Закрыто Заявки на пост лидера МинЗдрава

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
11,996
3,593
1,102
Заявки на пост лидера МинЗдрава

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Петруха-Блатной

Новый пользователь
Пользователь
14/10/21
2
0
0
1. Ваше имя:Александр Алферов
2. Никнейм в игре:Петруха Блатной
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Добрый, Трудолюбивый, целеустремленный, Строгий.Учусь в колледже МВД России, занимаюсь стрельбой.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что людей мало в медицине а я умею с ними находить общий язык
7. Ваш опыт игры на RP проектах: один год
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Улучшить надо если у человека начинается болезнь у нас это Высвечивалось и мы выезжали
9. Ваш часовой пояс:+0 Мск
10. Ваш дискорд:Петруха Блатной#9203

Антон Кидаев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/9/21
5
0
12
1. Ваше имя:Антон
2. Никнейм в игре:Антон Кидаев
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Добрый, Трудолюбивый, целеустремленный, Строгий.Учусь в колледже МВД России, занимаюсь стрельбой.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что людей мало в медицине а я умею с ними находить общий язык
7. Ваш опыт игры на RP проектах: один год
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Улучшить надо если у человека начинается болезнь у нас это Высвечивалось и мы выезжали
9. Ваш часовой пояс:+0 Мск
10. Ваш дискорд:Антон Кидаев#7845

Максим Уcенко

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/9/21
7
3
31

1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Усенко
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Макс мне 16 лет, живу в городе Кемерово. Умею находить общий язык с каждым, всегда довожу дело до конца, уверен в себе и люблю проводить свободное время за игрой в NEXTRP. На данный момент появилось много времени которое я могу уделить составу.
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: : У меня есть возможность опыт руководства, и огромное желание развить данную фракцию и поднять её на новый уровень, что-бы всем было интересно весело и комфортно проводить время находясь в данной фракции. Я понимаю всю ту ответственность которая возлагается на лидера, по этому придётся не мало поработать над личным составом и над улучшением внутренниих аспектов устава. А так же есть знания которые помогут мне добросовестно и честно выполнять обязаности Глав Врача.!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года

• - Сделать новый Отдел "ОН" - Отдел Наблюдения
  • Этот отдел будет наблюдать за сотрудниками,которые нарушают правила.
  • Например,вылечил игрока без РП отыгровки (без бинда) и они скринят с /time
  • И выкладывают в отчет свой и кто нарушил - получает выговор.
  • Потом они будут следить за АвтоПарком - чтоб 1 ранги - не брали авто.
  • Так же отдел наблюдения будет ездить по городу и смотреть,чтоб не использовали служебное авто
  • в личный целях.
  • - Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник, не зависимо от его ранга и отдела.
  • - Сделать новые правила парковки личного ТС
  • - Стараться держать онлайн.
  • - Делать как можно чаще массовые РП.
  • - Быть дружелюбными ко всем игрокам.
  • - Делать проверку лич.состава на болезни.
  • - Делать проверку лич.состава на адекватность.
  • - Сделаю раздел на форуме "Фото cостава" там будут фотографии с Рп или мп.

9. Ваш часовой пояс: +4 мск
10. Ваш дискорд: °•Ӎàłыú•°#8785

Кирилл Раскалов

Пользователь
Активный пользователь
17/10/21
14
2
14
1. Ваше имя: Кирилл.
2. Никнейм в игре: Кирилл Раскалов
4. Расскажите о себе: Меня зовут Кирилл, живу в Подмосковье городе Звенигород +0 от мск, грамотный, адекватный, харезматичный.
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я активный, добрый в меру, грамотный, адекватный и очень эффективный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года ±
1) Сделаю отряд патруля он будет называться "МВ" отряд мгновенно вызова. Данный отряд будут патрулировать город и когда появляется вызов они мгновенно едут на данный вызов.

2) Будет открыта доска ночного дежурства там сотрудники будут оставлять док-ву где они про дежурили
данное количество времени за ето будет выдаваться премия но она будет не на время а на лечение граждан например: вылечил 10 граждан- 5,000р.

3) Конечно же будет доска на лучшего сотрудника она будет для 5-8 рангов лучший сотрудник недели получит премию в размере 50,000р вибырать будет МС 1-4 ранг также могут проголосовать 9-10 ранг.

4) Каждый будний день в конце Р/Д будут проверки на АХК биндер если у человека не будет заполнен биндер он будет выплачивать штраф в размере 5,000р.

5) И конечно же СС будет проводить лекцию на тему субординация после етой лекции СС будет подходить и спрашивать у игрока что он выучил с етой лекции если он ничего не слушал он получит либо штраф в размере 5,000р либо выговор как решат 9-10 ранг.

6) Придумал новый вид лекций и тренировок лекции будут по спасению если человек умирает надо массаж сердца и искусственное дыхание после лекции сотрудники на маникенах будут тренироваться етому очень важному делу если не будут справлять будут получать строгий выговор может дойти даже до увольнения.

9. Ваш часовой пояс:
+0 от Мск
10. Ваш дискорд: кирюша хороший#1188

Дэвид Хейден

Профессионал
Активный пользователь
27/3/21
55
13
67
1. Ваше имя: Ильназ
2. Никнейм в игре:Джон Кембер
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Живу в Казане, учусь, занимаюсь спортом. В свободное от учебы и спорта время играю в NextRP
5. Ваш игровой уровень: 10
6 Почему именно вы должны занять эту должность: все хорошо знаю,умею работать с составом.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить по возможности подразделения проводить обучения сотрудников отыгровке проводить ежедневно глобалные мероприятия своими силами.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Томас#3042

Денис Нестеренко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/4/21
19
21
61
Заявки на пост лидера МинЗдрава

1.Ваше имя:Денис.
2.Никнейм в игре:Егор Сербряный.
3.Возраст:17.
4.Расскажите о себе:Проживаю в городе Лянтор учусь в 11 классе,хочу поступить на стоматолога.Занимаюсь Волейболом и Баскетболом.
5.Ваш игровой уровень:4.
6.Почему именно вы должны занять эту должность::Я трудолюбивый, всегда буду применять труд в работе,я дружелюбный с человеком так-же я адекватный. Я буду развивать данную Гос.Структуру, и делать много интересных вещей, по типу мероприятий и наборов. И по этому я бы подошёл на пост лидера МинЗдрава.
7.Ваш опыт на RP Проектах:Next RP, Radmir RP, RP Box, Arizona RP, KRANT RP, FORS RP, 4 Года.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Тчательно проводить наборы в количестве 3 раз в день.
2.Проводить разные мероприятия для сотрудников и обучения в медицине.
3.Для необходимости подкреактировать устав,и добавить для него новые по подразделения.
4.Добавление подразделений:ОБР-Отдел быстрого реагирования. ОБМП-Отделение Быстрой медицинской помощи. МУП-Медицинское учебное подразделение.СП-Спец.помощь. Так-же сделать начальника подразделения:Нач.ДУМ-Доктор Учения Медицины.
5.Добавить доску почета,для сотрудника недели которому будет выдана премия в размере от 15-30к.
6.Добавить новые правила в холе: Дежурной Части МинЗдрава-ГРК, Дежурной Части МинЗдрава-НСК.
9.Ваш часовой пояс:Мск+2
10.Ваш дискорд: SubZero❄

АдминистраторKRANT RP18.10.21 ПСЖ
ХелперFORSRP28.09.21 ПСЖ
Зам.МераNext RP10.10.21 ПСЖ

Последнее редактирование:

Никита Трифонов

Профессионал
Активный пользователь
22/12/19
51
10
67
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Трифонов
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита, учусь в 9 классе. Люблю читать книги, занимаюсь футболом, ЦЕЛЕУСТРЕМЛЁННЫЙ . В свободное время играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как хочу сделать большой вклад в данную фракцию. Поднять ее на новый уровень. Собрать дружный, адекватный и активный состав. Умею работать с составом, решать конфликты. Готов вкладывать все свои усилия для развитие фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на проекте Next rp
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу что бы мой состав выезжал на вызовы, хочу улучшить рп путем мероприятий, а точнее быть рп-тренировки. Новые подразделения :
[НО] - Отдел Наркологов. Основной задачей сотрудников данного отдела будет являться лечение пациентов от наркозависимости. Раз в неделю будет скидка на лечение от наркозависимости.
[ОО] - Операционный отдел. Основными задачами сотрудников данного отдела будут являться операции разных тяжестей.
[МО] - Медицинский отдел. Основной задачей сотрудников данного отдела будет являться лечение пациентов в городе
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Nice_777#2644

Степка Власков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/11/20
12
-2
59
1. Ваше имя:Степан
2. Никнейм в игре:Степан Харламов
3. Возраст:16.
4. Расскажите о себе:Занимаюсь спортом, 2 года играю в Next RP ещë играю в RADMIR.
5. Ваш игровой уровень:5.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу сделать фракцию активнее.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next RP: 2 года и Radmir: 7месяца .
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хочу сделать фракцию активнее потому что часто никого нету онлайн и не токо делать больше мп.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Степан Саламонов#3923

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
11,996
3,593
1,102
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера МинЗдрава закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Максим Усенко - °•Ӎàłыú•°#8785
Кирилл Раскалов - кирюша хороший#1188
Егор Сербряный - SubZero
Никита Трифонов - Nice_777#2644

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Ростовский", поставить никнейм как в заявке и зайти в канал "Ожидание #6".
https://discord.gg/nextrp
Следующий этап состоится Завтра (26.10.2021) в 18:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.