1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре:Джери Камчатка
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Приветствую, зовут Даниил, проживаю в г. Москва, возраст 17 лет. Увлекаюсь юриспруденцией, профессионально занимаюсь конным спортом. Свободное время уделяю проекту NextRP, всего на проекте играю порядка 2,5 лет.
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
1) Главное - у меня есть желание работать в данной фракцию и развивать ее. Мне интересна структура Министерства , и я имею четкий план по развитию фракции ППС.
2) Я обладаю всеми нужными качествами для лидера: Адекватность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, уверенность в своих действиях, а так же компетентность в структуре работы фракции.
3) Я имел хороший опыт работы во фракции ФСИН, как рядовым сотрудником, так и на посту Полковника, поэтому знаю все проблемные моменты данной фракции, и постараюсь их искоренить.
4) Имею огромный лидерский опыт на проекте (Лидер ППС ГРК - 1,5 срока (ПСЖ); Зам. Лидер ДПС ГРК; Лидер ППС НСК - 3 срока; Зам. Лидер ФСИН.Все должности занимал на Камчатском сервере.
5) Обладаю четким планом по развитию и улучшению фракции, который смогу полностью воплотить.
6) Как выше было сказано, я увлекаюсь юриспруденцией (которая плотно связана с структурой МВД), и поэтому хорошо знаю систему работы данной структуры, а так же смогу передать свои знания сотрудникам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - 2,5 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Познакомится с составом, спросить все их жалобы и предложения по работе фракции, и в будущем их реализовать.
2) Переработать устав фракции для создания комфортной, но при этом плодотворной и перспективной работы сотрудников.
3) Проводить еженедельные собрания для выявления и решения насущных проблем, а так же составления плана работы на неделю.
4) Ввести четкую и прозрачную систему премий и награждений сотрудников, для мотивации их на плодотворную работу
5) Проведение частых мероприятий, в первую очередь с Role-Play сюжетом, для обучения сотрудников RP режиму, и для поднятия их интереса к работе. Это так же поможет наладить контакт между начальством и подчиненными.
6) Ввести Спец. Подразделение «ОСН». В основные задачи данного подразделения будут входить:
- Оказание поддержки УМВД в проведении оперативно-розыскных мероприятий.
- Проведение Спец. Операций по досмотру автомобилей на наличие запрещенных предметов и веществ.
7) Увеличить взаимодействие с другими фракциями, путем проведения совместных мероприятий и построений, заточенных на повышение строевой, физической и огневой подготовки, что поможет наладить безопасность на улицах города.
8) Ввести систему Доски Почета, что поможет повысить мотивацию сотрудников к работе, а так же соблюдению устава и правил сервера. На нее будут попадать лучшие сотрудники недели, выбранные по следующим критериям:
- Ежедневный онлайн
- Отсутствие выговоров (или иных дисциплинарных взысканий)
- Плодотворная работа за неделю.
За попадание на Доску Почета сотрудник будет получать благодарность и премию. Подробнее про работу данной системы расскажу на обзвоне, если пройду.
9) Проводить ежедневные наборы в ряды фракции, для поддержания хорошего уровня состава в 60+ человек.
Идей по улучшению очень много, все буду реализовывать постепенно, в зависимости работы.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:Kambulatik#2753