Закрыто Заявки на пост лидера МЗ г. Горки - Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
5,722
1,521
1,013
Заявки на пост лидера МЗ г. Горки - Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

С̷и̷г̷м̷а̷ С̷а̷к̷а̷и̷? ♡

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя:Ксю
2. Никнейм в игре:Ксюшка Учиха
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Ксю, мне 17 лет,хожу на секцию валебол уже 3года занимала с командой места в районных соревнованиях учусь,планирую закончить школу и поступить в училилище готовлюсь к экзаменам ,ну в целом почти все свободное время уделяю проекту,по характеру стресоустойчтвая , и очень креативная ,коммуникабельная,из моих минусов социофобия,но это не помешает быть лидером и общаться на деловых отношениях с составом.(с осени 21г пытаюсь встать на лидера мз ещё 1 попытка)
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я уверена,что если я стану на лидера Мз оно станет лучше,по некоторым фактам далее:имею лидерские качества, много планов на фракцию,не допущу коррупцию и тп.,буду отыгрывать минимум 5ч,и будут хорошие отношение с коллективом ,не будет блата как во многих фракциях,будут доверительные отношения с сотрудниками.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:огромный всё перечислять не буду в общем 5лет +- (все рп проекты
8. Ваши идеи по улучшению фракции .переработка подразделений 2.налаживание отношений с фракциями. 3 . Схема повышения (переработать) 4.добавить премию(игровая валюта, благодарка) 5.участить мп, 6.Я предлагаю добавить такую группу как,Факультет Мин.Здравоохранения
Он будет находится в 4группе МЗ
и так начнем по порядку. Т.к. очень много новичков, и этот раздел будет помогать новеньким, освоится.7.немного подкоректировать систему выговоров.разрешить/запретить аксессуары. 8.уволить всех неактивных сотрудников.,чтож остальные идеи оставлю при себе:)их очень много
9. Ваш часовой пояс:Мск(+0)
10. ваш дискорд:𝕶𝖘𝖞𝖚𝖘𝖍𝖐𝖆 𝖀𝖈𝖍𝖎𝖍𝖆<3

Последнее редактирование:

Бушидик Местный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/5/22
17
10
31
Заявка на пост лидера Министерства Здравоохранения по городу Новороссийску
1.Ваше Имя: Глеб
2.Никнейм в игре: Бушидо Местный
3.Возраст: 16
4.Расскажите о себе: Живу г.Лыткарино.Вечерами частенько провожу время с друзьями.
5.Ваш игровой уровень:8
6.Почему именно Вы должны занять эту должность: Данный и другие посты лидера занимал и знаю,что да как делать.Все расставлю по полочкам и во фракции будет порядок.
очкам и наведу полный порядок во фракции.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5+ лет:NEXT RP-2года, Radmir Rp-2года и многие другие.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1)Разработать новый устав и следить за тем ,чтобы его не нарушали.
2)Полностью контролировать соблюдение дисциплины и субординации.
3)Обучать сотрудников РП составляющей.
4)Проводить интересные МП и РП с другими фракциями.
5)Проводить различные учения для улучшения РП.
6)Добавить доску почёта и сотрудника недели.
7)Создать максимально комфортные условия для РП процесса.
8)Прислушиваться к мнению сотрудников.
9)Поставить компетентных заместителей.
10)Помогать фракциям,например:Проверять наличие алкогольно опьянения ,или на кол-во наркотиков в организме.Лечить психически неуравновешенный преступников.
11)Еще не обойдёт и без подразделений:
1.МА-Медицинская Академия.
2.БФР-Бригада Фракционного Реагирования.
3.БСМП-Бригада Скорой Медицинской Помощи.
4.УЦ-Учебный Центр.
5.ВМ-Военная Медицина.
6.БСПР-Борьба С Психическими Расстройствами.
и др.
9.
Ваш часовой пояс:МСК
10.Ваш дискорд:Bushido?#8888

Последнее редактирование:

Genri_Vandalov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/5/23
14
7
19
1. Ваше имя: Савелий
2. Никнейм в игре: Генри Вандалов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом,учусь, владею небольшим собственным бизнесом
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремленный,образованный,адекватный человек. Легко иду на контакт, решаю любые области ссор,сам не вступаю в ссоры. В свое время сделал из этой фракции онлайн в 60 человек, нам даже разрешили открыть заявки на 3 заместителя.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В некст рп 2 года (не играл также 2 года),крмп проекты 2,5 года. Множество взятых мной лидерок, зам.лидерок
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В данный момент не знаю проблемы фракции. Но мне будет достаточно двух дней для того,чтобы найти и решить их
9. Ваш часовой пояс: +2 мск
10. Ваш дискорд: Vandalov#7998

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
5,722
1,521
1,013
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции МЗ г. Горки - Новороссийск следующих кандидатов:

Бушидо Местный - Bushido?#8888
Генри Вандалов - Vandalov#7998

Выше перечисленные ребята, чтобы принять участие в интервью вам необходимо зайти в оф.Дискорд NEXTRP (https://discord.gg/nextrp) и занять канал "Ожидание №4" за 15 минут до начала, а также быть с ролью любого из серверов проекта.

Этап "Интервью" состоится сегодня 15.05.23 в 17:00 (МСК).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.