1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Саня Бовкун
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр ,я из Мелитополя, учусь в 9 классе. Сейчас активно занимаюсь спортом и думаю о продвижение в карьере .Играю в футбол.Хочу себя проявить в качестве лидера и угодить всем сотрудникам,а также игрокам. Адекватный,креативный парень. Считаю,что вполне смогу достойно встать на лидера МЗ НСК-ГРК.В Выходные я гуляю с друзьями,а также часто онлайню.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Очень большой опыт работы в команде,что гораздо облегчит сотрудничество с сотрудниками..Попытаюсь Сделать МЗ МАКСИМАЛЬНОЙ РП ФРАКЦИЕЙ.Буду НЕ Допускать БЛАТА ОТ Зам.Глав.Врачей и Других сотрудников.Буду проводить обучения на РП ОТЫГРОВКИ,Проф пригодность сотрудников по выходным дням.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп- 1 год.Имею онлайн-5 часов в рабочие днии,в выходные-7 часов.Знаю,как принимать людей во фракцию,проводить проверки и Отыгрывать РП.Набрать хороший состав.Ввести удобное рабочее время.Отбирать лучших начальников Подразделений и сотрудников недели,за хорошую работу им будут выдаваться призы в виде Благодарок и денежных средств.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшений и нововведений много.
1 .Сделаю Удобный и Кортокий маршрут для Патрульных машин и отмечу места за которыми стоит пристально смотреть,чтобы спасать человеческие Жизни.
2 - Добавить ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ ВМ.ВМ-Будет новым подразделением Военный Медик,который будет отвечать исключительно за Здоровьем Фракций Армия,ППС,ДПС,ФСИН и других фракций.
Вот это небольшая часть того,чего хочу воплотить в жизнь.
3.Можно будет Брать отпуск на 14 календарных дней с звания Санитар.
4.Рабочий деньбудет начинаться с 10:00 до 19:00,Можно будет продолжать заступать в палаты и лечить людей.Будет разрешено Входить в ночную смену.
5.Облегчу работу сотрудников,делая им почаще МП.Упрощу Бинды.
6.Прослежу за Лечением Пациентов,чтобы врачи лечили строго в палате
7.Упрощу устав,научения можно будет ездить без доклада в рацию,но предупредив Лидера в голосовом канале.
9. Ваш часовой пояс: -1 от МСК
10. Ваш дискорд: STTS#7777