Закрыто Заявки на пост лидера МЗ г. Горки - Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
5,722
1,521
1,013
Заявки на пост лидера МЗ г. Горки - Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

Данечка Инсайд

Новый пользователь
Пользователь
31/3/23
3
1
2
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре:Данечка Инсайд
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Данил мне 16 лет учусь в 9 классе, играю в некстрп уже 4 года начинал играть с открытия потом поиграл 2 года и забросил щас решил вернуться и продолжить играть.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Так как Я Стрессоустойчивый, у меня хорошая память и Я нахожу общий язык с людьми, справедливый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5
8. Ваши идеи по улучшению фракции: хочу добавить какие-то взводы, проводить МП или ГМП улучшить устав фракции.
9. Ваш часовой пояс: +3
10. Ваш дискорд: lav#5859

• Like
Reactions: marsianin019

Данил Мазайс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/6/22
83
26
77
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Мазайс
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Стрессоустойчивый, пунктуальный и коммуникабельный. Для меня это важные критерии лидера фракции, учусь я в НГУЭУ на 2 курсе. В свободное время занимаюсь на турниках, гуляю с друзьями и активно играю в некст рп (по 5 часов в день и более). Занимаюсь музыкой, видеомонтажом и рисованием. Всегда в позитивном настроении.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу поднять данную фракцию ведь еще есть куда стремиться и я готов ее менять.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP более 3-х лет, GTA 5 RP почти год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я готов рассказать только на собеседовании.
9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
10. Ваш дискорд:
mazais#2707

• Like

Серёжка Литвинов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/12/22
53
17
36
1. Ваше имя:Арслан
2. Никнейм в игре: Серёжка Литвин
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: яы умный компитентный воспитаный человек.
Учусь на 1 курсе в коледже на повара кандитера. Всвоё свободное время уделяю проъкту некстрп
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: ПОтому что я хочу сплочить колектив в одно единое помогать начинающим стажёрам и т.д.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу добавить множество групп. Назначить их куратоторов. Тем самым заинтересовав сотрудникав.С делать доску почёта лучшего сотрудник неделибкдет висетьна доске почёта и награждён вирт волютой.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Катана Хантер #0622

• Like

marsianin019

Новый пользователь
Пользователь
5/4/23
2
0
0
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре: Иван Линкер
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: меня зовут Иван Я из Астрахани,давно играю разные проекты рп
5. Ваш игровой уровень: уже 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я думаю что смогу помочь фракции развития
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сначало познакомиться потом потихоньку соберу состав и сделаю так чтоб все дружно было, также сделать наборы, и мп
9. Ваш часовой пояс: Мск +1
10. Ваш дискорд ivanlink#1061

Тоха Хеллайн

Пользователь
Активный пользователь
18/7/22
15
10
20
1. Ваше имя: Дмитрий.
2. Никнейм в игре: Деззари Морсети.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Хожу на рыбалку,занимаюсь 4 года ММА.
5. Ваш игровой уровень: 12.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я трудолюбивый, всегда буду применять труд в работе, также я адекватный и коммуникабельный. У меня есть огромный опыт в сфере лидерства я занимал посты лидеров армии/ппс. Я ценю работу любых сотрудников, могу быстро организовать работу в любой группе, в том числе фракции. Ещё я имею большое желание проводить наборы, поднимать онлайн во фракции, выполнять ежедневную норму, повышать сотрудников, проводить им исправительные работы. При этом у меня есть желание учить и обучать сотрудников важным вещам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP/RadmirRP/BOXRP/ArizonaRP.
1)Усердно проводить наборы в госс.структуру для расширения состава.
2) Проводить мероприятия внутри своей фракции, также взаимодействовать с другими для более продуктивного интереса в работе.
3) Добавление подразделений:ОБР-Отдел быстрого реагирования. ОБМП-Отделение Быстрой медицинской помощи. МУП-Медицинское учебное подразделение.СП-Спец.помощь. Так-же сделать начальника подразделения:Нач.ДУМ-Доктор Учения Медицины.
4) Добавить новые правила в холе: Дежурной Части МинЗдрава-ГРК, Дежурной Части МинЗдрава-НСК.
5) Еженедельно проводить проверки на правильное лечение гражданских т.е, смотреть как он даёт таблетки,прописывает лекарства,делает возможные операции при переломах и т.п.
6) Добавить доску почета "Врач Месяца" Самому лучшему сотруднику который мог проявить много актива будет награжден премией 30к и благодарность от лидера за помощь в службе МЗ.
7)Добавить систему "Добрые Руки" Гражданским с тяжелой болезнью будет введена первая помощь для более комфортного удобства для гражданских.
9. Ваш часовой пояс: Мск+2
10. Ваш дискорд:
Dezzari#3310 M3NEXT.png

dabin1

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/12/21
6
2
61
1. Ваше имя: Дмитрий

2. Никнейм в игре: Прохор Хасанов

3. Возраст: 16 лет

4. Расскажите о себе: Учусь отлично играю в Next RP

5. Ваш игровой уровень: 1

6. Почему именно вы должны занять эту должность? Я: пунктуальный, коммуникабельный, грамотный, легко нахожу общий язык с людьми. Для меня не существует запретов, для меня есть преграды, с которыми я борюсь!

7. Ваш опыт игры на RP проектах: SAMP (около 3-ех лет), NextRp (больше 2-ух лет), Провинция (пару месяцев).

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Их много, но давайте перечислю все:
1. Главная цель - не допустить того, чтобы данная структура стала АФК. Постараюсь повышать интерес ко вступлению в МЗ Нск грк жителей данного округа, а также повышения их звания во фракции.
2. На каждое звание, начиная с прапорщика, думаю проводить аттестации, так как мне нужны люди с высокими рангами, которые знают и понимают RP составляющие.
3. Постараюсь почаще проводить различные внутрифракционные и межфракционные мероприятия, дабы развлекать состав и давать отдых от тяжёлой работы).
4. Буду проводить собрания в дискорде среди сотрудников (дискорд могу создать как отдельный, так и во фракционном это всё проводить).
5. Введение кодов для более удобной системы докладов, или же их модификация
9. Ваш часовой пояс: +2 от Мск
10. Ваш дискорд: Sanem0#2332

Матюша Торонто.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/8/22
81
15
36
1. Ваше имя: Матвей
2.Никнейм в игре:Матюша Торонто
4. Расскажите о себе
: Учусь, занимаюсь футболом, в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я целеустремленный, компететный, адекватный,умею находить общик язык с любым человеком,
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю 2 года, за эти 2 года стоял на админке на 2 серверах.
Кавказский:

Стажер: 10.09.22-17.09.22
Хелпер: 17.09.22-27.09.22
Ст Хелпер:27.09.22-03.11.22
Приморский:
Ст Хелпер:08.11.22-09.02.23
Модератор:09.02.23-11.03.23

Простоял пол года и 1 день
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду проводить МП, недопускать фарма ЗП, буду стараться выводить фракции на высший уровень.
9. Ваш часовой пояс: +4 от мск
10. Ваш дискорд:
Матюша#1003

Последнее редактирование:

0legsss

Пользователь
Пользователь
2/4/23
1
0
19
1. Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре: Олег Гусев
4. Расскажите о себе: Обычный парень с Латвии, учусь в школе, тусуюсь с пацанами, занимаюсь спортом, короче все по обычному.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я честный, строгий, но справедливый, доброта тоже присутвует и конечно же коммуникабельность
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на некст рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить спец. подразделений.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: rabbit#0525

Максим Деб

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/3/20
5
1
61
Заявки на пост лидера МЗ г. Горки - Новороссийск
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре:Сергей Сотников
4. Расскажите о себе:Добрый здравствуйте , меня зовут Кирилл , мне 16 лет. Занимаюсь спортом , еще советскими мотоциклами.
Сам по себе:
Целеустремленный.
Отзывчивый.
Адекватный.
Добрый.
Рассудительный.
Не конфиклтный
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Смогу организовать работу коллектива для пользы нашего округа
Имею много идеи для улучшение данной фракции
Смогу поднять фракцию, т.к есть куча идей по их старту .
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Next RP 3 года
Diamond Role Play 6 лет
Тренировки по улучшению отношение в коллективе.
Доска почёта, объявления.
Сотрудник недели , месяца.
Введу ночные смены , при которых сотрудники будут получать премию.
Устраивать многочисленные мп для состава.

Сделать многочисленные тренировки для оказание более быстрой мед.помощи.
9. Ваш часовой пояс:MCК
10. Ваш дискорд:MKILDOF#1317

watercolor-paint-wet-ink-medicine-physician-avatar-earphone-neck-png-clipart.jpg

Последнее редактирование:

Алексей Морсети

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/2/23
8
12
19
1. Ваше имя: Алексей.
2. Никнейм в игре: Алексей Морсети.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе:Зовут Алексей, парень молодой, занимаюсь баскетболом, на игру в целом уделяю по 4-6 часов. В будущем желаю пойти на программиста. Помогаю настраивать дискорд группы так же дискорд ботов и многое другое! Стрессоустойчивый, предпренимательный , не ведусь на всякие конфликты то есть если человек меня пытается вывести из себя я просто не обращаю внимание на этого человека. Могу вывести людей из конфликта и решать их. Не подаюсь провокациям.
5. Ваш игровой уровень:10.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я человек который понимает с первого слова. Отзывчивый. Стараюсь помочь людям если есть на то возможность. Любой человек если ко мне обратиться стараюсь ему помочь. Я справедливый если человек не заслуживает к себе плохого обращение обращаюсь к нему адекватно. Я очень логичный человек. Очень четный не пытаюсь скрывать каких то фактов обо мне. Я самостоятельный, стараюсь решать все свои проблемы сам. Желаю продвигать фракцию и помогать сотрудникам обучится чему то новому!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.

1) Проводить наборы каждый день набор и набирать адекватных сотрудников.
2) Проводить мероприятия с разными госс.структурами.
3) Сделать аттестации сотрудников для повышения звания.
4) Добавить доску почёта (сотрудник который хорошо будет работать в течении месяца получает благодарность от лидера и бонус 90к)
5) Добавить доску отзывов (граждане могут писать отзывы на сотрудников. На сотрудника на котором будет больше отзывов получает бонус от лидера 30к).
9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК.
10. Ваш discord:
Dzhokerovich#0234. maxresdefault (1).jpg

Михаил Пожилой

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/10/20
65
14
66
1. Ваше имя: Саня
2. Никнейм в игре: Джаггернаут Торонто
4. Расскажите о себе: меня зовут Саня, учусь, занимаюсь футболом 5 лет бомбардир, голеадор, кмс по футболу. В свободное время играю в некст рп и хаваю пельмени за компом
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я адекватный, компетентный, могу выйти из любой ситуации и найти общий язык с сотрудниками.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: запретить блат, делать собрание каждую неделю, делать мп кс го, самое главное для тулева, также буду обучать ад и игра от правой руки, чтобы сотрудники умели тулиться.
9. Ваш часовой пояс: +4 мск
10. Ваш дискорд:fa1thful#7253

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
5,722
1,521
1,013
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции МЗ г. Горки - Новороссийск следующих кандидатов:

Данил Мазайс - mazais#2707
Сергей Сотников - MKILDOF#1317
Алексей Морсети - Dzhokerovich#0234

Выше перечисленные ребята, чтобы принять участие в интервью вам необходимо зайти в оф.Дискорд NEXTRP (https://discord.gg/nextrp) и занять канал "Ожидание №4" за 15 минут до начала, а также быть с ролью любого из серверов проекта.

Этап "Интервью" состоится в понедельник 10.04.23 в 20:00 (МСК).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.