1. Ваше имя: Варвара
2. Никнейм в игре: Варвара Македонская
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Живу в Мск. Сама учусь в медицинском классе. Художник, люблю рисовать портреты, пейзажами увлекаюсь меньше. Учусь игре на гитаре. Занималась подводным плаванием, причём довольно серьезно. Входила в состав сборной МО. К сожалению, карьера спортсмена закончилась. Практически все своё свободное время провожу на проекте
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я довольно общительный человек, умею разговаривать с людьми. Как по мне, немало важно, чтобы лидер мог общаться со своими подчиненными. Обладаю змеиным спокойствием. Могу адекватно подойти к любой проблеме и взвесив все принять правильное решение. Сама человек прямолинейный, могу говорить коротко и по делу, считаю это правильным. Лишняя вода ни к чему
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Была Лейтинантом ППС на Кавказском и майором на Уральском. Стояла на Нач.Ув, зам.нач.ув. В других фракциях была нач.усб. Хорошо умею командовать составом и находить общий язык, на Северном относительно недавно, но на самом проекте давно и хорошо и знаю мод и все системы.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я считаю, что нужно навести порядок во фракции, уменьшить количество нарушений, для этого буду проводить обучение и если у кого-то будут вопросы по этой фракции, постараюсь помочь и объяснить. Хотела бы чаще проводить мероприятия, чтоб состав фракции хорошо знал друг друга. Попробую сделать дружный коллектив
9. Ваш часовой пояс: GMT +3
10. Ваш дискорд: LEKSA#1008