Закрыто Заявки на пост лидера МинЗдрава

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алексей Староста

Высшее существо
Активный пользователь
17/1/20
7,414
1,600
1,002
Заявки на пост лидера МинЗдрава
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Игнaт Черный

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
4/11/19
6
3
62
1. Ваше имя: Игнат
2. Никнейм в игре: Игнат Черный
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе: Я учусь в колледже , боксом (взял КМС) занимаюсь уже более 9 лет, занимался борьбой полтора года, и футболом год где-то, люблю играть на NEXTRP, сейчас не занимаюсь из за этого вируса! и у меня много свободного времени которое я уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень: 26 ур
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный, адекватный, пунктуальный человек с обширными идеями и хорошим чувством юмора смогу быстро сдружится с коллективом, есть очень много планов для улучшения фракции которые будут реализованы постепенно. Играю на сервере почти год и ознакомлен со всеми правилами, я человек с большой фантазией и смогу проводить интересные мероприятия для сотрудников а так же для привлечения новых игроков во фракцию. Я уверен что такой человек как я в силах поднять фракцию на новый уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:: более 3 лет, играл на Радмире, Некст-РП и РП-бокс
1.Изменение системы отчётов сотрудников
2.Изменение системы снятия выговоров.
3.Проведение частых наборов во фракцию.
4.Будут проводится различные мероприятия так и во внутри фракции так и с другими организациями для улучшения настроения у сотрудников и для поддержания дружеских отношении с другими фракциями
5.Поправка в системах повышения по рангам.
9. Ваш часовой пояс: +0 от МСК
10. Ваш дискорд:
Игнат Черный#1356

Монтано Александр

Лидер
Лидер
Активный пользователь
19/11/21
28
24
24
1. Ваше имя: Захар
2. Никнейм в игре: Александр Монтано
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Захар. Я учусь в медицинском колледже по специальности "Лечебное дело", благодаря чему считаю, что смогу организовать фракцию с медицинским уклоном. У меня имеется опыт работы на посту Модератора Администрации Next RP, а также на посту Главного врача МЗ г.Москва. Я стрессоустойчивый, честный и ответственный.
5. Ваш игровой уровень: 16
1. Я обладаю всеми качествами, которыми должен обладать лидер
2. Я умею работать с форумом и Discord
3. У меня есть опыт работы в команде и сфере организации
4. Я коммуникабельный и целеустремленный
5. Я ответственно подхожу к подбору персонала
6. У меня есть много идей по улучшению и организации фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на разных серверах Next RP, также играл на серверах МТА Провинция. Занимал посты лидера и находился в составе игровой Администрации.
Мои идеи включат полную реорганизацию фракции, а именно:
1. Создать новые бинды, которые будут иметь больше обследований и конкретного лечения
Вот и они: https://disk.yandex.ru/d/XBeCJKnx6Pb85A

2. Создать НГМУ - Новороссийский государственный медицинский университет
Задача данного отделения - обучение стажёров и их подготовка к дальнейшей работе.
Обучение в НГМУ включает 4 курса:

1 курс - Введение в медицину
2 курс - Организация медицинской деятельности (Обучение РП)
3 курс - Медицинская терминология
4 курс - Подготовка к медицинской работе (Установка и разбор биндов)
3. Создать кассу взаимопомощи сотрудникам
4. Создать новую систему исправления взысканий:
- 2 дежурства в палате
- РП задание от Руководства больницы
- 1 посещение мероприятия с выдачей

5. Ежедневно проводить МП с выдачей
6. Создать изменение ранговой системы:
Стажёр = Студент Медицинского Вуза
Санитар = Интерн
Фармацевт = Ординатор

7. Создать отделения:
ОИ - Отделение Интернатуры
Кто входит в отделение:
Санитары - Фармацевты
Должностные обязанности:
- Обучение медицинской деятельности
- Дежурства в палатах ЦГБ г. Новороссийска и ЦРБ г. Горки
- Разгрузка медикаментов
- Посещение мероприятий
МСГ - Медико-Санитарная Группа
Кто входит в отделение:
Санитары - Фармацевты, сдавшие экзамен, включающий: Знание устава, Знание ПДД, Знание биндов
Должностные обязанности:
- Организация патрулей и дежурств на постах первой помощи
- Организация вакцинации
- Разгрузка медикаментов
- Посещение мероприятий
- Обработка вызовов
ПО - Приемное Отделение
Кто входит в отделение:
Фельдшера - Врачи хирурги
Должностные обязанности:
- Разгрузка медикаментов
- Посещение мероприятий
- Вывоз трупов
- Организация учений
- Организация медицинских осмотров для фракций
СМП - Скорая Медицинская Помощь
Кто входит в отделение:
Фельдшера - Врачи хирурги, сдавшие экзамен, включающий: Знание устава, Знание ПДД, Знание биндов
Должностные обязанности:
- Организация вакцинации
- Разгрузка медикаментов
- Посещение мероприятий
- Обработка вызовов
ОРиТ - Отделение Реанимации и Интенсивной Терапии
Кто входит в отделение:
Фельдшера - Врачи хирурги, сдавшие экзамен, включающий: Знание устава, Знание ПДД, Знание биндов

Должностные обязанности:
- Организация вакцинации
- Разгрузка медикаментов
- Посещение мероприятий
- Обработка вызовов

- Обработка реанимационных вызовов на ЛТС и Служебном транспорте высшей категории (Аккорд и Мерседес)
8. Создание Discord Заведующих отделениями, где будут проходить собрания и обзвоны
9. Создать новый устав
10. Ввести новую систему премирования
9. Ваш часовой пояс: МСКВ
10. Ваш дискорд:
Montano#2193imgonline-com-ua-frame-blurred-z2tl6zdq1zkesc.jpg

Последнее редактирование:

Страх Ваеро

Профессионал
Активный пользователь
11/1/21
246
81
86
1. Ваше имя: Прохор
2. Никнейм в игре:
Ной Баумэн
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:
Увлекаюсь спортом, музыкой, железом, в свободное время посещаю данный проект!
5. Ваш игровой уровень:6 будет
Имеется опыт в данной сфере, так же я компетентный , адекватный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: почти 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавлю/уберу подразделения , подниму онлайн во фракции, а так же РП
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:
Легенда#0436

Bravo

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/5/21
112
78
86
1. Ваше имя: Сергей

2. Никнейм в игре: Уэйн Маккарди

4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Сергей на данный момент живу в городе Воронеж. Cвободное время играю в NextRP. Так получилось, что мои родители любят путешествовать и мне пришлось побывать во многих городах России. Люблю играть в РП проекты. Так же люблю играть в футбол. Что могу сказать ещё... Я внимательный, коммуникабельный, стрессоустойчивый и уверенный в себе человек.

5. Ваш игровой уровень: 17

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственно подхожу ко всем делам, а так же имею опыт в лидерстве. Нахожу быстро общий язык c множеством различных людей, этому свидетельствует многие мои переезды.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: МалиновкаRP, NamalskRP, САМП, Барвиха, NextRP: Администрация уральского - ст.хелпер, лидер УГИБДД НСК (1срок)- уральский, администрация ярославского - ст.хелпер
- Будет сделана удобная система повышения, я не буду ограничивать людей одними отчетами, поэтому повышение будут происходить по рапорту куратора отдела;
- Каждый взвод будет тренироваться в определенных местах и в определенные дни недели;
- Будут проводиться обязательные мероприятия;
- Тренировки в виде захват и освобождения заложников, стенка на стенку, захват объекта и еще много других;
- Будут проводиться Мероприятия с другими гос.организациями;
- По заявкам будет набран начальный руководящий состав;
- Будет создана тема "Личное дело". Каждый офицер должен будет внести свое дело в базу;
- Для офицеров будет создана программа повышения квалификация;
- Договоры с мафиями и Министерством Здравоохранения;
- Отчеты для состава будут только старшим офицерам, руководящим взводом (+/-)
- Любой сотрудник недели сможет получить дополнительные средства за выполнение RP задания;
- Будет составлена норма онлайна для старшего состава (+/-);
- Будет составлен график рабочего дня, с перерывами;
- Выдача средств на обеденный перерыв;
- Раз в неделю будут проводиться субботники;
- Распределю офицерские звания, каждый из Офицеров будет иметь свои полномочия и обязанности;
- Создание строего порядка при собрании;
- Выплаты премий за Ночные Дежурства;
- Стоянка для сотрудников;
- Раз в неделю будут проводиться проверка знаний;
- Введение тен кодов для более удобной системы докладов;
- Постараюсь избавиться в IC от ООС сленга (такие слова, как "ок" "спс")

- Весь руководящий состав будет состоять из:
1. Генерала
2. Полковник
3. Начальник отдела
4. Зам.начальник отдела

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: !「.pDox 」bbbb#2846

Максимка Хауард

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
6/1/22
1,143
162
127
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максимка Ламберте
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте.Меня зовут максим,мне 16 лет учусь в 9 классе(заканчиваю).Занимаюсь футболом,в свободное время играю в Next Rp. Я адекватный, ответственный и всегда добиваюсь своей поставленной цели. Также имею хороший набор знаний для данной фракции, который я буду только пополнять
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю себя достойным данной должности, имею почти все качества лидера, перечислю только главные: грамотность, сдержанность, адекватность, целеустремление, настойчивость, честность. Без каких либо проблем могу руководить составом, умею решать конфликты между людьми, у меня есть много идей которые я бы хотел внести в данную фракцию для ее дальнейшего улучшения.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
1)Набирать квалифицированных сотрудников с хороших знанием РП. Делать мероприятия для поддержание дружного коллектива.
2)Новыe подраздeлeния- ВМ, БСМП, УЦ
3)Уникальная система снятия выговора
10. Ваш дискорд:
Maкcon4иk)#9483

Дмитрий_Котляров

Лидер
Лидер
Активный пользователь
10/2/22
15
17
62
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Вова Рудницкий
3. Возраст:
17
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Дмитрий. Мне 17 лет, проживаю в России .Занимаюсь спортом, а именно туризм, ради своего удовольствия. Так же, конечно, занимаюсь учебой и саморазвитием. В свободное время играю на данном проекте.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Справедливая по отношению к каждому из сотрудников, пунктуальный, ответственный, понимающий, готов к разным трудностям на данном посту. Я всегда приду на помощь, какая не была бы ситуация. . У меня есть опыт в плане работы с большим составом, обучением сотрудников.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Есть большой опыт в сфере МЗ так как там работал
1. Введение новых медицинских терминов. 2.Создание нового подразделения: УК- учебный корпус. Суть подразделения заключается в обучении и подготовке новоприбывших сотрудников (стажеров) во фракцию. Данным подразделением будут заниматься опытные люди, которые полностью знают функционал данной фракции. И так же когда прийду в МЗ посмотрю что можно улучшить.
3.Так же, есть идея о введении Лучшего сотрудника недели/месяца. Суть данного введения будет в том, что каждый сотрудник будет получать определенное количество баллов за проделанную работу, за участие в мероприятих (не только развлекательного характера, но на знания рп.) Данная таблица (Лучший сотрудник уже готова). . У меня есть большое желание поднять ее на должный уровень.
9. Ваш часовой пояс: +1
МСК
10. Ваш дискорд: Sleep#5254

Андрюха Бурых

Пивной🍻🍺
Активный пользователь
13/3/22
102
36
87
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре:Андрюха Крутов
3. Возраст:
16
4. Расскажите о себе:Привествую, меня зовут Андрей мне 16, отзывчивый,трудолюбимый человек, свободное время провожу на проекте Next rp
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: считаю что я возьму всю волю в кулак буду стараться для своей фракций,улучшать уровень RP, все правило, буду активно участвовать в жизни фракций и уделять много времени фракций, проводить как можно больше массовых rp.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP 1 Год RPBOX 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Есть большой опыт в сфере МЗ так как занимал должность Глав.Врача на проекте rp box.

1. Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник, не зависимо от его ранга и отдела.
2. Сделать новые правила парковки личного ТС
3. Сделать новую систему повышений.
4. Делать как можно чаще массовые РП.
5. Быть дружелюбными ко всем игрокам.
5. Делать проверку лич.состава на болезни и запрещенные вещества.
6. Делать проверку лич.состава на адекватность.
7. Сделаю раздел "Фото cостава "ЦГБ" там будут фотографии с Рп или мп.
8. Так же буду улучшать Уровень RP своей фракций
9.Введение новых подразделение
Б.С.М.П. [БСМП] - (Бригады Скорой Медицинской Помощи) занимаются выездами на вызовы, в свободное время уход за автопарком. Выезд на выезд на вызовы возможен в одиночку.
М.С.Б. [МСБ] - (Медицинский Санитарный Батальон). В течении раб.дня находятся на ВЧ помогают солдатам и всем кому требуется мед.помощь. В свободное время работают как все остальные сотрудники
И.Т. [ИТ] - Интернатура подразделение отвечающее за работу всех сотрудников а также обучает всех сотрудников.
Регистратура [Рег-ра] отвечает за работу в больнице и нахождение патрулей и вызовы.
9. Ваш часовой пояс:
МСК
10. Ваш дискорд:Андрюхан000#7102

Николай Старостин

Профессионал
Активный пользователь
31/3/20
77
82
87
1. Никита
2. Никита Гендрус
3 . 20
4. Меня зовут Никита мне 20 лет учусь в колледже. Занимаюсь футболом.
5.26
6.я адекватный корректный комуникабельный стрессоустойчивый
7 . Порядок 3 лет имеется опыт т.к стоял на зам.мэра мск на Уральском,Лидер мз нск/грк,Лидер дпс нск
8. Проводить больше собеседований, мп, , добавить подразделения такие как овм онгб смп
9. Мск
10 Никита Гендрус#7777

Valid_Aliev

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/11/21
142
115
106
2. Никнейм в игре:Валид Алиев
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Учусь в 11классе, занимаюсь спортом, свободное время играю на Рп проектах
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я Камуникабельный,честный, справедливый , адекватный, компитенетен, и очень хорошо обладаю знаниями в данной сфере, так же есть идею по улучшению.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2года на некст рп, крмп радмир, гта 5 пр.
1.Сделаю новую систему повышения(Что бы повысить нужно будет набрать опыт, сделать проверку документов, Пост(1ч)( и залить рапорт на повышение)
2.Сделаю новые интересные мероприятие
3.Сделаю систему повышение
4.Сиситема отчетности
5.Сделаю новые интересные тренировки
6.Сделаю интересные задачи(В НУТРИ состава) за которые будут получать деньги или опыт.
7.Буду проводить каждый день собеседование(От 3шт.)
8.Буду проводить интересные мп каждый день(от 2-3шт.)
9.Обучать состав.
10.Следить за их работай.
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:Valid _Pro#3420

Егор Серебренников

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/3/22
7
8
31
1 и 2) Зовут меня Егор, настоящая фамилия Сидоров, в игре знают под фамилией Серебренников.
3) Возраст 18 лет.
4) Учусь в медицинском колледже на 3 курсе на среднюю специальность "Сестринское дело", провожу в игре более 400 минут в день, в среднем цифра 600-700 минут. Наблюдаются качества: Общительность, целеустремлённость, Адекватность (бывает). Нахожусь во фракции МЗ в городе Нск, звание Врач-Специалист.
5) Уровень в игре 14, сегодня будет 15 уже.
6) Я считаю, что должен занять эту роль, потому что знаю всех игроков из фракцию, хорошо с каждым из них общаюсь, знаю сама фракцию и как там все устроено. Не хочу, чтобы работа стояла на месте, ведь как ушёл Гл. Врач, ушло и много людей, потому что их никто не повышает, то есть весь МЗ Нск и Грк держится на маленькой группе людей, В Нск Ваня и Я, в Грк Лёня и ещё несколько лиц. Ещё я должен занять это место, потому что есть много идей для фракцию, которые надеюсь воплотят в жизнь.
7) Опыта игры на RP проектах мало, потому что Nextrp первый и единственный проект в таком жанре игры, в который я решил поиграть.
8) Идей много, напишу пару таких:
* Подразделения, а ибо, дежурная часть, эту 1-2 человека, которые будет находиться в больнице и принимать больных. Подразделения на выезды, Это 1-3 человека, которые будут ожидать вызовов.
* Идея с машинами, машина без спец. Сигнала никуда не годятся, нужно будет это все переработать
* Работа, люди с Мск слишком много находятся в Нск и забирают работу, причём всю, даже если вызывают Нск или Нск принимает вызов, всё равно приезжает Мск. У них и машины побыстрее, чем у Нск.
9) Мой часовой пояс: МСК+2
10) Дискорд: Егор#3439

Всем участникам желаю удачи и спасибо за внимание)

Кирилл Мадасов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/1/22
8
4
19
1. Ваше имя: Кирилл

2. Никнейм в игре: Макс Голошин

4. Расскажите о себе: Живу в г.Красноярск, учусь , в свободное время играю на данном проекте. Сейчас много свободного времени для развития данной фракции.

5. Ваш игровой уровень:13

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Трудолюбивый(докажет моя трудовая), адекватный, дружелюбный, общительный, стрессоустойчивый человек и люблю помогать людям в развитии. Имеется огромный опыт в области руководства составом. Есть опыт лидерства.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: На GTARP, Радмир и т.д. На NextRP Играю довольно давно и начинал свою игру именно в этом округе.

8.1 Изменение системы подразделений(Если при изучении системы, которая действует сейчас, она покажется лучше, то данные изменения не будут вводиться, а именно пункт 8.1):

- УО- Учебный отдел (Для новобранцев)

- СМП- Скорая медицинская помощь (Отдел патруля города)

- ОВМ- Отдел военной медицины (В ответе за гос.организаций)

-ОНГБ- Отдел надзора городской больницы. (Cлежка за соблюдением устава со стороны работников.)

(Если посчитаю нужным, добавлю еще)

8.2 Проведений еженедельной проверки знания устава.

8.3 Система: Лучший сотрудник недели: награждается премией и благодарностью от лидера.

8.4 Проведение мероприятий для увеличения уровня РП сотрудников.(Пример: РП ситуация: Сбили человека на дороге, действия сотрудников.)

8.5 Введение понятия: «Дежурный врач»

9.Дискорд: Кирилл Мардасов#3973

Саша Паршин

Активный пользователь
Пользователь
8/6/20
2
3
31
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Саша Паршин
4. Расскажите о себе: Живу в Москве, учусь в 9 классе, а в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я стремительный, настойчивый, добрый и общительный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я буду проводить больше собесов, буду следить за сотрудниками и делать проверки сотрудников
10. Ваш дискорд: ✞𝕭𝖎𝖙𝖈𝖍✞#5290

артем тентакль

Пользователь
Пользователь
5/2/21
2
0
19
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре:Артем Тентакль
4. Расскажите о себе: Зовут Артем учусь в 10 классе, .Веду здоровый образ жизни, занимаюсь более 2 лет волейболом , был не гласным зам.врачем у фани казанского,В свободное время люблю поиграть в компьютер, чаще всего в Next RP.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я владею такими качествами, как трудолюбие, целеустремлённость, доброта, бескорыстность, адекватность, легко нахожу общий язык с другими людьми, умею подобрать правильный подход к каждому человеку. Также я имею большой опыт работы в данной фракции на другом проекте (занимал должность врач-терапефт).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 2 лет (GTA 5 RP,Next RP)
1) Создание/редактирование подразделений
2) Собрать большой работоспособный состав.
3) Максимальное приближение работы фракции к реальности.
4) Создание постов для дежурства(минимум 2 человека)
5) Частые наборы во фракцию, мероприятия как внутри фракции, так и с участием других фракций.
6) Сделать более лояльную систему повышений
7) Ежедневные РП тренировки для личного состава.
8) Доска почета, лучшему сотруднику недели
9)Уменьшить нарушения во фракции
10)Обучать состав.
9. Ваш часовой пояс: НСК +4
10. Ваш дискорд: dark242#6227

Царь Уэнрайт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
122
8
76
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Егорка Елецкий
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Здраствуйте Меня Зовут Егор мне 16лет,Учусь в 9классе В свободное Время Играю на проекте NEXT RP(его много)
5. Ваш игровой уровень:2
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я Целле Устремленный,стрессоустойчивый Человек,Решу Любой Конфликт Между Фракциями и между своим составом.Не допушу Блата в сфере Фракции,И блата сотрудников в сфере игрового режима
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Более 3лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Во первых Нужно Понять чего больше нравиться сотрудникам,После чего буду составлять подразделения БСМП ПОи т.д,После Чего сделаем доску почета и награду человеку который в ней находиться,также книгу жалоб где каждый сотрудник сможет оставить свою жалобу или что его не устраивает во фракции,Так же проверка личного состава на РП каждые 2-а дня
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Елецкий#7393

Михаил Рыбов

Профессионал
Пользователь
8/6/21
4
2
51
1. Ваше имя: Михаил

2. Никнейм в игре: Юрий Еличкин

4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Пскове, учусь в 9 классе, занимаюсь боксом, а также играю на гитаре. В свободное от учебы и занятий время играю NEXT RP. Если говорить о эмоциях то я спокойный и уравновешенный .

5. Ваш игровой уровень: 15

6. Почему именно вы должны занять эту должность: На самом деле трудно ответить на этот вопрос. По моему мнению я обладаю знаниями и опытом, которые необходимы для этой фракции, я очень трудолюбив, пунктуален и стрессоустойчив.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 2 лет

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во-первых: хотелось бы создать более сплоченный коллектив. Во-вторых улучшить дисциплину. В-третьих каждые 2-3 дня буду проверять знания РП у сотрудников.

10. Ваш дискорд:
Дипломат.#5052

Саша Гринёв

Профессионал
Активный пользователь
12/4/20
22
12
66
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Саша Гринев
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Зовут Александр, 17 лет. Живу в небольшом городе, играю в футбол. Учусь в колледже на 1 курсе на специальность Программиста.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень много времени провел в данной фракции, и добился звания Хирурга, также занимал должность Зам.Глав Врача в Москве. Умею находить общий язык с работниками и считаю, что из каждую ситуацию (конфликт) можно решить.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Радмир меньше полугода, Gta5rp чуть больше месяца, NextRP 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ввести подразделения, ввести еженедельные премии по итогам недельной работы.
9. Ваш часовой пояс:+2
10. Ваш дискорд:
zachem11#5141

Иосиф Фарнезе.

Пользователь
Активный пользователь
3/2/22
1
0
19
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Джози Небесный
4. Расскажите о себе: Меня зовут Сергей, проживаю в городе Новошахтинск/Ростовская Область, перешел в 9 класс, увлекаюсь Футболом и Волейболом. В свободное время уделяю проекту NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: По-моему мнению я более подходящий кандидат на должность лидера, потому что:
1) Умею находить общий язык как с обычными гражданами, так и с сотрудниками гос.организации.
2) Имеется огромный опыт в РП ситуациях.
3) Могу объяснить гражданину/сотруднику на доступном и понятном языке.
4) Смогу решить любую проблемную ситуацию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на проекте NEXTRP c 24 декабря 2018 года.
Лидер Армии - 08.02.2022 - 16.03.2022 (Ленинградский)
1) Раз в неделю собирать весь состав для улучшения работы фракции, а так же работы над ошибками.
2) Проводить больше РП мероприятий с составом, и делать больше мероприятий с выдачей.
3) Улучшить систему обучения новоприбывших игроков во фракцию.
4) Увеличить взаимодействий с другими фракциями.
5) Сделать фракцию МЗ более интересной.
6) Набрать максимальное количество целеустремленных работников в данную фракцию.
10. Ваш дискорд: derss#9282

Варвара Бакинская

✨Imperfecta specimen✨
Активный пользователь
27/6/21
2,376
593
257
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера МинЗдрава закрыты.
До следующего этапа допущены следующие кандидаты:

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #3"
Следующий этап состоится завтра (30.03) в 18:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.