Закрыто Заявки на пост лидера МинЗдрава

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алексей Староста

Высшее существо
Активный пользователь
17/1/20
7,414
1,600
1,002
Заявки на пост лидера МинЗдрава
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

леха лютых

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/1/22
27
17
61
1. Ваше имя:Алексей
2. Никнейм в игре:у меня, есть 2акк один Леха лютых другой Андрей лютых
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Алексей я учусь в городе Кушва и занимаюсь спортом
5. Ваш игровой уровень:5лвл но есть другой акк
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я хочу проводить наборы и и мпшки
7. Ваш опыт игры на RP проектах:есть опыт
8. Ваши идеи по улучшению фракции:я хочу попробывать в роли лидера
9. Ваш часовой пояс:2+мск
10. Ваш дискорд:Леха зловек#6565

FamQ Strahov👾

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/3/22
46
11
36
1. Ваше имя:Роман
2. Никнейм в игре:Мики Страхов
3. Возраст:13
4. Расскажите о себе:Я занимаюсь футболом и легкой атлетикой,в свободное время уделяю время данному проекту
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность:так как я уверен в себе
7. Ваш опыт игры на RP проектах:опыт большой
8. Ваши идеи по улучшению фракции:попытаюсь поднять данную гос.структуру до топа из фракциих
9. Ваш часовой пояс:
+0
10. Ваш дискорд:dripti#0989

Последнее редактирование:

Valid_Aliev

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/11/21
142
115
106
1.Ваше имя Валид
2. Никнейм в игре:Валид Алиев
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Учусь в 11 классе, занимаюсь спортом, свободное время играю на Рп проектах
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я Камуникабельный,честный, справедливый , адекватный, компитенетен, и очень хорошо обладаю знаниями в данной сфере, так же есть идею по улучшению.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2года на некст рп, крмп радмир, гта 5 пр.
1.Сделаю новую систему повышения(Что бы повысить нужно будет набрать опыт, сделать проверку документов
2.Сделаю новые интересные мероприятие
3.Сделаю систему повышение
4.Сиситема отчетности
5.Сделаю новые интересные тренировки
6.Сделаю интересные задачи(В НУТРИ состава) за которые будут получать деньги или опыт.
7.Буду проводить каждый день собеседование(От 3шт.)
8.Буду проводить интересные мп каждый день(от 2-3шт.)
9.Обучать состав.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Ответственный, что является ключевым для могу н ключевым для лидера, могу навести фракцию на все 100%,так как и не только
, могу навести порядок и дисциплину ,знаю фракцию на все 100%,так как и не только
7. Ваш опыт игры на RP проектах: в рп проектах
1. Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава, выплачиваться премии
2 Role-Play отдых (походы, пробежки, пикники). Конечно же, вне рабочее время, либо на выходных;
3. Будет составлен график проведения обучений , обучать будут командиры отделов
4.Создание таблицы штрафов за нарушение Устава
5..Еженедельные не ожиданные проверки фракции сотрудники не будут знать когда она будет что бы знать как подготовлен сотрудник если
он плохо подготовлен то он будет отправлен на переподготовку на неделю ,когда неделя пройдет он снова пройдет проверку
если снова будет плохо подготовлен то уйдет по проф не пригодности
6.Отчеты старшего состава на форуме и Начальники отделов
7.будет также ночная смена за которую сотрудник будет получать премию
(он должен будет делать раз в час фото фиксации с проделанной работой на форум или дс канал)
8.Сделать достаточно строгим Черный Список, дабы у людей не было желания нарушать Устав и бегать по фракциям;
и это не все , идей много и хочется их релизовать .
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд::Valid _Pro#3420

Евгений Страхов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/5/20
66
52
76
1. Ваше имя:Евгений
2. Никнейм в игре:Евгений Страхов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе, занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу поднять фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года Next Rp и другие проекты.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: идей много
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Adam/#6441

Бернaрд Деппи

Профессионал
Активный пользователь
1/9/21
284
235
77
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Бернард Деппи
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе, люблю спорт, занимаюсь боксом уже 6 лет, а также люблю эндуро (ездить по полям на спорт. мотоцикле). В свободное время играю в NEXT RP (примерно 4-7 часов) .
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Наблюдаю уже давно за тем, что фракция "мёртвая". Для этого, я хочу сделать фракцию одной из крупных и подвижных! Делать мероприятия, ну и сделать от себя улучшения по фракции. А также я целеустремлённый, трудолюбивый и ответственный! Много раз занимал лидерскую должность, владею хорошими знаниями по РП.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP более года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей достаточно много:
1) Распределить фракцию по группам (к примеру: врачи на вызов, врач на приём)
2) Добавить РП во фракцию.
3) Добавить определённых врачей для смены.
4) Приблизить РП во фракции к максимуму. Это лишь небольшая часть улучшений, подробнее расскажу всё на следующем этапе.
9. Ваш часовой пояс: +2 от мск
10. Ваш дискорд: Бернард#9175

1f2f3h4g

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/10/20
28
1
66
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Джонии Платонов
4. Расскажите о себе: Живу в Украине в городе Киев занимаюсь боксом и футболом
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Могу найти общий язык с сотрудником
адекватно объяснить
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп Д-плай
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать
дружный состав следить за уставом и за правилами сервера
10. Ваш дискорд:
Джонии Платонов#1048

Андрюха Бурых

Пивной🍻🍺
Активный пользователь
13/3/22
102
36
87
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре:Андрюха Крутов
3. Возраст:
16
4. Расскажите о себе:Привествую, меня зовут Андрей мне 16, отзывчивый,трудолюбимый человек, свободное время провожу на проекте Next rp
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: считаю что я возьму всю волю в кулак буду стараться для своей фракций,улучшать уровень RP, все правило, буду активно участвовать в жизни фракций и уделять много времени фракций, проводить как можно больше массовых rp.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP 1 Год RPBOX 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Есть большой опыт в сфере МЗ так как занимал должность Глав.Врача на проекте rp box.

1. Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник, не зависимо от его ранга и отдела.
2. Сделать новые правила парковки личного ТС
3. Сделать новую систему повышений.
4. Делать как можно чаще массовые РП.
5. Быть дружелюбными ко всем игрокам.
5. Делать проверку лич.состава на болезни и запрещенные вещества.
6. Делать проверку лич.состава на адекватность.
7. Сделаю раздел "Фото cостава "ЦГБ" там будут фотографии с Рп или мп.
8. Так же буду улучшать Уровень RP своей фракций
9.Введение новых подразделение
Б.С.М.П. [БСМП] - (Бригады Скорой Медицинской Помощи) занимаются выездами на вызовы, в свободное время уход за автопарком. Выезд на выезд на вызовы возможен в одиночку.
М.С.Б. [МСБ] - (Медицинский Санитарный Батальон). В течении раб.дня находятся на ВЧ помогают солдатам и всем кому требуется мед.помощь. В свободное время работают как все остальные сотрудники
И.Т. [ИТ] - Интернатура подразделение отвечающее за работу всех сотрудников а также обучает всех сотрудников.
Регистратура [Рег-ра] отвечает за работу в больнице и нахождение патрулей и вызовы.
10. Ваш дискорд:Андрюхан000#7102

Анатолий Кальмаров

Куратор Лидеров Невского сервера
Пользователь
Активный пользователь
17/1/19
3,117
469
302
𝕄𝕠𝕤𝕔𝕠𝕨
1. Ваше имя: Артëм
2. Никнейм в игре:
Артëм Маргин
3. Возраст:
18
4. Расскажите о себе:
Зовут Артем, 18 лет, учусь в 11 классе.
5. Ваш игровой уровень:
24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
1. Много опыта на Лидере и Зам.Лидере. 2. Отстоял Зам лидера армии и лидера ДПС НСК 3. Делал систему повышения для состава. 4. Добавлял новые подразделения в разных фракциях. 5. Отсоял пост администратора и модератора форума.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Играю на РП проектах 5 лет. Большой опыт на разных постах
1. Сделать дружный коллектив. 2. Поднять РП во фракции. 3. Новые подразделения:
УК - Учебный Корпус - обучает новеньких сотрудников, делая их полноценными сотрудниками МЗ.
ГБР-Группа Быстрого Реагирования - сотрудники занимаются экстренными и срочными ситуациями/вызовами где срочно нужна помощь медиков.
ВМ- Военная Медицина - сотрудники занимаются лечениями военнослужащих и обеспечения их полное лечение.

9. Ваш часовой пояс:
МСК
10. Ваш дискорд: NLO#8747

varankin

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/5/20
21
19
61
1. Ваше имя: Меня зовут Виталик, да-да. Я принял себя таким какой я есть. Я Виталик, кто знает тот поймет.
2. Никнейм в игре: Виталя Миллер. Скоро сменю на Виталик Харитонов
3. Возраст: На данный момент мне 19 лет, но в душе мне 12, ведь я там бреюсь. ХА,поймал вас за яйца, с начало прочитали в душе́. Какой же я ахуенный. Порефлексирую, а вы будете это читать. Помню мне было 9 лет, и был у меня Грозный одноклассник. Он залупу свою макал в тарелку, учителям в столовке, каждый раз когда приходила его очередь накрывать парашу. И как то в очередной раз его поймали и он убежал, в другую школу, к таким же как он. А это школа была нашими вра...
ЧИТАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ В МОЕМ ОНЛИФАНС ССЫЛКУ КИНУ В ЛС ДИСКОРДА.
Пока есть такая возможность передаю привет моему любимому украинцу. Верни 30к гнида. Больше года прошло, а ты даже и не вспомнил.
4. Ыасскажите о себе: КаЫтавый, хоЫошо что мой член не умеет Ыазговаривать. А то каждый Ыаз когда его бы упЫекали за каЫтавость, он бы кончал, ведь пЫиятно когда обо мне могут сказать лишь что я каЫтавый. ПаЫаноику пЫивет)
5. Ваш игровой уровень: 27. Опыта 717011/2320000. Работаю на ферме качаю опыт.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Расскажу свою историю из жизни и вы все поймёте. Идём мы с дедом на рыбалку в 5 утра. Темно ещё нихуя видно, доходим по кустам до нашего пруда. Слышу какие то странные звуки. С начало прислушиваюсь, а там шёпотом, постанывая кто то говорит: "здравия желаю товарищ сержант", "здравия желаю товарищ сержант" Начинаю приглядываться там какая СКОТТина, карпа ебёт а на ней было написано...
ЧИТАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ В КЛАНЕ ТРИАДА.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Опыт есть, я по рп каждый день играю в рокет лигу и кс го.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: чтобы улучшить фракцию надо огурец обильно смочить слюной не отрывая от ботвы. Огурец дарит прохладу и возможно силу земли. Вы же медики, чё не знаете?
9. Ваш часовой пояс: Часы не ношу извините. Это надо сколько часов купить чтобы пояс получился?
10. Ваш дискорд: Виталя#1708
11. Сколько отсылок на персонажей из сказок найдете, напишите в ЛС.

Вложения

Дмитрий Галлкин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/1/22
15
25
29
1. Ваше имя: Дмитрий.
2. Никнейм в игре: Дмитрий Галлкин.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Как вы могли увидеть в выше указанном тексте , Меня зовут Дмитрий , мне 16 лет я учусь , работаю , тренеруюсь , достаточно серьёзно отношусь к своим обязанностям, грамотно разговариваю , и хотелось бы отметить ,очень не люблю "БЛАТ".
5. Ваш игровой уровень: 27.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потомучто уже стоял на Гл.Враче МЗ МСК 1.5 срока. И знаю свои обязанности очень хорошо.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 + года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ввести некие так сказать отделения , по типу СМП ,СП. Так же вести ночной патруль. Если люди это оценят будем думать дальше что улучшить.
9. Ваш часовой пояс: GMT 05:00 Екатеринбург.
10. Ваш дискорд:
KKE#6281.

biba i boba

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/4/22
7
5
61
1. Ваше имя: Виктор

2. Никнейм в игре: Витек Свистулькин

3. Возраст:22

4. Расскажите о себе: Приветствую, меня зовут Виктор, мне 22 года. Живу в городе Луховицы, учусь в престижном колледже своего города на втором курсе, по профессии Маляр-Штукатур. Всё свободное время посвящаю данному проекту. Мой онлайн в сутки составляет около 6-8 часов.

5. Ваш игровой уровень: 9

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что данная должность соответствует моим личным качествам: организованность, умение работать в команде, принятие решений, ответственность, целеустремлённость, стрессоустойчивость. Я знаю специфику данной отрасли, так как ранее занимал данную должность. Имею очень хороший опыт в этой сфере.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 3-х годов, уже раннее занимал должность Лидера Армии- 2 срока , Лидер ППС ГРК-2 Срока , Зам.Лидера ФСИН 3 срока. Лидер клана полтора года! Администратор Крымского сервера Хелпер!

Проводить больше мероприятий, для интереса сотрудников.
Проводить больше собеседований с целью увеличения состава.
Проводить РП тренировки для состава.
Ввести систему премий. За хорошую работу сотрудник МЗ МСК будет получать 30 тыс. игровой валюты или же благодарность в виде 300-та фракционного опыта.
Проводить еженедельную проверку состава на знания устава, терминов МЗ.
Так как я долго пробыл в данной фракции и нахожусь в ней сейчас могу сказать, что в глобальных улучшениях данная фракция не требуется.

9. Ваш часовой пояс: МСК.

10. Ваш Discord: В.В.Путин#3004

Август Небесный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/2/22
47
10
37
1. Ваше имя: Арсений
2. Никнейм в игре: Арсений Хайзенберг
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Арсений, мне 16 лет, учусь в 9 классе.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занянь эту должность:
Я:
1) Коммуникабельный
2) Грамотный
3) Ответственный
4) Добрый
5) Стресса и труда устойчивый.
6)Креативный
7)Дружелюбный
8)Могу найти общий язык с любым человеком
9)Позитивный
10)Организованный
Имею дикое желание проявить себя!
Имею опыт лидерства , а так же все лидерские качества которые мне помогут в работе!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Nextrp 1.5 года, Южный - был лидером МЗ НСК - ГРК.
Сделаю новую систему повышения ( подробнее на обзвоне)
Я хочу делать масштабные улучшения и улучшать фракцию на максимум!
10. Ваш дискорд: Леха Ангел#1772

Сергей крут

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/12/20
35
15
66
1. Ваше имя:Сергей
2. Никнейм в игре: Михаил Чебупелькин
3. Возраст:14
4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Сергей учусь в 8 классе
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу попробовать занять должность
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 года на Nextrp
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Нормально всё
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд:
Серёга Беркутев#7857

Густаво Бердуков

Пользователь
Пользователь
4/5/22
2
0
12
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Густаво Бердуков
4. Расскажите о себе:Меня зовут Никита, мне 17 лет. В свободное время играю на проекте и занимаюсь плаваньем.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я довольно пунктуальный человек. Мои положительные черты характера это: Лояльность, адекватность, отзывчивость, грамотность, в каком-то плане компинтентность ну и не злоупотребление. В целом вставая на пост "Глав.Врача", я сделаю фракцию на хорошем уровне. Также как и у большинства игроков у меня есть улучшения во фракцию о них напишу ниже. Также буду проявлять актив в своей ГОС.Структуре, и показывать показывать пример другим сотрудникам как работать по настоящему в МЗ. При моем поступлений на пост "Глав.Врача" МЗ, сотрудники в свою очередь получат полноценную тренировку и обучения в сфере работы в данной ГОС.Структуре. Также я буду готов лично отвечать за свой личный состав и за рамками своего поведения. В целом лично, я считаю себя довольно достойным кандидатом на данный пост.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Мои идеи:
1) Полностью переработанный устав
2) Больше Мероприятий с упором на РП
3) Добавить такие подразделения :
• (УК)- "Учебный Корпус", данная аббревиатура принимает новеньких людей, обучая их и делая их полноценными сотрудниками МЗ.

• (БСМП)- "Бригада Скорой Медицинской Помощи", данная аббревиатура занимается вызовами граждан которые нуждаются в помощи МЗ.

• (ГБР)-"Группа Быстрого Реагирования", данная аббревиатура занимается экстреннами и срочными ситуациями/вызовами где вмешательства медиков нужна срочно.

• (ВМ)-" Военная Медицина", данная аббревиатура занимается лечениям наших военнослужащих и обеспечения и полное лечение.

4) Каждое подразделение будет заниматься своей работой.
5) Остальное обсудить все с составом ,чтобы им было комфортно работать
9. Ваш часовой пояс:+3 от МСК
10. Ваш дискорд:Gustav#7777

Миш Вурхиз

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/11/21
13
7
31
25
1. Ваше имя: Миша
2. Никнейм в игре: Миша Вурхиз
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовутМиша я учусь в городе Львов и занимаюсь спортом
5. Ваш игровой уровень:9 лвл
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу себя попробувать на новом звание
7. Ваш опыт игры на RP проектах:есть опыт да
8. Ваши идеи по улучшению фракции:я хочу попробывать в роли лидера набори мп
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: Арчи#9518

Роуз Холланд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/5/22
450
180
87
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Никита Страйк
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, зовут меня Никита, учусь в колледже на 2 курсе, занимаюсь спортом, в свободное время играю в Next Rp, так как начал им сильно интересоваться в последнее время.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный, целеустремленный, всегда иду к своей цели и достигаю её, стоял на лидере и зам.лидера в данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp 3 года, Gta 5 rp год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые подразделения, в конце недели проводить мероприятия сотрудник недели, распределить состав на нск/грк так, чтобы все жители были здоровы и довольны качеством работы сотрудников.
10. Ваш дискорд: StraiK#1448

• Like
Reactions: varankin

Виктор Михеев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/8/21
8
15
19
1. Ваше имя: Виталий
2. Никнейм в игре: Виталий Маккарди
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе:Живу в России Челябинская область г.Озерск, адекватный, у которого много свободного времени, ничем не занимаюсь, мое хобби пилить всякие штучки из дерева а также из фанеры, сижу дома, я очень ответственный человек.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я адекватный, ответственный, могу решить любую критичную ситуацию, никогда не устраивал не с кем конфликты, компетентный, целеустремленный, я стоял на лидере ДПС МСК 1 срок, стоял на зам.глав.враче МСК, Глав.Врач НСК/ГРК
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Имеется, начинал с КРМП, дослужился до Некст РП, играю в него уже 2-ой год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во-первых создать подразделения , увеличить уровень РП во фракции. Во-вторых: Повысить уровень вождения, на абсолютно разных авто, ну а в-третьих проводить по 3 тренировки и Мероприятия , а также повысить онлайн и количество сотрудников во фракции. Хочу развивать и поддерживать рп процесс, что бы было меньше жалоб на сотрудников,
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд: MolodoyMakkardy#7333

Варвара Бакинская

✨Imperfecta specimen✨
Активный пользователь
27/6/21
2,376
593
257
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера Минздрав закрыты.
До следующего этапа допущены следующие кандидаты:

[SIZE=5]Никита Страйк[/SIZE] - StraiK#1448
Дмитрий Галлкин - KKE#6281
Артем Маргин - NLO#8747

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится завтра (07.05) в 18:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.