Закрыто Заявки на пост лидера МЗ г. Горки - Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сальвадор Некстов

Discord - _vitaly
Команда форума
Admin Lead
28/1/19
14,009
4,764
1,107
24
Surgut
Заявки на пост лидера МЗ г. Горки - Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

Дэнис Вайт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/10/22
49
31
77
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Вайт
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе. Занимаюсь многими видами спорта. Люблю учиться, быстро нахожу общий язык с любым человеком, достаточно спокойный, стрессоустойчивый. Всё свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Мне нравиться работать в составе, хочу создать крепкий, дружный коллектив. Неплохо разбираюсь в структуре МЗ. Всегда хотел попробовать стать руководителем в данной структуре. Так же у меня есть немного хороших качеств, которые будут уместны для Лидера. Я хочу добиться порядка и стабильности, в данной Гос. Структуре.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В NEXTRP я играю около 2 лет.
Зам.Лидера МЗ МСК (Федеральный)
1) Ежедневно проводить наборы.
2) Ежедневно проводить мероприятия для сотрудников.
3) Еженедельно проводить проверку отыгровок.
4) Создать удобные бинды для сотрудников.
5) Создать взаимоотношения с другими Гос. Структурами
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: 𝒟𝑒𝓃𝒾𝓈#6322

Последнее редактирование:

Брендан Фoрд

Знаток
Активный пользователь
1. Ваше имя: иван
2. Никнейм в игре: Брендан Форд
3. Возраст: 36
4. Расскажите о себе: работаю на заводе , снимался в нескольких реалити шоу на ТВ, ( 1 канал и ТНТ)
5. Ваш игровой уровень: нвг 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: считаю, что способен нести пользу людям
7. Ваш опыт игры на RP проектах: +3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: фракция с нуля. Все в процессе работы - я же не знаю с чем мне предстоит работать) может быть состав будет 100 рп, а может и нет.
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: Брендан Форд#8249

ZvOnKeI Raptor

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/10/21
61
15
66
1. Ваше имя: Саша Востриков
2. Никнейм в игре: Саша Востриков
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе:
Здравствуйте мня зовут Саша у мня есть хобби рисовать о свободное время играю в NEXT RP
5. Ваш игровой уровень: 25 ЛВЛ
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я
адекватный у мня есть опыт на проекте NEXT RP 2 года
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на NEXT RP, 2 года на RADMIR RP, 2 года на МТА
Провинции
8. Ваши идеи по улучшению фракции: создам отделение МББР и ОСА и ИН и буду проводить мероприятия и учение
10. Ваш дискорд:
Саша Востриков#9136

Alex2313123

Новый пользователь
Пользователь
26/2/23
2
0
4
1. Ваше имя: Арсений.
2. Никнейм в игре: Арсений Питерский.
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Мне 16 лет , Учусь в 9 классе, в свободное время играю в NextRP
5. Ваш игровой уровень: рублевский - 13.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу себя попробовать на данной должности, А также сделать хорошую гос.структуру, умею решать конфликты.
7. Ваш игровой опыт на RP проектах: +4 года
8. Ваше идеи по улучшению фракции:
1] Добавить подрозделения УЦ-учебный центр , БСМП- Бригада Скорой Медицинской Помощи ,ВМ- Военная медицина.
2] Ежедневно проводить мероприятие.
3] Также еженеделно проверять состав на знание устава подрозделений.
4] Выдавать премию лучшем сотрудником недели.
10. Ваш дискорд: Druskow#3406

Жанибек Жалиль

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/11/19
33
26
76
1. Ваше имя: Жанибек
2. Никнейм в игре: Энтони Шмит
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Жанибек, мне 20 лет, учусь на 4 курсе колледжа. Занимаюсь баскетболом. Свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремленный, не конфликтный. Легко нахожу общи язык составом. Имею опыт лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: С открытие проекта.
1. Набрать состав.
2. Открыть подразделение.
3. Открыть доску почета.
9. Ваш часовой пояс: +3 от МСК
10. Ваш дискорд: Anthony03#6855

[Асп]Алексей Майер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/6/19
13
0
59
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Шэдоу
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе: Привет администрации,я работаю не учусь. Имею свою машину,работаю в сервисе. Очень много свободного времени после работы.
Уделяю играм очень много времени и если встану на лидера то буду уделять именно этой игре много время. Раньше играл на восточном сервере,сгубил казик. Решил уйти в связи с работой. Часто играю на разных рп проектах по типу ваших копий и на одной задержался
5. Ваш игровой уровень: ещё нету
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я нахожу общий язык почти со всеми людьми и умею решать конфликт словами. Не люблю нарушений и в связи с этим таких людей в моей фракции не будет!
Если придёт игрок понимающий и готовый учиться всему то я с удовольствием возьму его и буду обучать всему чему умею и готов к этому. Ранее хотел занять данный пост но не подходил по возрасту и это было очень давно.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:RPBOX NEXTRP RADMIRRP AVRORARP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Для начала набрать персонал для того чтобы учесть их желания. А так хотел бы чтобы на новом сервере были сотрудники МЗ так как по себе знаю что их не хватает. Можно добавить разные отделы для городского патруля и для больничных обходов желательно 20/7. Хотелось бы помочь игрокам в их болезнях и лечении
9. Ваш часовой пояс:+3 мск
10. Ваш дискорд:ЮНОСТЬ#9653

С̷и̷г̷м̷а̷ С̷а̷к̷а̷и̷? ♡

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя:Ксю
2. Никнейм в игре:Ксюшка Учиха
3. Возраст:16 (меньше месяца до 17)
4. Расскажите о себе:Ксю, мне 16лет , учусь,планирую закончить школу и поступить в училище связанное с медициной , почти всё свободное время уделяю проекту, по характеру стресоустойчтвая , редко использую свои эмоции,всегда можете разчитывать на мою помощь)из минусов у меня социафобия поэтому на обзвонах сильно волнуюсь и могу нести бред:(
5. Ваш игровой уровень:-
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я уверена,что если я стану на лидера Мз оно станет лучше,по некоторым фактам далее:имею лидерские качества, много планов на фракцию,не допущу коррупцию и тп.,буду отыгрывать минимум 5ч,и будут хорошие отношение с коллективом ,НЕ будет блата как во многих фракциях,была в этой фракции несколько раз.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:огромный всё перечислять не буду в общем 5лет +- (все рп проекты
8. Ваши идеи по улучшению фракции .переработка подразделений 2.налаживание отношений с фракциями. 3 . Схема повышения (переработать) 4.добавить премию(игровая валюта, благодарка) 5.участить мп, 6.Я предлагаю добавить такую группу как,Факультет Мин.Здравоохранения
Он будет находится в 4группе МЗ
и так начнем по порядку. Т.к. очень много новичков, и этот раздел будет помогать новеньким, освоится.7.немного подкоректировать систему выговоров.разрешить/запретить аксессуары. Остальные идеи оставлю при себе) их очень много)
9. Ваш часовой пояс:Мск(+0)
10. Ваш дискорд:𝐊𝐬𝐲𝐮𝐬𝐡𝐚 𝐕𝐞𝐫𝐬𝐚𝐜𝐞#2368
(Ещё одна попытка с осени 22..)

Денис Сайз

Профессионал
Активный пользователь
18/5/19
292
55
87
1.Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Сайз
3. Возраст: 17.
4. Расскажите о себе: Молодой парень, учусь в 11 классе. В свободное время игра на проекте NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 1.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный, ответственный, стрессоустойчивый человек, детально знаю все тонкости данной фракции, так же у меня имеется опыт работы с составом, и отлично справлялся с поставленными мне задачами, так же готов на данной должности с уверенностью и здравомыслием выполнять свою работу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На самом деле идей по улучшению фракции очень много, хочу создать комфортную атмосферу для работы в данной фракции. Так же проводить составу лекции о субординации чтобы и игрокам было комфортно и сотрудникам при общении. Проводить интересные, также развлекательные мероприятия, чтобы сотрудникам не было скучно.
8.1. Введение денежной премии сотрудникам которые отлично себя проявили.
8.2. Ежедневные тренировки состава для поддержания знаний РП.
8.3. Улучшить работу с Дискордом/Форумом.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: Денис Сайз#4928

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
5,722
1,521
1,013
Доброго времени суток Уважаемые игроки Нового сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции МЗ г. Горки - Новороссийск следующих кандидатов:

@Denchic12 - 𝒟𝑒𝓃𝒾𝓈#6322
[Асп]Алексей Майер - ЮНОСТЬ#9653
@Денис Сайз - Денис Сайз#4928

Выше перечисленные ребята, чтобы принять участие в интервью вам необходимо зайти в оф.Дискорд NEXTRP (https://discord.gg/nextrp) и занять канал "Ожидание №4" за 15 минут до начала, а также быть с ролью любого из серверов проекта.

Этап "Интервью" состоится сегодня 20.03.23 в 16:00 (МСК).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.