Закрыто Заявки на пост лидера МЗ г. Горки - Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Даниил Мазур

🦢Lead BugHunter🦢
Команда проекта
14/2/21
6,010
600
849
Moscow
nick-name.ru
Заявки на пост лидера МЗ г. Горки - Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

Александр Лютик

Новый пользователь
Пользователь
20/6/22
4
2
2
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Лютик
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Играю в некст рп, учусь, увлекаюсь футболом
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я с 04.06.2022 по 22.06.2022 уже поднял звание (Врач терапевт) , еще когда я беру пост все очень радуются и я их лечу
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 месяца
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Надо звать больше людей, делать новые задания , и улучшить функцию "платный врач", также когда игрок получает новое звание у него должна меняться одежда
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:
As#5373

Диман Майоров

Профессионал
Пользователь
23/6/22
3
1
51
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре:Дмитрий Майоров
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Играю в некст рп, учусь заочно, работаю барменом.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я с 22.06.2022 по 23.06.2022 уже поднял звание (со
стажера до санитара) , хочу развиваться и получать опыт в игре, но из-за отсутствия главного врача на месте не могу это делать, потому что рейтинг развития подтверждает только он.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 месяц
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Надо подбирать качественные кадры, для более увлекательной и взаимозаменяемой игры. Считаю что, когда игрок получает новое звание у него должна меняться одежда и возможно
добавляться какие-то аксессуары и привилегии. Кроме того, хочу предложить, что за кажду спасенную жизнь врач получает положительные очки рейтинга.
10. Ваш дискорд:
Диман Майоров#2741

• Like
Reactions: Ortiz_Caceres

B0BUK

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/6/22
42
16
36
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Владимир Изотов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владимир, проживаю в Самаре. Мне 16 лет , учусь в Нефтяном колледже 1 курс. Активно занимаюсь таким спортом как Смешанные Единоборства. Я общительный добрый строгий в меру человек. Умею находить общий язык с любым человеком вне зависимости от его интересов. Могу решать конфликты адекватным путем.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я уже стоял на постах лидера и зам лидера, у меня за спиной огромный багаж знаний. Смогу влиться в любой коллектив. Быстро нахожу общий язык с составом. Считаю себя компетентным в данной должности лидера. Я уверен что смогу справиться с этой должностью
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP 1 год RP Box 2 года. 8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава, выплачиваться премии; 2 Role-Play отдых (походы, пробежки, пикники). Конечно же, вне рабочее время, либо на выходных; 3.Создание таблицы штрафов за нарушение Устава 4..Еженедельные не ожиданные проверки фракции сотрудники не будут знать когда она будет что бы знать как подготовлен сотрудник если он плохо подготовлен то он будет отправлен на переподготовку на неделю ,когда неделя пройдет он снова пройдет проверку если снова будет плохо подготовлен то уйдет по проф не пригодности 5.Отчеты старшего состава на форуме и Начальники отделов 6 обучение и интернатура. Каждый интерн будет наделен своим наставником. Каждые три дня будут проводиться обучения для интернов. Лекции будут совершенно разные - от первой помощи,до сложнейших операций. Также, к каждому работнику с 4 ранга и выше будет выдано от двух и более интернов,он будет их наставником. Это повысит уровень знаний и больницы в целом. 7Экзамены. Чтобы получить должность ,сотрудник должен будет сдать экзамены по прямой специальности. Так, например, терапевт будет сдавать экзамены на предмет знания обыденных препаратов и болезней, а "врач-хирург" будет сдавать экзамен по проведению операций на манекене. 8 РП-Ситуации. Для повышения интереса и эффективности работы сотрудников, а также для внеочередной проверки их уровня RP игры будут проводиться мероприятия,которые касаются здоровья целого города. Так, например, будут вспышки болезней соответствующих этому времени года ( весны ), например - грипп. Для избежанияэтого в городе будут расположены центры вакцинации, где каждый желающий сможет получить вакцину. Также, в городе будут проводиться "Дни Донора", где каждый желающий сможет отыграть с нами РП и получить денежное вознаграждение за кровь. 9. Мед. Комиссия В Министерстве Здравоохранения будет введена комиссия по надзору за здоровьем всех государственных структур. Этот "отдел" будет существовать только для повышения РП уровня Министерства. Задача отдела - по РП проверять все государственные организации ( Армия, Мэрия, ДПС, МВД ) на состояние здоровья. В состав комиссии будут входить только врачи узкой направленности - терапевт, хирург, кардиолог, ЛОР и так далее. 10 При принятие в интернатуру людей, проводить водные лекции и мероприятия например:
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Relaines#0437

Последнее редактирование:

Игорь Комлевв

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/6/22
11
3
14
1. Ваше имя:Игорь
2. Никнейм в игре:Игорь Комлев
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе:Занимаюсь спортом учусь в школе перешёл в 9 класс
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я хочу улучшить фракцию в составе помогать игрокам каторый не понимают рп, как настраивать ручки и другой
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4-5лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить новый составы авто, заделать для токо вступивших в ряды фракции заделать ознокамителеной видео, о фракции что и как делать для игроков каторый не понемаю во фракции не чего.
10. Ваш дискорд:Сталин#1914

Иван Радаев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/7/21
6
0
31
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Иван Тургенев
4. Расскажите о себе: обычный парень летом есть свободное врем играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Просто хочу попробовтаь себя в этой должности
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года на некс рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: все улучшения будут по ходу работы
10. Ваш дискорд:
Иван Тургенев#0674

Даниил Мазур

🦢Lead BugHunter🦢
Команда проекта
14/2/21
6,010
600
849
Moscow
nick-name.ru
Заявки на пост лидера МЗ НСК-ГРК закрыты!

Кандидаты допущенные до этапа интервью:

Александр Лютик - As#5373
Дмитрий Майоров - Диман Майоров#2741

Владимир Изотов - Relaines#0437
Иван Тургенев - Иван Тургенев#0674

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в общий Discord NextRP, получить роль сервера Крымского и зайти в канал "Ожидание - 4" за 15 минут до интервью.
Интервью состоится завтра (29.06) в 20:00 по МСК

Даниил Мазур

🦢Lead BugHunter🦢
Команда проекта
14/2/21
6,010
600
849
Moscow
nick-name.ru
Заявки на пост лидера МЗ г. НСК-ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
правила лидеров NEXTRP

Антон Томов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/11/21
23
21
67
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антон Томов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Антон, 17 лет, учусь на 2 курсе техникума
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня есть преимущества над другими Кандидатами, убедитесь при обзвоне. Так же ко всему этом у я очень серьёзно отношусь к своей должности. Пунктуальный, коммуникабельный, нахожу общий язык с любым человеком.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во-первых создать подразделения , увеличить уровень РП во фракции, Повысить уровень вождения, стрельбы, на абсолютно разных авто, проводить как минимум 3 собеседования за 24ч., проводить по больше тренировок/Мероприятий с разными фракции и своим составом, повысить онлайн и количество сотрудников во фракции, избежать жалоб на форуме.
9. Ваш часовой пояс: МСК (+0)
10. Ваш дискорд: シγλыδнμςьツ#6079

Игорь Комлевв

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/6/22
11
3
14
1. Ваше имя:Игорь
2. Никнейм в игре:Игорь Комлев
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Занимаюсь спортом учусь в школе перешёл в 9 класс
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я хочу улучшить фракцию в составе помогать игрокам каторый не понимают рп, как настраивать ручки и другой и подержать состав в мероприятиях и часто делать различный премий сотрудникам
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4-5лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить новый составы авто, заделать для токо вступивших в ряды фракции заделать ознокамителеной видео, о фракции что и как делать для игроков каторый не понемаю во фракции не чего.
10. Ваш дискорд:Сталин#1914

JIuruka1993

Пользователь
Пользователь
30/12/20
1
0
19
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрюша Московский
4. Расскажите о себе: Живу в ЛНР , окончил 2 курс горного техникума . Работаю , занимаюсь собой , свободное время уделяю проекту .
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хорошее знание рп , терпеливый , умею находить общий язык с игроками .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: МП внутри фракции по типу "Вылечи 50 людей от любой стадии болезни и получи 30к от лидера " ,
10. Ваш дискорд Брат#1141

Дмитрий Скорпион

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/10/21
10
0
59
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Скорп
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе: Играю в некст рп постоянно и каждый день со дня его основания , работаю и многое другое
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я с 06.05.2022 посей день уже поднял звание (Врач терапевт) , еще когда я беру пост все очень радуются добросовестно отношусь к окружающим все уважают меня
Хорошо знаю РП научу всех настраивать бинды и т.д и буду помогать в их развитии в проекте Некст рп
7. Ваш опыт игры на RP проектах: со дня основания
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Надо звать больше людей, делать новые задания и делать больше МП собраний набирать активных игроков и т.д.
10. Ваш дискорд: Дмитрий 00754#5037

Даниил Мазур

🦢Lead BugHunter🦢
Команда проекта
14/2/21
6,010
600
849
Moscow
nick-name.ru
Заявки на пост лидера МЗ НСК-ГРК закрыты!

Кандидаты допущенные до этапа интервью:

Дмитрий Скорп - Дмитрий 00754#5037
Андрюша Московский - Брат#1141
Антон Томов - シγλыδнμςьツ#6079
Игорь Комлев - Сталин#1914

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в общий Discord NextRP, получить роль сервера Крымского и зайти в канал "Ожидание - 4" за 15 минут до интервью.
Интервью состоится завтра (10.07) в 15:00 по МСК

Даниил Мазур

🦢Lead BugHunter🦢
Команда проекта
14/2/21
6,010
600
849
Moscow
nick-name.ru
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

правила лидеров NEXTRP

Олег Ткачев

Новый пользователь
Пользователь
23/7/22
1
0
0
1.Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре: Олег Ткачев
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Играю в некст рп каждый день по 3-5 часов
5.Ваш игровой уровень: 12
6. Мне кажется что стало очень мало врачей в округе а они всегда нужны, я буду проводить наборы для гражданских что бы наша медицина улучшалась и люди были здоровые
7. Ваш опят игры на RP проектах: Играю уже год был в таких фракциях как :ДПС, ППС ,Армия не когда не было жалоб на меня из за РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Делать максимально удобно для игрока по заданиям Делать больше МП ГМП
9.Ваш часовой пояс: по МСК
10.Ваш дискорд: Олег Эллисон#1223

Вито Лоуренс

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/8/21
12
6
31
1. Ваше имя:Павел
2. Никнейм в игре:Вито Лоуренс
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:целеустремленный,добрый,отзывчивый,требовательный,сдержанный
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:имею опыт в данной фракции,имею опыт управления фракцией,хочу сделать гос.структуру лучше
7. Ваш опыт игры на RP проектах:9 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:ежедневные мероприятия,проведение лекций,ежедневные учения,проверка знаний состава как теория так и практика,укрепление взаимоотношений с другими фракциями
9. Ваш часовой пояс:MCK
10. Ваш дискорд: Mirniy#1500

Алексендр___

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/7/22
5
3
14
1. Ваше имя:Александр.
2. Никнейм в игре:Салат Цезарь.
3. Возраст:16.
4. Расскажите о себе:Обычный парень проживаю в городе Краков(Польша),учусь,увлекаюсь музыкой,играю в NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 5LVL.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный, стрессоустойчивый,компетентный!Интересует данная фракция.Имею знание лидеров и так же правил сервера.Много идей для развития фракции!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Около года на проэкте NextRP.Немного CRMP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сделать реальное изменение в фракции!Например:сделать состав более вежливым к сотрудникам других Гос.Структур,так же чтобы не было комфликтов с разными Гос.Структурами у сотрудников.Хотел бы сделать денежные премии в конце месяца чтобы сотрудники не уходили в МСК.

1.Банальные подразделения-УЦ,БСМП,ВМ.
2.Добавлять интерес чтобы служили в МЗ!Частое проведение МП И ГМП с администрацией и другими Гос.Структурами.
3.Больше общаться с составом чтобы не было недопониманий.

9. Ваш часовой пояс: -1МСК
10. Ваш дискорд: DarKSide.#7126

Иса Блоков...

Активный пользователь
Активный пользователь
31/8/20
18
14
42
20
1. Ваше имя: Даудгаджи
2. Никнейм в игре: Иса Блоков
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Проживаю в республике Дагестан. Занимался вольной борьбой и грэпплингом. Летом отдыхаем. Достаточное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Раньше стоял на данной должности. Отстоял почти 2 срока. Имеется опыт лидерства. Умею управлять составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.
Июнь - июль 2021 – Лидер МЗ НСК-ГРК
Июль - сентябрь – Администратор
Июнь - июль Администратор

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшения будут вводиться во фракцию согласованно с составом.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Иса#9523

Магомед Блоков

Новый пользователь
Пользователь
28/7/22
1
1
2
1. Ваше имя:Шамиль
2. Никнейм в игре:Магомед Блоков
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Проживаю вреспублике Дагестан.Хожу на борьбу,играю в футбол и шахматы.
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я хочу стать лидером этой фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Идей пока нет
10. Ваш дискорд:
Василий Густафонов#0995

Алюша Лоуренс

Активный пользователь
Пользователь
17/7/21
13
59
41
1. Ваше имя: Аля
2. Никнейм в игре: Алюша Лоуренс
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, из личных качеств - это эмоциональная устойчивость, способность находить подход к каждому, самоорганизация, требовательность к себе и окружающим. Есть познание в сфере МинЗдрава.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный и ответственный человек, умею правильно решать какие-либо вопросы, также какие-либо конфликты как меж.фракции так и в самой фракции. Имею познания в данной фракции так, как работала в ней на протяжении года, также имею огромное желание исправить все то, что не хватало в прошлый раз лидерства и с точностью улучшать все недостатки фракции. Так же , стояла не однократно на лидерстве именно МЗ, достойна отстояла последние 3 срока подряд.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Нормализовать работу подразделений для их слаженной работы, проводить более жесткие отбор в данную Гос.структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию. Так же будут такие моменты как, принятие граждан не совсем разбирающихся в данной Гос.Структуре, для дальнейшего обучения. Будут проводиться собеседования по определённому времени которое мы обсудим вместе с Зам.Гл.Врачом-(ами). Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравиться всем сотрудникам "МЗ". Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 10к до 30к. Конечно это не все улучшения которые я лично хочу сделать, но эти в первую очередь, а дальнейшие будут обсуждаться с Зам.Гл.Врачом(-ми), а скорее и даже с сотрудниками, так как важно мнение каждого.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Alya#6770

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.