Закрыто Заявки на пост лидера МинЗдрава

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ринат Газизов

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
20/1/21
699
53
92
Заявки на пост лидера МинЗдрава
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
Правила лидеров фракций

Vladyusha

Профессионал
Активный пользователь
12/8/22
7
10
61
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: :alien:Владюша Печенькин:alien:
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе :Целеустремлённый, Жизнерадостный, Ответственный , соблюдаю палиткоректность.
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я считаю, что я отлично подхожу на данную должность. Я обладаю всеми необходимыми навыками, знаниями и умениями для полноценного контроля и развития данной фракции. К тому же, у меня есть большое желание вывести фракцию на новый уровень, а желание, это очень важный аспект в работе лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах : играю в некст рп с открытия
1. Сделать устав
2.Сделать доску почёта
3.Проводить ежедневные собеседование
4.Сделать подразделение УЦ (Учебный Центр)
5.Сделать подразделение ОСМ (Отдел Специального Назначения)
6.Хочу создать условия для комфортного нахождения в данной фракции
7.Качественное обучение и всестороннее развитие РП
8.Поддержание знаний состава в знаниях нормативно - правовых актов.
9.Обсуждение дальнейших целей и их реализация.
10.Создание и правильное распределение обязанностей для каждого подразделения.
11.Сделать строгие наказания за нарушения устава, за небрежное отношение к транспорту и т.д.
12.Ежедневные отчеты начальства, чтобы начальники обучали, и помогали гражданским и госструктурам.
13.Добавить премию в виде денежного вознаграждения за проявленные заслуги.

9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд: popitov#0880

Матвейка Лися

Новый пользователь
Пользователь
1/12/22
1
0
0
1. Ваше имя:Матвей
2. Никнейм в игре:Матвейка Банакорси
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я целеустремленный,Стрессоустойчивый,честный
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю что я справлюсь со своей должностью и остаю достойно и без нарушений свой срок,я обладаю всеми необходимыми качествами
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года,1 год на радмир рп,2 года на некст рп
1.Проводить Каждый день собеседования
2.Сделать подроздиления
3.Сделать устав
4.Сделать Доску почета
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: МОТЯ#1056

Алексей Шумер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/11/22
25
45
72
1.Ваше имя:Алексей
2.Ваш никнейм:Алексей Дайсон
3.Ваш возраст:16 лет
4.Расскажите о себе:Учусь в 10 классе, играю в некст рп в свободное время
5.Ваш игровой уровень:5
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я имею лидерский опыт(был им 3 раза),уверен что буду хорошим лидером
7.Ваш опыт игры на RP проектах:3 года(Next RP), 2.5 года(Radmir CRMP)
8.Ваши идеи по улучшению фракции:создать новые подразделения(БМК, ВМ, МЗ и м.д),много времени проводить с составом,обучать состав и создать более лучший устав
9.Ваш часовой пояс:МСК
10.Ваш discord:sibirskiyxgod#2909

Шерабдурахмаджи

Профессионал
Активный пользователь
26/6/22
63
26
51
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Катана Фрейзер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артем. Мне 16 лет. Учусь. Свободное время я провожу на проекте.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я адекватный, воспитанный, культурный, начитанный, умный, компетентный, целеустремлённый, стрессоустойчивый, уравновешенная психика, независимость и смелость в принятии решений, уверенный, этичный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 3 года.

Идей достаточно много.

1) Разобраться со старыми подразделениями, а точнее: корректировки в уставе каждого подразделения, компетентные начальники/замы знающие толк, добавление определенных правил для начальника каждого подразделения.
2) улучшение среднего РП сотрудников/подробное и качественное обучение новобранцев: многие новоприбывшие не до конца осознают ответственность, которую несут во фракции.

3) Частичное проведение учебных тренировок/мероприятий: хотелось бы повысить интерес сотрудников ко фракции, считаю, что проведение интересных тренировок, мероприятий да и в общем грубо говоря "движуха" повышает интерес ко фракции. Идей ещё очень много, но я назвал самые основные и проблемные, об остальном изложу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
F1rzer#6349

Последнее редактирование:

Андрей Прусов

Профессионал
Активный пользователь
9/9/20
29
1
67
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Кимм
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Андрей, мне 16 лет, учусь в 10 классе. В данный момент ничем не занимаюсь,есть хобби играть на гитаре и играть в волейбол
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремленный, человек, который легко может найти общий язык с другими людьми, указать на ошибки обеих сторон в случае конфликта и успокоить обе стороны без каких-либо проблем
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проведение больше РП мероприятий,Добавление новых подразделений,Набрать достаточное количество людей, чтобы фракция существовала, так сказать, в автономном режиме, и в целом повышать квалификацию сотрудников данной фракции
9. Ваш часовой пояс: + 6 МСК
10. Ваш Discord: Андрей Прусов#4068

Сергей Игнатьев

Профессионал
Активный пользователь
18/4/20
63
18
67
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Симмонс
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Сергей, мне 16 лет. У меня достаточно много времени , так как я ничем не занимаюсь, поэтому могу уделять много времени проекту и данной должности в целом (От 7-12+ часов в день) .
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я стоял на Зам.Глав.Враче г.Москва на Южном сервере, у меня много опыта, также я хорошо умею обучать сотрудников и находить с ними общий язык. В крации: Я компетентный , адекватный, целеустремленный человек с лидерским качествами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на NextRP , а также Arizona и Radmir и много других проектах основанных на ролевой игре.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поменяю полностью устав.Хочу увеличить онлайн во фракции, собрать больше людей. Хочу заинтересовать сотрудников работой , чтобы они стремились к лучшему, но и не только сотрудников, а и обычных граждан, чтобы им был смысл приходить в данную фракцию.Также будет добавлены новые подразделения. В общем, я сделаю все условия для сотрудников и граждан.
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК
10. Ваш дискорд: 𝕽𝖎𝖈𝖍 𝕲𝖎𝖗𝖑#1236г

Максим Стариков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/12/22
9
1
12
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Стариков
3. Возраст (16+): 16 лет.
4. Расскажите о себе: Я учусь в 9 классе ,человек простой , в будущем хочу поступать в биохим ,то есть на медика. В свободное время могу гулять ,уделять время проекту. Очень общительный человек , занимаюсь борьбой , плаванием. Очень давно желал стать ПОСТОЯННЫМ лидером МЗ.

5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я дружелюбный человек, почти всегда могу разрешать конфликты. Давно мечтал стать лидером минздрава , буду благодарен если вы решите сделать исключение и допустить к обзвону , где я покажу все свои знания.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Arizona RP 1 год, Next RP 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу создать наконец постоянство в фракции, сделать отделение ОС- отдел для стажеров где им помогут со знаниями РП и объяснят как повыситься и тд.

9. Ваш часовой пояс: +1 МСК

10. Ваш дискорд: Максим Бабурин#2428

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера МинЗдрава закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Алексей Дайсон - sibirskiyxgod#2909
Катана Фрейзер - F1rzer#6349
Максим Стариков - Максим Бабурин#2428
Владюша Печенькин - popitov#0880

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Камчатский"
и зайти в канал "Ожидание #5".
Следующий этап состоится завтра (03.12.2022) в 19:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.