Закрыто Заявки на пост лидера МЗ г. Горки - Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Даниил Мазур

🦢Lead BugHunter🦢
Команда проекта
14/2/21
6,010
600
849
Moscow
nick-name.ru
Заявки на пост лидера МЗ НСК-ГРК закрыты!

Кандидаты допущенные до этапа интервью:

Алюша Лоуренс - Alya#6770
Вито Лоуренс - Mirniy#1500
Олег Ткачев - Олег Эллисон#1223
Магомед Блоков - Василий Густафонов#0995

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в общий Discord NextRP, получить роль сервера Крымского и зайти в канал "Ожидание - 4" за 15 минут до интервью.
Интервью состоится завтра (05.08) в 19:00 по МСК

Виолетта Беккер

Администратор Крымского сервера
Пользователь
Активный пользователь
3/9/20
173
42
92
121
Заявки на пост лидера МЗ г. Горки - Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

Джейсон.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/11/21
34
17
66
1. Ваше имя: Вячеслав
2. Никнейм в игре: Джейсон Лоуренс
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Вячеслав, живу в городе Минск, учусь в Белорусском государственном университете. Я стрессоустойчивый, добрый, в свободное время от учёбы играю в Next RP на самом проекте занимаюсь машинами, а точнее выкупаю по минке всякие авто, и тюнингую после того как авто было прокачено я катаюсь после продаю.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я адекватный,компинтентный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать простую и прозрачную систему повышений,

сделать новые подразделения, набирать только адекватных людей,сделать премии за хорошую работу,аттестации на повышения, и буду проводить каждые 3 часа каждый день наборы
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Джейсон#7568

Максимка Высоцкий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/3/20
6
1
61
1. Ваше имя: Макс
2. Никнейм в игре: Максимка Высоцкий
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Обычный парень, живущий самой обычной жизнью. В данный момент мне 16 лет. Учёба не помешает, к экзаменам готов. Буду поступать на машиниста электропоезда, хороший и адекватный человек.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: В данной сфере нужны такие качества как адекватность, стрессоустойчивость и грамотность, а самое главное смышленость что бы "Лидер" мог выйти из любой ситуации правильных и хорошо обдуманным способом. Такие качества во мне присутствуют, считаю что именно я подходу на данную должность из кандидатов подавших заявку.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года (КРМП - МТА - ГТА 5 РП)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В настоящий момент их мало, но перечислю что на уме ( в процессе лидерства буду добавлять новые идеи)
8.1 Отрабатывать с составом ЧС в различных случаях (к примеру угроза хим.атаки).
8.2 Отредактировать устав.
8.3 Проводить ежедневные собрания среди офицерского состава
8.4 Новые подразделения, УО, ЧМО, ЧТ, а также отредактировать уже существующие подразделения.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
bebrikChif#5526​

алексей1995

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/11/20
14
2
61
1. Ваше имя:Алексей
2. Никнейм в игре:Леня Приморский
3. Возраст:28
4. Расскажите о себе:Алексей 28 лет,живу во владивостоке ,работа дом вообщем в свободное время уделяю время вашему проекту
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно вы должны занять эту должность:большой опыт на проекте боллее 3 лет
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3-4года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:сделать новые подразделения проводить больше мероприятий ,так же проводить чаще наборы
9. Ваш часовой пояс:+7 (мск)
10. Ваш дискорд:
Ruzmanov95#5794

Минаев Кирилл

Пользователь
Пользователь
21/7/21
4
0
19
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Кирилл Минаев
4. Расскажите о себе:Кирилл 16 лет живу в пгт Кавалерово
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Есть опыт адекватный знаю рп
7. Ваш опыт игры на RP проектах:9/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Может быть добавить оружие в целях самообороны
9. Ваш часовой пояс:+7 МСК
10. Ваш дискорд:Минаев Кирилл#5765

Михаил Симонов

Завсегдатай форума
Активный пользователь
29/7/20
1,286
429
152
20
Заявки на пост лидера МЗ Горки - Новороссийск закрыты! Кандидаты допущенные до этапа интервью:

Джейсон Лоуренс - Джейсон#7568
Максимка Высоцкий - bebrikChif#5526
Кирилл Минаев - Минаев Кирилл#5765

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в общий Discord NextRP, получить роль сервера Крымского и зайти в канал "Ожидание - 4" за 15 минут до интервью. Интервью состоится завтра (12.09) в 19:00 по МСК

Михаил Симонов

Завсегдатай форума
Активный пользователь
29/7/20
1,286
429
152
20
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
правила лидеров NEXTRP

kolossss

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/5/21
19
2
31
1. Ваше имя: Арсений

2. Никнейм в игре: Сеня Беккер

4. Расскажите о себе: Доброго времени суток меня зовут Арсений. По жизни я дружелюбный, веселый, к начинаниям отношусь ответственно, врагов не ищу себе, обрезаю все пути создание конфликта, умею решать конфликты.

5. Ваш игровой уровень: 23

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что имею огромное желание и стремление в развитие и процветание фракции, креативное мышление и желание создавать что-то новое учитывая интересы состава, обладаю всеми нужными качествами и знаниями лидера, долгое время работал в этой фракции знаю все тонкости.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP(2,5 Года)

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать новые подразделение. Также хочу предложить Должности как УЦ, БСМП, ОБР, ВМ а также обучать Начальников и замов подразделений. Рп мероприятия как Опасное вождение. Впрочем лучше покатать на примере.

9. Ваш часовой пояс:+2 часа от МСК

10. Ваш дискорд: Арсений Беккер#3830

1. Ваше имя: Макс
2. Никнейм в игре: Макс Просеков
4. Расскажите о себе: Обычный парень, живущий самой обычной жизнью. В данный момент мне 16 лет. Учёба не помешает, к экзаменам готов. Буду поступать на машиниста электропоезда, хороший и адекватный человек.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: В данной сфере нужны такие качества как адекватность, стрессоустойчивость и грамотность, а самое главное смышленость что бы "Лидер" мог выйти из любой ситуации правильных и хорошо обдуманным способом. Такие качества во мне присутствуют, считаю что именно я подходу на данную должность из кандидатов подавших заявку.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года (КРМП - МТА - ГТА 5 РП)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В настоящий момент их мало, но перечислю что на уме ( в процессе лидерства буду добавлять новые идеи)
8.1 Отрабатывать с составом ЧС в различных случаях (к примеру угроза хим.атаки).
8.2 Отредактировать устав.
8.3 Проводить ежедневные собрания среди офицерского состава
8.4 Новые подразделения, УО, ЧМО, ЧТ, а также отредактировать уже существующие подразделения.
10. Ваш дискорд:
bebrikChif#5526

Константин82#5661

Новый пользователь
Пользователь
19/9/22
4
0
0
1. Ваше имя: Константин 40 лет.

2. Никнейм в игре: Владимер Медведев

4. Расскажите о себе: Я целеустремленный ,ответственный, отважный, организованный. Живу в Московской области. Иду к своей цели до донца. В свободное время играю в самый лучший проект Next Rp, играю в футбол , раньше ходил на айкидо и каратэ.

5. Ваш игровой уровень: 25

6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня стальные нервы , я выдержу многое , хорошо нахожу подход к людям , быстро вливаюсь в коллектив , ответственный .

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу повысить активность во фракции ,чтобы эта фракция была сбалансированной , адекватной фракцией. Еще бы я сделал так , чтобы у каждого сотрудника была своя какая-либо роль , обязанность во фракции ,создал бы подразделения ,например ОЗМ -ответственный за младший состав, в мл.состав входит от сержанта до старшины. Проводил бы мп не просто с одной фракцией , а общался с другими генералами-полковниками для совместных мп. Озадачил более высокие должности ,чтобы не сидели без дела.

Царь Невский.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/3/22
18
60
29
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Царь Невский
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Я думаю обо мне уже много кто знает и да сейчас будет много вопросов по поводу возраста, но все могу подтвердить. И так:
Меня зовут Ярослав, 18 лет, компетентный, взрослый и адекватный молодой человек у которого много амбиций в жизни. Сейчас появилось много свободного времени. Также продолжаю заниматься боксом и успел поучаствовать в соревнованиях "Всероссийское соревнование на призы 2-кратного олимпийского чемпиона Б.Н.Лагутина" 2003/2004 г., где занял 6 место. Почти достиг разряда КМС по боксу. Нахожусь в категории "Полусредний вес". Достаточно много, но зато подробно.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Во мне много отличных положительных качеств, также меня знают многие игроки, как хорошего, доброго, честного и отзывчивого человека. Всегда готов предложить свою помощь, умею легко решать конфликты. Есть большой опыт в лидерстве и управлении составом. Занимал не 1 раз высокие должности такие как:Глав.врач.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 3 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я думаю стоит начать с обучения состава, а конкретнее:
2.1 Обучение.
1) Заниматься лично с каждым сотрудником.
2) Проводить каждые 2-3 часа построение с ознакомлением подготовки сотрудников к службе, тк этого явно не хватает.
3) Научить сотрудников ПДД и наказывать за нарушение этого пункта.
2.2 Поднятие РП во фракции.
Конечно главное во всех фракциях это РП и этого явно не хватает.
1) Самое главное это найти людей которые будут поднимать РП во фракции и распределить их по под-ниям.
2) Далее дать понять сотрудникам, что за нарушение внутреннего устава/РП они будут не просто получать наказания в виде выговоров, а также будут исправлять свои ошибки в виде разных РП ситуаций (бег вокруг ДЧ, многоповторные выполнения каких либо действий и тп)
3) Навести дисциплину во фракции, даже если и это не фул РП проект, дисциплина должна быть хоть какая-то и Я с этим точно справлюсь.
2.3 Общие предложения
1) Создание мотивации для работы сотрудников. Другими словами - поощрение за их хорошую работу.
2) Поменять устав на форуме, что бы он стал удобным для сотрудников.
3) Создать дружелюбную и позитивную атмосферу, что бы новые игроки тоже хотели вступить во фракцию и развиваться здесь.
10. Ваш дискорд:Царь#6745

Карен Тарасов

Активный пользователь
Активный пользователь
9/12/21
43
22
37
1. Ваше имя: Даниил

2. Никнейм в игре: Карней Тарасов

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: учусь, занимаюсь спортом, в свободное время предпочитаю играть на проекте Next RP.

5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно вы должны занять эту должность: имеется большой багаж знаний с лидерской сфере.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: на проекте играю уже 3 года, за это время становился на должность: лидер ППС МСК, ППС НСК, ППС ГРК, а так же занимал должность лидера МЗ НСК\ГРК.

• увеличить состав

• увеличить онлайн лидерства и состава

• проводить тренировки в виде рп

• переформировать подразделения

• остальные улучшения в дальнем зависит от работы

9. Ваш часовой пояс: +4 МСК

10. Ваш дискорд: Карней Тарасов#9999

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Kolosss

Виолетта Беккер

Пользователь
Активный пользователь
3/9/20
173
42
92
121
Заявки на пост лидера МЗ ГРК-НСК закрыты!
Кандидаты допущенные до этапа интервью:

Сеня Беккер - Арсений Беккер#383
Макс Просеков - bebrikChif#5526
Царь Невский - Царь#6745
Карней Тарасов - Карней Тарасов#9999
Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в общий Discord NextRP, получить роль сервера Крымского и зайти в канал "Ожидание - 4" за 15 минут до интервью.
Интервью состоится (24.09) в 17:00 по МСК

Виолетта Беккер

Пользователь
Активный пользователь
3/9/20
173
42
92
121
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:
правила лидеров NEXTRP

Андрей Бубнов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/5/22
17
1
61
1) Андрей
2) Андрей Зинкин
3) 16
4) меня зовут Андрей мне 16 лет увлекаюсь хобби ну и все (просто не знаю о чем можно рассказать о себе)
5) 25
6) я хотел бы попробовать себя в данной роли
7) играю на проекте Некст рп уже как 3 года раньше играл год на радмире не очень зашёл Радмир если честно
8) я бы занялся состав так как в мз нск-грк состава вообще нету так же бы я устраивал раз в неделю проверку на знание рп
9) мск
10) Andrey Zinkin#7621

iliuhaderennzhi

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/12/21
15
5
19
1. Илья
2. Сотка Канто
3. 16
4. Люблю кататься на скейте, играть в разные игры, заводить новых друзей
5.4
6. Я обладаю всеми качествами хорошего, ответственного лидера
7. 2 года
8. Первым делом займусь наборами, наберу состав для более эффективной работы Сделаю новые подразделения, распределять обязанности между ними Также, ознакомлюсь с лидерами других фракций для проведения совместных мероприятий
9. -1 от мск

10. Reiman#9308
cff2937979515ff8c637ee41fd8d6052.jpg

Последнее редактирование:

Данюша Хадсон

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/11/22
11
14
14
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре:Джери Камчатка
4. Расскажите о себе: Приветствую, зовут Даниил, проживаю в г. Москва, возраст 17 лет. Увлекаюсь юриспруденцией, профессионально занимаюсь конным спортом. Свободное время уделяю проекту NextRP, всего на проекте играю порядка 2,5 лет.
5. Ваш игровой уровень:7
1) Главное - у меня есть желание работать в данной фракцию и развивать ее. Мне интересна структура Министерства , и я имею четкий план по развитию фракции ППС.
2) Я обладаю всеми нужными качествами для лидера: Адекватность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, уверенность в своих действиях, а так же компетентность в структуре работы фракции.
3) Я имел хороший опыт работы во фракции ФСИН, как рядовым сотрудником, так и на посту Полковника, поэтому знаю все проблемные моменты данной фракции, и постараюсь их искоренить.
4) Имею огромный лидерский опыт на проекте (Лидер ППС ГРК - 1,5 срока (ПСЖ); Зам. Лидер ДПС ГРК; Лидер ППС НСК - 3 срока; Зам. Лидер ФСИН.Все должности занимал на Камчатском сервере.
5) Обладаю четким планом по развитию и улучшению фракции, который смогу полностью воплотить.
6) Как выше было сказано, я увлекаюсь юриспруденцией (которая плотно связана с структурой МВД), и поэтому хорошо знаю систему работы данной структуры, а так же смогу передать свои знания сотрудникам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - 2,5 года.
1) Познакомится с составом, спросить все их жалобы и предложения по работе фракции, и в будущем их реализовать.
2) Переработать устав фракции для создания комфортной, но при этом плодотворной и перспективной работы сотрудников.
3) Проводить еженедельные собрания для выявления и решения насущных проблем, а так же составления плана работы на неделю.
4) Ввести четкую и прозрачную систему премий и награждений сотрудников, для мотивации их на плодотворную работу
5) Проведение частых мероприятий, в первую очередь с Role-Play сюжетом, для обучения сотрудников RP режиму, и для поднятия их интереса к работе. Это так же поможет наладить контакт между начальством и подчиненными.
6) Ввести Спец. Подразделение «ОСН». В основные задачи данного подразделения будут входить:
- Оказание поддержки УМВД в проведении оперативно-розыскных мероприятий.
- Проведение Спец. Операций по досмотру автомобилей на наличие запрещенных предметов и веществ.
7) Увеличить взаимодействие с другими фракциями, путем проведения совместных мероприятий и построений, заточенных на повышение строевой, физической и огневой подготовки, что поможет наладить безопасность на улицах города.
8) Ввести систему Доски Почета, что поможет повысить мотивацию сотрудников к работе, а так же соблюдению устава и правил сервера. На нее будут попадать лучшие сотрудники недели, выбранные по следующим критериям:
- Ежедневный онлайн
- Отсутствие выговоров (или иных дисциплинарных взысканий)
- Плодотворная работа за неделю.
За попадание на Доску Почета сотрудник будет получать благодарность и премию. Подробнее про работу данной системы расскажу на обзвоне, если пройду.
9) Проводить ежедневные наборы в ряды фракции, для поддержания хорошего уровня состава в 60+ человек.
Идей по улучшению очень много, все буду реализовывать постепенно, в зависимости работы.
10. Ваш дискорд:Kambulatik#2753

Александер Стаянoв

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/5/21
13
4
31
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Стаянов
4. Расскажите о себе:Я Саня мне 16,занимаюсь 3 видами спорта такие как:Тайский бокс, Плаванье ,ну и зал,в свободное время играю на любимом проекте Некст рп)
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Ну я адекватный,легко могу выходить из трудных ситуаций , строгий, Целеустремленный,легко нахожу общий язык с людьми, и ставлю цель и всегда добиваюсь даже если упал.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:1-2года с перерывами
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1)Выдача ежедневно благодарности выделяющимся сотрудникам
2)Проверка ежедневно на знание устава.тд
3)ставить всех сотрудников на путь истиный
Вообще у меня много всего, я покажу на деле
9. Ваш часовой пояс:+1МСК
10. Ваш дискорд:dadicersaider#3367

Энтони Броукхартс

Профессионал
Активный пользователь
23/2/22
33
15
67
1. Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре: Энтони Бензо
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артур, мне 17 лет. Занимаюсь боксом. Учусь в колледже на 2 курсе. В свободное время играю на проекте NextRP
5. Ваш игровой уровень:20
Я адекватный,целеустремленный,коммуникабельный.Хочу поднять фракцию,набрать людей чтобы на сервере были всегда врачи.Так же имеется опыт в данной сфере. Достижения в Лидерской сфере:
1) Лидер МЗ 1 срок(Восточный);
2) Зам.Лидер ДПС ГРК 2 срока(Восточный);
3) Лидер ДПС НСК 2 срока (Камчатский);
4)Лидер Армии 1 срок (КРымский)

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP- ~2 года,Namalsk-3 месяца,RPBOX- 2 месяца,RadmirCRMP - около 2-х лет.
1)Набрать по больше состава
2)Добавить подразделения
3)Коды оповещения
4)Система наказания и Поощрение
5)Попробую реализовать "Балльную Систему"
6)Создам свои учения,чтобы врачи были готовы к любым ситуациям
Есть еще улучшение,но их обговорю с составом.

9. Ваш часовой пояс: MSK
10. Ваш дискорд:
WTF#3639

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.