Закрыто Заявки на пост лидера МинЗдрава

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Станислав Восточный

Управляющий
Пользователь
5/10/19
1,850
347
147
24
Ростов-на-Дону
Заявки на пост лидера МинЗдрава
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.

3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Минимальный игровой уровень для подачи заявки - 8.
6. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Артём Атаян

Пользователь
Пользователь
2/2/21
4
2
14
. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артём Атаян
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь занимаюсь спортом в свободное время от учебы играю в next rp
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как Имеется колоссальное количество идей для данной фракции. Плюсом я ранее уже занимал данную должность только не лидер мз лидер ппс и вполне не плохо вообразил в реальности все что хотел зделать с этой фракции тоже хочу зделать все возможно что будет в моих силах
7. Ваш опыт игры на RP проектах: почти с релиза играю
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хотеел бы зделать доску почета сотрудник недели сотрудник который покажет себя с лучей стороны будет получать вознаграждение от меня также мероприятие почти каждый день так же хочу немного исправить должность уо
также если кого-то уволили по грубому нарушению устава из мз он будет добавлен в ЧС фракции будет мероприятия кто выйграет Тото получит либо деньги или благодарка на выбор
9.Опыт лидерства(Если таковой имеется): зам мэр нск
Мэр грк
Зам лидер ППС нск
Лидер ППС нск
Мэр нск
10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд: Артём Атаян#5400

Последнее редактирование:
  • Haha
Reactions: Valera228

Альберт Демон

Новый пользователь
Пользователь
19/1/21
1
1
4
1. Ваше имя: Рустам
2. Никнейм в игре: Альберт Демон
4. Расскажите о себе: Учусь в 9ом классе, имею много свободного времени, время свободное от уроков уделяю данному проекту, так же имею качества руководителя и дисциплиннированость, хотел бы попробывать себя на новом посту и понять что то новое для себя, и изменить своё будующие на проекте.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хотел бы поднять уровень фракции, так же хотел бы создать конечный продукт во фракции и сделать её максимально комфортной для всех сотрудников и заместителей, так же проведение частых мероприятий во фракции по согласию с администрацией, так же хотел бы сказать что я стрессоустойчивый и могу терпеть самых токсичных игроков во фракции, так же имею такое качество как ответственность и креативность
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл более 2х лет на таком проекте как Advance Rp, на NEXT RP

Перешёл в тот момент когда были открыты всего 2 сервера, на данном проекте я нашёл много знакомых и получил много прикольных моментов в своей жизни а так же данный проект стал моей неотъемлемой частью проведения свободного времени
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хотел бы сперва разобраться с форумом и наладить чистоту там, затем заняться всем составом ЦГБ и заняться проведением собеседований, так же добавление новых подразделений и новою атмосферу фракции, найти себе человека который сможет меня заменить на данной должности и соответственно помогать мне с работой с составом да и в целом с фракцией
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: DARK#0610

arabesko.png

• Like
Reactions: Алекс Рост

Никита Макаров2

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/2/21
10
5
14
1. Ваше имя:Никита.
2. Никнейм в игре:Никита Макаров.
3. Возраст:16.
4. Расскажите о себе:Меня зовут Никита и мне 16 лет я живу в небольшом городе под названием Шахты раньше занимался спортом но из-за травмы перестал)Сейчас увлекаюсь игрой на гитаре.Учусь в Южном Федеральном университете!
5. Ваш игровой уровень:15.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Так как у меня присутствуют все качества лидера такие как:целеустремленность,ответственность,адекватность,при выборе принимаю все за и против!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет.

МЕРОПРИЯТИЯКЛЯТВА ГИППОКРАТА"ОН" - Отдел НаблюденияХАМСТВОПРЕМИАЛЬНАЯ
СИСТЕМА
ПАРКОВКА
Делать как можно чаще массовые РП мероприятия!Добавить клятву гиппократа которую будет произносить сотрудник при повышении на 2 ранг(ОБЯЗАТЕЛЬНО)!Например,вылечил игрока без РП отыгровки (без бинда) и они скринят с /time
И выкладывают в отчет свой и кто нарушил - получает выговор.
Так как в МЗ случаи хамства от сотрудников участились значит если сотрудник нахамит больному, он должен оплатить штраф 10.000р + 5.000р больному!По отчетам будет выдаваться еженедельная премия в размере 25.000р
И буду им напоминать об этом,чтоб они лучше работали и стремились к премии!
Сделать новые правила парковки личного и служебного ТС!

9. Ваш часовой пояс:МСК+0
10. Ваш дискорд:Кактус)#0425

I

Ilya_Frolov

Guest
Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илья Камаз
4. Расскажите о себе: Учусь занимаюсь спортом в свободное время от учебы играю в next rp
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как Имеется колоссальное количество идей для данной фракции. Плюсом я ранее уже занимал данную должность только не лидер мз ЗАМ лидер ппс и вполне не плохо вообразил в реальности все что хотел зделать с этой фракции тоже хочу зделать все возможно что будет в моих силах
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хотеел бы зделать доску почета сотрудник недели сотрудник который покажет себя с лучей стороны будет получать вознаграждение от меня также мероприятие почти каждый день так же хочу немного исправить должность уо
Ща вознаграждение либо деньги либо благодарка(на выбор) также если кого-то уволили по грубому нарушению устава из мз он будет добавлен в ЧС фракции
9.Опыт лидерства(Если таковой имеется) Зам лидера ППС ГРК
11. Ваш дискорд: Frolov#6970

Алекс Рост

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/11/20
26
0
61
Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илья Камаз
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как Имеется колоссальное количество идей для данной фракции. Плюсом я ранее уже занимал данную должность только не лидер мз ЗАМ лидер ппс и вполне не плохо вообразил в реальности все что хотел зделать с этой фракции тоже хочу зделать все возможно что будет в моих силах
Ща вознаграждение либо деньги либо благодарка(на выбор) также если кого-то уволили по грубому нарушению устава из мз он будет добавлен в ЧС фракции
9.Опыт лидерства(Если таковой имеется) Зам лидера ППС ГРК
11. Ваш дискорд: Frolov#6970
2. Копирование заявки = отказ. сори что мишаю

• Like

Кирюша Фролов

Профессионал
Активный пользователь
23/7/19
65
9
67
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Киря Фролов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Живу в г. Нижний Новгород. Учусь на данный момент в Автомеханическом техникуме на 1 курсе. Раньше занимался спортом, а именно: хоккеем и футболом. Но из-за возраста спорт для меня профессиональный закончился, если ток на любительский. Так лично о себе могу рассказать так: адекватный, ответсвенный, целеустремленный, простой общительный человек.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: На проекте НЕКСТР РП я играю уже давно, где побывал во многих фракциях. И я познакомился со многими Лидерами, где увидел хорошие качества Лидера, а так же видел и плохие. На данный момент я нахожусь в ППС г.Грк на должности Зам.Ген., и я бы хотел попробовать себя в роли Лидера. И я считаю, что должность Лидер Мз - это хорошое карьерное начало, чтобы ты мог получить хороший опыт в Лидерстве. Поскольку для меня Мз - это простоя фракция. Я не был на проекте Лидером фракции и поэтому хотелось бы попробовать себя в роли Лидера на данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на проекте Некстрп, 1 год на проекте Рп бокс, 1 год на проекте Радмир, 4 года на проекте самп.
1) Улучшить субординацию в составе.
2) Улучшить Рп процесс сотрудников
3) проводить, как можно чаще наборы.
4) Проводить Мп для состава
5) Возможно добавить новые спец.подразделения.
9. Ваш часовой пояс: +0мск
10. Ваш дискорд:
Авторитет#6666

Даниэль Попов

Новый пользователь
Пользователь
19/2/21
3
0
0
1. Ваше имя:Даниэль
2. Никнейм в игре:Даниэль Попов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Живу в г.Омске. Не где не учусь не работаю, частенько захожу в игру, чтоб поговорить с новыми людьми и познакомиться, Раньше занимался спортом но щяс бросил потому что не хватает таких финансов чтоб ходить на мотокросс. О себе могу по подробнее рассказать: адекватный, ответственный, целеустремленный, общительный.
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: На проекте НЕКСТР РП я играю уже давно, где побывал во многих фракциях. И я познакомился со многими Лидерами, где увидел хорошие качества Лидера, на данный момент я в МЭРИЙ г. Горки, я хотел бы попробывать стать лидером и на себе испытать эти все сложности не до четы данной фракций, Лидер - МЗ это хороший опыт, и хорошое начало для новичка чтоб получить опыт на данной Лидерки. Я не был на проекте Лидером фракции и поэтому хотелось бы попробовать себя в роли Лидера на данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на проекте Некстрп, 1 год на проекте Рп бокс, 2,5 года на проекте самп.
1) Улучшить субординацию в составе.
2) Улучшить Рп процесс сотрудников
3) проводить, как можно чаще наборы.
4) Проводить Мп для состава
5) Возможно добавить новые спец.подразделения.

6) Чтоб были одыкватные сотрудники
9. Ваш часовой пояс: +Омск
10. Ваш дискорд:
Даниэль Попов#1995

Cаня Бовкун

Новый пользователь
Пользователь
28/2/21
2
3
2
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Саня Бовкун
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр ,я из Мелитополя, учусь в 9 классе. Сейчас активно занимаюсь спортом и думаю о продвижение в карьере .Играю в футбол.Хочу себя проявить в качестве лидера и угодить всем сотрудникам,а также игрокам. Адекватный,креативный парень. Считаю,что вполне смогу достойно встать на лидера МЗ НСК-ГРК.В Выходные я гуляю с друзьями,а также часто онлайню.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Очень большой опыт работы в команде,что гораздо облегчит сотрудничество с сотрудниками..Попытаюсь Сделать МЗ МАКСИМАЛЬНОЙ РП ФРАКЦИЕЙ.Буду НЕ Допускать БЛАТА ОТ Зам.Глав.Врачей и Других сотрудников.Буду проводить обучения на РП ОТЫГРОВКИ,Проф пригодность сотрудников по выходным дням.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп- 1 год.Имею онлайн-5 часов в рабочие днии,в выходные-7 часов.Знаю,как принимать людей во фракцию,проводить проверки и Отыгрывать РП.Набрать хороший состав.Ввести удобное рабочее время.Отбирать лучших начальников Подразделений и сотрудников недели,за хорошую работу им будут выдаваться призы в виде Благодарок и денежных средств.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшений и нововведений много.

1 .Сделаю Удобный и Кортокий маршрут для Патрульных машин и отмечу места за которыми стоит пристально смотреть,чтобы спасать человеческие Жизни.
2 - Добавить ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ ВМ.ВМ-Будет новым подразделением Военный Медик,который будет отвечать исключительно за Здоровьем Фракций Армия,ППС,ДПС,ФСИН и других фракций.
Вот это небольшая часть того,чего хочу воплотить в жизнь.
3.Можно будет Брать отпуск на 14 календарных дней с звания Санитар.
4.Рабочий деньбудет начинаться с 10:00 до 19:00,Можно будет продолжать заступать в палаты и лечить людей.Будет разрешено Входить в ночную смену.
5.Облегчу работу сотрудников,делая им почаще МП.Упрощу Бинды.

6.Прослежу за Лечением Пациентов,чтобы врачи лечили строго в палате
7.Упрощу устав,научения можно будет ездить без доклада в рацию,но предупредив Лидера в голосовом канале.

9. Ваш часовой пояс: -1 от МСК
10. Ваш дискорд:
STTS#7777

Krezi51

Пользователь
Пользователь
5/3/21
1
2
21
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Медведков
3. Возраст :39
4. Расскажите о себе: Одыкватный человек, работаю в МЗ, колектив будет за......
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ко мне, как не как прислушиваются.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: пол года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Будем рости!
9. Ваш часовой пояс: Москва
10. Ваш дискорд: krezi51(Александр)#7574

VladNekrasof

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/9/19
8
0
61
Tokyo
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Владислав Некрасоф
4. Расскажите о себе: Живу в России/Астрахань. Учусь в 10 классе (1 смена). Хожу по вечерам на тренировку/спортзал. Свободное время провожу на некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт в лидерстве и в данной сфере, уже стоял на данной должности (год назад, 1 срок). Я буду работать над составом, т.е проводить различные интересные рп-мероприятия, выдавать премии и благодарки за выполненную работу или мероприятие. Буду уделять, как можно больше времени проекту.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю с релиза, стоял на полковнике ДПС, лидер МЗ.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавлю/изменю интересные отделения, систему повышения, субординацию, устав и рп-отыгровки. Буду проводить, как можно чаще наборы. Каждую неделю будет определятся лучший сотрудник недели, ему будет выдаваться благодарность и премия
9. Ваш часовой пояс: +1 от мск
10.Ваш дискорд: DolokeD#0955

Аристократ Чокопаев

Знаток
Активный пользователь
27/10/20
92
353
132
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Некольский
4. Расскажите о себе: Меня зовут Данил мне 16 лет проживаю в Москве,занимаюсь спортом все своё свободное время уделяю проекту NEXTRP. Я целеустремлённый, адекватный, грамотный,ответственный.Я считаю что смогу справиться с должностью лидера.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уверен, что смогу достойно преодолевать все препятствия, которые будут попадаться по этому нелегкому пути и достойно отстоять несколько сроков. Могу смело пообещать, что всецело переключусь на развитие данной организации и на её улучшение, а также на исправление проблем, если таковые имеются. Я не могу отвечать за других людей, которые могут быть в чём-то лучше, чем я, но думаю, что у меня всё обязательно получится, так как опыт работы обязательно даст о себе знать. Я хочу добиться того, чтобы многие люди вспоминали времена со мной в МЗ с улыбкой. Хотелось бы оставить во фракции после себя множество изменений, проработанный устав, адекватную систему повышений, которыми долго смогут пользоваться следующие лидеры.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на проекте NEXTRP уже 2 года. До этого недолго играл на таких проектах, как RPLINE,Almaz RP,но особых успехов там не достиг.
Для начала найти общий язык с сотрудниками, сделать хороший состав с помощью наборов
Добавлю новые Подразделение например:
( ОРЛС - Отдел по Работе с Личным Составом )
( ОБР - Отряд Быстрого Реагирование )
( ВМ - Военная Медицина )

Как можно большее количество наборов, как следствие более быстрый набор штата сотрудников фракции
Грамотно построенный устав для большего понимания всей структуры фракции составом
Проведение постоянного обучения состава путём лекций и практических занятий с составом
Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник, не зависимо от его ранга и отдела.
Еженедельная проверка состава на знания устава.
Проводить больше РП мероприятий.
Сделать новую систему повышений.
Улучшить систему выговоров/снятия выговоров.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: ✞𝕯𝖆𝖗𝖐 𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑✞#6801

Сургут Сургутович.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/2/21
13
10
31
1. Ваше имя: Степан
2. Никнейм в игре: Сургут Сургутович
3. Возраст: 34
4. Расскажите о себе: Служил Я в армии 8 лет, три года срочной службы в Военно-морском Флоте в подразделении (ВКППЗиСР) Военная команда против пожарной защиты и спасательных работ, так же занимался пожарно-прикладным спортом. Пять лет контрактной службы в той же части. уволился в запас по окончанию контракта.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: у меня онлайн не менее 8-12ч. был в звании полковник в ДПС ГРК и у меня большой опыт по набору граждан в
ряды ДПС, набор провожу минимум 5 раз в сутки. Так как я попросил Т.Генерала чтобы только я проводил набор в нашу фракцию ДПС ГРК, по той причине что когда я делал проверку постов, большинство сотрудников не знали что обозначает ДПС и сам лично проводил инструктаж новобранцев и не только по моему мнению сотрудники ДПС ГРК улучшили свои знание по субординации, уставу и соблюдение Р.П.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: на
проекте NEXT.RP не так долго всего 1.5 месяца, но опыт приобрел большой так как занимаю должность Зам.Генерала и выполняю обязанности Генерала
8. Ваши идеи по улучшению фракции: повысить знание Р.П. во фракции, соблюдение устава с субординации.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Сургут Сургутович

• Like

Andrey__brat

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/2/21
14
2
31
1. Ваше имя:Андрей
2. Никнейм в игре:Андрей Ярлык
3. Возраст:13
4. Расскажите о себе:живу в Краснодарском крае хожу в школу с 12.10 прихожу с 16.10 весь вечер провожу в NEXTRP
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:у меня онлайн не менее 11ч-7ч
7. Ваш опыт игры на RP проектах:на проекте NEXTRP всего 10 месяцов занимаю должность Зам.Генерала и выполняю обязанности Генерала
8. Ваши идеи по улучшению фракции:повысить знание РП во фракции соблюдение устава
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Andrey_водятлов#9925

Андрей Кондратьев.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/2/20
23
17
61
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Андрей Кондратьев
4. Расскажите о себе: Обычный парень который хочет встать на лидера, адекватный, устремленный, обычный, который любит брать от жизни самое лучшее, хочу попасть на должность Глав.Врача для того чтобы поднять данную фракцию.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Изучаю психологию и могу объяснить рассказать информацию спокойно, умею решать конфликты, умею сдерживать негативные эмоции, готов развивать данную фракцию в Рп направлении + в активности данной фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Arizona RP, Провинция РП, Некст рп.
1. Хочу поднять Рп фракции,
2. Хочу поднять активность фракции.
3. Делать учения для состава.
4. Сделать парковку для сотрудников фракции.
5. Сделать на форуме раздел лучший сотрудник недели.
6. Делать наборы 2-3 раза в день
7. Поменять систему повышения.
8. Добавить подразделения
9. Хочу поменять немного устав.
10. Сделать на форуме отчеты старших по званию + за это они получать премию + будет идти отчеты на благодарности.
9. Ваш часовой пояс: -1 МСК
10. Ваш дискорд: Андрей Кондратьев#7773

⚡💥BlanderBot💥⚡

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/10/20
10
4
24
. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артём Атаян
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как Имеется колоссальное количество идей для данной фракции. Плюсом я ранее уже занимал данную должность только не лидер мз лидер ппс и вполне не плохо вообразил в реальности все что хотел зделать с этой фракции тоже хочу зделать все возможно что будет в моих силах
также если кого-то уволили по грубому нарушению устава из мз он будет добавлен в ЧС фракции будет мероприятия кто выйграет Тото получит либо деньги или благодарка на выбор
9.Опыт лидерства(Если таковой имеется): зам мэр нск
Мэр грк
Зам лидер ППС нск
Лидер ППС нск
Мэр нск
11. Ваш дискорд: Артём Атаян#5400
Фу не пизди тебе 14 нету и на Замке тебя тоже не было и на Лидере и на Мэре

• Like

Valera228

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/2/21
38
29
76
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Максим Шишаков
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Обычный парень зовут Максим мне 16 лет я учусь в школе в 10 классе занимаюсь спортом карате 6 лет
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должность:есть опыт к лидерству
Был Лидеров на центре АРМИЙ(1срок)
МЗ(3срока) На западном округе
7. Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:добавлю подразделение

БСМП мероприятия поменял снятия выговоров и Т. П.
9. Ваш часовой пояс:+4 МСК

10. Ваш дискорд:Максон902#8225

Павел_Василек

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/11/20
10
4
31
1.Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Павел Василек
3. Возраст: 18
4. Раскажите о себе:
Я Паша мне 18 лет учусь в колледже на последнем курсе, занимаюсь музыкой и спортом, изучаю иностранные языки.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Легко могу найти общий язык с коллективом, умею обучать и учить чему-то новому, стресоустойчив, и имеется грамотная речь.
7. Ваш опыт на RP проэктах:
11 лет
Аризона, Амазинг РП, РП Бокс, Провинция, Малиновка, Родина.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
•добавление дежурного
•доска почёта
•премии за хорошую работу и ночные дежурства
•РП во фракции
•добавление состава реанимации
•небольшие поправки в
9.Ваш часовой пояс: +4ч по МСК
10. Ваш дискорд: Error#8288

Станислав Восточный

Управляющий
Пользователь
5/10/19
1,850
347
147
24
Ростов-на-Дону
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера МинЗдрава закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:
Альберт Демон - DARK#0610
Киря Фролов - Авторитет#6666
Саня Бовкун - STTS#7777
Владислав Некрасоф - DolokeD#0955
Артём Атаян - Артём Атаян#5400

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Северный" и зайти в канал "Ожидание #3".
https://discord.gg/nextrp

Следующий этап состоится завтра (10.03.2021) в 16:30 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.