Закрыто Заявки на пост лидера МЗ г. Горки - Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
5,722
1,521
1,013
Заявки на пост лидера МЗ г. Горки - Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

иванчук романов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/6/22
31
12
36
31
1. Ваше имя: Иван

2. Никнейм в игре: Алекс Атоман

3. Возраст: 29 лет

4. Расскажите о себе: Работаю на удаленке дома, Проекту часто я уделяю по 10-12 часов. Увлекаюсь спортом. мой характер достаточно стрессоустойчивый , спокойный , требовательный , участник СВО.
Кавалер ордена мужества 3 степени.

5. Ваш игровой уровень: 20 уровень

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я имею такие качества лидера, как стрессоустойчивость, коммуникабельность, грамотность, сдержанность, тактичность. Это я выдел лишь основные на мой взгляд качества.
Всегда нравилась работа в сфере мз . Считаю, что справился со своими обязанностями достойно. Также обладаю некоторыми знаниями медицины, так выразимся элементарный уровень, но с более обширной информацией, которая пригодится при работе в данной организации.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: CRMP/SAMP - около 7 лет. NEXT RP - 3 года.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей достаточно много, постараюсь озвучить основные.

8.1. Редактирование существующих и создание новых нормативно-правовых актов, регулирующих работу МЗ НСК
8.2. Создание доски почёта с последующими положительными санкциями к сотруднику в виде поощрений и социальных выплат.
8.3. Проведение собеседований для увеличения личного состава МЗ НСК для эффективного противодействия эпидемиям и заболеваниям.
8.4. Повышение уровня профессиональности сотрудников, да бы они исполняли свои обязанности корректно с меньшим кол-вом ошибок.

8.5. Создание новых или реформирование старых подразделений до следующего уровня:
- БСМП - Больница Скорой Медицинской Помощи. В данное подразделение попадают новички и так скажем проходят "обкатку" в бригадах скорой медицинской помощи, выполняя свои обязанности при патрулировании и выезде на патрулирование
- ХО - Хирургическое Отделение. Данное подразделение как понятно из названия будет заниматься проведением операций по хирургическому вмешательству в человеческий организм, с целью излечения или облегчения состояния здоровья пациента МЗ НСК
- УО - Участковое Отделение. Данное подразделение будет работать как участковые врачи, то есть Новороссийск и горки разделяются на участки, а на каждом участке свой медицинский работник, который занимается так скажем обслуживанием данной территорией.
- ВВО - Военно-Врачебное Отделение. Данное подразделение будет заниматься медицинским обслуживанием военнослужащих Воинской Части.
- ТО - Терапевтическое Отделение. Данное подразделение будет заниматься лечением пациентов на территории больницы и в её пределах.

9. Ваш часовой пояс: [+7 МСК ]

Последнее редактирование:

Димас Батайск

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
1/12/22
4,894
1,822
632
Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Димочким
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Дмитрий. Занимаюсь лыжным спортом, участвую в различных соревнованиях,занимаю призовые места. Имеется очень много наград,по данному виду спорта.У меня есть много свободного времени,которое готов посвящать данной должности . Я целеустремлённый, ответственный, адекватный, готов помочь в трудную минуту.
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Как я говорил ранее я: ответственный, адекватный, готов помочь в трудную минуту.Я отлично знаю правила проекта, лидера. Умею находить общий язык.Имеется огромный опыт, в сфере лидера/заместителя фракции.
Полковник ппс грк (1срок) без нарушений
Генерал ппс грк 2 (срока)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 3 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) делать более интересные мероприятия.
2) проводить различные РП ситуации.
3) выдавать премии( благодарности) за проделанную работу.
4) Сделать полную переаттестацию составу.
5) Полностью пересмотреть и переделать устав.
6) Добавить новые подразделения.
7) Разработать новую систему повышения.
8)Добавить и изменить много чего на форум.
9)Так же есть много и других улучшений,которые будут введены в течение срока.
10) Так же каждую неделю будут собрания, где буду выслушивать мнение сотрудников, что они хотели бы добавить, а что поменять. Самые креативные будут добавлены.
11) Ну и самое главное поднять гос.структуру на высший уровень.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: Димочка Димочким#3339

vk20

Профессионал
Пользователь
5/12/19
1
3
51
Ваше имя: Виктор
Никнейм в игре: Квят Вайт
Расскажите о себе: Живу в г.Москва , работаю самозанятым. рисую на заказ .
Ваш игровой уровень: 8
Почему именно Вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный , добрый , адекватный и целеустремлённый человек, имею опыт руководства составом, т.к. занимал высокие должности в данной организации . Я могу спокойно разрешить конфликт, как между сотрудниками одной фракции, так и между фракциями. Помимо этого у меня присутствует огромное желание , стать лидером на новом сервере .
Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года NEXT RP , Зам.Гав.Врач ( Балтийский сервера ) .
Ваши идеи по улучшению фракции: Провести переквалификацию кадров; ввести регулярные тренинги для младшего и среднего медицинского персонала; разработать план работы для станции скорой и неотложной медицинской помощи ; пересмотреть все внутренние организации, в случае несоответствия идеалам медицинской деятельности их изменить; проводить регулярную научно-практическую деятельность внутри учреждения. В конце каждой недели, будут выявляться "Лучшие Сотрудники" а именно : Доска почета , которая будет предоставлять работникам не только уважение со стороны колег , но и денежные вознаграждения . Пример : лучший работник недели , который получит 30.000 игровой валюты и лучший доктор . Так же будет создан дискорд канал " МЗ НСК-ГРК " . Устроить систему благодарностей , которую можно будит получить за помощь в проведении учений или других жизненных событиях фракции .
Довольно часто буду в игре и за свободного графика.
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш дискорд: Квят Шинин#0612

Максим Чичанский

Профессионал
Активный пользователь
23/3/23
35
33
47
18
1. Ваше имя: Максим
2.
Никнейм в игре: Максим Чичанский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим, мне 16 лет, решил посвятить себя Next Rp и готов уделять данному проекту 4-6 часов в день. Спортом не занимаюсь, а значит будет больше свободного времени.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Работал в МЗ НСК-ГРК на Балтийском сервере 1 год непрерывно. Работал на таких должностях, как: Начальник УВ и АБ. Следовательно, умею управлять составом, имею достаточно знаний о данной фракции и естественно знаю РП. Также я обладаю такими качествами как: адекватность, компетентность, коммуникабельность, отзывчивость.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я думаю, что фракцию можно сделать намного строже и организованней. Я неоднократно видел, как сотрудники игнорируют устав. Нужно подготавливать больше сотрудников, усовершенствование лекций, проведение более качественных наборов, изменение, добавление подразделений и наверняка самое любимое для сотрудников - ПМ/ГМП. Вообще искоренить проблемы недобросовестных сотрудников невозможно, но я буду стараться свести это число к минимуму. Также хочется ввести систему которая была со мной и на прошлом сервере: Специальные посты рядом с ППС НСК/ГРК , где сотрудники будут дежурить т.к. там в течение дня появляется больше всего игроков.
9. Ваш часовой пояс: (МСК)
10. Ваш дискорд: Chupik#1340

Энтони Чупапкинорез

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/6/23
27
18
31
Заявки на пост лидера МЗ г. Горки - Новороссийск
1. Ваше имя: Роман.
2. Никнейм в игре: Рома Дезент.
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Приветствую, меня зовут Рома мне 16 лет, на данный момент я заканчиваю школу. Я готов уделять игре более чем 5-6 часов в сутки, так как есть много свободного времени.
5. Ваш игровой уровень: 11 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу проверить свои силы на посте лидера, так как стажеры хотят повышение ,а глава нужна как раз таки для этого .Я готов
уделять больше время чтоб наша фракция стояла не афк ,а занимала мировые границы по онлайну.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я хочу чтоб фракция стала более свежей по онлайну,так как людям не нравится что нет главы. Я считаю что сотрудников ,которые нарушаю правила надо наказывать. Еще сотрудникам МЗ ГРК\НСК надо проводить учение. Также надо проводить собрание и выслушывать мнение сотрудников
9. Ваш часовой пояс:

ЕкатеринбургUTC+5
10. Ваш дискорд: Cryptixx#1995

Александр Ебарив

Новый пользователь
Пользователь
7/6/23
2
2
2
1. Ваше имя: Саша
2. Никнейм в игре: Александр Ебарив
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я адекватный, сексуальный, грамотный и легко находящий язык человек.

5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я занимал огромное кол-во разных админок на других проектах.И у меня есть дискорд нитро.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года и 4 месяца
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Точно пока сказать не могу,т.к не знаю проблемы во фракции. Но обещаю, что это будет не забываемое лидерство. Также я буду насыщать эту фракцию умом, и всеми знаниями что у меня есть(большой характер) !
9. Ваш часовой пояс: +0 MCK
10. Ваш дискорд: Черножопик#6666

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
5,722
1,521
1,013
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции МЗ г. Горки - Новороссийск следующих кандидатов:

vk20 - Квят Шинин#0612
Максим Чичанский - Chupik#1340
Роса Дезент - Cryptixx#1995

Выше перечисленные ребята, чтобы принять участие в интервью вам необходимо зайти в оф.Дискорд NEXTRP (https://discord.gg/nextrp) и занять канал "Ожидание №4" за 15 минут до начала, а также быть с ролью любого из серверов проекта.

Этап "Интервью" состоится сегодня 12.06.23 в 16:30 (МСК).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.