Закрыто Заявки на пост лидера МЗ г. Горки - Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Прусов

Профессионал
Активный пользователь
9/9/20
29
1
67
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Кимм
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Андрей, мне 16 лет, учусь в 10 классе. В данный момент ничем не занимаюсь,есть хобби играть на гитаре и играть в волейбол
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремленный, человек, который легко может найти общий язык с другими людьми, указать на ошибки обеих сторон в случае конфликта и успокоить обе стороны без каких-либо проблем
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проведение больше РП мероприятий,Добавление новых подразделений,Набрать достаточное количество людей, чтобы фракция существовала, так сказать, в автономном режиме, и в целом повышать квалификацию сотрудников данной фракции
9. Ваш часовой пояс: + 6 МСК
10. Ваш Discord: Андрей Прусов#4068

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,017
3,676
957
Москва
Заявки на пост лидера МЗ г. Горки - Новороссийск закрыты!
Кандидаты допущенные до этапа интервью:

Сотка Канто - Reiman#9308
Александр Стаянов - dadicersaider#3367
Энтони Бензо - WTF#3639
Андрей Кимм - Андрей Прусов#4068

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в общий Discord NextRP, получить роль сервера Крымского и зайти в канал "Ожидание - 4" за 15 минут до интервью.
Интервью состоится (09.12) в 18:00 по МСК​

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,017
3,676
957
Москва
Заявки на пост лидера МЗ г. Горки - Новороссийск

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Leontich

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/12/22
6
2
31
Щёлково
1. Ваше имя: Леонид
2. Никнейм в игре: Леонтич Котов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я хорошо разбираюсь в Алгебре
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я разбираюсь в РП,имею опыт в других фракциях,я добрый если конечно не выбешут.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я могу проводить тренировки по Ручкам и как правильно лечить.
В конце каждой недели будем делать работника недели и так же месяца.
Буду выезжать с сотрудниками на КАЖДЫЙ вызов от Армии,ППС,ДПС и т.д.
Буду проводить собеседования каждые 5 часов или как получится.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: leontich#7074

Shinichi Motivational

Профессионал
Активный пользователь
6/1/23
289
127
77
1. Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре: Даниэль Блэквуд
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: давольно адекватный молодой человек, отличаюсь отличным мышлением, грамотный, что тоже не мало важная черта Лидера, умею доходчиво объяснить какую-либо информацию, смогу наладить общий язык с абсолютно любым человеком, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, чётко осознаю свою цель, активная жизненная позиция, умение быстро ориентироваться в любой сложившейся ситуации.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: по моему мнению данную должность лидера должен занимать тот человек, который в первую очередь может контролировать себя и правильно действовать в любых ситуациях, ведь получая данную должность на человека падает большая ответственность не только за себя но и за сотрудников, которые в ней находятся. Я же имею все данные качества лидера и уверенность в себе, так как неоднократно стоял на посту лидера и выполнял свои обязанности. Хотелось бы отметить момент - за всё время находясь лидером я не получал не единого выговора, что уже может говорить за мою грамотную работу. Так же хотелось бы упомянуть про сотрудников, с ними нужно действовать грамотно, обучать, помогать, объяснять и т.д . Я считаю это один из главных моментов для лидера. С данным качеством все будут помогать друг другу и фракция будет развиваться. По мимо всего я имею большие навыки в проведении наборов и создании интересных мероприятий. В данной фракции я уже находился и получил опыт для работы с ней, поэтому буду стараться дальше развивать и улучшать эту гос. структуру.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: почти 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сделать систему премий, повысить РП во фракции, проверить состав заново, сделать больше МП.
9. Ваш часовой пояс:+1 от МСК

10. Ваш дискорд:Klassika Pattonzxc#4170

Андрей Васильевауа

Пользователь
Пользователь
8/1/23
3
1
9
Заявки на пост лидера МЗ г. Горки - Новороссийск
1. Ваше имя:Андрей
2. Никнейм в игре:
Андрей Генерал
3. Возраст:21
4. Расскажите о себе: Люблю играть в next rp На другом сервере я мз врач хирург
5. Ваш игровой уровень: 3
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу быть лидером я буду набирать людей во фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1.набрать людей.2.ехать к дпс ппс фсин Армия помогать с медецинской помащу .3. вылечить всех людей
9. Ваш часовой пояс:по МСК
10. Ваш дискорд:Andrey Pro#6391

Елизавета Маккарди.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/9/21
39
33
77
1. Ваше имя:Елизавета
2. Никнейм в игре:Элизабетт Маккарди
3. Возраст:21
4. Расскажите о себе:Сижу в декрете ,свободное время уделяю проекту NEXT RP
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имею опыт в роли лидера на данном проекте..
Обладаю различными навыками и качествами которые необходимы лидеру.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:почти 2 года
1)Создание нового устава с менее жесткими пунктами(т.к прежде всего мы играем в игру -игра должна приносить удовольствие)
2)Создание различных подразделений .
3)создание индивидуальных заданий для каждого подразделения с поощрением в виде благодарностей.
4)создание связи с другими гос.струтктурами для своевременного оказания помощи .
5)Ежедневное провождение наборов (по возможности каждые 3 часа-для поднятия актива в данной фракции)
6)Провождение мероприятий как совместно с другими фракциями так и с помощью администрации.
7)Добавление ежедневных РП-заданий для поддержания РП на сервере.
9. Ваш часовой пояс:+5 МСК
10. Ваш дискорд: Элизабетт Маккарди#4939

Джон Маккарди.

А что если...?
Пользователь
Активный пользователь
5/11/22
264
9
77
1. Ваше имя:Геннадий
2. Никнейм в игре:Джон Маккарди
3. Возраст:24
4. Расскажите о себе:Работаю в строительной сфере,свободное время уделяю данному проекту..
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Обладаю такими качествами как:

1)Целеустремленность -а значит смогу добиться желаемого результата.
2)Стрессоустоичивость -смогу спокойно воспринять каую-либо ситуацию с любой стороны .
3)Комуникабельность -с легкостью смогу найти язык с составом независимо от возрастной категории.
4)Адекватность -смогу адекватно оценить любую ситуацию
5)Компетентность - имею все навыки в сфере Лидера и данной гос.структуры
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года

1)Капитальная переработка устава..
2)Ежедневное провождение наборов с указанием конкретного времени в доске объявлений.
3)Создание новых подразделений.
4)Создание заданий по городу за выполнения которых будет выдача благодарностей.
5)Еженедельное сообрание для выявления и решения каких-либо проблем внутри фракции.
6)Создание канала в дискорд сервере с пожеланиями сотрудников для улучшения фракции-что бы каждый сотрудник мог внести свой вклад в развитие структуры.
7)Добавление ежедневных РП-заданий для поддержания РП.

9. Ваш часовой пояс:+5 МСК
10. Ваш дискорд:
Figaro#9537

Даниил Мазур

🦢Lead BugHunter🦢
Команда проекта
14/2/21
6,010
600
849
Moscow
nick-name.ru
Здравствуйте, уважаемые игроки Крымского сервера.
К сожалению заявки на пост лидера будут закрыты, в связи с закрытием сервера.
Но вы можете подать свои заявки, на новый сервер https://forum.nextrp.ru/forums/zajavki-na-post-lidera.535/
Мы всегда будем рады вашим заявкам!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.