Закрыто Заявки на пост лидера МинЗдрава

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Заявки на пост лидера МинЗдрава
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - Правила лидеров фракций

Skorkin70

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/5/21
21
15
66
20
1. Ваше имя: Дмитрий Носов
2. Никнейм в игре: Дима Носов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Живу в Перми. Занимаюсь музыкой: закончил музыкальную школу по классу гитары с отличием, пою 8лет. Солист, гитарист,
барабанщик и басист в рок группе. В свободное время (у меня его достаточно) уделяю НЕКСТ РП.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я: справедливый, честный, рассудительный и креативный. У меня есть опыт по работе с людьми: я был Зам.Глав.Врача в МЗМСК (3 срока), админом на Южном, и Зам.Мэра (2 срока).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: ~2.5 года (только на НЕКСТ РП).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Максимально пополнять состав фракции. Делать как можно больше мероприятий внутри фракции для сплочения коллектива. И так как это РП проект требуется сделать большой упор на знание РП новых сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: МСК+2
10. Ваш дискорд: Дмитрий Per4ik#8886

Никита Колашников.

Активный пользователь
Активный пользователь
1/7/21
15
7
31
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Кабан Азимов
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Увлекаюсь программированием учусь на данный момент момент в школе.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть опыт а именно стоял 2 срока на Мэре ГРК и НСК, майор дпс мск. Я думаю что справлюсь с данной должностью так как имею опыт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Примерно 1.5-2 года играю в некст рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я хочу добавить новые подразделения, буду придумывать различные рп мероприятия для развлечения фракции, а также наберу хороший и самое главное адекватный состав.
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК
10. Ваш дискорд: Никита Колашников#4094
Подпись: Никита. К

Данюша Маркано

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/1/21
398
76
87
Краснодар
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даня Маркано
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Коммуникабельный, занимаюсь спортом, именно футболом. Свободное время уделяю NextRP
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был лидером на данном сервере, проблем с игроками не будет;)
Также я за всё время игры достаточно изучил игровой мод/правила лидера/ правила сервера.
Занимал такие должности как:
ДПС МСК 1 срок ( Камчатский), ФСИН 1 срок ( Камчатский) ДПС НСК 1 срок 5 дней ( Ярославский ).
Администрация:
19.09.21 - 02.12.21 (СТ.Модератор; Ленинградский) ; перевод ;
02.12.21-07.02.22( Балтийский ; Администратор)
Пограничный - стажерик ( ПСЖ)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 2года
Улучшить РП во фракции
1) Сделать доску почета
2) Расписание проведения наборов
3) Добавить интересные подразделения
4) Провести переаттестацию состава
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Данюша#8001

Энтони Броукхартс

Профессионал
Активный пользователь
23/2/22
33
15
67
1.Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре:Луи Маркано (Артурка Котов)
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Артур, мне 17 лет,проживаю в городе Казань. Занимаюсь спортом, бегаю. Раньше занимался футболом с 7 лет. Учусь в колледже. В свободное время играю в компьютер.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный,целеустремленный,коммуникабельный.Так же имеется опыт: 1.Лидер МЗ 1 срок(Восточный), 2.Зам.Лидер ДПС ГРК 2 срока(Восточный).
3.Лидер ДПС НСК 2 срока (Камчатский)
4.Модератор (Камчатский)
5.Алтайский(Хелпер)
6.Крвмский(Стажерик)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP- ~2 года,Namalsk-3 месяца,RPBOX- 2 месяца,RadmirCRMP - около 2-х лет.
1)Набрать по больше состава
2)Добавить подразделения
3)Коды оповещения
4)Система наказания и Поощрение
5)Попробую реализовать "Балльную Систему"
Есть еще улучшение,но их обговорю с составом.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: L U I#3639

Даня Скачков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/5/22
6
10
19
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре:Мэйсон Приско
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Живу в Санкт-Петербурге, заканчиваю 9 класс. Три года занимался тайским боксом, сейчас иногда хожу на волейбол.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Добрый, редко ору и даже повышаю голос, готов справится с этой работой.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
Был Зам.Лидера ППС.НСК, ушёл по ПСЖ из-за учебы.
1) Поднять уровень рп
2) Добавить новые подразделения
Отдел [АБ] - Академия Больницы. Задача этого отдела: кадеты, которые будут обучаться от старшего состава, изучать клятвы, поднимать квалификацию. В данный отдел будут попадать автоматически сотрудники с 1 ранга.
Отдел [ПО] - Палаточное отделение. Задача этого отдела: лечить пациентов в больнице. В данный отдел будут попадать автоматически сотрудники со 2 ранга.
Отдел [СЭС] - Санитарно-Эпидемиологическая служба. Осуществляет надзор, осуществляющий функции по контролю и соблюдение требований санитарных норм в области. В частности, контроль за правильностью работы гос.структур .
Отдел [ИАБ] - Инструктора Академии Больницы. Задача этого отдела: обучение кадетов, принятие экзаменов и клятв для сотрудников отделения АБ.
Отдел [СБР] - Служба Быстрого Реагирования. Задача этого отдела: быстрое реагирование на ЧП в городе, реагирование на операции.
3) Сделать доску почёта.
10. Ваш дискорд: Мэйсон Приско#7782

Последнее редактирование:

Милана Тудейкина

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/2/22
6
0
19
1. Ваше имя:Милана
2. Никнейм в игре:Милана Тудейкина
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:МИЛАНА ЖИВУ В ГОРОДЕ ГОРКИ
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:хОЧУ ПОБЫТЬ НА ПОСТЕ ЛИДЕРА
7. Ваш опыт игры на RP проектах:-
8. Ваши идеи по улучшению фракции:-
9. Ваш часовой пояс:+1 МСК
10. Ваш дискорд:Jokere#9704

'Борис Атлант

Лидер
Лидер
Активный пользователь
31/5/21
23
25
72
18
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Борис Атлант
4. Расскажите о себе: Моё имя Иван, проживаю в Крыму, занимаюсь спортом сейчас работаю и помогаю родственникам в постройке дома в свободное время играю в разнообразные игры, читаю книги, слушаю музыку.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: По моему мнению у меня адекватное поведения в любых ситуациях , спокойно а главное правильно решаю любые проблемы. Обладаю качествами лидера то есть могу вдохновить человека, поддержать и организовать людей. Много свободного времени которое я посвящаю проекту.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год
Как я считаю, с начала надо выявить главные недостатки и устранить их , а потом начать работать над улучшением фракции. Могу сказать точно, что буду тренировать свой состав, воспитывать в них боевой дух и ежедневно проводить конкурсы и мероприятия. Так же планирую выдавать премии за качественную работу.
10. Ваш дискорд: Hajime#8727

Ванек Лоуренс

Профессионал
Активный пользователь
12/3/21
253
68
87
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Ванёк Лоуренс

4. Расскажите о себе: Меня зовут Иван, мне 16 лет я проживаю в городе Сургут, в свободное время я занимаюсь програмированием и всё что с ним связано. Также учусь в предпринимательском колледже на 1 курсе, и также люблю играть на разных ролей плей проектах.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу занять эту должность, показать себя, как-то улучшить или доработать фракцию, что бы она была самой лучшей. Также уже много раз занимал роль руководящего фракций таких как ППС, Армия, Мэрия и т.д.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 3 года, RadmirRP - 2 года.
- Добавить систему повышений для сотрудников
- Систему Групп и множество подразделений
- Качественные и удобные бинды
- Премии для лучших сотрудников

9. Ваш часовой пояс: +2МСК
10. Ваш дискорд: Lawrens Vanek#8320

Мишка Погорелов

Активный пользователь
Активный пользователь
15/11/21
16
6
25
1. Ваше имя: Виктор
2. Никнейм в игре: Миша Лазарев
4. Расскажите о себе: Зовут Виктор, общительный пацан, занимаюсь спортом, Имееться хобби, Рыбалка и охота . Занимаюсь по сезонам. Так же в данный момент работаю .
5. Ваш игровой уровень: 2
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имееться опыт в данной сфере, есть тяга к Посту Лидера, ознакомлен с Правила Сервера/Лидера, также с игровым модом). Хотелось бы поднять фракцию. Облодаю качевствами Характера , такими как: Отзывчивость, Компитнентность, Комуникабельность,Стрессоустойчевость.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Nextp RP
Балтийский:
Лидер ДПС НСК
Заместитель Лидера ППС ГРК
1. Новые подразделения
2. Новые системы мероприятий
3. Новая система "Доска почёта"
4. Система парковки
5. Доклады о патруле,
6. Тен-Коды
7. Правила командиров!
8. Устав.
9. Ваш часовой пояс: Московский
10. Ваш дискорд: mechta#1319

Кристофер Федоров

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/5/21
258
33
92
1. Ваше имя:Кристофер
2. Никнейм в игре:Кристофер Федоров
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Зовут Кристофер,оканчиваю школу.Увлекаюсь волейболом и имею достижения.Стремлюсь всего добиваться в жизни,а так я обычный пацан.
5. Ваш игровой уровень: На данном сервере 1.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:По сколько обладаю навыками,как адекватность,честность,умение управлять составом и ум. Неоднократно стоял на должностях таких,как нач. и зам.нач.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Если в крации более 4-х лет.
1)Проводить как можно чаще наборы.
2)Не буду добавлять много подразделений,будет только Интернатура(до фельдшера) и МББР.
3)Создам свою систему выговоров и снятия выговоров с разрешением администрации.

Много идей писать не буду,все будет ясно после вставания и ознакомления со фракцией.
10. Ваш дискорд:Святой Блинчик#3958

useinowusein

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/2/22
6
0
19
1. Ваше имя: Ислам
2. Никнейм в игре:Ислам Мюллер
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Меня зовут Ислам, мне 18 лет, занимаюсь спортом, недавно получил права на авто, есть свободное время лечить людей на проекте NEXT RP :)
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я опыта именно в лидерстве не имею, но я был Зам.Мэра и понимаю какая это ответственность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1.Наладить субординацию. 2.Добавить аттестацию за повышения. 3.Давать благодарности тем кто больше всех вылечит за смену. 4.Снимать видео отчет за смену.

10. Ваш дискорд:𝔹𝔸ℕ𝔻𝕀𝕋#9715

Глебка Шейко

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/2/22
29
4
24
1. Ваше имя: Глеб Шейко
2. Никнейм в игре: Глеб Шейко
4. Расскажите о себе: Меня зовут Глеб. Мне 16 лет. Не чем вроде бы не увлекаюсь. Есть много времени что бы удилять фракции.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Данная должность соответсвует моим личным качествам организованность умение работать самостоятельно (или наоборот в команде) , принятие решений. Так же по возможности сам буду лечить людей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: год на некст рп. (Занимал пост зам.мэра на Центральном сервере)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшении для ЦГБ:
1) Добавлю новые подразделения.
ВМ - военная медицина, включающая в себя выезд лечения гос.структур.
ОБР - отдел быстрого реагирования, основывается на выезде на лечения/вызовы на ЛТС.
БСМП - бригада скорой медицинской помощи, основа полагает выезды на вызовы, патрулирование городов.
АБ - администрация больницы, чьей задачей является следить за сотрудниками больницы.

УЦ - учебный центр, начиная свой путь с санитара до фармацевта вы обучаетесь основополагающим навыкам стандартного начинающего врача.
2)Улучшение рп процесса у сотрудников.
3)Улучшить атмосферу в коллективе.
4) Сделаю новую систему повышения. А то есть проверки на знание рп, устава.
5)Новые различные мероприятия
1-Выезд в Москву за вакциной от короны вируса
2-Дизенфекция всех фракций ( ГРК НСК )
3-Массовые похороны ( в роле рп процесса )
10. Ваш дискорд: Duos$#3666

Александр Пурпурный

Профессионал
Активный пользователь
30/11/20
320
54
92
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Пурпурный
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе:
Приветствую. My name is Александр, проживаю в России, неподалеку от Москвы.
Обучаюсь на третьем курсе, учеба мне абсолютно не помешает. Особых увлечений нет, иногда занимаюсь дизайном, разработкой интернет сайтов, и по маленьку всякой всячиной. :)
Если говорить обо мне, как о человеке, то я вполне адекватный, ответственный, грамотный, стрессоустойчивый блондин с голубыми глазами, и так можно продолжать долго. Но мало говорить, будет лучше это показать.
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Считаю, что вполне способен справиться с этой должностью, как минимум в связи с наличием всех вышеперечисленных личных качеств, и как максимум в связи с тем, что я очень хорошо ознакомлен с Фракцией МЗ, так как ранее занимал должность Заместителя Лидера МЗ (3 срока).
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Играю на RP проектах уже лет 7-8. Перечислять их названия можно долго, но дольше всего я играю на NEXTRP - примерно года 2-2.5.
За это время успел побывать заместителем Лидера, дважды в составе Администрации разных серверов. На период как Заместительства так и Лидерства никогда не имел никаких наказаний, я хороший мальчик :)

Организовать работу организации на должном уровне, путем введения новых и корректировки старых подразделений, усиления контроля над работой и поведением сотрудников во время нахождения на смене. Полная переработка всех действующих биндов, и частичное изменение устава в лучшую сторону. Увеличение рабочего состава, и создание приятной рабочей атмосферы :)
10. Ваш дискорд: magenta#8072

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
30/7/19
22,230
7,393
1,107
20
Польши
Доброго времени суток !

Заявки закрыты. Остались только заявки которые допущены к следующему этапу.
Кандидаты на пост лидера МЗ НСК/ГРК:
Даня Маркано - Данюша#8001
Даня Скачков -
Мэйсон Приско#7782
'Борис Атлант - Hajime#8727
Ванёк Черный - Lawrens Vanek#8320
Александр Пурпурный - magenta#8072

Интервью состоится 15.05.2022 в 17:00 по МСК в официальном дискорд сервере проекта.
Канал - ожидание №5. Занимаем канал за 15 минут до начала интервью.
Кандидатам выучить правила проекта и правила лидеров.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.