Закрыто Заявки на пост лидера МинЗдрава

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алексей Староста

Высшее существо
Активный пользователь
17/1/20
7,414
1,600
1,002
Заявки на пост лидера МинЗдрава
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Вовка Сталин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/12/21
77
29
76
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Вова Сталин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Очень люблю кататься на коньках, и люблю Black monster < 3
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный, добрый и понимающий человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые подразделения, доску почёта сделать и что бы любой мог ездить на патруль
9. Ваш часовой пояс:+ 2 к МСК
10. Ваш дискорд: mir_stalin#8469

Данил Шешкин

Профессионал
Активный пользователь
30/8/21
157
35
92
Барнаул
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Гришаев
3. Возраст: 13 с половиной
4. Расскажите о себе: учусь в школе занимаюсь спортом в свободные дни
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу попробывать в роли лидера МЗ
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: нет
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: vvvvv#8600

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Саша Гринёв

Профессионал
Активный пользователь
12/4/20
22
12
66
1. Никнейм в игре:Cаша Гринев
2. Возраст:17
3. Расскажите о себе: Мне 17 лет, учусь в колледже на 1 курсе на специальность программиста, очень много времени уделяю данному проекту.
4. Ваш игровой уровень:26
5. Почему именно вы должны занять эту должность: В данной фракции другого города занимал высокое звание "Хирург" и знаю все тонкости данной фракции. Имею качества лидера, такие как стрессоустойчивость, целеустремленность, умение решать конфликты внутри фракции и за её пределами.
6. Ваш опыт игры на RP проектах:1 год на радмире, рп бокс меньше года, Некстр рп почти 2 года.
7. Ваши идеи по улучшению фракции: Поднятие онлайна, и состав фракции который сейчас очень страдает. Проводить как можно больше Мероприятий , и наборов во фракцию.
8. Ваш часовой пояс: +2

9. Ваш дискорд: zachem11#5141

Петр Ивлевский

Профессионал
Активный пользователь
15/4/20
17
7
66
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре:Петр Ивлевский
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе. Свободное время посвящаю игре. Увлекаюсь рисованием.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Очень хорошо знаю фракцию ( от А до Я).Хорошо справляюсь с составом. Комуникабельный. Быстро нахожу общий язык с людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Подразделения, увеличить онлайн данной фракции.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: ADUBAS123#0741

Олег Романов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/10/19
41
32
81
19
1. Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре:Олег Романов
3. Возраст:16 лет
4. Расскажите о себе: мне 16 лет заканчиваю 9 класс класс много времени уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я хочусделать фракцию лучше
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сделать фракцию лучше
9. Ваш часовой пояс: мск 0
10. Ваш дискорд: Олег77#1856

Valid_Aliev

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/11/21
142
115
106
2. Никнейм в игре:Валид Алиев
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Учусь в 10 классе, занимаюсь спортом, свободное время играю на Рп проектах
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я Камуникабельный,честный, справедливый , адекватный, компитенетен, и очень хорошо обладаю знаниями в данной сфере, так же есть идею по улучшению.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2года на некст рп, крмп радмир, гта 5 пр.
1.Сделаю новую систему повышения(Что бы повысить нужно будет набрать опыт, сделать проверку документов ( и залить рапорт на повышение)
2.Сделаю новые интересные мероприятие
3.Сделаю систему повышение
4.Сиситема отчетности
5.Сделаю новые интересные тренировки
6.Сделаю интересные задачи(В НУТРИ состава) за которые будут получать деньги или опыт.
7.Буду проводить каждый день собеседование(От 3шт.)
8.Буду проводить интересные мп каждый день(от 2-3шт.)
9.Обучать состав.
10.Следить за их работай.
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:Valid _Pro#3420

Последнее редактирование:

Джoн Рождественский

Профессионал
Пользователь
24/12/20
46
47
77
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Джон Рождественский
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Приветствую! Я живу в Казахстане, закончил 11 класс, занимаюсь спортом точнее волейболом, уделяю много времени проекту, я вежливый, стрессоустойчивый, и в меру строгий! Всегда готов помогать людям, в этой сфере я полностью компетентный, так-как я очень развит на проекте! Также был лидером на восточном затем меня сняли, по причине- Передача аккаунта, но так как прошло более 3 месецев, я подал на аппиляцию, её одобрили.
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу поднять фракцию на новый уровень, и буду проводить много времени с составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах :Играю в Next Rp Около 8-9 месяцев
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ввести премию "Лучшего работника недели", улучшить субординацию, и ввести новую фракционную форму, Еще можно ввести программу награждения за оприделённый фракционный опыт, например (300 опыта-600 игровой валюты , 100 опыта-200 игровой валюты).
9. Ваш часовой пояс:+3 по МСК
10. Ваш дискорд: Ярослав Измайлов#6299
Прошу взять в кандидаты так как понял свою вину. И отстою все 3 срока без нарушений!

nevazno

Пользователь
Пользователь
13/3/22
4
2
21
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Кристофер Кузин
4. Расскажите о себе: при обзвоне
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремлённый, ответственный, грамотная речь,все качества лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: радмир, некст рп,провинция
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить ГБР-группу быстрого реагирования, которые будут выезжать на вызовы и т.д, сделать так.тчобы соблюдали субординацию, сделать,чтобы в рации общались нормально, а не скобочки свои отправляли,которые по РП запрещены
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
herkisiy45555555#2687

Данил Бакланов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/8/19
28
9
66
Заявление на пост Лидера "МЗ НСК/ГРК":
1.Ваше имя:Данил.
2. Никнейм в игре: Сашок Малой.
3. Возраст:16 лет.
4. Расскажите о себе:Приветствую,меня зовут Данил,проживаю в городе "Рубцовск",имею хобби как мототехника.
5. Ваш игровой уровень:19.

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имею опыт,знаю хорошо гос.структуру Министерство Здравоохранения,адекватный,грамотный,целеустремленный,ответственный,отзывчивый,честный,компетентный,стрессоустойчивый,коммуникабельный,внимательный,имеется улучшения для фракции (укажу в 8 пункте заявки),подхожу по многим критериям.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5-6 лет.
1.Улучшить RP и актив во фракции.
2.Сделать доску почёта.Сотрудники,которые будут в ней находится будут получать благодарность+денежное вознаграждение.
3.Добавить подразделения:УО,ОО,СМП,СБР,ОВВ.
4.Провождение многих мероприятий и собеседований.
5.Уменьшить нарушения во фракции.

9. Ваш часовой пояс:+4 от МСК.
10. Ваш дискорд: Данил_Хефнер#6622

Дмитрий_Котляров

Лидер
Лидер
Активный пользователь
10/2/22
15
17
62
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Вова Рудницкий
3. Возраст:
17
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Дмитрий. Мне 17 лет, проживаю в России .Занимаюсь спортом, а именно туризм, ради своего удовольствия. Так же, конечно, занимаюсь учебой и саморазвитием. В свободное время играю на данном проекте.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Справедливая по отношению к каждому из сотрудников, пунктуальный, ответственный, понимающий, готов к разным трудностям на данном посту. Я всегда приду на помощь, какая не была бы ситуация. . У меня есть опыт в плане работы с большим составом, обучением сотрудников.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Есть большой опыт в сфере МЗ так как там работал
1. Введение новых медицинских терминов. 2.Создание нового подразделения: УК- учебный корпус. Суть подразделения заключается в обучении и подготовке новоприбывших сотрудников (стажеров) во фракцию. Данным подразделением будут заниматься опытные люди, которые полностью знают функционал данной фракции. И так же когда прийду в МЗ посмотрю что можно улучшить.
3.Так же, есть идея о введении Лучшего сотрудника недели/месяца. Суть данного введения будет в том, что каждый сотрудник будет получать определенное количество баллов за проделанную работу, за участие в мероприятих (не только развлекательного характера, но на знания рп.) Данная таблица (Лучший сотрудник уже готова). . У меня есть большое желание поднять ее на должный уровень.
9. Ваш часовой пояс: +1
МСК
10. Ваш дискорд: Sleep#5254

Эрстон Микультенко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/9/21
36
48
46
1. Ваше имя:Тимофей
2. Никнейм в игре: Тима Дубров
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Меня зовут тимофей,мне 18 лет,учусь в Колледже на 2 курсе,увлекаюсь футболом,катаюсь на сноуборде,в свободное время провожу на проекте Некст рп
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Стоял на зам лидера ФСИН,хочу попробовать себя в роли Лидера МЗ
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года

1) Создать красный Крест, который занимается лекциями для фракций
2) Наладить вакцинацию и создать мобильные пункты
3) Изменить бинды
9. Ваш часовой пояс: Екатеренбург
10. Ваш дискорд:
Tima Dubrov#5893

Егор Серебренников

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/3/22
7
8
31
1 и 2) Зовут меня Егор, настоящая фамилия Сидоров, в игре знают под фамилией Серебренников.
3) Возраст 18 лет.
4) Учусь в медицинском колледже на 3 курсе на среднюю специальность "Сестринское дело", провожу в игре более 400 минут в день, в среднем цифра 600-700 минут. Наблюдаются качества: Общительность, целеустремлённость, Адекватность (бывает). Нахожусь во фракции МЗ в городе Нск, звание "Врач-терапевт", но опыта хватает и на "Врача-специалиста".
5) Уровень в игре 14, сегодня будет 15 уже.
6) Я считаю, что должен занять эту роль, потому что знаю всех игроков из фракцию, хорошо с каждым из них общаюсь, знаю сама фракцию и как там все устроено. Не хочу, чтобы работа стояла на месте, ведь как ушёл Гл. Врач, ушло и много людей, потому что их никто не повышает, то есть весь МЗ Нск и Грк держится на маленькой группе людей, В Нск Ваня и Я, в Грк Лёня и ещё несколько лиц. Ещё я должен занять это место, потому что есть много идей для фракцию, которые надеюсь воплотят в жизнь.
7) Опыта игры на RP проектах мало, потому что Nextrp первый проект в таком жанре игры, в который я решил поиграть.
8) Идей много, напишу пару таких:
* Подразделения, а ибо, дежурная часть, эту 1-2 человека, которые будет находиться в больнице и принимать больных. Подразделения на выезды, Это 1-3 человека, которые будут ожидать вызовов.
* Идея с машинами, машина без спец. Сигнала никуда не годятся, нужно будет это все переработать
* Работа, люди с Мск слишком много находятся в Нск и забирают работу, причём всю, даже если вызывают Нск или Нск принимает вызов, всё равно приезжает Мск. У них и машины побыстрее, чем у Нск.
9) Мой часовой пояс: МСК+2
10) Дискорд: Bog_Xaysa#8347

Всем участникам желаю удачи и спасибо за внимание)

Макс Карг

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/12/21
43
36
76
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Лесной
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: занимаюсь программированием, волейболом, английским
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: имеется опыт лидерства, хорошо знаком с правилами сервера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3года SantropeRp, 7месNextRP, 3мес BlackRussia и 2мес на ArizonaRp
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1.подразделения, 2.Поднять РП, 3.мп
9. Ваш часовой пояс: екб(мск+2)
10. Ваш дискорд
Максим Лесной#6143

Павлукшка

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/1/22
1
0
19
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре:Паша Зинин
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: меня зовут Павел мне 16 лет увлекаюсь видеоиграми
5. Ваш игровой уровень:2
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Мечтал занять эту должность
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: МП будет каждый день Состав отличный будет дружный коллектив
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК
10. Ваш дискорд Vlopmix#2964

Лоуренс Бэлл

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/3/21
34
74
77
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сережка Макфлай
4. Расскажите о себе: Простой парень, обучаюсь в техникуме на 1-ом курсе, увлекаюсь программированием и т.п.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт в сфере лидерства, так как занимал посты как Лидер ДПС МСК, Лидер ФСИН. На данный момент Ст.Модератор.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Не могу разглашать данную информацию здесь, потому что не хочу плагиата.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Сережка#9999

Мэйн Царственный

Профессионал
Пользователь
15/5/20
54
78
77
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Чейз Микультенко
4. Расскажите о себе: Переехал в Польшу пока не учусь из за ситуации в стране времени что бы уделять данному посту предостаточно так же имею огромное желание развить фракцию.
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю себя ответственным человеком которому будет легко поднять фракцию на высокий уровень так же считаю что смогу обеспечить сотрудников новыми знаниями и дисциплиной. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника.
Так же имею большой опыт в сфере лидерства.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю более 2 лет так же состоял в составе администрации на должности Модератор Пограничного сервера. Был хеллпером Восточного сервера. Был полковником Армии Сибирского сервера. Был полковником ФСИН Пограничного сервера .Был Зам Глав Врача Советского сервера. Был полковником ДПС НСК Сибирского сервера. Был Генералом ДПС НСК Пограничного сервера.
-ежедневные МП и ГМП
-улучшение рп знаний сотрудников
-улучшить атмосферу в коллективе
- Набрать большой адекватный состав, чтобы в каждом сотруднике присутствовали множество положительных качеств.
-Добавить доску почета (лучшего сотрудника), выдавать премии из своего личного бюджета.
-Доработать все недочёты (если такие имеются), добавить новые подразделения или же доработать уже имеющиеся для работоспособности фракции.
9. Ваш часовой пояс: -2 от мск
10. Ваш дискорд: Илюха Тихий#5822

Дейнерис Бакинская

✨Imperfecta specimen✨
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
27/6/21
2,417
596
257
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера Минздрав закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится завтра (16.03) в 17:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.