюсь в общем... Меня зовут Кирилл. Мне 16лет. Проживаю в городе Нижний Новгород. Закончил школу и поступил в Автомеханический техникум на 1 курс. Стремлюсь к своей будующей профессии: Менеджер по продаже авто. Своей свободное время я играю в пк в игры, такие как: Некстрп, Варфэйс, The Walking Dead. ну и бывает иногда в Кс. Лично о себе могу рассказать так... Адекватный, отвественный и целеустремленный человек. У меня есть плохие привычки. про которые я не очень хочу говорить.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ну у меня есть чутка лидерский опыт. поскольку я стал на Зам.Мэра на некстрп. Также я знаю лидерскую систему. посокльку стоял в Административном составе на некстрп. Ну и также есть идеи для данной фракции. идеи я хочу рассказать на обзвоне. чтобы другие люди не скопировали их или не использовали для своих заявок.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: на рп проектах я играю уже 6 лет. На некстрп играю 1.5 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: расскажу на самом обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: +0 мск
10. Ваш дискорд: Авторитет#1250

С

С уважением Кондоуров

Guest
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Кондоуро
3. Возраст: 13
4. Расскажите о себе: Меня зовут Данил, мне 13 лет хочю стать лидером Минестерство здравохранение!!!
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочю сделать фракцыю лудше чтоб лечить людей чтоб о фракцыи говорили только хорошие слова.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:9/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Зделать новые правила.
10. Ваш дискорд: ZIM#4805

Павел Казаченко

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/4/20
7
4
31
1. Ваше имя:Влад
2. Ваш игровой никнейм: Пашок Елецкий
3. Ваш игровой уровень:17
4. Ваш город/страна:Тула/Россия
5. Ваш возраст:20
6. Сколько вы планируете уделять времени проекту:7-10 часов.
7. Расскажите о себе:Я добрый, адекватный, ответственный,дисциплинированный целеустремлённый. Умею разговаривать с людьми на разные темы, могу поддержать любой разговор.Учусь на судоводителя и работаю есть хобби хоккей.
8. Ваше знание Role Play (от 1 до 10):9
9. Ваше знание правил сервера (от 1 до 10):9
10. Оценка собственной адекватности (от 1 до 10):10
11. Оценка собственной грамотности (от 1 до 10):10
12. Опыт на посту лидера(если есть то когда и кем):Опыта нету.
13. Почему хотите стать Лидера МЗ:Потому что я был в этой фракции достаточно давно и знаю правила, что можно, а что нельзя. И есть планы как сделать фракцию более активной и сплачонной.
14. Почему именно вы должны занять этот пост:Потому что я адекватный, целеустремлённый и ответственный молодой человек. Я хорошо лажу с коллективом. Думаю у меня получится поднять фракцию на высший уровень.

Джон Смитт

Профессионал
Активный пользователь
11/3/20
28
13
71
Пермь
1.Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре:Джон Смитт
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Я добрый, адекватный, ответственный,дисциплинированный целеустремлённый. Умею разговаривать с людьми на разные темы, могу поддержать любой разговор.Учусь на судоводителя в речном университете и есть хобби хоккей.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я адекватный, целеустремлённый и ответственный молодой человек. Я хорошо лажу с коллективом. Именно я буду достаточно времени сил уделять данной фракции,чтобы поднять ее на высший уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года RPBOX, 3 года NEXTRP.

1.Сделать новый Отдел "ОН" - Отдел Наблюдения
Этот отдел будет наблюдать за сотдрудниками,которые нарушали правила.
Например,вылечил игрока без РП отыгровки (без бинда) и они скринят с /time
И выкладывают в отчет свой и кто нарушил - получает выговор.
Потом они будут следить за АвтоПарком - чтоб 1 ранги - не брали авто.
2.По отчетам будет выдаваться еженедельная премия в размере 25.000р
И буду им напоминать об этом,чтоб они лучше работали и стремились к премии.
3. Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник, не зависимо от его ранга и отдела.
4. Сделать новые правила парковки личного ТС
5. Сделать новую систему повышений.
6. Сделать новую систему штрафов.
7. Стараться держать онлайн в ДС.
8. Делать как можно чаще массовые РП.
9. Быть дружелюбными ко всем игрокам.
10. Делать проверку лич.состава на болезни и запрещенные вещества.
11. Делать проверку лич.состава на адекватность.
12. Сделаю раздел на форуме "Фото cостава ЦГБ" там будут фотографии с Рп или мп.

9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: Khace#7143

Sevaitm

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/11/19
6
2
61
1. Ваше имя: Тимур
2. Никнейм в игре: Тимур Севастьянов
3. Возраст: 12 (По голосу 15)
4. Расскажите о себе: Учусь на дистанционном обучении , играю на фортепиано, в свободное время играю в компьютер.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я был зам.лидера армии на другом проекте, но его взломали и я знаю хорошо МЗ. Я умею выполнять свои нормы и выполнять обязанности лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать отделение как: УЦ, СМП , ВСМП , ССМЗ (Чем занимается каждый каждый взвод на обзвоне). Система повышение , система снятия выговора и получение его, устав, АХК (бинды) , нормы для Зам.Глав.Врача и начальник и замов.начальников , еженедельные отчёты Зам.Глав.Врача и начальник и замов.начальников, старший состав, лучшие сотрудники недели, список лекарств, список болезней, электронная заявка на вступление в МЗ, информационный раздел для новоприбывших, буду делать интересные МП фракции и с другими, тренировки которые помогут всему МЗ при разных ситуаций, также описание каждого задания.
9. Ваш часовой пояс: +2 часа от МСК.
10. Ваш дискорд: Timur#5999

Магомед Магомедов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/7/20
24
36
41
1. Ваше имя: Магомед
2. Никнейм в игре: Магомед Магомедшапиев
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе, занимаюсь спортом, играю в NEXTRP. Увлекаюсь чтением книг, отзывчивый и ответственный парень.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный , компетентный, целеустремленный, грамотный, ответственный, имею все качества лидера , знаю все правила, буду следить за составом , помогать составу, проводить мероприятия , а также и наборы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: С самого начала познакомиться с составом , потом создать подразделения .Следить за составом.
9. Ваш часовой пояс: Мск(+0)
10. Ваш дискорд: Maga#3761

Дмитрий Боул

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/1/20
37
16
67
1. Ваше имя: Дмитрий.
2. Никнейм в игре: Дмитрий Нагорный.
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Простой парень в городе Сочи, учусь в 10 классе, вижу себя в будущем профессиональным спортсменом, именно потому, что я учусь, а так же в связи с карантинными ограничениями, у меня есть масса свободного времени, которое я провожу на NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 27 ур..
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень общительный парень, быстро привыкаю к новому коллективу, с первых дней на этой должности буду создавать очень сплоченный коллектив. У меня достаточно большой опыт в руководстве составом. Неоднократно был на Центральном сервере Начальником, а также Заместителем Начальника различных подразделений. На северном значительную часть игры на нём пробыл во фракции МЗ, занимая ключевые посты в этой прекрасной фракции. Так как эта фракция для меня не новая, сразу начну работать и улучшать её с первых часов прибывания на этой должности. Поэтому и считаю себя наиболее подходящим кандидатом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играю на проекте NextRP уже два года. Побывал на многих серверах: Кавказский, Советский, Центральный, Северный. Практически на всех серверах был во фракциях на Начальниках или Заместителях Начальника подразделения, а именно на таких должностях: Нач.БСМП, Нач.ОТ, Нач.УО, Зам.Нач.ППС, Зам.Нач.ОР-ДПС. Именно на Северном сервере я и познакомился с этой фракцией, и до сих пор я с теплом в душе вспоминаю эту фракцию.
• Удобная для каждого сотрудника система снятия выговор и других наказаний;
• Участие и проведение моей фракцией большого количества глобальных МП;
• Расширенный биндер для грамотной отыгровки большего количества РП-ситуаций;
• Уделение наиболее пристального внимания на обучение личного состава, а также новобранцев;
• Как можно большее количество МП и тренировок для состава, для разбавления серых будней сотрудников моей фракции;
• Добавление новых и наиболее востребованных подразделений.
9. Ваш часовой пояс: МСК .
10. Ваш дискорд: Дмитрий Боул#4306.
P.S.Все ровно выбор за вами, надеюсь, моя кандидатура вас заинтересует. И надеюсь на плодотворное сотрудничество и общение если все же выберут меня.

Станислав Восточный

Управляющий
Пользователь
5/10/19
1,850
347
147
24
Ростов-на-Дону
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера МЗ закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Лёха Маков - aflexey#0137
Ярослав Пивовар - Ярослав Пивовар#5759
Джон Смитт - Khace#7143
Дмитрий Нагорный - Дмитрий Боул#4306

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Северный" и зайти в канал "Ожидание #3".

https://discord.gg/CDeHXZGSax
Следующий этап состоится завтра(24.12.2020) в 18:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.