Закрыто Заявки на пост лидера МинЗдрава

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Заявки на пост лидера МинЗдрава
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - Правила лидеров фракций

Никсон Блатной

Профессионал
Активный пользователь
24/4/22
8
4
61
1. Влад:
2. Никсон Блатной:
3. Возраст :16
4. Расскажите о себе: зовут Влад учусь в 10класе мне 16 лет игравой опыт 2,5 года занималса мото кросом. В свободное время уделяю некс рп.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Улучшить работу состава, имеется опыт в лидерстве.Умею логически контролировать состав фракции, и следить за порядком фракции. Умею решать конфликты любой сложности, что-бы поддерживать взаимоотношение с другими фракциями,
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Малиновка ,Hassle RP:ГТA 5 RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции
На посту Лидера данной гос.структуры я бы в первую очередь нормализовал полностью всю работу состава. Пересмотреть устав , пересмотреть полномочия подразделений и их обязанности.Есть еще достаточно идей по улучшению которые будут в процессе работы.,новые мп,новые подразделение на подобе Ук-учебный корпус БСМП-быстрая медицынская скорая помощ ВМ-военая медицына (Выежает только до гос. структур) ОБР-[Отдел быстрого реагирования]
9. Ваш часовой пояс МСК:
10. Ваш дискорд:FFF#1296

Последнее редактирование:

Рамазан Царьский

Лидер
Лидер
Активный пользователь
28/5/20
10
6
62
1. Ваше имя:Рамазан
2. Никнейм в игре:Рамазан Царьский
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в коледже так же занимаюсь спортом и хожу на баскетбол в свободное время играю на проекте.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень хорошо ознакомлен с правилами лидера хорошо ознакомлен с составом потому что работал там так же я компетентный и адекватный очень хорошо знаю рп процессы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду проводить МП каждый день так же буду знакомится с составом прошлого Глав врача и введу новые порядки а так же проверю состав заново и ещё проверю может ли каждый сотрудник работать как надо!!!! это очень важно, ещё буду проводить рп процессы сотрудникам тоесть раскладывать таблетки по полкам и так далее и всё это по (рп) что бы сотрудники не забывали про такие команды как (do me ).
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: Рамазан#4389

Царь Минео

Профессионал
Активный пользователь
2/7/20
22
10
66
1. Ваше имя: Глеб

2. Никнейм в игре: Глеб Крутой

3. Возраст: 14

4. Расскажите о себе: Меня зовут Глеб Занимаюсь плаванием, играю на гитаре, уделяю очень много времени проекту, не раз был на Посту Лидера на Других Проектах.

5. Ваш игровой уровень: 6

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею опыт в сфере лидерства и со мной не когда не бывает проблем, я полностью компетентен в своём деле и адекватно себя веду.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 Года

1.Улучшить РП контент.

2.Ввести систему премий.

3. Проводить различные мероприятия.

4. Каждый день проводить набор по 2-3 раза что-б набрать состав

9. Ваш часовой пояс: +5 Екб.

10. Ваш дискорд: ғʟᴇxʏʏʏ#5270

floyyt765

Пользователь
Пользователь
30/8/22
4
1
21
1. Ваше имя: Станислав
2. Никнейм в игре: Станислав Ткач
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я активный, пунктуальный. Ответственно подхожу к поставленным задачам.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я умею грамотно организовать рабочий процесс, быстро нахожу общий язык с людьми. Есть много идей по улучшению работы данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: nextrp 1.5 года
1. Ввести систему поощрений.
2. Активно развивать у сотрудников знание рп процесса
3. Создать в коллективе комфортную атмосферу
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Станислав Моретте#7777

Влад Кабонов.

Профессионал
Активный пользователь
9/5/22
150
59
92
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Влад Кабонов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Влад, целеустремленный .Очень хорошо представляю каким должен быть генерал из за того что я имел опыт, но и в нужные моменты подставить плечо и помочь, учусь в техе на 2 курсе.

5. Ваш игровой уровень:25

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я имел опыт на посте генерала стоял 1 срок плюс я добрый, отзывчивый, комуникабельный, с чувством юмора и криативный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на проекте NextRP радмир 3 месяца
8. Ваши идеи по улучшению фракции:пока глобального не чего не знаю но знаю то что я выведу фракцию в топ

9. Ваш часовой пояс:+1 МСК
10. Ваш дискорд:
vlad_kabonov#9009

Владос Александров

Знаток
Активный пользователь
24/6/20
229
106
112
1.Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Семен Третьяков
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владислав, я честный, справедливый, добрый, стрессоустойчивый, ответственный. Работаю в сфере оказания услуг, свободное время уделяю данному проекту.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Опыта на этой должности нет, но
Хотел бы попробовать себя в этой роли, я уже достаточное количество времени являюсь сотрудником данного отдела и хочу его развивать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В данный момент являюсь сотрудником данного отдела Зам.Нач.УВ на Пограничном(сервере)ДПС Нск хочу попробовать себе на генерале ппс нск
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Не большие изменения для комфортной работы наших сотрудников, увеличу количество и качество собеседований, для мотивации сотрудников введу еженедельные премии лучшим сотрудникам. Будет увеличено количество патрулей как в дневное время так и в ночное. Постараюсь восстановить в короткие сроки состав 50+
Так же полностью поменяю систему повышения для сотрудников, предварительно согласовав данные изменения с личным составом.

9. Ваш часовой пояс: +7 Владивосток
10. Ваш дискорд:
владислав#5642

Дима Калинич.

Профессионал
Активный пользователь
2/8/21
54
11
67
1. Ваше имя: Дима
2. Никнейм в игре: Катана Беспощадный
4. Расскажите о себе: Дима 16 лет перешол в 11 класс, занимаюсь спортом свободное время уделяю рп проектам
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я уверен в своих силах и знаниях, имею качество лидера адекватный, коммуникабельный, стрессоустойчивий,справедливый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 года
1) Добавления новых подразделений
2) Сделать главных сотрудников которые будут отвечать за набори и аттестации сотрудников
3) Добавления премиальных за активную работу буду выдавать деньгами, также Сотрудник недели буду видавать премию за проделаную работу
4) (Практика) Каждую неделю я сотрудникам буду показывать как правильно реагировать в той или иной ситуации, сотрудник который сетим лучше всего справился буду выдавать премию.
5) (Поход в кино) Каждую субботу ми сотрудниками будем ходить в кино будем просматривать познавательное связано с министерством здравоохранения.
6) Улучшить рп процесс, а также будет проверка сотрудников на рп-отыгровки для интереса хто лучше всего справился премия в размере 30к 💸
9. Ваш часовой пояс: Мск-1
10. Ваш дискорд:Димон2#9250

1. Ваше имя: Макс
2. Никнейм в игре: Макс Просеков
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Обычный парень, живущий самой обычной жизнью. В данный момент мне 16 лет. Учёба не помешает, к экзаменам готов. Буду поступать на машиниста электропоезда, хороший и адекватный человек.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: В данной сфере нужны такие качества как адекватность, стрессоустойчивость и грамотность, а самое главное смышленость что бы "Лидер" мог выйти из любой ситуации правильных и хорошо обдуманным способом. Такие качества во мне присутствуют, считаю что именно я подходу на данную должность из кандидатов подавших заявку.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года (КРМП - МТА - ГТА 5 РП)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В настоящий момент их мало, но перечислю что на уме ( в процессе лидерства буду добавлять новые идеи)
8.1 Отрабатывать с составом ЧС в различных случаях (к примеру угроза хим.атаки).
8.2 Отредактировать устав.
8.3 Проводить ежедневные собрания среди офицерского состава
8.4 Новые подразделения, УО, ЧМО, ЧТ, а также отредактировать уже существующие подразделения.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
bebrikChif#5526

Ринат Газизов

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
20/1/21
699
53
92
Доброго времени суток !

Заявки закрыты. Остались только заявки которые допущены к следующему этапу.
Кандидаты на пост лидера МинЗдрав.

Никсон Блатной - FFF#1296
Макс Просеков - bebrikChif#5526

Интервью состоится 14.09.2022 в 17:00 по МСК в официальном Discord сервере проекта.
Канал - ожидание №5. Занимаем канал за 15 минут до начала интервью.

Кандидатам выучить правила проекта и правила лидеров.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.