1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даня Иксайз
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даниил, мне 17 лет, Проживаю в Кемеровской Области,увлекаюсь Пк играми
5. Ваш игровой уровень: 5 уровень
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я имею такие качества лидера, как стрессоустойчивость, коммуникабельность, грамотность, сдержанность, тактичность. Это я выдел лишь основные на мой взгляд качества. Всегда нравилась работа в сфере МЗ, на Алтайском Округе занимал данный пост . Считаю, что справился со своими обязанностями достойно. Также обладаю некоторыми знаниями медицины, так выразимся элементарный уровень, но с более обширной информацией, которая пригодится при работе в данной организации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: CRMP/SAMP - около 7 лет. NEXT RP - 3 года.
[Лидер МЗ] - Алтайский.
На других проектах стоял еще много где
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей достаточно много, постараюсь озвучить основные.
8.1. Редактирование существующих и создание новых нормативно-правовых актов, регулирующих работу МЗ МСК.
8.2. Создание доски почёта с последующими положительными санкциями к сотруднику в виде поощрений и социальных выплат.
8.3. Проведение собеседований для увеличения личного состава МЗ МСК для эффективного противодействия эпидемиям и заболеваниям.
8.4. Повышение уровня профессиональности сотрудников, да бы они исполняли свои обязанности корректно с меньшим кол-вом ошибок.
8.5. Создание новых или реформирование старых подразделений до следующего уровня:
- БСМП - Больница Скорой Медицинской Помощи. В данное подразделение попадают новички и так скажем проходят "обкатку" в бригадах скорой медицинской помощи, выполняя свои обязанности при патрулировании и выезде на патрулирование
- ХО - Хирургическое Отделение. Данное подразделение как понятно из названия будет заниматься проведением операций по хирургическому вмешательству в человеческий организм, с целью излечения или облегчения состояния здоровья пациента МЗ МСК.
- УО - Участковое Отделение. Данное подразделение будет работать как участковые врачи, то есть Москва и МО разделяются на участки, а на каждом участке свой медицинский работник, который занимается так скажем обслуживанием данной территорией.
- ВВО - Военно-Врачебное Отделение. Данное подразделение будет заниматься медицинским обслуживанием военнослужащих Воинской Части.
- ТО - Терапевтическое Отделение. Данное подразделение будет заниматься лечением пациентов на территории больницы и в её пределах.
9. Ваш часовой пояс: [+4 МСК ]
10. Ваш дискорд: danka8858