1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Катана Фрейзер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артем. Мне 16 лет. Учусь. Свободное время я провожу на проекте.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я адекватный, воспитанный, культурный, начитанный, умный, компетентный, целеустремлённый, стрессоустойчивый, уравновешенная психика, независимость и смелость в принятии решений, уверенный, этичный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Идей достаточно много.
1) Разобраться со старыми подразделениями, а точнее: корректировки в уставе каждого подразделения, компетентные начальники/замы знающие толк, добавление определенных правил для начальника каждого подразделения.
2) улучшение среднего РП сотрудников/подробное и качественное обучение новобранцев: многие новоприбывшие не до конца осознают ответственность, которую несут во фракции.
3) Частичное проведение учебных тренировок/мероприятий: хотелось бы повысить интерес сотрудников ко фракции, считаю, что проведение интересных тренировок, мероприятий да и в общем грубо говоря "движуха" повышает интерес ко фракции. Идей ещё очень много, но я назвал самые основные и проблемные, об остальном изложу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: F1rzer#6349