Закрыто Заявки на пост лидера МинЗдрава

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Станислав Восточный

Управляющий
Пользователь
5/10/19
1,850
347
147
24
Ростов-на-Дону
Заявки на пост лидера МинЗдрава
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Минимальный игровой уровень для подачи заявки - 8.
6. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Кирилл Вескер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/7/19
66
15
66
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Кирилл Вескер
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Целеустремлённый,ответственный человек,устойчивый и порядочный,все свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Знаю фракцию как свои 5 пальцев, состоял на Должности Лидера мз на краснодарском успешно отстоял 1 срок.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На Next RP почти с открытия.( Был в администрации, в лидерстве)
1.1 Сделать новый Отдел "ОН" - Отдел Наблюдения.Этот отдел будет наблюдать за
сотрудниками,которые нарушали правила.
1.2 По отчетам будет выдаваться еженедельная премия в размере 30.000р.
1.3 Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник, не зависимо от его ранга и отдела.
1.4 Сделать новую систему повышений.
1.5 Еженедельная проверка состава на знания устава.
2.1 Я хочу вернуть РП во фракцию, потому-что сейчас рп на проекте практически нет.Я считаю возвращение РП во фракцию, одно из самых лучших улучшений которое только может быть.
2.2 Проводить больше РП мероприятий
2.3 Все сотрудники будут сдавать Клятву Гиппократа.

2.4 И больше
интересных МП для личного состава фракции.

9. Ваш часовой пояс:+1МСК
10. Ваш дискорд:
snardyy#0009

Хамзат

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/5/19
16
2
61
1.Ваше имя: Хамзат

2. Никнейм в игре: Хамзат Тазабаев

3. Возраст: 18 лет

4. Расскажите о себе: Здраствуйте меня зовут Хамзат, мне 18 лет, живу ЧР, на данный момент я учусь, свободное время сижу за компьютером играю в NEXTRP.

5. Ваш игровой уровень: 23 уровень

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный целеустремлённый, я работал в мз на северном округе, знаю функционал мз, это одна из 1 фракция которую я вступал на просторах NEXTRP. Я хочу сделать из мз одним из лучших , сделаю все чтобы моим сотрудникам скучно не было. В мз мне понравилось. Думаю я смогу отстоять срок свой, и я кандидат номер 1 )

7. Ваш опыт игры на RP проектах: на Rp проектах более 4 лет

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я в первую очередь я по говорю составом посмотрю кто что может в мз, посмотрю какие подразделении были и редактирую данный подразделения.
Я разделю состав на 2:
1 состав будет работать чисто НСК чтобы медиков и нск были лечить людей
2 состав будет работать в грк т.к. в грк редко бывает сотрудников и приходится ездить в нск чтобы лечится а это не удобно и другим фракция.
Сделаю все что бы и в нск и грк были сотрудники буду делать мп для состава с призовым местом, чтобы им скучно не было, буду создавать подразделения который будут чисто патрулировать город 2 составом по городу и помогать людям которым нужна помощь. И это не все в дальнейшем буду дорабатывать мз. Я бы хотел стать гл. Врачом мз попробовать. Посмотреть какого это быть гл. Врачом. Дайте шанс мне я не подведу
Все сделаю чтобы данная фракция стала отличным

9. Ваш часовой пояс: 0 МСК

10. Ваш дискорд:Джокер #8693

Hikoom

Новый пользователь
Пользователь
7/11/20
3
5
4
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Ярослав Пивовар
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ярослав, живу в Украине, мне 16 лет, занимаюсь спортом. Я адекватный и перспективный парень. Все свое свободное время уделяю Некст РП.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данная должность соответсвует моему социальному и эмоциональному интелекту, что является большим плюсом для Главного врача. Кроме того я имел опыт, в данной фракции и знаю специфику фракции. Я хорошо представляю себя на данной должности и знаю направление в котором надо начинать работать для перспективы данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на проекте NEXTRP
8.1.Сделать новый Отдел "ОН" - Отдел Наблюдения
Этот отдел будет наблюдать за сотдрудниками,которые нарушали правила.
Например,вылечил игрока без РП отыгровки (без бинда) и они делают скриншот или видео фиксацию данного нарушения. И выкладывают на форум или отправляют мне в Discord и кто нарушил - получает выговор.
8.2.Каждую неделю исходя из отчетов сотрудников будет определятся лучший из них, которому будет выдаваться премия в размере 30.000 руб. и благодарность за проделанную работу.
И я как лидер данной фракции буду напоминать им о том, чтобы они лучше работали и стремились быть лучшим сотрудником недели.
8.3. Сделать общую доску почета, в которой будет лучший сотрудник недели, не зависимо от его должности.
8.4. Сделать новые правила парковки личного ТС.
8.5. Сделать новую систему повышений.
8.6. Сделать новую систему штрафов.
8.7. Огласить новые требования для сотрудников.
8.8. Держать онлайн в РК.
8.9. Делать как можно чаще МП и РП мероприятия для состава.
8.10. Делать ежедневную проверку лич.состава на болезни и запрещенные вещества.
8.11. Делать проверку лич.состава на адекватность.
8.12. Делать еженедельную проверку лич.состава на знание Устава и должностных обязанностей.
8.13. Если сотрудник нахамит или откажет в лечении больному, он ДОЛЖЕН оплатить штраф 10.000р + 5.000р больному.
8.14. Сделаю раздел на форуме "Фото cостава ЦГБМСК-З" там будут фотографии с РП или МП.
9. Ваш часовой пояс: -1 мск
10. Ваш дискорд: Ярослав Пивовар#5759

Д

Данил Демон

Guest
1. Ваше имя:Даня
2. Никнейм в игре:Данил Демон
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Данил Александрович Луньков
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Адекватный
7. Ваш опыт игры на RP проектах:10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Устав
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:
Данил Демон#1339

Джeймс Морeтти

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/3/20
23
7
36
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Дмитрий Похов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Мне 17 лет,учусь,занимаюсь спортом,все своё свободное время уделяю проекту NEXTRP.Я целеустремлённый, адекватный, грамотный,ответственный.Я считаю что смогу справиться с должностью лидера.
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я хочу занять данный пост так как я: очень давно находился в данной фракции,а именно 4 месяцев, побывал на разных должностях: Зам.Нач.УО, Нач.УО, Нач.БСМП, Зам.Нач.ГБР - более 5-ти месяцев. Зам.Глав.Врачом к сожалению в этот день нашего лидера сняли,и был устроен расформ фракции. За все время нахождения во фракции, у меня не было выговоров.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играю только на таком RP проекте как NextRP и играю с Осктября 2019года. Знание RP 10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я считаю, что самое главное - это серьезный, трудолюбивый и дружный коллектив! А вместе с таким коллективом можно и решать как улучшить данную фракцию и сделать так, что б она взлетела.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: [Гудман]#9296

Ivan_Cherkashin

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/12/20
4
10
31
1.Ваше имя: Ваня

2. Никнейм в игре: Ваня Черкашин

3. Возраст: 16 лет

4. Расскажите о себе: Здраствуйте меня зовут Иван, мне 16 лет, живу в городе Спасск-Рязанский, на данный момент я учусь, свободное время уделяю игре NEXTRP.

5. Ваш игровой уровень: 15 уровень

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный,харезматичный, я работал в ППС ГРК на северном округе, это одна из 1 фракция которую я вступал на проекте NEXTRP. Я хочу сделать из мз отличную фракцию.В мз мне понравилось. Думаю я смогу отстоять свой срок,

7. Ваш опыт игры на RP проектах: на Rp проектах более 2 лет

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я в первую очередь я по говорю составом посмотрю кто что может в мз, добавлю новые подразделения. И сделаю так чтобы некоторые сотрудники работали в НСК и ГРК. Я бы хотел стать гл. Врачом мз попробовать. Посмотреть какого это быть гл. Врачом. Дайте шанс мне я не подведу
Все сделаю чтобы данная фракция стала отличным

9. Ваш часовой пояс: 0 МСК

10. Ваш дискорд:Ваня Черкашин #2829

Турбина Гайсин

Профессионал
Активный пользователь
10/12/20
25
40
82
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Павел Вернер
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе:Зовут Паша, 21 год, служил в армии, учился в академии МЧС, cейчас являюсь сотрудником ГУ МЧС, до февраля на больничном, имею желание встать на лидерский пост МЗ.
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Так как считаю что качества которые я приобрел после армии и академии очень мне помогут и смогу добиться хорошего уровня для организации и дружеских отношений среди коллег
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В процессе разговора расскажу.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
[Зам. Ком. ССО] Павел Вернер#7821
R1OEzVnbZzs.jpg

Джон Смитт

Профессионал
Активный пользователь
11/3/20
28
13
71
Пермь
1.Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре:Джон Смитт
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Я добрый, адекватный, ответственный,дисциплинированный целеустремлённый. Умею разговаривать с людьми на разные темы, могу поддержать любой разговор.Учусь на судоводителя в речном университете и есть хобби хоккей.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я адекватный, целеустремлённый и ответственный молодой человек. Я хорошо лажу с коллективом. Именно я буду достаточно времени сил уделять данной фракции,чтобы поднять ее на высший уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года RPBOX, 3 года NEXTRP.
1.Сделать новый Отдел "ОН" - Отдел Наблюдения
Этот отдел будет наблюдать за сотдрудниками,которые нарушали правила.
Например,вылечил игрока без РП отыгровки (без бинда) и они скринят с /time
И выкладывают в отчет свой и кто нарушил - получает выговор.
Потом они будут следить за АвтоПарком - чтоб 1 ранги - не брали авто.
2.По отчетам будет выдаваться еженедельная премия в размере 25.000р
И буду им напоминать об этом,чтоб они лучше работали и стремились к премии.
3. Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник, не зависимо от его ранга и отдела.
4. Сделать новые правила парковки личного ТС
5. Сделать новую систему повышений.
6. Сделать новую систему штрафов.
7. Стараться держать онлайн в ДС.
8. Делать как можно чаще массовые РП.
9. Быть дружелюбными ко всем игрокам.
10. Делать проверку лич.состава на болезни и запрещенные вещества.
11. Делать проверку лич.состава на адекватность.
12. Сделаю раздел на форуме "Фото cостава ЦГБ" там будут фотографии с Рп или мп.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд:
Khace#7143

Максмим Поспелов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/9/19
169
17
46
1. Ваше имя: Максимка
2. Никнейм в игре: Фрэнк Костелло
4. Расскажите о себе:Меня зовут Максимка, в игре Фрэнк Костелло погоняло у меня Кастрюля, я занимаю очень важным делом пью с пацанами пиво балтику 0 только полчему-то не вставляет
5. Ваш игровой уровень:29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный игрок, по крайней мере на Северном хочу по фармить ЗП
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10000.10 знаю РП очень хорошо!
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Устав, спец раздел и тд
9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
10. Ваш дискорд:
kostello#3297

Никита Золотой

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/4/20
41
20
67
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Никита Новикоф
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Учусь в школе,играю в Некст РП.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный,коммуникабельный,умею правильно решать конфликты и проблемы,дружелюбный по отношению к людям,желание попробовать себя в роле лидера в Некст РП.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет,был лидером,а так же хелпером на РП проектах.Radmir,Гуччи.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Введение отделения ВС-Военные санитары,они будут проходить военное обучение и участвовать в различных МП с другими гос.структурами,полный пересмотр всех правил и устава фракции для дальнейших корректировок.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Никита Новикоф#1885

Водафон Водафонич

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/3/20
5
4
61
1. Ваше имя: Остап
2. Никнейм в игре: Астам Халимов
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Я Остап . Живу в Украине в городе Львов , учусь в 11 класе з 1 класа занимаюсь профессионально плаванием , также и футболом . Помогаю родителям в бизнесе и сам уже зарабатываю.Живу обычной жизнью, как и многие другие. В будущем мечтаю стать врачом.В свободное от учебы время занимаюсь саморазвитием, читаю книги, люблю гулять с друзьями. Но это нисколько не помешает моей полноценной и качественной работе, как лидера.
5. Ваш игровой уровень: 24 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уверен, что смогу достойно преодолевать все препятствия, которые будут попадаться по этому нелегкому пути и достойно отстоять несколько сроков. Могу смело пообещать, что всецело переключусь на развитие данной организации и на её улучшение, а также на исправление проблем, если таковые имеются. Я не могу отвечать за других людей, которые могут быть в чём-то лучше, чем я, но думаю, что у меня всё обязательно получится, так как опыт работы обязательно даст о себе знать. Я хочу добиться того, чтобы многие люди вспоминали времена со мной в МЗ с улыбкой. Хотелось бы оставить во фракции после себя множество изменений, проработанный устав, адекватную систему повышений, которыми долго смогут пользоваться следующие лидеры.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на проекте NEXTRP уже полтора года. До этого недолго играл на таких проектах, как Radmir и GTA 5 RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я хочу сделать так, чтобы фракции, а конкретно моя, наконец-то начинали реагировать на вызовы, а не как раньше просто не обращали внимания на них. Хотелось бы расписать для чего нужен каждый автомобиль, находящийся в автопарке фракции, чтобы сотрудники четко знали, что и когда им использовать. Добавлю много новых и интересных мероприятий. Также хочу проработать устав. Очень хочется сбалансировать систему повышений, чтобы сотрудникам было приятно состоять в данной фракции, а также ввести несколько новых подразделений и еженедельные премии. Обязательно не забуду расписать про заболевания и требуемые рекомендации к ним, дабы не было вопросов у граждан. Система наказаний сотрудников и система снятия выговоров также будет введена.
9. Ваш часовой пояс: -1 от МСК
10. Ваш дискорд: 𝐬𝐥𝐲𝐠𝐚 𝐧𝐚𝐫𝐨𝐝𝐚#9640

Алексей Кривин.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/7/20
37
15
67
1. Ваше имя:Алексей
2. Никнейм в игре:Леха Кривин
4. Расскажите о себе:Меня зовут Алексей Владимир Кривин
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Адекватный Я могу принести реальную пользу компании , обладаю знаниями и опытом, которые необходимы для этой работы, очень трудолюбив, пунктуален и стрессоустойчив , давно мечтал о работе, в которой смогу наиболее полно реализовать себя, и считаю, что это именно такая работа
7. Ваш опыт игры на RP проектах:10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1 Моя задача будет заключаться создание условий,качесвеное обучение и всевсторное развитие этой фракции а именно рп процесс. 2 Состав НСК и ГРК . 3 В моё свободное время (как я говорил его много) Будет проводиться собеседование. 4(так как это предложение много и долго писать я в крацие на обзвоне)
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:
Алексей Кривин#6041

Келвин Кларк

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/12/20
4
0
14
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Дмитриевич
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Учусь на факультете "Юриспруденция",занимаюсь спортом,работаю.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я занимал пост Главного Врача,знаю достаточно о данной фракции.Есть идеи для развития данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:RPBOX,GTA 5 RP,CRMP,NEXTRP.

• Добавить отдел ОН (Отдел Наркологии) для взаимодействия медиков с сотрудниками УМВД и проверки граждан на запрещенные вещества.
  • Доработать подразделение БСМП(Бригада Скорой Медицинской Помощи)что-бы сотрудники данного подразделение ездили по городу и принимали вызовы в телефоне.
  • Провести переаттестацию состава.

9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: Dmitrievich Artem#8357

К

Кирилл Соломонов

Guest
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Ахмед Тутаев
3. Возраст:17 лет
4. Расскажите о себе:На данный момент обучаюсь в коледже,немного скромный но общительный, в группе являюсь старостой,раньше занимался футболом,но моя карьера закончилась из проф.травм,в свободное время от учебы занимаюсь турниками и то иногда так ,как на данный момент уделяю уже 3 месяца данному проекту, так как он познавательный и не надоедает.В многом помогаю людям и стараюсь и помочь в приодолеваниях своих целей.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:В данной фракции я находился около 3-х месяцев,являлся Нач.Учебного отделения, дослужился до Врача-Терапевта,Знаю минусы и плюсы данной фракции,смогу проводить в данной игре около 5-8 иногда даже 9 часов что способствует проведению множество наборов.Так же я смогу осуществлять контроль состава.что позволит улучшению и знанию устава и соблюдению субординации Я Целеустремленный,адекватный,грамотный,компетентный,общительный, но иногда скромный,могу находить общий язык с людьми, не смотря на сложность их характера, ,так же признаю свои ошибки и быстро на них учусь,,так же есть множества идей по новым мероприятиям,на обзвоне подробнее,всегда готов помогать санитарам в любых ситуациях и помогать всему составу,хотелось бы помогатьсоставу в их поставленных целях. Хотелось бы ввести множество изменений в данную фракцию,ну и хотелось бы чтобы состав соблюдал все правила проекта и рп отыгровки.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Игпаю в некст рп уже около пол года,?Раньше играл в Samp .
8. Ваши идеи по улучшению фракции::
*Ввести новые подразделения после того как наберу состав
*Новый биндер (который уже делается)
*Доска почета
*Система получения премий
*Так же будет введена Система наказаний и система снятия выговоров
*Увеличение количества набор,по мере роста состава во фракции.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Ахмед Тутаев#6422

Джо Генералов1

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/12/20
4
1
12
1.Ваше имя: Джон
2.Никнейм в игре:Джо Генералов
3.Возраст:16
4.Расскажите о себе:в суботу по четверг занимаюсь спортом а именно боксом свободное время играю на проекте НЕКСТ РП
5.Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:На данный момент в сибирском округе я был зам.глав врачом более 2 месяца.Поэтому я могу осушеслять контроль состав МЗ
7.Ваш опыт на RP проектах: Играю на проекте уже более 1,5 года тоесть 10/10
8.Ваши идеи по улучшению фракции:Будет проходить собеседование каждые 6 либо 4 часов,Моя задача будет заключатся создание обучение и всевстроное развитие этой фракции а именно РП процесс..
9.Ваш часовой пояс:МСК
10.Ваш дискорд :borz#5858

Джексон Соколовский

Глав. Врач НСК-ГРК (Балтийский)
Активный пользователь
31/3/19
58
46
77
1. Ваше имя: Владислав.
2. Никнейм в игре: Джастин Хилл.
3. Возраст: 18 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Влад, мне 18 лет проживаю в городе Волгоград, в свободное время занимаюсь программированием . Учусь на 3 курсе в университете, я адекватный, стрессоустойчивый, целеустремленный, ответственный.
5. Ваш игровой уровень: 13 лвл
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я обладаю всеми качествами лидера, а именно грамотность, адекватность и ответственность.Так же у меня имеется опыт в сфере лидерства и думаю я вполне подхожу на данную должность, ну и свободного времени у меня предостаточно.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.
Полковник Армии ( Северный)
Зам.Мэра ГРК (Западный)

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить парочку новых подразделений, и сделать систему лучший сотрудник недели, а так же делать огромное количество мероприятий для состава ( так как это очень интересно для игроков в целом)
9. Ваш часовой пояс: +1 от МСК.
10. Ваш дискорд: Лорд#4444

Агата Пирс

Активный пользователь
Активный пользователь
11/5/20
7
20
32
1. Ваше имя:Валерия
2. Никнейм в игре: Агата Пирс
3. Возраст:21
4. Расскажите о себе: Меня зовут Валерия, мне 21 год. Проживаю в городе Волгоград. Учусь в Волгоградском госсударственном социально-педагогическом университете 1 курс на дошкольное образование, дополнительное образование детей с переподготовкой психология. Занимаюсь фитнесом, в свободное время посвещаю себя проекту некст рп.
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я долгое время работала в мз на южном сервере,занимала пост замместителя главного врача, а потом занимала пост главного врача и очень хорошо знаю эту фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1 заместителя поставить в город горки для набора людей целенаправлено в горки, больше мероприятий с другими гос. Структурам, повышение знаний рп, заинтересовывать людей в работе в госсударственой структуре путём публичных мероприятий.
9. Ваш часовой пояс: Москва
10. Ваш дискорд: валерона#4249

Роман Халимович

Профессионал
Пользователь
5/5/19
83
33
87
1. Ваше имя:Роман.
2. Никнейм в игре:Роман Халимович
3. Возраст:16 лет.
4. Расскажите о себе:Меня зовут Роман, учусь и проживаю в г.Киев, занимаюсь спортом, а также люблю помогать родным. В основном я играю на Северном сервере, снимаю видео и стримы в свободное время. Сейчас нахожусь на домашнем обучении. Спокойный адекватный человек без вредных привычек и отличий от других людей.
5. Ваш игровой уровень:26 Уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Спокойный,целеустремленный,качественный,нахожу общий язык со всеми. Ранее был в Министерстве Здравоохранения, есть опыт в работе, верю в то, что положительно проявлю себя на руководящей должности данной фракции, умею работать с личным составом и реализовать планы. Готов пообещать, если встану на данную должность, подниму фракцию на новый уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Около 3-4 лет. 2 года на NEXTRP, Пол года на RP BOX (До NEXTRP), Пол года Radmir RP(GTA V), GTA 5 RP и Arizona RP. Также много неизвестных человечеству РП-проектах.
1)Нормализовать работу больницы
2)Доработать подразделение БСМП[Бригада Скорой Медицинской Помощи]-сотрудники данного подразделения будут ездить по городу и принимали вызовы в телефоне,рации и так далее.
3)Провести переаттестацию состава.
4)Пересобрать состав подразделений.
5)Создать раздел на форуме или в Discord под названием:Сотрудник Недели[Сотрудники будут скидывать отчёт о проделанной ими работе,для получения вознаграждения в виде благодарности(+300 Опыта),или же денежное вознаграждениев в размере 70000.]Также сотрудник недели будет написан на "Доске объявлений".
6)Добавить подразделение МСО[Медецинско-Санитарный Отряд]-Сотрудники данного подразделения будут закреплены за такими фракцииями как ФСИН и Армия.
Когда сотрудники Армии или же ФСИН будут вызывать медиков, то на эти вызовы будут выезжать сотрудники именно этого подразделения.
7)Ночное дежурство-Создать раздел в Discord или на форуме,в который сотрудник будут скидывать отчёты за ночное дежурство (с прописаным /time).За ночное дежурство будет выдаваться премия ввиде благодарности(+300 опыта) и денежного вознаграждения в размере 100000.
8)ОПРС[Отдел по Работе с составом]Сотрудники данного подразделения будут проводить короткие лекции для развития состава в области RP и медицины.
9. Ваш часовой пояс: GMT +2 (-1 час от МСК)
10. Ваш дискорд:m1fnz#7777

Последнее редактирование:

Дмитрий Мелис

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/12/20
4
16
19
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дима Херасов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже на 2 курсе, а так же занимаюсь профф.баскетболом. Свободное время провожу в основном за компьютером.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имел неоднократный опыт лидерства. Я вполне неплохо умею решать конфликты, адекватный, ответственный, грамотный человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Лидер Армии ( Центральный) 16 Дней ПСЖ
Заместитель Лидера УГИБДД НСК ( Центральный ) - 11 дней ПСЖ
Заместитель лидера МЗ ( Камчатский)
Заместитель Лидера Армии ( Камчатский)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Подразделения, пару новых систем, провождение большого количества наборов в фракцию более подробную информацию расскажу на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК

10. Ваш дискорд: Dmitry77#8705

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.